テンポよく、スムーズな施術です。気になるところを伝えると、少し多めに当ててもらえます(^^)
それならばと、顔全体10周くらいしてほしい気持ちですけどね…!笑
メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 大田原店【ゴールドプラス】からの返信コメント
たに様★
いつも励みになる口コミを有難う御座います☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
丁寧に施術をしてもらいとても満足しています!
いつもお通い頂き有難うございます(^^)
次回もしっかりアプローチさせて頂きますね☆
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!!
丁寧に気になる部位は重ねて施術していただきありがとうございます!来週以降もたのしみです!
いつもご利用、高評価なクチコミを有難うございます(^^)
これからも美肌目指して一緒にお手入れしていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちいたしております!
気になる個所を聞いてくれて、その部分を重点的に施術してもらえます。とても有難いです。
施術中の会話もとても楽しく、心地よい時間を過ごさせてもらっています(^^)
まこやん様
いつもお通い頂き有難うございます(^^)
これからもしっかりアプローチさせて頂きます☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
1ヶ月の期間が空きましたが、スタッフさんの温かさから最近行ったかのように感じました!!
男性の方でも楽しく通うことができるのでとてもオススメです!
ゆうちゃん様
いつもご利用、嬉しいクチコミを有難うございます☆
次回もしっかりアプローチしていきましょう♪
またお待ち致しております(^^)
クチコミを有難うございます(^^)
これからのお肌の変化を楽しみにしていてくださいね♪
次回も宜しくお願い致します!
べべ様
いつも楽しい時間を有難うございます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!
毎度丁寧に気になるところを中心に当ててもらえて満足してます
いつもご来店ありがとうございます^^
気になるところはいつでもおっしゃってくださいね☆
次回も楽しみにお待ち致しております!!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
安心して次回もお越しくださいね^^
楽しみにお待ち致しております♪
いつもご利用頂きありがとうございます☆
次回ご来店も心よりお待ち致しております(^^)
ご来店ありがとうございました♪
これからもしっかりアプローチさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
丁寧に施術ありがとございます!変化が大きくみられて嬉しいです!
ご来店ありがとうございました☆
次回ご来店も心よりお待ち致しております♪
いつもとても丁寧に施術して頂けます。気になる箇所を毎回聞いてもらえるのも有り難いです。
いつもご利用ありがとうございます☆
これからもしっかりアプローチさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
最近脱毛効果をよく感じています。
結果に出てきているのが嬉しいです。
次回もよろしくおねがいします。
ご来店ありがとうございました(^^)
次回もしっかりアプローチさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
ご来店ありがとうございました♪
次回もしっかりアプローチさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
全身脱毛で通っています。順調に効果を実感している中、ワックス脱毛が気になり挑戦してみました。
痛かったけどキレイに脱毛されました。効果も上がるそうなので他の部位でも試してみようかと思ってます!
嬉しい口コミありがとうございます★^^
いつでも何か気になることがあったら聞いてくださいね!!
ワックスとの併用でもっと綺麗になりましょう♪
次回のご来店もお待ち致しております☆
まわりの人から髭生えてなくて綺麗だねって言ってもらえて嬉しくなりました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
効果を感じて頂けて嬉しいです★
もっと綺麗って言われるように一緒に脱毛頑張っていきましょう♪
ご来店ありがとうございます♪
次回もお待ち致しておりますね!^^
一緒に綺麗になっていきましょう☆
毎回担当の方が違うのでいろいろな話も楽しめます。
次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます★^^
いろいろなお話をして、楽しく施術ができてこちらも嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ち致しておりますね♪
今回もしっかり丁寧に気になるところを当ててもらえたので満足です!
ご来店ありがとうございます!!
気になるところがあったら細かい部分でも言ってくださいね☆
次回も楽しみにお待ち致しております^^
ヒゲ薄くなりましたねって言われて改めて薄くなったことを実感しました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
どんどん薄くなっていますね^^
また次回もお待ち致しております!!
【メンズ脱毛】悩んだら無料カウンセリング◎顔身体どんな部位でも不安解消♪
ご来店いつもありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ち致しておりますね^^♪
良かったったー
ご来店ありがとうございます^^
次回もお待ち致しておりますね☆
施術の終わりに「当て足りないところありますか?」と聞かれます。しかし今回は「眉間ですねー。もみあげですねー。分かってますよー(^^)」と、聞かれるまでもなくやっていただきました。
心のおもてなしにとても嬉しく、感動しました。
こういうスタッフさんがいるお店に通うということに、大きな価値があると思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気になるところはしっかり当てていきますね☆
何でも言ってください^^
一緒にもっと綺麗になっていきましょう!!
いつも通り丁寧な施術をして頂けました。夏の暑い日にホラー話も聞けて楽しかったです(^^)
嬉しい口コミありがとうございます★^^
楽しいお話しながらの施術でこちらも嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ち致しておりますね☆
次回もよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)♪
こちらこそいつもご利用、嬉しいクチコミを有難うございます(^^)
次回も宜しくお願い致します!!
ワックスで取りきれなかったヒゲを丁寧に抜いてもらいありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます★
ワックスと光を同時に使ってどんどん綺麗になっちゃいましょう!!
次回も楽しみにお待ち致しておりますね^^
嬉しいお言葉ありがとうございます★
次回も丁寧な施術を心がけて行っていきますね!
楽しみにお待ち致しております^^
久しぶりに担当してもらった方に「ひげ薄くなりましたねー!」と言われ、改めて効果を実感しました(^^)これからもしっかり保湿し、顔ハゲ目指して頑張ります!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
効果を感じて頂けてこちらも嬉しいです^^
アフターケアもありがとうございます☆
これからも顔ハゲ一緒に頑張っていきましょう♪
ゴールドプラス 大田原店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー