5. キキ(kiki)   >

eye&brow kiki

アイアンドブロウキキ

• 東京都八王子市旭町6-3 カドキビル C-3
  • 駅近!初回 迷われる方が多いのでお時間に余裕をもって御来店よろしくお願い致します

ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 19:27:09.0

何年かぶりのマツエクをして頂きました
    久しぶりでしたので少し緊張して伺いましたが
    ご丁寧にご対応頂き、また施術中の痛みや違和感など
    全くなく寝てしまうほどでした

仕上がりもとてもキレイで大満足です

次回もまたお願いしたいと思っています

人気No.1【次世代まつ毛エクステ】LEDフラット100~120本ブラックブラウン

ひろこ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂き大変嬉しく思います♪

仕上がりも満足との事で、こちらも大満足です(*^o^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 夏季さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:04:32.0

こちらの要望以上に可愛く仕上げて下さいました。
    カラーエクステ入れてモチベーション上がりました。

人気No.3 LEDフラット(シングル)&バインド(束)のMIX付け 140~160本

eye&brow kikiからの返信コメント

夏季様、この度はご来店頂きありがとうございます。

カラーエクステ気に入って頂けて嬉しく思います。

ポイントで入れてとても良くお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• たんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 05:36:33.0

いつもお世話になっています
    マツエクをつけて頂いていますが、もちがよくとても綺麗につけて頂けるので気にいっています

たんくん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回ナチュラルにしましたので次回感想聞かせて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:52:17.0

いつも通っているところの予約が取れず、初めて行きました。
    お店までのアクセスは、詳しく載せてくださってるので特に問題ありませんでした。
    施術に関しては、型取りからワックス脱毛、間引きなど全て似合うように、時間をかけて丁寧にやって頂けました。
    仕上がりも問題なく、とても満足です。

【学割U24】【アイブロウ】美眉Wax(毛量調節/メイク付き) ¥4700→¥4000

りほ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お店までの詳しい道順を乗せているので見て頂けて良かったです☆

美眉Waxも気に入って頂けて嬉しいく思います♪

今後もお気に入りのお店が空いていない時は、是非よろしくお願い致します(^^)

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 21:58:11.0

毎回LEDパインドロックのマツエク してます。丈夫についているので取れにくいので長持ちします。リピしてます。

LEDバインドロック バラ付き軽減 Wフラットラッシュ0.15☆140束

キキ様

いつもご利用頂きありがとうございます

LEDバインドロック気に入って頂き嬉しく思います♪

今年もまた、よろしくお願い致します(^^)

• ふぅじ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 22:08:16.0

初めてのLEDマツエクでしたが、施術中も施術後も違和感や痒みも全くなく仕上がりもとてもいい感じで、
    まつ毛がよれることもなく数日経っても綺麗に保たれています。

初めてなのに初めてじゃないような落ち着いた空間に心地よいソファーで時々寝落ちかけてしまいました。

スタッフさんも気さくで素敵な方で相談しやすかったです。また是非お願いしたいと思います。

【次世代まつ毛エクステ】LED フラット140~160本ブラック・ブラウン・ネイビ-

ふぅじ☆様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

LEDエクステ気に入って頂けて嬉しいです。

リクライニングチェアは皆様爆睡です笑

これからもよろしくお願い致します(^^)

• たんくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 09:16:12.0

先日は夜遅くにありがとうございました
    前回はキキさんの予約が空いていなくて仕方なく他店で
    やったのですが、本数も少なく取れやすかったので、今回は早めに予約をしました笑
    とってもしっかり着いていて、色もブラウンにしてみたのですが良い感じで気に入っています
    安心してお任せできます!
    またよろしくお願い致します!

eye&brow kikiからの返信コメント

たんくん様いつもご利用頂きありがとうございます♪

ブラウンエクステ気に入って頂けて嬉しいです。

ブラウンエクステ種類もたくさんありますのでぜひ他のお色にもチャレンジしてみて下さい☆

これからもよろしくお願い致します(^^)

• にゃおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 15:12:32.0

仕上がりにすごく満足してます!
    ソファも気持ちよく担当の方も気さくに話しかけて下さり嬉しかったです!
    理想の形にして頂き、次回も通いたいと思います♪( ´▽`)

人気No.3【アイブロウ】美眉Wax(毛量調節/メイク付き)

にゃお様

この度はご来店頂きありがとうございます。

デザイン気に入って頂き良かったです☆

ご好評のリクライニングチェアも気に入って頂き嬉しいです♪

次回も是非、よろしくお願い致します(^o^)

• gun36さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:06:53.0

いつも仕上がり、施術全て大変満足です!
    LEDにしてから持ちもすごくよくて、気づいたら1ヶ月は過ぎてます!
    また次回もお願いします!

gum36様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

素敵な口コミ嬉しく思います(^o^)

何かありましたらお気軽にお声掛けください

これからもよろしくお願い致します☆

• きらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:16:09.0

2回目です。前回初LEDで、持ちが正直半信半疑だったのですが…2ヶ月持ちました!びっくりです。自まつげが少ないのに、希望通り本数多く、しかも当日変更してくださって、技術も対応も本当に素敵なお店でした。ありがとうございました。

きら様

2回目の御来店ありがとうございます♪

LEDエクステのモチが良かったと聞き、とても嬉しく思いました。

追加でカラーエクステの方もありがとうございました。

とても可愛いく仕上がり素敵でした♪

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• kumikumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:43:54.0

久々のマツエクでしたが、事前のカウンセリングで、しっかり説明していただき、満足のいく仕上がりになりました。対応も、とても丁寧で親切でした。また、お伺いさせて頂きます。安心できるお店でした!

最新技術LEDエクステ 最高級プレミアムセーブル60~80本

kumikumi様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

次回も是非よろしくお願い致します☆

素敵な口コミありがとうございます♪

• ちゃみするさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:39:46.0

4階はキツかったですが笑
    お店の雰囲気も施術してくれた方もとっても良かったです
    椅子もふかふかで半分爆睡かましましたw
    また行きたいと思える場所です(*^^*)

オススメNo.2 LEDフラット(シングル)&バインド(束)のMIX付け 140~160本

ちゃみする様

この度はご来店頂きありがとうございます。

4階はキツイですよね(^○^)私もそう思いますw

疲れた体にふかふかのリクライニングチェアで皆様爆睡です♪

ストレスたまった時など、いつでもお気軽にお越しください☆

ありがとうございました(^-^)

• tnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:30:32.0

仕上がりのまつ毛の綺麗さ、
    まつげの持ち、予約の取りやすさが
    今までで1番断トツで、大満足です!

昔は他のサロンで3週間に1回通っていたのですが
    ここのLEDの施術に変えてから
    1ヶ月半位持つので驚きました。コスパがいいです。

あと、サロンによっては施術後瞼が痒かったり、
    グルーが合わないところも多かったので
    サロン選びが本当に大変でしたが、
    ここは全くアレルギーも出なかったので
    安心して通える大きなポイントでした!

ソファーがフワフワなのでいつの間にか寝ちゃうくらい
    リラックス出来るのはほんとにありがたいです。

まつ毛の技術以外にも、
    快適に過ごしやすいように気遣って下さるので
    本当におすすめのサロンです!

eye&brow kikiからの返信コメント

tnk様いつもご利用頂きありがとうございます。

普通のグルーに比べてLEDは持続力がupしますのでご来店の頻度がゆっくりになり

皆様に気に入って頂けます♪

LEDエクステはアレルギーの軽度の方は比較的大丈夫と言っていただけます!

いろいろな点を気に入って頂けて嬉しいです

また、よろしくお願い致します(^o^)

• あやみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 22:19:08.0

丁重なカウンセリングもして頂き、アレルギー体質なので付けてる最中の違和感を感じやすいのですが、こちらでは無くソファーもふかふかでしたので熟睡してしまいました!
    2週間経っても全然とれずにしっかりついてくれています。
    しっかりいっぱいつけていただき嬉しいです!

【次世代まつ毛エクステ】LED フラット付け放題ブラック・ブラウン

あやみ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

違和感なく施術出来ている事をしり大変嬉しく思いました!

皆様にご好評頂いているソファも気に入って頂き良かったです☆

LEDエクステのモチも個人差ありますのでとても丁寧に扱ってくださってるんですね。
    ありがとうございます(^O^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• hbmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:29:01.0

今回も快適に過ごさせていただきました!
    いろんなカラーのマツエクがあり、初めてグレー系のマツエクをしてみました。
    がっつり上がってるのにわざとらしくなく、ナチュラルでいい雰囲気(^^)
    いろんなご提案もしてくれるので行くのが楽しみです。
    LEDはとにかく長持ちするので今まで他店でつけてた時よりも経済的で通いやすいです。
    またくつろぎに行きますねー(^^)

hbm様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ブラウン系のエクステはとても人気があり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

皆様いろんな色をmixして遊んでるので次回も是非色々なお色にチャレンジしてみて下さい☆

LEDエクステも長持ちといって頂き安心いたしました!

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:34:07.0

仕上がりが美しすぎる!!長いの付けても回らないし、持ちもいいのは技術が高いからだと思います。駅からも近くて便利だし、いつも楽しくお話しながら楽しい時間です。私に合う長さやカールをアドバイス頂けて助かってます!今後もずっと通うつもりでいるので末永くよろしくお願いします!

【ふわっと】フラット100~120本ブラック・ブラウン・ネイビー選び放題

まゆみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪

また、いろいろオススメさせて下さい(o^^o)

こちらも末永くよろしくお願い致します☆

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:53:33.0

初LEDでした。
    ドキドキしましたが、色々説明があったので、安心して受けることができました。
    もちはまだわかりませんが、今のところ抜けもなく、濃くパッチリにしていただいて大満足してます。
    ...爆睡してしまってごめんなさい。

きら様

この度はご来店ありがとうございます。

初めてのLED安心して受けられたと聞いて嬉しく思いました♪

お仕上がり満足して頂き良かったです。

皆さん爆睡しますのでご安心下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぶたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 07:51:43.0

前回とっても良かったので今回もお願いしましたが
    施術して頂いた翌日は予定がなかったのでなにもせず、翌々日に予定があったのでいつも通り洗顔、メイクしてると何本も抜けてびっくりしました。

施術中も前回は全くチクッとした痛みなど無かったのですが、今回か何度も痛いと感じることがありました。

あと、これはこちらのミスなのですが間違えて前回とは違うメニューをえらんでしまい、そのメニューは前回ほどボリュームが出ないものだったので
    前回のようなボリュームは出ないけど大丈夫ですか?
    位の配慮は欲しかったです。
    部屋に入って なんのコミュニケーションもなく、すぐ施術台に案内されたら こちらも間違えを伝えようにも伝えられないと思います。

せっかくいいサロンを見つけられたと思ってたのに2回目で本当に残念で悲しくて仕方ない結果でした。

フラットラッシュ(シングル)&バインドロック(束)のMIX付け 180~200本

ぶた様

この度は、2回目のご利用ありがとうございます。

施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

2回目のご来店の際は皆様、リクライニングチェアに座ってリラックスして頂いてのカウンセリングになります。

本日のメニューはオフ、フラット&バインドロック180~200本コースで大丈夫ですか?と聞いたところ【はい】とおっしゃっていましたので前回のデザインなど等お伺いして特に問題ないとの事でしたのでそのまま施術させて頂きました。
    もっと深くお伺いする事が出来ず大変失礼致しました。

お直しもさせて頂きましたがさほど取れていなかったので安心いたしました。

まつ毛も施術中少し抜けていたのと少しボリュームが足りなかったとの事でしたのでバインドロックで少し多めに付けさせて頂きました。

こちらの口コミを参考に少しでも改善していければと思います。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 13:40:27.0

はじめてのLEDエクステで緊張しましたが、施術前に色々と説明してくださりました。
    ソファーもフカフカで寝心地良かったです。
    ナチュラルな仕上がりが希望でしたが、思っていたイメージ通りに仕上げてもらえました。

あり様

この度はご来店頂きありがとうございます。

皆様にご好評頂いてます、リクライニングチェア気に入って頂き大満足です。

イメージ通りのお仕上がりと聞いて安心致しました!

またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)

• ぶたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 20:56:40.0

ナビではなかなかたどり着けなかったのですが、サイトにきちんと書いてくださってたのを見たら無事にたどり着けました!
    施術中に寝てしまい暑くなってしまったのですが、その際にお気遣いくださいました。
    今回とても理想通りに仕上げて頂けて友達や初対面の人にも褒められます。とっても嬉しいです!またお願い致します

バインドロック バラ付き軽減◎Wフラットラッシュ0.15 140束

ぶた様

この度はご来店頂きありがとうございます。

フォトギャラリーに詳しい道順のせているので見て頂いて大変嬉しいく思いました♪

温度調節もすぐに変えられますのでお気軽にお声掛け下さい☆

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• たんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 02:54:32.0

今回3回目でしたが、初めから綺麗に付けて頂いて、もちも良くて全然取れないし、とても気に入っています

たんくん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

まつ毛エクステのモチが良くてこちらも嬉しいです!

口コミもありがとうございます(^-^)

またのご利用心よりお待ちしております☆

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 05:11:41.0

駅近なのに静かで落ち着けるサロンでした。
    はじめてLEDマツエクを体験しましたが、涙にも負けず2週間経ちましたが今までのグルーより長持ちな気がします☆
    施術も丁寧で安心してお任せできるお店です♪

れお様

この度はご来店頂きありがとうございます。

LEDエクステ気に入って頂けて大変嬉しく思います。

フォトギャラリーに公式LINE掲載してます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 23:39:15.0

八王子に引っ越して初めて伺い、今回は親子で施術してもらいました。カウンセリングも丁寧にして頂き、いつも以上の仕上がりの良さに親子で満面の笑みでした。

LEDエクステフラット(シングル)&バインドロック(束)のMIX付け 140~160本

じゅん様

この度はお二人でご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり、気に入って頂き大変嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 19:15:32.0

個室で落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!

eye&brow kikiからの返信コメント

M様、この度はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:22:09.0

まつ毛パーマを前回お願いした時に2ヶ月ももち、仕上がりも良かったのでリピしました。
    とても丁寧にやってくれるので安心です。

【次世代まつ毛パーマ】美容液成分配合ラッシュリフト¥5200

さや様

2回目もご来店頂きありがとうございます♪

モチが良かったとの事で、とても丁寧に扱って頂いたと思うので大変嬉しく思いました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 11:48:27.0

優しくてありがたかったです( ; ; )施術も満足です!

【最高級】プレミアムセーブルエクステ 付け放題

さにー様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

施術満足して頂き嬉しく思います(^o^)

何かあればなんでもおっしゃってください☆

• おはなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 16:29:21.0

2年ぶりのマツエクだった事もありドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングをしてから、施術して頂き仕上がりも大満足です!
    リクライニングチェア心地よかったです!
    またお願いします*_ _)

おはな様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりのまつ毛エクステ緊張しますよね!

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います(^^)

皆様にご好評頂いております、ふかふかリクライニングチェア

気に入って頂けて嬉しいです♪

こちらこそ、またよろしくお願い致します☆

• ぶうにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:20:48.0

はじめてでしたが、丁寧な説明で仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。

ぶうにゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。

こちらこそ、またよろしくお願い致します(^^)

• hbmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 20:20:24.0

以前から興味のあったLEDマツエクしました
    LEDは持ちもいいしフラットラッシュは軽いしオイル洗顔もできて全部満足してます!

駅近で行きやすいのと、スタッフさんがとてもお気遣いのある方で癒しの時間を過ごせました。
    またお世話になります!

hbm様

この度は御来店ありがとうございます!

LEDフラットラッシュのメニューを気に入って頂けて嬉しく思います♪

八王子駅北口から徒歩1分なので電車、バスで御来店の方にはとても喜んで頂けます。

こちらこそ、よろしくお願い致します。

またの御来店心よりお待ちしております(^^)

• ちまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 21:42:32.0

まず分かりにくい場所にあるためか、心配して連絡をくださり、少し迷いましたが無事着くことが出来ました。お気遣いしてくださったお陰で安心出来ました。長持ちするとのことでLEDに興味があり着けていただきましたが確かにしっかりくっついてる、長持ちしてそうと実感出来ました。そしてカラーマツエクをセンス良く混ぜてくださりとても気に入っています。眉毛ワックスも綺麗に整えてくださり、その形も気に入っています。そしてプライベート空間な感じで落ち着けるのも良かったですし、そして何より施術する時の椅子がふんわりしててとても寝心地よくて気持ち良かったです(笑)。ありがとうございました!

オススメNo.3《まつエクオフ込み》美眉Wax&フラットラッシュ100~130本

ちまこ様

この度はご来店ありがとうございます!

皆様建物がわかりにくいのと、当店4階なのですが3階に行かれる方が多いので 笑 お時間になって来ないと迷われているのかといつも、ソワソワしてしまいます。

人気No.1LEDエクステもしっかり付いてると実感して頂き嬉しく思います
    フラットラッシュ、ブラウンカラーも気に入って頂けて嬉しいです☆
    他のブラウンカラーもまだまだ沢山ありますのでいろいろチャレンジしてみて下さい

眉Waxも気に入って頂けてありがとうございます。

フカフカのリクライニングチェアはとても好評で皆様爆睡です!

こちらこそ、ありがとうございました

キキ(kiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー