脱毛でお世話になっています。
毎回、丁寧な施術で満足しています。これからもよろしくお願いします。
メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 大田原店【ゴールドプラス】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
次回もしっかりアプローチさせて頂きますね(^^)
鼻下脱毛でお世話になりました。
施術も接客もすごく丁寧で、
スタッフの方のこだわりを感じます。
脱毛後の保湿等のケアも手厚く本当に信頼できるお店です。オススメです!
いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます☆
気になる部分しっかりキレイにしていきましょうね^ ^
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
気になる箇所を聞いて施術していただけるので助かっています!
ありがとございます!
かいと様
いつもお通い頂きありがとうございます(*^^*)
今後も気になる部分がありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回も楽しみにお待ち致しております!
今回は2回目のワックス脱毛をしていただきました。
1回目はわりと痛かったですが、2回目はあまり痛くなかったです。なによりワックス脱毛後のツルツルさが最高です。
とも様
ワックス脱毛、効果実感頂けていてとても嬉しいです!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
他にも気になる部分がありましたらお気軽にご相談くださいね☆
次回もよろしくお願い致します!
いつも通り、丁寧に施術していただきました。
もう一年、よろしくお願いします(^^)
たに様
いつもお通い頂きありがとうございます(*´ `*)
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します☆彡
また気になる部分がありましたらお気軽にご相談くださいね☆
次回も楽しみにお待ち致しております!
接客も施術も丁寧でオススメです、
料金も高い方ではないので通いやすくしっかり脱毛できます。
ご来店ありがとうございました!
これからもしっかりアプローチさせていただきますので
気になるところございましたらお気軽に
お申し付けください(*^^*)
本日も心地良い施術をありがとうございました。
ヒゲの濃いところには重ねて当てていただき、当て足りないところも聞いてくれるので、非常に助かります。
口コミ投稿ありがとうございます♪
次回も気になるところございましたらお気軽に
お申し付けくださいね(*^^*)
お店に行くのは初めてだったけど、話しやすくて相談もしやすかった
痛みも無し、ヒゲに関しては多少覚悟すること(ちょっと痛い)
医療脱毛とかになると多分多少覚悟どころじゃないのでオススメ
【メンズ脱毛】悩んだら無料カウンセリング◎顔身体どんな部位でも不安解消☆
ご来店ありがとうございます^_^!
次回もご来店お待ちしております♪
いつもご利用ありがとうございます♪
次回もしっかりアプローチさせて頂きますね^_^
本日も施術ありがとうございました。
毛の濃いところには重ねて当てていただき、当て足りないところも聞いていただけるのでとても助かります。
ご来店ありがとうございました♪
気になる箇所がございましたらお気軽にお声掛け下さいね(^^)
次回のご来店もお待ちしております^ ^♪
いつも手際よくやってくれます。
濃い部分は集中して当ててくれるのがありがたいです。
安心して通えるお店、ゴールドプラス☆
いつもご利用ありがとうございます♪
これからもしっかりアプローチさせて頂きますね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
一年ありがとうございました。快適に通えました。後一回、よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
一年通っていますが、これで最後の月です。
ヒゲは部分的に無くなって来て、まだらになっています。
あと少し、きれいになることを期待してます。よろしくお願いします。
トム 様♪
効果実感いただけて嬉しいです♪
残りの回数もしっかりアプローチしていきますので
気になるところございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
事前予約で待ち時間0! スムーズかつ丁寧な施術をして頂けます。オススメです!
ポン酢 様♪
ご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
本日も施術ありがとうございました。
今回は、初のワックス脱毛をしていただきました。
ワックス脱毛は痛い部位とそこまで痛くない部位があり、自分の場合アゴヒゲが痛く、鼻下はあまり痛くありませんでした。
いつも細かい部分までとても丁寧にケアしていただき、ありがとうございます。
とも 様♪
初のワックス後のお肌の調子はいかがでしょうか?
気になるところございましたらその都度お声掛けくださいませ♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
毎回気になるところを重ねて施術していただきありがとうございます!
かいと 様♪
ご来店ありがとうございました!
次回もしっかり気になるところアプローチさせて頂きますので
またのご来店お待ち致しております(*^^*)
本日も心地の良い施術をありがとうございました。
ヒゲの濃いところは重ねて照射していただけるので、非常にありがたいです。
肌の保湿も更に続けて頑張ります。
ご来店ありがとうございました♪
次回もしっかりアプローチさせて頂きますね(^^)
施術もスムーズで痛みも無く大満足です、
お客さんの年齢層も幅広く安心できます、
オススメできるお店です。
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
次回もしっかりアプローチさせて頂きます(^-^)
本日も心地の良い施術、ありがとうございました。
段々とヒゲが薄くなっているのが分かってきました。
とも様
ご来店頂きありがとうございます♪
効果実感して頂き嬉しいです☆
次回もしっかりアプローチさせて頂きます(^-^)
陸様
いつもご利用下さりありがとうございます♪
次回も丁寧を心がけて施術させて頂きます(^O^)
お店の雰囲気も良く通いやすいです
丁寧に施術していただきありがとうございます
ととと様
ご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉励みになります(^O^)
次回も楽しみにお待ち致しております☆
いつも通り、とても丁寧な施術でした。
施術終了後、インスタ用の記念写真を撮りました。アットホームなところがこのお店の良さですね!
たに様
いつもご利用下さり誠にありがとうございます♪
素敵なお写真も撮っていただけて嬉しいです(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆
本日も施術ありがとうございました。
最近悩んでいるニキビの対策について、色々とアドバイス頂けて助かりました。
とも様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
わからない事や不安な事がございましたらいつでもお声がけくださいね!
一緒にお肌悩み解決していきましょう(^O^)
髭脱毛でお世話になりました。
施術は痛みが無くストレスが一切ありませんでした、脱毛が初めての方にもお勧めです。
10回程の施術で明らかに髭が薄くなり効果も絶大で大満足です。
ポン酢様
いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます☆
気になる部分しっかりキレイにしていきましょうね^ ^
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
10ヶ月くらい通って、髭が薄くなって来ました。
施術の後髪を切りに行ったのですが、そこで薄くなったねと言われました。
もう少しよろしくお願いします。
トム様
いつもご利用ありがとうございます★
また効果実感いただけたようで嬉しいです♪
次回もお待ちいたしております^_^!
何度かのワックス脱毛を経て、フェイスライン以外はかなりスッキリしてきました。
毛穴洗浄も行いました。温かい蒸気がとても気持ちいいです!
いつもご利用ありがとうございます♪
ハイブリッド効果実感いただけたようで嬉しいです★
また次回も是非ご利用くださいませ^_^!
施術もスムーズで痛みも無く大満足です、
オススメです。
ポン酢様
いつもご利用ありがとうございます★
また嬉しい口コミ大変嬉しく思います♪
また次回もご来店お待ちいたしております(*^_^*)!
本日も施術ありがとうございました。
ニキビ対策頑張ります。
いつもご利用ありがとうございます★
これからも綺麗目指して頑張りましょう♪
また次回もご来店お待ちいたしております^_^!
しゅんや樣
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
また効果実感いただけているとのこと大変嬉しく思います☆
次回もしっかりアプローチさせていただきますね♪
他のお客様にも対応しながらで忙しそうでしたが、落ち着いてとても丁寧に施術していただきました!
いつもご利用ありがとうございます★
また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)
またお待ちいたしております♪
ゴールドプラス 大田原店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー