ヘッドスパサロン専門店とあったので、アロママッサージは無いのかな?と思っていてサイトを見たらあったのでお伺いしました。店内は入り口以外真っ暗で、ほぼ商業施設外にあるので静かでゆっくりリラックスできました。ベッドが既に温めてあって嬉しかったです。しかもベッド動くので、施術後にムリに起きることがないので良いです。オプションでしかヘッドスパ付けなかったので、今後はがっつり受けたいです。とても癒されました。ありがとう御座いました。
【新メニュー】★女性限定 アロママッサージ ボディ90分 8480円
頭痛と目の奥が痛かったので、肩こりからきているのだろうとほぐしに行ったのですが、2日間痛かった目の奥の痛みが翌日取れて楽になりました
頭も首も施術されている間とても気持ち良く寝てしまいました
身体のもみほぐしは今まで何度か経験したことがありますが、ヘッドスパは初めてだったのですが、それとは違う気持ち良さがありました
【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)60分¥4980→4480
すみません、お名前わ確認しておりませんがお姉さんがめちゃくちゃ映画に詳しくその話しで盛り上がりました、心も病んですっげー疲れてましたけども楽しく癒されました!頭が軽いです!
ありがとうございました。 お姉さんから教えていただいた映画トリビア、調べてみたら例のバックトゥザ~確かにWユウジでしたぁ! ショック&新鮮・感動です!
OPEN記念!ドライヘッドスパ(ウルトラロング100分)¥7980
丁寧な説明ありがとうございました。
ホットペッパー限定 【初回のみ】酸素ルーム60分 4980→980円
前から気になっていて頭痛にも良いという事で初めて施術してもらいました。
力加減が絶妙で最高すぎました!ドライヘッドスパ80分のコースだったんですが、いつの間にか現実と夢の中を行き来し後半フワフワ?した気持ちになりました笑
施術後頭が軽くなった気がしました!!また別のコースも受けに行きたいです。
【人気NO2】ドライヘッドスパ(ロング)80分 ¥6980→6480
2回目でしたが、とても気持ちよく眠れました(笑)
今回はハンドマッサージを付けましたが、正直あってもなくても、、、という感じでした。ひじ下までしてもらえましたが、時間が15分と短かったせいかあまり効果は感じませんでした。でも、首、肩のこりはとてもよくなったのでまたお願いしたいです。
ヘッドミント イオン 松任店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー