5. エイル トウキョウ(Eir Tokyo)   >

エイル トウキョウ パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウ

• 東京都江戸川区東葛西5-11-2第3木田ビル1002号室
  • 東西線 葛西駅 徒歩3分 江戸川区/葛西/西葛西/浦安/まつげパーマ/アイブロウ

るっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:56:23.0

とても気さくな方であっという間に終わり、すごく楽しかったです!また、まつ毛もすごく綺麗にあげて頂いて大満足です!またよろしくお願いいたします!

【ぱっちり目元に◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

Eir Tokyo パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【エイル】からの返信コメント

るっきー様

初めてのまつ毛施術を任せていただけて、とても嬉しく思います!
    楽しいお話もありがとうございました!

何か気になることがあればお気軽にお聞きください。
    また会える日を楽しみにしております。

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:08:37.0

初めて利用しました。
    パリジェンヌをしていただいたのですが、仕上がりの綺麗さに驚きました!
    今まで別のところに通っていたのですが、毎回上がり方がイマイチ、、、
    左右でもバラつきがあり、こんなものなのかと思っていました。
    今後も通いたいと思います。

【美まつげに◎】パリジェンヌラッシュリフト(ラッシュアディクト付)¥15500

• ぇりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:08:06.0

とても丁寧な仕上がりで大変満足してます。自分に似合うデザインを知れて非常に嬉しいです。ぜひまた理由したいと思います。

モニター【黄金比でキメる◎】眉毛アイブロウwax(間引きなし・メイク付)¥2500

• eeeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:21:59.0

値段がお手頃で初めて行った場所でした。
    お店はマンションの一室を借りていて、お手洗いはユニットバスで鏡はかびていて汚かったです。
    私が一番気になったのは接客対応でした。
    「美容師さんだから手荒れしてるんですね」と言われました
    これは一番本人が気にしてることを平気で言ってきて
    すごく傷つきました
    次は
    「家はどこですか?何市ですか?栄えてるんですか?」と言われ
    個人情報を普通に聞いてくるのと、見下すような感じがして
    すごく嫌でした
    マツエクでこんなに落ち着かない対応は初めてでした
    終始、イライラしたのと手荒れのことを言われ
    とても傷つきました。
    もう一度行こうとはならないです
    スタッフの接客教育をもう一度見直した方がいいと思います

eee様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。口コミありがとうございます。

店内は築年数はどうしても古くなってしまいますが、清潔感がないと感じさせてしまい、申し訳ございません。改めて店内の清掃等、改善していきます。

また接客面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しっかり受け止め改善して参ります。

• ブルーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:40:17.0

Always lovely and good service!

ブルーナ様

Thank you very much for your nice review.

How about after that?
    If you have any concerns about the progress, please feel free to contact us next time.

• めいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:34:04.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです!
    私はいつも施術している時に寝てしまいがちなのですが、スタッフさんとのお話が楽しくてずっと起きてました笑
    花粉がつらいと話していたら最後にマスクまで頂いちゃいました(;_;)お気遣いありがとうございます!また行きます!

めいか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    私も色々なお話ができ楽しかったです!

またお会いできますことを楽しみにしております。

• ゆかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:52:49.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!!
    お話も楽しかったです!

ゆかち様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!

その後はいかがでしょうか?
    経過を見ていただいて気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください。

Eir Tokyo

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 08:16:11.0

根本からあげていただいて、とても可愛く仕上げてもらいました。
    気さくにお話しもできて、楽しかったです!

しー様
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりのその後はいかがでしょうか?

Eir Tokyo

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:08:51.0

初めて伺いました。説明は丁寧なのに施術が早く、妊娠中でお腹が大きいため大変助かりました。ありがとうございました。

【お得なセット】パリジェンヌ&眉毛アイブロウwax¥9500

まりな様
    口コミもありがとうございます。

気になる点などがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

Eir Tokyo

• クムちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:32:37.0

いつものサロンで予約が取れず急遽お伺いしました。カウンセリング時に根本から上げて、毛先は真っ直ぐとお願いしたのですが根本からの不自然なカールと二重瞼に食い込むように折れた毛先のカールで仕上がり時のまつ毛が短く見えてビックリしました。瞼に突き刺さるためマスカラも塗布できません。。早く睫毛が伸びるように美容液の塗布をしていきます。

クム様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

口コミ、ご意見いただきありがとうございます。
    ご希望のお仕上がりに沿えず申し訳ございません。

いただいたご意見をしっかり受け止め、
    日々技術を磨き精進してまいります。

Eir Tokyo

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:01:06.0

下がりまつ毛で、他のどのお店でもあんまり上手くまつパ出来ないのですが、ここだと綺麗にクルンとします。
    これからはしばらくリピさせて頂こうと思います。

【ダメージレスでぱっちり目元に◎】パリジェンヌラッシュリフト¥6500

なお様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

とてもうれしい口コミもありがとうございます。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• あやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 09:38:51.0

いつも理想の仕上がりにして下さりとても満足です。
    まつげの持ちも良いので助かっております。

あやか様

口コミもありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います。

気になること等ございましたら、次回お気軽にご相談ください。

Eir Tokyo

• チャピさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 18:01:55.0

きれいに 均一に まつ毛パーマを していただき
    うれしくなりました 内装も かわいらしく
    個室で 他に お客様が いなく 落ち着いて
    リラックスできました

【目元に合わせた仕上がりに◎】似合わせまつげパーマ ¥5000

チャピ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでよかったです。

気になること等ございましたら、次回お気軽にご相談ください。

Eir Tokyo

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 15:28:33.0

12月にまつパと眉毛を整えに来店しました。とても気さくに話して下さるので行くたびに癒されます。また施術もしっかりカウンセリングして下さりとてもよかったです。眉毛は希望通りの平行眉で少し細めにしてもらいました。まつパの持ちがとてもいいです!とても満足です!また利用させて頂きます。ありがとうございました。

おとは様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて安心しました。
    お話もとても楽しいのでこちらこそ、ありがとうございます。
    また大切な撮影の前にお待ちしておりますね。
    ありがとうございました^ ^

Eir Tokyo

• シェさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 14:11:25.0

入った瞬間雰囲気が良かった。メニューを選んでる時と説明も良かった。隣の常連のお客さんが来店した時からずっと喋ってます、お話することは嫌いではないけど声が大きいスタッフも声が大きいからうるさいぐらいです。隣のお客さんが先に終わったのは良かったと思ったら方付があちくちぶつかってる音がする走る音もうるさい。仕上げは上と下のまつ毛がくついてるので目が開かない、これは初めての経験次はないだろう。

【マツエク】フラットラッシュ120本¥7000

シェ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご意見いただきありがとうございます。
    サロンの広さの都合上、どうしても隣のベッドとの距離が近くなってしまっているのですが、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフの足音等、改善に努めてまいります。

ご意見ありがとうございました。

Eir Tokyo

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:36:12.0

急遽予約して施術して貰いましたが、初めて施術しました。親身になって相談に乗ってくれてありがたかったです。雰囲気も良くて施術してくれたお姉さんも可愛くて大満足です!

ハルカ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください。

Eir Tokyo

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 21:56:47.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしました。マツエクオフの時点で涙が止まらず、、理由を聞くと、リムーバーが目に入ってしまったとのこと。かなり不安になった。

目が痛すぎて仕上がりのチェックができなかったのですが、家に帰って見ると、仕上がりが斜めになっているし、左右で違う…かなりショックです。。。

【ぱっちり目元に◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

当店を選んでご来店いただいたのに、不安と不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をしっかり受け止めて
    再度技術の見直しをしていきたいと思います。

Eir Tokyo

• あす。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:19:26.0

初めてまつげパーマしました。持続性が良かったらまた行こうと思っています。

あす。様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました。

Eir Tokyo

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:13:16.0

いつも利用させていただいてます。
    いつも眉毛が理想の形になり顔の表情が良くなります!
    メイクしてなくても整ってくれるので
    とてもオススメです。

【黄金比でキメる◎】眉毛アイブロウwax(毛量調整*メイク付)¥7000

くまちゃん様
    リピートでご来店いただきまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    通ってくださり、嬉しいです。

Eir Tokyo

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 16:35:25.0

眉毛の形が理想的で、まつ毛もぱっちり上げていただきました!!
    今回は眉下の毛が残っていたので、そこが少し残念でしたが、全体的にすごく満足です!!
    また行きたいと思います。

【お得なセット】まつげパーマ+眉毛アイブロウwax11400

あやみ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

口コミとご意見のご投稿ありがとうございます。
    眉下の毛が残っているとのことでご不便をおかけして申し訳ございません。
    眉の形は気に入っていただけていて安心しております。ありがとうございます。
    次回以降はしっかり抜いていきますのでまたご来店お待ちしております。
    次回のご来店の際は3週間以上剃ったり切ったりせず伸ばしてご来店いただけると
    よりしっかり抜くことができます。

よろしくお願いいたします。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:31:50.0

ワンホンマツエクしていただきました。施術がとても速くて助かりました。仕上がりはもちろんとても綺麗で気に入っています。

【SNSで話題*中華系束感まつげ】ワンホンデザインマツエク¥7500

あーちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ワンホンマツエクとってもお似合いで素敵でした!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

持ちやバラつきなど気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• あちゃもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 15:39:19.0

ドキドキしながら…。
    眉の手入れが苦手で、いつも困ってます。
    丁寧な対応と、色々アドバイスいただき
    ありがとうございました。頑張ってみます。
    何より、施行していただいた方の手が温かく
    ホッと、癒されておりました。

また次回もアドバイスお願いします。

あちゃも様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

不安なことやわからないことなどたくさんご相談いただけたので
    しっかりご説明ができました。ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

メイクしていく中で気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• くるめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:02:32.0

今回もまつげがぱっちり上がって嬉しいです。
    はじめて眉毛も一緒にやってもらいましたが、とてもスピーディでありがたかったです。
    定期的に行きたいです。

くるめ様
    リピートでご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めての眉毛WAXのお仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    口コミ投稿ありがとうございます。

気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:07:35.0

今回も大満足の仕上がりです。
    スタッフのお姉さんが毎回優しく気さくに話して下さって、楽しくお話していたらあっとゆうまに終わり、早くて上手くて感動です。
    いつもご丁寧な施術をありがとうございます。
    どこのサロンよりも上手に仕上げて頂けるので、またお世話になりますが、よろしくお願い致します。

なみ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます。
    たくさんお話しもできて楽しいお時間をありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです。

なにか気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:54:47.0

はじめて「パリジェンヌ」の施術を受けました。口コミ通り、お若いのに気持ちのこもった丁寧な説明と接客にはホントに感心いたしました。とても有意義なお時間をありがとうございます。また是非お願いいたします。

みき様

口コミもありがとうございます。
    これからも不安なこと等ございましたら
    都度しっかりご説明させていただきますのでご相談くださいね。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 08:41:05.0

パリジェンヌと眉毛Waxを一緒に出来るサロンを探し初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで不安なく施術を受けることができ、何より仕上がりに大大大満足です。
    また施術も丁寧なだけでなく、こちらのワガママで指定させて頂いた終了時間より早く仕上げて頂き速さにも感謝しています。
    お隣の方の会話が丸聞こえなのは仕方ないですが、それ以外はリラックスした雰囲気でまたぜひお願いしたいです。
    私の頑固なまつ毛をキレイに仕上げて頂き本当にありがとうございます!子供にも「ママ可愛い!」と言われ家族や友人にも好評です。今後とも宜しくお願いします。

【お得なセット】パリジェンヌ&眉毛パーマブロウリフトwax¥13000

さち様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけてよかったです。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    「ママ可愛い」は最高の褒め言葉ですね!

生活していく中で気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• ブルーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:46:25.0

Very lovely and professional

ブルーナ様

Thank you for visiting us the other day.

We are glad that you complimented the atmosphere in our store and that you liked the finished product.
    thank you.

How about after that?

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 11:28:45.0

以前教えていただいたまつげ美容液を使用したところ、まつ毛が伸びたことを実感出来ました。今回のまつパも根元から綺麗にあげてもらえて満足です。施術から2週間以上経ちますが下がらずキープできています!

り様
    リピートでご来店いただきまして、いつもありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

まつげ、しっかり伸びてきましたね。
    長くなるとデザインの幅も広がります^ ^

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:46:49.0

マツパで初めて伺いました!
    施術が早くて持ちも良くて最高です!
    ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします♪

【当日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4500

はな様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

とてもうれしい口コミもありがとうございます。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 08:06:59.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛のワックス セットで料金もお得で大満足 丁寧な説明で安心して施術してもらいました。まつ毛のカールはしっかりあがって、目元はっきり
    眉毛もキレイに整えてもらい、日常の描き方も丁寧に説明してもらいました。

【お得なセット】パリジェンヌ&眉毛アイブロウwax¥11500

ぴーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての眉waxスタイリングお任せいただきありがとうございました。仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。

葛西 西葛西 江戸川区 東西線 浦安 パリジェンヌ

エイル トウキョウ(Eir Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー