3. エステサロン中国トップ   >
  5. ラヴィリス(RAVILISS)   >

RAVILISS esthetic salon

ラヴィリス エステティック サロン

• 広島県広島市中区橋本町3-22 八重洲第二ビル2F
  • 銀山町電停徒歩5分【フェイシャル・ボディ・脱毛・バスト・ブライダル】

tantanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:24:06.0

はじめてフェイシャルを体験しました

マスクを外すようになって肌のケアが気になっており
    話題の陶器トリートメントができるこちらのサロンを予約しました

初めてのエステで緊張しましたがお店もとても綺麗でスタッフさんの対応もフェイシャルも丁寧でとても良かったです

じっくり時間をかけてフェイシャルをしていただきました ミストを当てたりマッサージしたり目元のケアまでお家ではできないスペシャルケアをしていただきました

終わったら時に少しトーンアップしたような気がしました
    その日はさらに効果を高めるためにそのまま顔は洗わないでくださいと言われて寝たのですが
    昨日より一晩寝てからの方が肌がとても柔らかくなっていて効果を実感しました

またこちらのサロンでこの陶器トリートメントを続けてみたいです

★40歳以上★【本格エイジングケア】REVIハーブピーリング細胞美容+目元ケア

RAVILISS esthetic salonからの返信コメント

tantan様

初めてのフィシャルエステに当サロンをご利用いただけたこと、大変嬉しく思います!

REVIの施術を受けたお肌は、施術直後から3日間かけてよりいい状態になっていきます。
    tantan様にも効果をご実感頂けたようで嬉しい限りです☆
    定期的なお手入れで、年齢に負けないお肌を一緒に作っていきましょう(^^)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

重光

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:34:58.0

はじめて利用させていただきました。
    雰囲気や居心地もよく、とても丁寧な施術でした!
    クレンジングから気持ちよかったです☆
    ピーリングもその後のマッサージも大満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

★人気NO1★【肌荒れニキビケア】REVIハーブピーリング+毛穴ケア超音波洗浄

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:02:04.0

丁寧な説明でコースも選定して相談してくださりました!またお願いしようと思います!よろしくお願いします。

しほ 様
    この度はご来店、また口コミのご投稿をいただき
    日頃から気をつけてケアをされているキレイなお肌でした。
    少しでもお悩みが解消されていれば嬉しく思います(^^)
    これからの季節、さらにご心配かとは思いますが、
    またご相談に乗らせていただけますと幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

RAVILISS  林

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:42:37.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、施術後は肌のくすみが取れて、とても柔らかくなりました。大満足です☆
    肌の事も色々と教えて頂けて、ホームケアの改善に繋がりました。またお伺いしたいと思います!

エクソソーム配合 【高濃度ヒト幹細胞フェイシャル60分】エイジングケア◎

haru様

先日はRAVILISSにご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後のお肌の変化をご実感頂き嬉しい限りです!

haru様は美意識が高くとてもご興味を持たれておられたので、お肌の仕組みや施術の内容なども細かくお伝えさせていただきました☆
    ご質問などございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    haru様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

重光

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:08:41.0

カウンセリングからとても丁寧で、施術中も気持ちよくて寝そうでした!デコルテや肩周りのマッサージの力加減もちょうど良く最高でした!カウンセリングの際のお白湯、施術後のドリンクお気遣いとても嬉しかったです!初ハーブピーリングの効果、今後楽しみです!またお願いします!

しお 様

お肌がとてもきれいで日ごろからケアを頑張っていらっしゃっているのがわかりました。
    初ハーブピーリングでしたが、より美肌が維持できると嬉しいです。
    リラックスして受けていただけて良かったです(^^)

RAVILISS 林

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:44:41.0

挙式前のフェイシャルエステで行かせていただきました。
    すごく肌を丁寧に触ってくださいましたし接客も感じがよくとてもリラックスできました。
    肌の調子もよかったです。
    また行きたいなと思いました。

aya様

先日はRAVILISSにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

挙式前の施術という事でしたので施術後のお肌の様子も気になっていましたが、調子もよかったとの事で安心しました。
    きっと素敵な一日をお過ごしされた事でしょう(*^^*)
    またお話し聞かせてください☆

aya様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

重光

• tantanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:56:20.0

今回前にやっていただいた陶器トリートメントが、すごく良くて もう一度来ました

前回より透明感も上がってもっちりしています

担当の方もとても丁寧で満足しています

また行きたいと思います

速攻結果出し◎【高純度NMN配合・エイジング】REVIハーブピーリング+NMN

tantan様

2回目の陶肌トリートメントでしたが、今回もしっとりもっちり仕上がりましたね☆
    日々、ご自宅でのケアも頑張られているtantan様のお肌悩みがどんどん解消されているので私もとても嬉しいです!!

お肌が乾燥する時期ですので、保湿対策頑張りましょう(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    tantan様の次回のご来店心よりお待ちしています。

重光

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:22:35.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

さ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌悩みにしっかり向き合っていらっしゃる、さ様の今後の肌ケアのお手伝いをさせていただきたいと思っております。ご不安な事などありましたお気軽にご相談くださいませ☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

重光

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:31:52.0

今回はデコルテのマッサージもあって凄く気持ちよかったです!
    時間があっという間でした!

★何度でも★【毛穴レスなうる艶たまご肌】REVIハーブピーリング+超音波洗浄

はな様

いつもRAVILISSをご利用いただきありがとうございます。
    お客様によりご満足いただきたく、デコルテのマッサージを導入しました(^^)
    はな様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

お肌の状態もかなり改善されており、とても嬉しかったです。
    次回もしっかりとはな様のお肌と向き合ってまいります♪

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

重光

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:52:23.0

ハーブピーリングを久々にしたいなと思って行かせてもらいました!ハーブのピリピリ感も我慢出来るくらいの痛みで軽いマッサージなどもしていただき、とても気持ちよかったです^^リニューアルしてスタッフの方やメニューなども変わっていましたがまた引き続き通いたいと思います!

エリ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    以前当店で取り扱いしていたハーブピーリングとは内容も変わっておりますが、施術にもご満足いただけたようで嬉しい限りです(^^)
    その都度エリ様のお肌のお悩みをお伺いしながら、キレイのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エリ様の次回のご来店心よりお待ちしています♪

重光

• ugaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 21:49:43.0

お店の雰囲気も良く、スタッフお二人もすごく話しやすくとてもリラックスできる空間でした!初めてハーブピーリングをしましたが、1回でも次の日の肌の調子がとても良かったです!ありがとうございました^_^

★人気NO1★【ニキビ肌荒れの救世主】REVIハーブピーリング毛穴ケア◎

uga 様
    この度はご来店、口コミへの投稿をいただきありがとうございました。
    初めてのエステ、リラックスできて安心しました。
    また、お肌の変化を実感してもらえてとても嬉しく思います。
    お忙しい日が続きそうですが、ご自愛くださいね。

RAVILISS 林

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:15:05.0

ずっと気になっていた陶器トリートメントだったんですが一回でこんなにも変化が出たことにびっくりしてます!通い続けて綺麗な肌目指します!

はるか様

先日はRAVILISSにご来店いただきありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    はるか様のお肌はとても敏感なお肌をされていましたので、少しの刺激でもトラブルが出やすいかと思います。
    私自身も敏感肌なのでお気持ちよくわかりました。

REVIのお手入れはお肌の弱い方もご利用いただけますので、定期的なお手入れで強いお肌を手に入れていきましょうね(^^)!

はるか様のお肌が今後どのように変わっていくか楽しみです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

重光

• アイチューンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 12:17:47.0

先日はありがとうございました。スタッフの方の優しい接客、施術に大満足です!ブライダルエステは身体が引き締まったことが実感できました。フェイシャルも肌がツルツルになって、次の日から化粧が楽しみになるくらいでした。これからも、引き続き利用させて頂きたいです!

アイチューン 様

先日はご来店&口コミへの
    ご投稿ありがとうございました。
    ご満足いただけた事、大変嬉しく思っております(*^^*)
    元々お肌が綺麗でいらっしゃるので、普段のケアに+αのスペシャルケアで
    是非またご利用いただけますと幸いです☆

RAVILISS 林

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:03:26.0

とてもリラックスできて気持ち良かったです。
    終わった後はお肌がツヤツヤで触るとすべすべでした
    2、3日後が楽しみです。

目指せ韓艶肌!!次世代ハーブピーリング【REVI陶肌トリートメント2g】

みか様

美肌の持ち主のみか様ですが、施術後は更にお肌ツヤツヤになられて私も嬉しかったです(^^)
    REVIは施術後から3日間かけてお肌が良いコンディションになります。普段以上にご自宅でケアしてあげることで美肌効果もより継続します。ご自宅でもしっかり保湿ケアされてくださいね☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    みか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

重光

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 19:33:08.0

初めてのエステでしたが丁寧に説明してくださり
    スタッフの方もとても話しやすい方でした!
    また利用させていただきます。
    本日はありがとうございました!

はな様

数あるサロンの中からRAVILISSにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのエステに当店をご利用いただけたこと、大変嬉しく思います(^^)

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    はな様のお肌悩みを一緒に解消していけたらと思っています!
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    はな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

重光

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 08:50:13.0

初めてのサロンで緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受ける事ができました。サロン内の雰囲気も良く、2人いたスタッフさんもとても感じが良くお話ししやすかったです。
    次の日のお肌の調子がとても良く定期的に通いたいと思います。

【シワケア・たるみ・赤ら顔】REVI陶肌トリートメント2g

みっちゃん様

初めてのサロンは緊張しますよね!
    サロンでのお時間を安心してお過ごしいただけたようで安心しました。
    みっちゃん様の優しい雰囲気に私も癒されました(*^^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

重光

• SYさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 07:14:58.0

リラックスできる空間で痛みや温度にもとても配慮していただけ、また来たいと思えるところです。

【学割 U24】 レディース&メンズ 全身脱毛 ¥6,500

先日はRAVILISSをご利用いただきありがとうございます!
    初めてのサロンは不安や緊張も大きいと思いますが、リラックスして頂けたとのことで安心いたしました☆

• キングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:58:47.0

本日はありがとうございました。とても丁寧な対応でありがとうございました、接客も技術もとても丁寧に対応でありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

いつもRAVILISSをご利用いただきありがとうございます!
    今回も喜んで頂けて幸いです♪
    こちらこそありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:48:20.0

スタッフさんの対応が良かったです。

【1回で透明感UP♪】碧MIDORIハーブピーリング 通常¥8,000→¥7,000

ありさ様
    この度はRAVILISSをご利用いただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    気温の寒暖差も激しい為、体調にはくれぐれもお気をつけくださいね^^
    また機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 17:47:07.0

よもぎ蒸しの時にお水をこまめに気にして頂き、ハーブピーリングもとても丁寧にやって頂きました。
    ハーブピーリングの施術直後は、反応が結構でていたので心配でしたが、夜にはひいてきたので安心しました。
    また、乾燥肌だった為食事のアドバイスを頂き実践させて頂きました。

【スタッフ一押し】 よもぎ蒸し+ハーブピーリング ¥8,000

のぞみ様

赤みもすぐに引いた様で、今後のお肌がとても楽しみですね!
    季節の変わり目などによる肌荒れなど、いろいろなお悩みの
    手助けとなるようなアドバイスを今後もお伝えできる様にがんばります^ ^
    またお会いできること楽しみにしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• たっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 18:52:22.0

初めてのハーブピーリングでした!店内はとても綺麗でスタッフさんの接客もとても丁寧でした。仕上がりも肌がもちもちになって嬉しかったです^ ^またよろしくお願いします。

たっきー様

初めてのハーブピーリング、喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^
    またお会いできることを楽しみにしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ememさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:56:57.0

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気なので
    ゆっくり過ごせます。
    今回はバストアップでしたが、ハーブピーリングも気になるのでまだ予約とろうと思います!

【2回目以降】 顧客様専用ご予約フォーム

emem様

いつもRAVILISSをご利用いただきありがとうございます♪
    先日はバストメニューでのご来店ありがとうございました!
    ハーブピーリングも大人気のおすすめメニューとなっておりますのでぜひお待ちしております^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 11:39:47.0

よもぎ蒸しを初めてしましたが沢山汗をかけて身体もポカポカになりとても良かったです!

【温活♪】よもぎ蒸し30分 通常¥3000→¥2000

みほ様

初めてのよもぎ蒸し、喜んでいただけて良かったです♪
    またいつでもお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 10:54:44.0

とても丁寧な接客でした!!
    ハーブピーリングもいい感じです^_^
    またお願いしたいです!!
    この度はありがとうございました♪

ゆ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです♪
    定期的なメンテナンスで更にきれいなお肌を維持していけるよう努めていきますので

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:03:38.0

初めてのよもぎ蒸しとハーブピーリングでした。
    よもぎ蒸しはじんわり汗をかけてお水やタオルも用意していただきました。ハーブピーリングも終わった後からザラつきが取れたのを実感できました!
    店内はとても綺麗で清潔でスタッフさんの対応もとても丁寧で満足です。ありがとうございました!

Y様
    先日はRAVILISSをご利用いただきありがとうございます♪
    ハーブピーリングは3日目が一番効果が表れるといわれておりますがその後お肌の調子はいかがですか?
    そして、嬉しいお言葉をいただけて私も大変嬉しく思います^^
    また気になりましたらいつでもお気軽にいらしてくださいね!
    お会いできること楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:49:40.0

雰囲気がとても好きです!
    担当の方もすごくいい方で通うのが楽しいです!!
    施術中も気持ち良くて寝てしまいます笑
    とても心地よい時間を過ごせます!おすすめです!

【2回目以降】 顧客様専用ご予約フォーム

もか様
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今後もリラックスして頂けるよう、努めてまいりますのでいつでもお気軽にお越しください^^
    もか様にお会いできる日を楽しみにしております!!!

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました^^

• りょふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:11:18.0

最初は多少の不安とかもありましたが、誰かわからないのですが、とにかく担当していただいた方が凄い丁寧で本当に満足できました。店内も凄く綺麗だし効果が少しでもあれば言うことなしかと思います。

【メンズ脱毛】ヒゲ全体 3回 ¥3600

初めてのご来店で不安も大きかったと思いますが満足していただけて様で良かったです^_^
    徐々に効果も出てくると思いますので今後もよろしくお願い致します!

• 朝雄さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:50:08.0

とても丁寧な対応でありがとうございました。細かいお気遣いありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• 広瀬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 18:15:21.0

初めて、ハーブピーリング体験しました。
    毛穴が引き締まって、肌の色がワントーン上がりました。
    また行きたいです。

【まずはこちらから♪】 無料カウンセリング ¥0

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になられましたら是非いらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 18:13:35.0

生理で急遽、プラン変更になりましたが快く受け付けて下さりました。対応してくださった方も感じが良くリラックスできました。翌日のくすみが取れた肌を見て、とても嬉しくなりました!
    次回も行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【スタッフ一押し】 よもぎ蒸し+ハーブピーリング ¥7,500

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    元々のお肌もとっても綺麗でしたので、定期的なケアでお肌トラブルも軽減されていくと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ラヴィリス(RAVILISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー