4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ブライトラボ 博多(BrightLab.)   >

ハノホワイトニングセンモンテン ブライトラボホワイトニングハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目17ー15 MODERN BUREAU 博多駅前102
  • JR鹿児島本線/博多駅徒歩8分【博多口から阪急,KITTE方面へ】

たえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:33:47.0

良いところ
    ・効果を目で見て感じられた
    ・施術は毎時間1人のみ
    ・スタッフの方が気さくで優しい
    ・サロンが清潔感があって綺麗
    ・良心的な価格
    ・過剰な押し売りがない
    ・博多駅近くと立地が良い
    これから、定期的に通おうと思います^ ^

【口コミ頂ける方限定!】セルフホワイトニング15分×2照射 ¥2,200

歯のホワイトニング専門店 BrightLab.ホワイトニング博多からの返信コメント

たえこ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    これ以上ない嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます!
    こちらこそ効果に喜んでいただけて、大変嬉しいです(^^)
    色んなお話を沢山お聞かせいただけた事がとても嬉しく、思いがけず楽しい時間となりました。
    たえこ様の次回のご来店をお待ちしています。
    ご来店ありがとうございました!

• みちゃこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 00:40:45.0

丁寧に色々教えて分かりやすくホワイトニング出来ました
    ありがとうございます

みちゃこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    セルフホワイトニングやホームケアについて
    気になることがありましたら、遠慮なくお尋ねくださいね!
    みちゃこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 21:47:34.0

今回も丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    同じ時間帯にパーソナルトレーニングされてることや、施術部屋に入る時の一言など、細かいところもお心遣いを感じて安心して過ごせます。

いつもブライトラボをご利用いただき
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    これからもとま様に、特別で気持ちの良いホワイトニングタイムを
    お過ごしいただけるよう努めてまいります!!
    またのご来店を心より、お待ちしております。

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:13:40.0

ホワイトニングは初めてでしたが目に見えてトーンアップしているのがわかって嬉しかったです!また伺いたいと思います。

ひまり様

昨日は初めてのセルフホワイトニングにブライトラボを
    お選びいただき、誠にありがとうございます♪
    初めてでしたが、ジェルもしっかり塗れていましたし
    歯のトーンもアップしてくすみが取れていましたね!!
    毎日の飲食で着色してきますので
    またのご来店を心より、おまちしております。

• ニシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:07:24.0

丁寧に説明していただきありがとうございました。

ニシ様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    初回でしたが、白さがハッキリ変わり喜んでいただけて嬉しく思います!
    次回もさらに白くなるよう、しっかりサポートさせて頂きます。
    次のご来店をスタッフ一同、お待ちしています。

• mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:06:54.0

担当の方がすごく優しく丁寧に教えてくださったので、ホワイトニング自体初めてでしたが安心して受けられました!
    1回で効果も感じれたので良かったです!

mimi様

数あるホワイトニングサロンの中から
    ブライトラボへお越しいただき、ありがとうございます☆
    ホワイトニング後はしっかりトーンアップされ
    透明感が出ていましたね!!
    スタッフの対応もお褒めいただき大変嬉しく思います!
    mimi様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 20:49:36.0

スタッフさんがほんと素敵でまた行きたいと思います。
    色々気にかけてくれてありがとうございます。

とま様

先日はお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました☆
    そしてありがたいお言葉。。。☆とっても嬉しく思います!!
    これからも、とま様のキレイのお手伝いができるよう
    そしてホワイトニングをしながら癒しの空間を提供できるよう
    努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-26 20:52:46.0

スタッフさん毎回違いますが、どの方も親切丁寧に対応してくれるので安心して通うことができます。
    トーンアップの効果も感じるので満足できるしおすすめしたいサロンさんです。

とま様
    トーンアップの効果も感じて満足いただけてることが、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    スタッフはほぼ2人で交代制でしており、お客様にいろいろ相談しやすいと思ってもらえるお店作りを心掛けております。
    また次回もお気軽にご相談くださいませ。
    ご来店お待ちしています。

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:09:41.0

今回初めての来店。
    雰囲気はゆっくり出来る空間で過ごしやすく
    担当の方の説明も分かりやすく丁寧。
    途中の声掛けの気遣いもGood!!
    結果も大満足です!!
    目に見てすぐにトーンアップしたのが分かりました!!
    これから通って更に白くなるように
    頑張ろうかなと思えました!!

しょーこ様

雪の降る寒い中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして結果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います★
    元々ホワイトニングを経験されていたこともあり
    歯の反応も良好でしたね!!また、回数を重ねることで少しづつ
    しょーこ様の歯本来のお色に近づけることができますので

• きむはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 07:26:14.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、とても明るく丁寧に説明をいただき、安心できました。部屋も一部屋のみで、スタッフの方に声もかけやすかったです。
    そして1回でトーンアップを実感でき、とても満足しています。2回目もお得に受けられるチケットを購入して帰りました。ありがとうございました!

きむはる様

数あるサロンの中からブライトラボをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    これからもきむはる様の歯のお色や、今後の予定等を考慮しながら
    ご提案させていただきますね★
    またのご来店を心より、お待ちしております。

• のりせんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:52:43.0

お店の雰囲気も担当の方の接客も良く第一印象から最高でした!
    お値段と仕上がりも満足いくもので、無理な勧誘も無くとても気持ちのいいままおわれました!

のりせん様

初めてのホワイトニングにブライトラボを選んでいただき
    誠にありがとうございます!!
    一回でもかなりトーンアップされていましたが
    間をあけずにご来店いただくと更にトーンアップが望めますよ♪♪
    嬉しい口コミ投稿が大変励みになります。ありがとうございます!
    のりせん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 08:52:49.0

少し期間が空いての再来でしたが、1回目よりトーンアップできたと思います。
    いつも丁寧に接してくださり感謝です。
    またお伺いします。

再来!単発セルフホワイトニング

あんさん様

いつもブライトラボをご利用いただき
    誠にありがとうございます☆
    照射後は歯のお色もほぼ均一になられていましたね!
    また次回もあんさん様の歯のお色の状態をみながら
    一緒に照射方法を決めていきましょう。

[投稿日] 2023-12-07 18:15:14.0

丁寧に接客していただき安心して過ごすことができました。

再来!単発セルフホワイトニング

セルフホワイトニング後はしっかりトーンアップ
    されていましたね!!
    また次回も葉のお色を見ながら、照射方法をご提案致しますね♪
    とま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:58:42.0

初めてお伺いさせていただきましたが、スタッフの方がとても親切な方で、、笑顔で出迎えてくださり、、!
    歯も一回でトーンアップしました!!
    また、契約や料金説明も分かりやすかったので今後も継続的にお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

あいちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    気にされていた所がトーンアップし
    私まで嬉しくなりました♪
    次回も気になる所に合わせて、照射していきましょう!

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:04:19.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても過ごしやすく、効果を感じられました!
    お店の方の対応や気にかけてくださる言葉に、本当に丁寧な接客だなと感じました!また通いたいと思います!

くう様

初めてのホワイトニングにブライトラボをお選びいただき
    ありがとうございます☆
    前歯はかなりトーンアップされていましたね!!
    回数を重ねることで、歯本来の白さに
    持っていくことができますので
    間を空けずにご来店いただくことをオススメいたします♪
    くう様の股のご来店を心より、お待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:07:07.0

1回目ということもありあまり期待はしていませんでしたが、終わってみるとトーンが少し上がり大満足でした!また定期的に通おうと思います!

もも様

初めてのホワイトニングにブライトラボをお選びいただき
    大変嬉しいです!!ありがとうございます☆
    セルフホワイトニングは回数を重ねることで
    本来の歯のお色に近づいていきますので
    今後もしっかりサポートさせていただきますね。

• あんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:02:32.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、
    不安などなく過ごせました。
    お店もとても綺麗で、照射時間もリラックスできます。
    仕上がりにも満足です!

あんさん様

初めてのホワイトニングでしたが、歯の黄ばみがとれ
    白い歯がより白く、輝いておられましたね♪
    次回もお車でご来店の際は店舗前に専用の駐車場がございますので
    是非ご利用くださいませ!!
    あんさん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Reさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:14:12.0

ホワイトニングを利用しました!
    1人だけで個室になっているので安心です。
    別のサロンとは違ってベットなので、
    すごく時間が経つのが早く感じました。
    そして一回で効果もありました(^^)!

どうしても回数券だと抵抗があったのですが、
    遅くまで予約できて、都度通いが出来るので
    今後は仕事帰りに利用しようかと思ってます。

Re様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カフェラテを飲んだ後はお水を飲まれたり
    日頃から気をつけられていたので
    ホワイトニング後は更にトーンアップされていましたね☆
    店内もお褒めいただき、とっても嬉しいです!
    お仕事終わりに是非またいらして下さいね♪

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:08:58.0

ホワイトニングを受けさせて頂きました。
    一度でもだいぶ歯が白くなりツヤツヤになりました。
    またスタッフの方がとても親切で丁寧な説明やちょっとしたお声かけがあり店内の居心地も良かったです。
    お得なプランもあるとのことなので是非検討してみようて思います。

nana様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    白さを実感いただけて、大変嬉しく思います!
    当店はできるだけお安くホワイトニングを続けてもらえるように設定したプランですので、是非ご検討ください。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 20:10:30.0

ホワイトニングは他店で何度かやったことがあり最低限の説明で入店から退店までスムーズでした。丁寧な接客で店内は清潔感があり価格もちょうど良く通いやすいなと思いました。ひとりひとりに合わせたプランを考えて下さると思います。ありがとうございました。

m様

元々白い歯をされていましたが、ホワイトニング後は
    更に黄ばみがとれトーンアップされていましたね☆
    次回も歯のお色を見ながらホワイトニングの照射方法等
    ご提案させて頂きますね♪♪
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• N-sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:09:15.0

ベッドに横になるタイプだったのでとても楽でした!最初から最後まで丁寧に対応してくださり嬉しかったです。何トーンも上がったので驚きました!ありがとうございました。

N-saki様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました(o^^o)
    N-saki様の歯の反応も良かったので、白さを実感いただけてスタッフも嬉しく思います!
    また博多にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしています!

• アリシャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:15:55.0

とても優しいカウンセリングでした。
    白くなったので満足です!

アリシャ様
    初回体験お越し頂き、ありがとうございました。
    カウンセリングのご感想もありがとうございます!
    「優しいカウンセリング」と言って頂けて、とても嬉しく思います。
    前歯の反応が良かったので、笑顔になった時に白い歯がわかるようになりましたね。
    またのご来店をお待ちしています。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:01:53.0

スタッフさんの方の応対が程良い距離感でよかったです!
    仕事帰りに通える場所を探していたので立地も良い場所だと思います!また黄ばみが気になったら行くつもりです。

さ様

数あるセルフホワイトニングサロンから
    ブライトラボへご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    ホワイトニング後は黄ばみがとれて
    しっかりトーンアップされていましたね!!
    是非また、お仕事終わりにお立ち寄り下さいませ★
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:13:30.0

今まで受けたホワイトニングとは違いました!
    ランプや照射時間、効果もバッチリ。
    今でも歯が白く持続してるのも嬉しい点。

照射時上下の歯が当たらないようにと
    アドバイスもいただけたのが初めてで
    信頼度アップしました。

次回も楽しみです♪

さくら様

この度は沢山のホワイトニングサロンの中から当店を選んでご来店いただき、本当にありがとうございました。
    ホワイトニング経験豊富でいらっしゃるので、ライトの反応もとても良かったですね!
    楽しくお話させてもらえて、こちらも楽しい時間をありがとうございました☆
    次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしています♪

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 17:12:19.0

久しぶりのホワイトニング
    効果あり。
    お店の方も丁寧な接客でした
    お値段も安い!
    また通います。

ゆき様

当店のホワイトニングをお試しくださり、誠にありがとうございました。
    ホワイトニング経験がお有りのせいか、比較的反応がとても良かったと思います。
    続けやすい金額設定となっていることや、接客の点についてもお褒め頂き本当にありがとうございます!
    次回も白さのサポート、しっかりさせて頂きます!(o^^o)

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:20:46.0

ベッドで寝ながらの施術だったのでとてもリラックスできました。6トーンくらい上がったので、またイベント前にお願いしたいです^_^

みちこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    反応も良く満足いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
    また是非ご利用ください。お待ちしています(o^^o)

• kateさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:31:32.0

初来店です。おしゃれでリラックスできる空間で、寝たままライト当てられるのはとても良いです!確かに一回でトーンアップしました。歯みがきの仕方や日頃のケアについてもアドバイスいただきありがとうございます!今のトーンの継続具合とコスパ検討して通うか決めようかなと思ってます!

Kate様

初めてのホワイトニングにブライトラボを選んでくださり
    誠にありがとうございます!
    寝たままライトが当てられるのも当店の魅力の一つです☆
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    また毎日の飲食でどうしても着色はしてきますので
    気になられましたら早めのご来店がオススメです♪
    Kate様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 青空さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 16:04:05.0

一度で白くなって嬉しかったです!店舗も綺麗で駐車場もあって便利でした♪

青空様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    元々歯のお色は白かったですが
    ホワイトニング後は更に白くなられていましたね!!
    次回も特に犬歯のトーンアップを目指して
    ホワイトニングしていきましょうね!
    当サロンは専用の無料駐車場がございますので
    ご来店時はどうぞお使いくださいね。

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 12:29:36.0

今月の終わりに前撮りがあるため、初めてホワイトニングをしました。
    前から気にはなっており一度で効果があるのか半信半疑でしたが私は一度で効果を実感できました^^
    スタッフの方もお話ししやすい雰囲気の方でとても良かったです。

れいか様

初めてのホワイトニングでしたが
    ジェルもしっかり塗布できていましたし
    歯の黄ばみも取れてキレイにトーンアップされていて
    私まで嬉しくなりました♪♪
    またお仕事終わりに是非ご来店くださいね☆
    スタッフ一同お待ちしております。

• pagiyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 13:19:05.0

丁寧な接客で雰囲気がとてもよかったです

pagiya様

先日はお仕事終わりのご来店、誠にありがとうございました!!
    ホワイトニングをされていたこともあり元々黄ばみは少なかったですが
    ホワイトニング後はくすみが抜け、更にトーンアップされていましたね♪
    pagiya様が目指したい!と言われたお色まで
    しっかりサポートさせていただきますね。
    pagiya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブライトラボ 博多(BrightLab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー