3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ササネイル(sasanail)   >

sasanail

ササネイル

• 大阪府大阪市旭区高殿7丁目6-2
  • 谷町線関目高殿駅1番出口徒歩1分、京阪関目駅西改札口徒歩7分

みえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:20:28.0

クリスマスデザインにしていただきました!
    色もこれまで挑戦したことないカラーを提案していただいて…すごく大人可愛く仕上げてもらいました。
    手元見るたびにテンション上がってます。
    次回もまた、よろしくお願いします。

【Hand】カラー350種類以上♪美フォルムうる艶ワンカラー¥6600→¥6050

みえこ様

この度もsasanailにご来店いただきありがとうございます。

新しいカラー気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^-^)
    大人クリスマスデザイン、とってもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-05-14 19:19:18.0

新緑の季節っぽくなりたい気分だったのでグリーンがメインのネイルにしていただきました。
    下地のラメがとにかくかわいい!緑やピンクにキラキラ光って最高です♪カラーはミントグリーンで涼やかな感じです。このネイルでチョコミントアイス食べたくなりす。新緑かと言われるとそうでもなかったですが、日々暑かったので涼しげな感じにはなり結果的に大満足でした!

[投稿日] 2024-05-11 13:05:49.0

いつも新しいカラーやデザインを提案してくださるので、毎回とってもわくわくします!迷いすぎてしまいますが(笑)
    1年ほど通わせてもらってますが、爪の形がキレイになりました。

[投稿日] 2024-04-26 16:27:35.0

今回もお願いした通りの仕上がりで大満足です。

[投稿日] 2024-04-07 08:50:54.0

今回もたくさんのカラーから選べて
    思い通りのデザインになりました。
    またお願いしますね♪

いつもsasanailにご来店ありがとうございます。

カラーとデザイン、気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^-^)
    どんどん新色もご用意しておりますので是非お試しください。

[投稿日] 2024-03-31 15:17:27.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    大満足です!!

いつもsasanailにご来店ありがとうございます。

大満足、のお言葉、すごく嬉しいです(^-^)
    本当にいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-30 12:05:23.0

いつも期待以上の仕上がりに感激です!
    毎回してくださるケアで爪の形も素敵になって大満足です。

いつもsasanailにご来店ありがとうございます。

お爪の形、本当に美しくなられて私も感激しております!
    期待以上と言ってくださるお言葉、とても励みになります。
    これからもみえこ様に似合うお色の提案ができるよう勉強いたします!

[投稿日] 2024-03-27 21:17:34.0

今回は誕生日間近だったので、テーマカラーである紫が使われているネイルをしていただきました。
    サンプルを見てからずっと狙っていましたが、紫のフラッシュネイルめっちゃかわいい!評判も良く、大満足の気持ちで誕生日を過ごせました。ありがとうございました(^ω^U)
    暇さえあればずっと光に充ててキラキラを楽しめるし、カメラ映えするので写真を撮るのも楽しいです。
    次回伺うまでしっかりかわいさを堪能します!

いつもsasanailにご来店ありがとうございます。
    そしてお誕生日おめでとうございます!

フラッシュネイル気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^-^)
    テーマカラー、まさにお誕生日のためのデザイン、とってもお似合いでした!
    いつも素敵な口コミに元気をいただいております。本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-21 22:08:57.0

ネイルはとても良い。
    そして荒れてる手の心配をして
    ケアの方法をレクチャー
    してもらいました。
    色々と気遣いしてもらえる
    サロンです。

いつもsasanailにご来店ありがとうございます。

少しの工夫でいつものお手入れが効果的になります(^-^)
    是非チャレンジしてみてください。
    いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます。

MAYA

• wakana.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:32:18.0

久々のネイルでしたが素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!
    色んな話もさせていただいて楽しかったです♪

wakana. 様

この度はsasanailにご来店ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^-^)
    楽しい時間をありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-07 10:55:11.0

デザインや色の相性など、いろいろ提案してくださるので、いつも安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

いつもsasanailにご来店ありがとうございます。

安心してお任せ、なんて嬉しいお言葉!
    いつも本当にありがとうございます。
    今後もいろんなカラーやデザインをご提案させてください(^-^)

[投稿日] 2024-02-24 08:10:54.0

カラーの種類がたくさんあります
    今回もカラー・デザイン共に
    大満足の仕上がりでした

いつもsasanailにご来店ありがとうございます。

大満足のお言葉、本当にいつもありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお似合いでした(^-^)

[投稿日] 2024-02-21 16:02:09.0

可愛い色が多くていつも迷ってしまいますが、たくさん提案してくださり、素敵なデザインに仕上げていただきました。
    また、お話もいつも楽しくてついつい話し過ぎてしまいますが、たくさん聞いてくださりありがとうございます。
    またぜひ利用させていただきます。

【Hand】6色から選べるマグネット&オーロラミラー ¥9900 → ¥8800

ちーちゃん様

sasanailにご来店ありがとうございます。

たくさんのカラーの中からちーちゃん様に似合うものをご提案させていただく時間がとても楽しいです。
    施術中の会話も本当に楽しくていつも時間が過ぎるのがあっという間です。
    これからも喜んでいただけるサロン作りに励んでまいります。

[投稿日] 2024-02-07 00:44:54.0

2月はバレンタイン。
    可愛く仕上げてくださいました。
    いつも素敵なデザイン、カラーをすすめてくださるので、仕上がり大満足です。

いつもsasanailにご来店ありがとうございます。

今回のネイルもとってもお似合いでした♪
    ハートデザイン気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^-^)

[投稿日] 2024-02-02 22:18:27.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。
    カラーバリエーションも多く、毎回選ぶのが楽しみです。

【Hand】おすすめマグネットカラー/ご新規様オフ込み ¥7700→¥6600

ちーちゃん様

この度もsasanailにご来店ありがとうございます。

アシンメトリーネイル、気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^-^)

[投稿日] 2024-01-25 21:26:14.0

毎回どのデザインにするか迷ってしまいますが、今回はマンスリーアートで予約したにも関わらずマグネットネイルのサンプルに心惹かれてコースを変えてしまいました。てへぺろ。
    どのマグネットネイルも素敵でしたが、今回はぶどう色?ワイン色?のカラーにしてみました。
    ネットでこの色見たことあるぞ!といういわゆるちゅるんネイルになって大満足です♪
    ライトの加減によって見え方も違うので、いつも以上に手元遊びが捗ります。

この冬はマグネットネイルやフラッシュネイル等様々な方法で手元を輝かせていただきました。
    やっぱりキラキラしているとふとした瞬間に見るのが楽しいし、心が踊りますね!もちろん、素敵なデザインもテンション爆アゲになるのは言うまでもありません。

今年もわくわくするネイルとの出会いと担当スタッフさんとの楽しい会話を楽しみにしています♪

いつもsasanailにご来店ありがとうございます。

マグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^-^)
    コースの変更も時間内にできることでしたら何でもお気軽にお申し付けください♪

たくさんのキラキラを挑戦してくださり私もとても楽しく施術させていただきました(o^^o)
    これからも日々の小さな喜びのお手伝いをさせていただきたいです。

また次回も楽しいお時間を過ごせるのが今から待ち遠しいです!

MAYA

• ずぴかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 07:27:38.0

今回もイメージ以上の仕上がりで満足です。

いつもsasanailにご来店ありがとうございます。

今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^-^)

MAYA

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:22:37.0

久しぶりのネイルを素敵に仕上げていただきました。次回も是非よろしくお願いします!

みな様

この度はsasanailにご来店ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^-^)

[投稿日] 2024-01-15 17:56:41.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!新作のマグネットのカラーがドンピシャで嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

いつもsasanailにご来店ありがとうございます。

新しいマグネットカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    これからもどんどん新しいものをご提供していけるよう励んでまいります!

MAYA

• ずぴかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 08:16:40.0

今回も楽しいお喋りと可愛いネイルに癒されました

いつもsasanailにご来店ありがとうございます。

楽しい時間をいつもありがとうございます。
    癒しをいただいているのは私の方です。

MAYA

• とり肉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:39:25.0

今まで施術して頂いたサロンの中で1番仕上がりが綺麗でデザインも好みです!
    ネイルが浮きやすいのですが
    こういう仕組みで浮きやすくなるのでオイルを塗って保湿をしてあげてください。と優しく教えて頂きました!
    次回の施術までできるだけ長い時間浮かず綺麗なまま維持したいと思ってます!
    雰囲気も落ち着くのでリピートさせて頂きたいと思っています!

とり肉様

これからも喜んでいただけるサロン作りに励んでまいります!

保湿の大切さや浮いてくる原因もお伝えできて嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-31 14:13:21.0

アットホームな落ち着く雰囲気と、担当スタッフさんとのおしゃべりにいつも癒されています。
    気になる色とデザインを素敵に組み合わせてくれて、今回もオトナ可愛く仕上げていただきました。大満足です。
    今回もありがとうございました。

みえこ様

いつもsasanailにご来店くださりありがとうございます。

喜んでくださるのが毎回私の励みになっております。

これからもネイルを楽しんで頂けるようたくさん新しいものをご提案していきます!

MAYA

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:27:01.0

めっちゃめっちゃ可愛くて満足してます:)

【Foot】選べるワンカラー2色までOK/オフ込み  ¥6600→¥5500

はな様

この度はsasanailにご来店いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-03 19:25:34.0

イルミネーションに映えそうな素敵なネイルにしていただきました。
    私がイルミネーション!!私がミラーボールです!!!の気持ちになるので爪を見る度に元気になります。
    (めちゃめちゃ褒め言葉です)
    写真を撮る時にチラッと入っているとキラキラしていてテンション上がります♪

ジャスミン様

イルミネーションネイル気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^-^)
    ネイルを見ると元気になる、というお言葉に私の方こそ元気をいただいております。

[投稿日] 2023-12-03 18:58:25.0

今回もざっくりイメージでお願いしましたが
    新しい技術?材料?なのか
    とても良い仕上がりに大満足です♪

ずぴか様

デザインを気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^-^)
    お気軽に何でもご相談ください♪

[投稿日] 2023-11-28 09:05:59.0

いつもデザインの相談を親身にきいてくださり、とても嬉しく思っています。次回もよろしくお願いします!

まりこ様

いつも素敵なデザインやカラーの組み合わせのご提案ありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-11-14 10:20:48.0

今回も大人っぽい、素敵なデザインを提案してくださいました。微妙に色を変えてもらうとか…細かな要望も聞いていただかて、最高です!
    次回もまた、よろしくお願いします。

みえこ様

これからも新しいデザインをたくさん作っていきますのでいろいろお試しください♪

[投稿日] 2023-11-07 22:37:52.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございます!また次もよろしくお願いします!

まりこ様

sasanailにご来店ありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^-^)
    今回のフラッシュラメもすごくお似合いです!

MAYA

• まぁちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:41:48.0

いつも親切で雰囲気も良いので、次回もお願いします!

まぁちん様

sasanailにご来店いたただきありがとうございます。

お褒めの言葉、すごく嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2023-10-28 14:41:38.0

ギリギリまで迷いに迷いましたが、ギャラリーのサンプルとにらめっこして心に決めて来たデザインで大満足です!
    勝手に推し概念ネイルとさせていただきましたが、毎日推しが両手にいると思うとハッピーです。
    いつもありがとうございます(*´∀`*)ノ

ジャスミン様

いつもsasanailにご来店ありがとうございます!

推し概念ネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    推しがさりげなく身の回りにいる幸せのお手伝いをさせていただけて私も幸せです!

MAYA

ササネイル(sasanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー