3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン秋田トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパークシーズ(YOSAPARK SheZ)   >

YOSAPARK  SheZ

ヨサパークシーズ

• 秋田県秋田市東通8-
  • 【最先端痩身サロン♪ 】秋田駅東口徒歩15分/車5分/無料駐車場完備

いとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:37.0

普段から手足が冷たいのですがルルオンに座ったあとはポカポカに。笑ってしまうくらい汗だくになり、とてもスッキリさっぱりしました。肌もしっとりして、また次行くのが楽しみです。

【人気No.1♪春は出会いの季節】プレミアムコース120分全身痩せ&小顔¥13800→

いとう様

ステキな口コミもありがとうございます(^^)
    ルルオンに入る前は手足の指先が冷たかったのですが、入ったら、温かくなりましたね。さらに固かった下半身も柔らかくなってスッキリしてました。2日連続でご来店してくださったので、2日目は手足の冷えがほとんどなく、汗だくで、より一層感動してましたね!
    冷えの改善がダイエットの近道なので、詰めてご来店できる日があれば、より変化していきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
    カウンセリングの時にお話ししてくれた「こうなりたい(^^)」というお手伝いさせていただきます。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:58:13.0

初めてルルオンを体験しました。
    じんわりと暖かくなっていくのがとても気持ちよかったです。終わった後にほんのりとハーブの香りが残りますがそれもまた癒やされます。
    次の日も体が軽く、動かしやすかったのが印象的です。

【人気No.1♪薄着の季節到来】プレミアムコース120分全身痩せ&小顔¥13800→

まい様

このたびは数あるサロンのなかから、当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
    ステキな口コミもありがとうございます♪

「体には汗をかいたほうがいいと聞いたので、楽しみにしてました(^^)」とご来店してくださりました。お悩みの足先の冷えとむくみによる固さが、ルルオン後には、温まって柔らかくなってました(^^)たっぷり汗をかいたことで、お腹とお尻がスッキリして感動されてましたね(≧∀≦)
    鏡の前から離れなかった姿だ印象的でした!!
    ルルオンは初回から変化があるので、継続することで、お悩みの改善に繋がります♪
    翌日も体が軽く、動かしやすかったとのお声も嬉しいです。

ハーブの香りも気に入ってくださり、ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます♪♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:25:18.0

とても体がスッキリしました。
    かなり効果あるので、また利用させていただきます。

【全身温活&冷え撃退】楽しぼりスタンダードコース 90分5800円

かな様

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき、ありがとうございます♪
    ステキな口コミもありがとうございます。

足のむくみが、ルルオンでじんわり温まることで、すっきりしましたね。カウンセリングで下半身の冷えが判明し、こちらを解消することで、むくみも和らぎますよ(^^)普段あまりお水を飲まないとお話ししてくださったのですが、たくさん水素水を飲んでくださったので、よりデトックスが進みましたね。もしも週末とお休みを利用して、連続でご来店いただけたら、もっと変化を実感できます(^^)
    かな様の「なりたい自分」になれるようにお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ダー安さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:16:09.0

たくさん汗をかきました!!夏の暑いときにかけるよな汗でとても気持ちよかったです!
    身体の中まで温まれました!

ありがとうございました☆

【大人気プレミアムコース】全身痩せ&フェイシャル付きで美肌♪¥13800→¥7800

ダー安様

このたびは数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
    ステキな口コミもありがとうございます♪

元々汗をかきやすいとのことで、初回とは思えないくらい滝汗でしたね(^^)ルルオンでかく汗はデトックスの汗なので、老廃物もどんどん流れて爽快感がたまりませんよね。身体を芯から温めることで、ダー安様が悩んでいる冷え性の改善にも役立ちます!リンパマッサージで、硬かった脚が柔らかくなったことに感動してくれましたのも印象に残ってます。
    お仕事と家事で忙しい中でのご来店、本当にありがとうございました。
    「また行きたいです(^^)」とおっしゃっていただいたので、次回のご来店をお待ちしております。

• 佐藤さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:50:39.0

肩、背中の張りなど日頃の不調が和らげばと、初めて体験しました。汗をかく事が少なく冷えも気になってましたが、じんわり汗も出てポカポカになりスッキリしました。
    その晩はぐっすり眠れました。次の日はいつもより体調が良くて
    改めて、温めるって大事だなぁと実感。
    スタッフさんも笑顔が可愛くて、お人柄も良く楽しく過ごせました。

【むくみ改善/気になる部分の脂肪を撃退】代謝UPコース100分5800円

佐藤さん様

ステキな口コミもありがとうございます♪
    ルルオン終了後、「肩・背中の張りが和らいだ感じがする(^^)」とおっしゃってましたね。翌日まで持続してよかったです。下半身の冷えが気になったので、足湯を少し長めにさせていただきました。じんわりと汗かいてましたね♪また、「見た目から痩せたい」とお話ししてくださったので、「ルルオンは見た目から痩せていく、デトックスが進んで体脂肪から変化する」ので、佐藤さん様にはピッタリと感じました。これからもそのお手伝いさせてください(≧∀≦)
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    入れば入るほど、汗の量や見た目の変化を感じるので、楽しくルルオンに入りましょう~

• ふたばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 12:35:44.0

初めて体験させていただきました。下半身を中心に、冷えや浮腫がひどい私には、最適なんだろうなと思いました。
    身体はポカポカとてもあったまりましたし、硬くなってたお肉も柔らかくなり、近くにあったら毎日通いたいと思いました!
    お店の雰囲気にも担当者様の雰囲気にも、とっても癒されました。丁寧にじっくり向かい合ってくださるのがよく分かります。
    痩身に結果が出るには少し時間がかかるかもしれませんが、もう体質改善するしかないのかなーと考えているところです。お得な回数券のようなコースもありましたので、前向きに検討したいと思っています。
    またお世話になる際は、よろしくお願いいたします!

ふたば様

このたびは数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    また、ステキな口コミもありがとうございます♪
    下半身の冷えとむくみを改善するために、重点的にマッサージ&足湯を少しに長めにさせていただきました。ルルオンで温めた相乗効果で、硬くなったお肉が柔らかくなりましたね(^^)
    アフターマッサージの後、ふくらはぎを触って、「柔らかい!(^^)」と感動されている姿が印象的でした♪ご自宅で運動もされていると話してくださったので、ルルオンがあれば、相乗効果で、理想の体型近づけますよ~。ぜひそのお手伝いをさせてください♪
    遠方からご来店してくださってありがたいですし、お近くにあったら、本当に毎日ご来店されそうな勢いでした。
    また、ふたば様のご来店を楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• Shindyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 01:28:30.0

★セラピストを育てる指導者だった私がおススメします。

50代に入り痩せにくくなってきた私は、「脂肪燃焼コース」をお願いしました。期待通りとてもよかったです。なにしろ担当スタッフさんがもともと利用客で-15キロ落とした体験者です。その担当スタッフさんの「任せて下さい」のひとことが私の心にとても響きました。
    蓄積された体の脂肪を落とすにはしっかり通って、体の奥から変わる必要があると考え、2023年11/24から3日間毎日通い、その後もできるだけ間を空けずに定期的に通いました。毎回大量の汗とともに体の毒素が溶け出ていく感じがして、体調もいいです。
    最近、ウォーキングや軽い筋トレを行っても思うように体のラインが変わらなかったのに、1ヶ月でかなり体が引き締まりました。
    ルルオンは心のデトックスもしてくれます。心優しい担当スタッフさんのおもてなしと、一人静かにルルオンで温まるそのときに、皆さんも感じると思います。
    価格は良心的です。温まるだけではなくマッサージや水素水などが付いていて、「手ぶら」で行けて毎回おみやげまであります。

★メールでの道案内わかりづらいと思っても、あきらめずに行ってくださいね。

Shindy様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

初回からルルオンに感動されて、お顔がスッキリしてお肌がしっとりしてましたね。さらに「いつまでに何キロ痩せる!」と目標を話してくださり、そのお力になりたいと思い、「変化をより体感していただくために3日連続のご来店」をおすすめしました。その通りにご来店されて、発汗が増し、背中からお尻あたりのラインが変わりましたね(≧∀≦)セラピストをされていたので、マッサージとルルオンに入り終わった後のボディラインの変化にすぐ気づいて、嬉しそうにお話ししてくださいました。水素水はデットクスを促進するので、飲む量が増えたのに比例して発汗量も増えてますね。

ルルオンは入れば入るほど、さらに間隔を空けずに入ったほうが結果が出やすいです。
    なので、定期的に通ってくださるShindy様の目標達成のお手伝いができることが嬉しいです。
    本年もルルオンに入って、楽しくダイエットしていきましょう♪よろしくお願いします(^^)

• ベルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 14:26:58.0

はじめて利用させて頂きました。
    接客も丁寧で話しやすくてとてもよかったです。
    ルルオンというのをはじめて体験しました。終わったあと体が少し軽くというかスッキリし、この時期に毎年アレルギーでくしゃみ、鼻水がでていたのもピタッと止まりました。それにはびっくりしました。

また時間あるときはよろしくお願いします

【むくみ改善/気になる部分の脂肪を撃退】代謝UPコース100分6800円

ベルン様

このたびは数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
    ステキな口コミもありがとうございます♪

ルルオンは漢方でも使用されているハーブを蒸して、ミスト状にして全身で浴びていきます。しかも鼻から粘膜吸収していくので、鼻水とくしゃみが改善されたと思います。
    むくみが取れてデトックスがされるので、スッキリ感がわかりやすいですよね(^^)
    続けていくと、さらにスッキリ感を実感できてサイズダウンする方もいらっしゃいますよ~。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• おくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 14:30:01.0

初めてでしたが、丁寧に接客していただいてとてもリラックスできました!
    続けて通いたいと思える、あったかい雰囲気のお店です。

おく様

ステキな口コミもありがとうございます。
    あったかい雰囲気のお店とおっしゃっていただいて光栄です(^^)
    ハーブの香りとルルオンの心地よい温かさで、リラックスされてましたね♪
    ルルオンに入り終えた後は、フェイスラインがよりスッキリして、驚きました。
    これからも、おく様のお悩みが解決できるように、精一杯施術させていただきます!
    次回のご予約も入れていただき、ありがとうございました(≧∀≦)

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 10:52:15.0

ルルオンに入る前はかなり身体が冷えていましたが、1回入るだけでも温まったと感じました!
    何回か入ると汗をたくさんかくようになるだけでなく、体脂肪も減って、変わってきていると実感できるので、ルルオンに入るのが楽しみです。またよろしくお願いします!

【人気No.1】ダイエットの秋♪進化系よもぎ蒸しルルオンを堪能

つき様

ステキな口コミもありがとうございます♪

カウンセリングさせていただいた時に、下半身中心に冷えが強くて、ここが温かくなれば、ダイエットの成功に近づけますよ(^^)水素水を飲む量が増えてきているので、汗の量も増えて、デトックスが進んでいるので、体脂肪が減ってきましたね。
    「以前着ていたお洋服が着たい!」とお話ししてくれたので、そちらが着れるようにお手伝いさせていただきますね(^^)
    次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます(≧∀≦)

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:45:57.0

ダイエットと浮腫の為に利用しました!
    普通のサウナは苦手なのですが、ヨサは熱過ぎず気持ち良く入れました。
    1回で数字にも変化が出て、モチベーションも上がるし、体も軽くなるので続けたいなと思いました。
    時間を見つけて急に行く事もあると思いますが、またよろしくお願いします(*^^*)

ヒロコ様

ステキな口コミもありがとうございます(^^)

初回のご来店からルルオンに気持ちよく入られているのが印象的でした♪ご来店を重ねるごとに、数値の変化が出てきているので、目標に到達できるようにお手伝いさせていただきます!
    ダイエットと浮腫には「冷えが大敵」で、だんだん寒くなってきているので、ルルオンに入ってダイエット&温活していきましょう~(≧∀≦)
    再びのご来店をお待ちしております(^^)

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 23:00:40.0

身体の冷えが酷く代謝も悪く、どんどん太ってしまい、このままじゃダメだと思ってこちらのお店を発見して行ってみました。身体の芯から温めるルルオン、冷え症の私が施術が終わったあとは暑い!と言ってしまうほど温まります。スタッフさんも気さくで話しやすく、このサロンに行って良かったです。これからの体型の変化に期待しています!

【人気No.1】夏こそ本気痩せ♪進化形よもぎ蒸しルルオンを堪能

まみ様

ステキな口コミもありがとうございます♪
    身体の冷えが強く、硬さもあるので、芯から温めて代謝を上げていけば老廃物を出す力が強くなり、痩せやすい体質になります(^^)
    詰めて入ると結果がでやすいとお伝えすると、連続でご来店してくださり、汗の出方も変わってきましたね。汗の量が増えると見た目から変化して、体脂肪の減少、最終的に体重が減ります(^∇^)
    今後もまみ様の「なりたい自分」に近づけるようにお手伝いさせていただきます♪
    私も毎回楽しくお話しさせていただいているので、次回のご来店お待ちしております(^^)

• カミマキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:58:31.0

2回目で汗のかき方がだいぶ変わり流れるように汗をかきました!そして翌日スッキリ起きられました!
    万年冷えてたお尻が冷えにくくなったような、、、?!

雰囲気が柔らかく終始楽しくあっという間に時間が過ぎました(^^)定期的に通って体の変化がどうなるかたのしみたいです!またよろしくお願いします!

【人気No.1】初夏、薄着の季節到来♪進化系よもぎ蒸しルルオンを堪能

カミマキ様

ステキな口コミもありがとうございます。

2回目はより汗をかくようになってましたね(^^)
    「お尻が冷えにくくなったような…」という変化に気づくとさらに嬉しいですよね(^∇^)
    回数を重ねるごとに汗の量や、体の冷えの改善、体のこの部分がサイズダウンしてるかも!と実感することが増えますよ。
    定期的に通っていただいて、カミマキ様がより素敵に変化していく姿を見届けていきたいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 21:34:35.0

普段あまり汗をかかないのに驚くくらい全身から汗が出てきて、体脂肪率、体内年齢などが、たった1回で変化していて驚きました!
    とても話しやすい雰囲気で楽しくあっという間に時間が過ぎ、からだもとてもすっきりしました。
    子育て中でなかなか頻繁に通うことはできないのですが、時間を見つけてまた行けたらいいなと思います!

【人気No.1】初夏、薄着の季節到来♪進化形よもぎ蒸しルルオンを堪能

なおちゃん様

ステキな口コミもありがとうございます♪

普段汗をかかないとおっしゃってましたが、途中で「上半身の汗がすごい(^∇^)」と言っていたのが印象的でした!さらに体脂肪が落ち、筋肉量がアップして、数値の変化が大きかったですね。継続すると、体脂肪が落ちて、気になっている部分はもちろん全体的に見た目が変わって、体脂肪、体重が減っていきます(^^)
    私もなおちゃん様との会話が楽しくあっという間に施術が終わってしまいました。

子育ての間のご褒美タイムに、またのご来店お待ちしております(≧∀≦)

• きまとらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 13:26:44.0

接客もとても丁寧で大変満足です。
    仕事が忙しく月1でしか通えないのですが、以前より多少太りにくくなったかなと感じます。
    これからも利用したいと思います。

きまとら様

ステキな口コミもありがとうございます♪

月に一度とはいえ、何もしないより、温活&デトックスにはつながっていきます。
    体脂肪率の変化があるのも嬉しいですよね(^^)
    まとめてお休みが取れた際に、連続でご来店いただければ、もっと体感がわかりやすいので、オススメです。
    私もきまとら様とお話しさせていただくのが、毎回楽しみです(≧∀≦)

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:36:16.0

普段あまり汗をかかないのですが、このサロンでは滝汗をかきました!
    1回で効果を感じられたので次回も楽しみです!

しおり様

ステキな口コミもありがとうございます♪

「普段は汗かかない」と言っていたとは思えないくらい、後半は滝汗でしたね。繰り返し入るとどんどん汗の量が増えて、より爽快です(^∇^)
    またルルオンで老廃物を流していくと、見た目から変化して、体脂肪が減ってサイズダウンに繋がります。着てみたい憧れのお洋服が着れるようにお手伝いさせていただきます♪
    次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございます(^^)

• kikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 07:11:52.0

初回、土地勘がなかったので道案内のメールはいただきましたが迷いました。
    マンションの一室でしたがスタッフさんの対応がとても感じのよく、室内の環境も落ち着ける雰囲気でした。よもぎ蒸しに入っている間、部屋の照明を落とし間接照明にしたこの時間、多分、仕事帰りなどお疲れモードの方はとても疲れが癒やされるのではないか?と思います。よもぎ蒸しについては、とにかく大量の汗が凄くて、毛穴が開いてハーブの効能が体に浸透するようで、乾燥肌がとても潤い、その日はぐっすりと眠れました!女性特有の身体の不調などはほとんど、消化力や排泄力の低下だと思います。なので、そう感じた時、よもぎ蒸しに入る事で発汗し、身体の芯から温まり滞る詰まりの原因をデトックス出来るので、是非お勧めです!
    ただ、施術後、ハーブが浸透している為、身体に香りが残ります。なので、施術後は、これからお出掛けと言う時よりも、仕事帰りやオフの時間に行く事がお勧めです。

kika様

ステキな口コミもありがとうございます♪

初回なのに、滝汗でしたね。回数を重ねるごとに汗をかく量が増えて、よりデトックスに繋がります(^^)温かくなることで代謝が上がって、出す力も高まって、お肌も潤って、ぐっすり眠れるので、一石二鳥以上の効果です。kika様に体感していただいてよかったです!
    ハーブの香りが気になる方もいらっしゃるので、お仕事帰り、お休みの日にご来店する方が多いですね。

またデトックスしたいとき、ご来店お待ちしております(^∇^)

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 19:54:57.0

初めてヨサを体験しました。
    たくさん汗をかいて、浮腫がスッキリした気がします。

なつ様

また、ステキな口コミもありがとうございます(^^)

初回とは思えないほど、たくさん汗をかいてましたね。以前運動をされていたとおっしゃっていたので、それもあってたくさん汗をかいたんだと思います。
    ルルオンを続けると、浮腫みがスッキリ、冷えも解消していきます。
    これからは冷房で冷えて、浮腫みやすくなるので、温活大切です♪

またのご来店お待ちしております( ^∀^)

• shoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:11:17.0

全身の浮腫・冷えが酷くスッキリさせたくて行きました。
    いつも足先とお腹が冷えているのですが、夜になってもポカポカしていて驚きです!

店内も担当の方の雰囲気もとても良くゆったりした時間を過ごせました。また時間を見つけて行きたいと思います!

sho様

ステキな口コミもありがとうございます♪

足先とお腹が冷えていましたが、ルルオンに入って温まりましたね。さらに出たあとは「スッキリ軽い!」とおっしゃっていたのが印象的でした。冷えていると浮腫みやすいので、温活はオススメです。さらに痩せやすい体質になりますよ。
    職業柄、なかなか時間を作りづらいとのことでしたが、空席があれば、当日のご予約も承ってます(^^)ご来店されたときは、ゆったりと入っていってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:33:47.0

はじめてYOSAというものを体験させて頂きました!ハーブのいい匂いと共に熱されてとても気持ちいい位に汗をかきました。水の飲みすぎて体重は減らなかったものの体脂肪率や代謝は目に見えて数値上がっていたことや、最後の顔のリフトアップの即効果に驚きました!冷え性のつま先までポカポカ、とても気持ちよかったです!またお願いします!

【人気No.1】初夏、薄着の季節到来♪進化形よもぎ蒸しルルオン(旧YOSA)を堪能

みさみさ様

ステキな口コミもありがとうございます♪

普段から、水分を摂るように意識されているので、水素水をたっぷり飲んでましたね!水素水は老廃物を流して、冷えやむくみの改善に役立つので、たくさん摂っていただきたいんです(^^)
    体脂肪、代謝も上がって全身スッキリと、フェイシャルは頬のリフトアップがすごかったですね。

次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございます。
    みさみさ様の「なりたい自分」になれるようにお手伝いさせていただきます♪( ´▽`)

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 09:44:48.0

初めてのでしたが一回で体の中からスッキリしました♪
    全身から汗が出てきて体脂肪率も一回で3%ほど下がり嬉しかったです。翌日は体重が0.5kg減っていて驚きました!
    雰囲気も素敵でリラックスでき、話しやすいのでたくさんお喋りしてしまいました。
    また行きたいと思います(^^)

ちあき様

ステキな口コミもありがとうございます♪

初回にも関わらず、滝汗で、体脂肪も体内年齢も下がりましたね(^^)
    食事を変えてもなかなか痩せづらいと言ってましたが、ルルオンは温めることで、汗とともに老廃物を出すことでスッキリ&ダイエットに繋がります。翌日体重が減っていたのは、嬉しいですよね。無理な食事制限や運動をしなくても、座っているだけで変化していきますよ。

「リラックスできて、話しやすい」とおっしゃっていただき、ありがとうございます。
    私も楽しくお話しさせていただきました(≧∀≦)
    またのご来店お待ちしてます♪

• mw33さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 21:14:03.0

ミストサウナに入ってる様な感じでした!
    汗だくで気持ちよくて、スッキリしました!!

mw33様

ステキな口コミもありがとうございます。

「こんなに汗をかくことがないから、気持ちいい!」と入っている姿が印象的でした。
    汗とともに老廃物が流れて、スッキリするので、爽快ですよね♪
    続いていくと、さらにデットクスされていきますよ(^^)
    mw33様のまたのご来店お待ちしております。

• まちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 16:00:16.0

初めて利用させて頂きました。
    全身ポカポカに温まり、1回だけなのに効果抜群です。
    またお願いしたいです。

【全身温活&冷え撃退】楽しぼりスタンダードコース 90分4800円

まちゃん様

ステキな口コミもありがとうございます♪

「こんなに汗をかいたの久しぶり!」と感動されてて、途中から滝のような汗でしたね(^^)
    冷えとむくみが強かったので、足湯付きのコースを提案させていただきました。
    足湯を追加したので、楽しぼりコースよりも代謝が上がって、さらに温まりましたね。
    さらに最初の深部リンパマッサージのすごく感動されていたのが印象的でした!

次回のご予約もしてくださってありがとうございました(^^)

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 05:55:52.0

むくみとダイエットのために、利用させていただきました。最初から最後まで、丁寧な接客でリラックスした状態で過ごすことができました。初めての体験でしたが、久しぶりに汗をかき、終わった後は身体がスッキリでした。これからも続けて通いたいと思いました。

【人気No.1☆】春本番、本気痩せ♪進化形よもぎ蒸しルルオン(旧YOSA)を堪能!

たまちゃん様

ステキな口コミもありがとうございます♪

「最近、むくみと痩せにくくなってきたので、改善したい」とご来店されましたね。
    初めてのルルオンで汗をたっぷりかいて、スッキリ&お顔もひとまわり小さくなったように感じました。
    初回よりは2回、3回と続けていくと、もっと汗をかいて、むくみが取れてさらに爽快感がありますよ(^^)
    次回のご予約を入れてくださり、ありがとうございます♪
    たまちゃん様の「なりたい自分」になれるよう、お手伝いさせていただきます。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:33:57.0

久々に滝のように汗かきました(笑)
    施術が終わってからも全身ポカポカしてます。
    身体と肌の変化にびっくり!そして気持ちもスッキリ。うれしい事だらけの時間でした。おすすめですよー!

はじめましてから終始楽しい時間をありがとうございました。話すぎて邪魔しちゃったらごめんなさい。またヨロシクお願いします。

はる様

ステキな口コミもありがとうございます♪

カウンセリングのときに、「むくみや冷えなどいろいろ改善したい!」とたくさん話してくれましたね(^^)ルルオンで温まって、老廃物が流れたので、体がスッキリ&初回とは思えないくらいの汗でしたね!さらにフェイシャル後のお肌がツヤツヤで輝きが増してました!
    続いていくと汗の量も代謝もお肌も変化していきますよ(^^)

次回のご予約を入れていただいたので、ご来店を楽しみにしております♪
    またいろんなお話、聞かせてくださいね( ^∀^)

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:28:27.0

初めてのヨサでしたが、丁寧に説明して下さり助かりました。
    たくさん汗をかくことができ、気持ちよかったです。またぜひ行きたいです。

【人気No.1☆】春に向けて本気痩せ♪話題の進化形よもぎ蒸しYOSAを堪能!

かおり様

ステキな口コミもありがとうございます♪

むくみを気にされていたので、冷えもあるのでは?と思いカウンセリングさせていただいたら、お腹が冷えてましたね。さらに、年齢を重ねて、食事を調節しても体重が落ちにくくなったと話してくれましたね。ルルオンは体の芯から温めることで冷えの解消と代謝がアップして、痩せやすい体質に変化していきます。

お仕事が忙しいとおっしゃっていたので、「また汗をかいてむくみを解消したい」と思ったら、ご来店くださいね♪またお会いできることを楽しみにしてます(^^)

• よこりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 16:37:07.0

YOSA初体験!汗が出にくい私は半信半疑でしたが、やってみてビックリ!初回から沢山の汗が出て、サウナ以上でした。時間が経っても身体はポカポカして、とても気持ちよかったでした。対応して下さった方も丁寧な説明に好印象でした。YOSAにハマりそうな予感です。またお願いします。

よこりんこ様

このたびは数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき、ありがとうございます♪
    ステキな口コミもありがとうございます。

汗をかきにくいとお聞きしてたのですが、YOSAの途中で「汗すごい!YOSAにハマりそう!」とおっしゃってましたね(^^)
    たくさん汗をかくとデトックスになって、さらに温まることで、痩せやすい体づくりに繋がります。回数を重ねると汗の量も変わってきます。
    このままYOSAにハマちゃってください(^∇^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしてます♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 20:38:05.0

同世代ということもあり身体の不調を理解して的確な施術をしていただき終了後は体も心も穏やかになりました。これなら体に負担をかけずに体質改善ができるかなと期待いっぱいです。お店の場所は少しわかりずらいかもしれませんがとても丁寧なスタッフ様で即対応してくれると思います(^-^)

【下半身痩せ重視】美脚・美尻コース120分¥13,800→¥7,800

とも様

ステキな口コミもありがとうございます♪

同世代なので、「年齢の変化とともに悩みが変わってきましたよね~」と共感することが多かったですね。冷えやむくみなどの不調があって、「年齢を重ねると代謝が落ちていくので、体を芯から温めると冷えの改善されて代謝も上がり、さらにデトックスと太りにくい体質に変化します」とお伝えしました。
    体質改善のお手伝いができるように、今後も施術させていただきます(^^)
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます☆

• ゆい殿さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 18:59:30.0

とっても暖かく体の芯からポカポカで気持ちいいです!
    ビックリするほど汗が出てスッキリ!
    肌も、しっとりもちもちになりました(o^^o)
    スタッフのお姉さんとても親切で丁寧!
    雰囲気もスタッフのお姉さんも全てが癒しでした!
    定期的に続けて体の変化を楽しみたいです!

【2023年こそ本気痩せ!】冬太り解消☆話題の進化形よもぎ蒸しYOSAを堪能!

ゆい殿様

ステキな口コミもありがとうございます。

初回とは思えないくらい、汗をかいてましたね(^^)
    冷えが強かったので、温まってスッキリすると、体がラクになります。
    さらにYOSAでかく汗はサラッとしていて、肌がもちもちになるんです。

カウンセリングしているときに、「ここ改善したいんです!」とたくさん話してくれたので、「温めることが改善する近道」とお話させていただきました。
    ゆい殿の「なりたい自分」に近づけるようにお手伝いさせていただきます♪
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます(^^)

• さとはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:48:07.0

とっても暖かくて癒されました!
    久しぶりにたくさん汗をかいてスッキリ!
    施術前後での体脂肪率などの変化も思ったよりあって驚きました。
    ダイエットだけでなく冷えにも効くのが嬉しかったです。
    ダイエット頑張れそう!
    次が今から楽しみです。

【2023年は新しい自分で!】冬太り解消☆話題の進化形よもぎ蒸しYOSAを堪能!

さとはる様

ステキな口コミもありがとうございます。

体の冷えが強かったので、YOSAで温まってほしいと思いながら、施術しました。
    終了間際にはたっぷりと汗をかいて、気持ちよさそうに入っていましたね(^^)
    YOSAは体の芯から温めることで、冷えの改善と汗をかいて老廃物を流すことで、痩せやすい体づくりに繋がります。
    体脂肪率などの数値の変化もしっかり出ていたので、今後の変化が楽しみですね♪
    次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございます!
    さとはる様の理想の体型に近づけるように、お手伝いさせていただきます(^-^)

ヨサパークシーズ(YOSAPARK SheZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー