5. テワランスパ(Tewaran Spa)   >

タイ古式マッサージ Tewaran Spa【テワランスパ】

タイコシキマッサージ テワランスパ

• 東京都新宿区新宿1-3-2サンクチュアリ新宿御苑アネックス3F
  • 新宿御苑駅から徒歩2分
  • usausaroseさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 01:29:40.0

心身共に癒しを求め贅沢な時間を味わいたくて、初めて男性セラピストのマッサージを受けました。 個人運営、マンションワンフロアこちらのお店のみ、前後のお客様に会うこともなく、お部屋の窓からは緑が見えます。前後にシャワー利用を案内され(私は少し抵抗ありました)、バスルームはホテルライクで綺麗です。
    皆さん口を揃えて仰る通り、施術が始まると大きな手で均等な圧がかかり、これが男性ならではの感覚なのかとファーストタッチで実感しました。
    また、スローテンポで手や腕を使ってじっくり丁寧にマッサージして下さるのでとっても気持ち良かったです。
    そして何より驚いたのが帰宅してから数時間後、薄着でも身体がポカポカして内側から効果を感じられたこと。
    セラピストの方は低姿勢で柔らかい口調でした。
    2つ欲を言うと、本場の知識はないので申し訳ないのですが服装が思ったよりカジュアルだったのでもう少し品のある?服装だとより雰囲気を味わえたかなと思いました。
    また、BGMが小さくて少し気まずかったのでもう少しボリューム上げても良いのでは?と感じました。
    でも、お値段以上でした。ありがとうございました。

【女性限定】全身オイルマッサージ  90分 ¥11800→¥9800

タイ古式マッサージ Tewaran Spa【テワランスパ】からの返信コメント

usausarose様

とても丁寧な口コミもして頂きありがとうございます。
    施術も満足して頂けたようで良かったです(^^)
    はい、仰る通りリラックスして頂けるようオイルマッサージでは
    スローなストロークを心掛けております。

またとても貴重なご意見もお聞かせいただき感謝しております。
    フォーマルさと施術に適した動きやすやをそろえたユニフォームも取り入れ、
    BGM、照明なども見直していきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• 赤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:12:43.0

1番好きなタイ古式オイルマッサージ見つけた!と嬉しくなりました。
    ゆったりとした動きなのに、しっかりツボもおさえてて癒しとスッキリを同時に叶えてくれます。個室で落ち着けるのはもちろん、シャワーを浴びることができたり、美味しいお茶をいただけるなどのおもてなしは特別感があって、またすぐに行きたくなります。
    会話が楽しくて話しすぎてしまったけど、もっと施術の気持ちよさを堪能するために無になってみるのもいいなーと思ってます。

メニューは、オイルマッサージが好きなので90分以外に120分、150分などもあるといいなという思いで4点にしました(満点じゃなくてごめんなさい)。
    遠方なのでなかなか行けないのが残念ですが、またよろしくお願いします。

【女性限定】全身オイルマッサージ+ボディースクラブ 130分 ¥15000→¥11000

赤様

先日は遠方からお越し頂きありがとうございました。

アロマオイルマッサージ大変満足して頂けたようで良かったです。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    オイルのみで120分以上のロングをご希望されるお客様はいらっしゃいますので
    今後の参考にさせて頂きます。

ゴオラーの世界もとても興味深く僕もこの夏デビューできたらと思います(^^)

• せっつんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:24:49.0

こういったお店の利用は初めてでどこのお店にしようか悩んだ結果、クチコミが1番良かったこちらのお店を選びました!
    どんな感じなのだろうかと緊張しましたが、技術はもちろんのこと前後の時間がゆったりしており終始リラックスして受けることが出来ました。内装もとても拘っていて素敵でした。
    男性の方だったのでマッサージの際にしっかりと力を入れて下さり痛気持ち良いってこのことか~!と感心しました。
    今度はアロママッサージで是非またご利用させて下さい。ありがとうございました。

【世界一気持ちいい♪】タイ古式マッサージ 120分 ¥11000→¥9000

せっつん様

初めてのタイ古式マッサージとのことで、痛いのを心配されていましたが
    お身体に合った圧に感じられたようで良かったです(^^)
    ヘッドマッサージも追加して頂きありがとうございました。

はい、アロマオイルマッサージコースでもお待ちしております。

• 彩かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:43:32.0

2回目の今回は、タイ古式マッサージ をお願いしました。
    初めて受けたタイ古式マッサージは、自分でしているヨガやストレッチでは、伸びきれない箇所を伸ばしていただいた感覚で、とても気持ちよかったし、受けていてワクワクして、楽しかったです。
    施術後のタイティーもオレンジと白のコントラストが可愛いし、甘くて美味しかったです。
    ご馳走様でした。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【こり/お疲れ解消】タイ古式マッサージ 120分 ¥11000→¥10000

彩か様

先日は早速リピート来店して頂きありがとうございました。

タイ古式もご満足して頂けたようで良かったです。
    ずっとヨガを続けていらっしゃるとのことでお身体も柔らかく、
    タイ古式が初めてとは思えないほどスムーズに施術が行えました(^^)

はい、是非また疲労が溜まった際にはいらして下さい。

• う-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:47:16.0

前から気になっていたのと疲れが溜まりすぎた為急遽予約しました。お店に入った瞬間からオリエンタルなとても良い香りがし内装もこだわりが感じられた素敵な空間で、出されたお茶も香ばしくとても美味しい!(タイのお茶だったんですね)そしてスタッフ様がイケメン!!  フットマッサージは清涼感のある香りのクリームかオイルでとっても柔らかな手の温もりが感じられる気持ちのいいタッチでたまに来るツボ刺激も痛すぎず、タイ古式マッサージも終始リラックスと程よい刺激でずっとまどろんでいられました。オプションのハーブボールも付けさせて頂きましたがそのお陰か帰り道体が芯から温まっているのを感じました。背筋もシャッキリとし、揉み返ししやすい方だったのですが何も違和感無く気持ち良く帰れました。長時間の施術ありがとうございました。
    スタッフ様の手の感じがとても気持ち良かったので今度はオイルマッサージでお願いしたいと思います。
    あとオプションで使用したハーブボール、持ち帰り用に手提げまで頂いてしまってすみません。早速お風呂で入浴剤とセルフハーブボールとして使ってみます^^ありがとうございました。

【おすすめセット♪】タイ古式 120分+フット60分 ¥19000→¥14000

う-様

またとても丁寧な口コミもして頂きありがとうございます。
    大変励みになります。

4時間近いロングコースで揉み返しもご心配されておりましたが、
    その後の経過も良好だったようで良かったです(^^)

はい、是非他のメニューでもお待ちしておりますので、
    またのお越しを楽しみにしております。

• 彩かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:43:43.0

当日の突然予約で急遽伺いました。
    凝り固まっていた背中も楽になりましたし、
    身体が軽くなりました。
    施術後のドリンクも美味しかったです。
    ご馳走様でした。
    次は別のメニューもお願いしてみたいです。

彩か様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お身体だいぶ改善されたようで良かったです(^^)

ご興味頂いたボディースクラブもオイルマッサージの前に
    施術することでオイルの浸透が格段によくなって大変お勧めです。
    是非またお時間に余裕があるときにお試しください。

• じろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 15:28:32.0

スクラブ&オイルマッサージを今回はお願いしました。

本当に気持ちよくてうたた寝してしまう位でした!
    スクラブ、オイル共にとても香りが良く、スクラブはシャワー後は肌がスベスベになり、そこにオイルで保湿も兼ねてマッサージしてくださるので乾燥も気になりません。
    私は毎回オイルマッサージでくすぐったかったりするタイプなのですが、そんな事は1度もなく程よい指圧と流し方でちょうど良かったです。

スタッフさんのお気遣いもとても細やかでありがたい限りです。

お部屋や水周りタオル類も綺麗で快適に過ごさせてもらいました!

リピート利用でタイ古式マッサージ、リフレクソロジー、スクラブ&オイルマッサージとお願いしておりましたが、オイルマッサージが個人的に気に入ってます。
    とてもオススメです!

【女性限定】全身オイルマッサージ  90分 ¥11800→¥10800

じろ様

とても丁寧な口コミ本当にありがとうございます。大変励みになります(^^)
    他のオイルも色々試しましたが、保湿、香り、テクスチャー一番自信のものを
    採用しております!
    ボディスクラブも当日お勧めして追加して頂き、ご満足して頂けたようで
    嬉しいです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• チャイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:09:45.0

2回目リピートで利用させていただきました。とてもリラックスできる雰囲気で、今回も2時間あっという間でした。張ってしまってガチガチだった背中を中心に、全身つま先から肩までしっかりほぐしていただき、また良く眠れるようになりました。ありがとうございます!古式のマッサージ最後にぐいーっと引っ張ってもらってやるストレッチが身体が伸びてすごく良く、40日以内だと再来ディスカウントしてくださるので、またぜひ利用したいと思います。身体が硬くてストレッチ苦手な方にもおすすめです。

チャイ様

タイ古式マッサージご満足して頂けたようで良かったです(^^)
    また貴重なお話もたくさん聞かせて頂き、とても参考になりました!!

タイ古式以外にも多数メニューご用意しておりますので、
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ネギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:41:09.0

お店の雰囲気、接客、施術、全て心地よかったです!施術後のドリンクもとても美味しかったです!ありがとうございます!

【当店おすすめNo.1♪】タイ古式マッサージ 120分 ¥11000→¥9000

ネギ様

ご満足して頂けたようで良かったです。
    その後、肩・首の具合はいかがでしょうか。
    疲労が溜まった時には是非またいらして下さい。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:49:01.0

疲れがとれました!

【新規おすすめセットNo.1♪】タイ古式 120分+フット60分 ¥19000→¥14000

ま様

この度はご来店頂きありがとうございました。

疲れも解消されたようで良かったです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• たさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 07:43:13.0

施術ももちろんですが、カウンセリング、施術後のドリンクサービスまで気の利いた接客に感激しました。
    タイのスパで利用されている質の良いオイルを使用しているとのことで、香りの良いオイルでの施術に癒されました。マッサージのスピード、圧も絶妙で半分ウトウトしながら受ける施術は最高でした。
    タイの話も興味深かったです。
    次回予約もしましたので、またよろしくお願いします^_^

た様

はい、使用するボディスクラブとアロマオイルには拘りと自信を持っておりますので
    ご満足して頂けたようで嬉しく思います。

た様もタイに大変興味がある様でしたので、またの機会にもタイ情報をたくさんお話しできたらと思います(^^)

• りっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:01:06.0

首、肩こりが酷く、初めて予約いたしました。
    清潔感がある店内でゆっくり、じっくりと施術していただき、力加減も良く身体の疲れも解消しリラックスできました。最後のドリンクサービスも美味しかったです!
    また是非伺いたいと思います!

りっつ様

とてもリラックスして頂けたようで嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続きますが、体調管理に気をつけて
    肩こり、疲労が溜まった際には是非またいらして下さい。

• ゆっこぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:12:56.0

初めての利用でしたが、目の前に新宿御苑が見えて気持ちよく、とても清潔感があり、落ち着いて雰囲気がよいサロンで良かったです。マッサージもカウンセリングシートに書いた凝っている箇所をとても丁寧に気持ち良い圧でほぐして下さり、とても身体が楽になりました。
    また是非利用したいと思います

ゆっこぶ様

立地やお店の雰囲気、施術内容ともにご満足して頂けたようで良かったです。

最近、目の前の御苑の並木道の高い木々も剪定されすっきりし、
    私も空き時間にはよく御苑に散歩に出かけたりしております(^^)

疲れが溜まった時には是非またいらし下さい。

• もんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:09:49.0

年末年始のお忙しい中、身体の不調に気づき突然予約してしまいました。
    急だったため(年末年始で生花店がやっておらず)ローズバスではなくバブルバスへの変更があったのですが、その説明を御丁寧にしてくださり、明朗会計でとてもわかりやすかったです。
    サービスも至れり尽くせりで、こんなにも良くしてくださるのにこのお値段でいいの?と今でも疑問に思うほどです。
    今回はあまりにも身体の疲れが酷かったためオイルにしましたが、次回は是非タイ古式の方をお願いしようと思います。

【女性限定】オイルマッサージ+スクラブ+ローズバス 160分 ¥18000→¥14000

もんきち様

この度はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ内容変更などご了承いただきありがとうございました。

施術、サービスともにご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    大変興味深いお仕事のお話もたくさん聞けて良かったです(^^)

はい、ぜひまたタイ古式も受けにいらして下さい。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:44:59.0

ガチガチだった肩が軽くなって可動域が広がりました。腰も違和感があったのですが楽になりました。また行きたいです。

【女性限定】全身オイルマッサージ+ボディースクラブ 120分 ¥14000→¥10000

な様

お身体大分ほぐれたようで良かったです(^^)

当店のオイルマッサージはこだわりのアロマオイル、
    強めの圧で流してまいりますので、ヒーリング効果とほぐし
    効果の両方を期待できるかと思います。

また凝り固まった時には是非いらして下さい。

• 猫太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:44:09.0

丁寧な接客がとても好感が持てました。マッサージも部屋の雰囲気が良かったので更に良く感じました。清潔感もあり、施術中ライトが暗いからとても落ち着きました。
    そして何よりも料金が他と比べて安いと思いました。それなのに最後にドリンクのサービスがあり、メニューも豊富で迷う位色々ありました。それもちゃんとミキサーで手作りしてくれて、私はバナナシェイクを頼みましたが、これも料金に含まれてると思えととてもお得に思いました。
    せかせかしてない雰囲気もとても良かったです。
    施術の際に塗って頂いたバームは匂いが強いので、人と会う前や、食事の前には向きませんが、凄く気持ちよかったです。
    そして、施術の際に着るタイパンツも初めて履きましたが、とても着心地の良いもので、タイの気分を味わえました。

猫太様

ご満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)
    本場タイのショルダーマッサージに使われるバームが
    私自身大変気に入っており、当店のタイ古式にも取り入れております。

今後もよりタイの雰囲気を感じられるようなお店作りに努めて参りますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:45:02.0

初めての利用でした。出張前から違和感を感じていた下半身ですが、帰りの飛行機の中ではアプリが上手く表示されず、リムジンバスの中で決定、自宅で予約しました。
    疲れからコースの内容もよく確認せずに伺いました。施術前に流れの説明をうけましたが???状態でした。
    場所は御苑前。1フロアに1部屋なので、静かでリラックスして施術を受けれます。会話に上がった場所は特に念入りに施術。力加減も良く足はかなり楽になりました。
    スクラブも心地よく、夢のようなひと時でした。
    さて、ローズバス付きのコースでしたが、バラの花弁もたくさん浮かんでおり、気分はお姫様!オッサンが受けるコースではないなとさえ思いましたが、丁寧な対応を受けました。
    是非とも世の中の女性には受けていただきたいコースですね。施術後の優雅なバスタイムで、心の中もリラックス解き放たれます。

【男性限定】オイルマッサージ+スクラブ+ローズバス 150分 ¥18000→¥14000

ひろ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

Wi-Fi環境も悪い飛行機の中から検索して頂いていたとは、
    よほど足腰疲労もピークであったかと思いますが、疲労も解消し
    ご満足して頂けたようで良かったです。

ローズバスも宣伝して頂きありがとうございます(^^)
    オイルスクラブコース以外にもヘッドスパなども大変お勧めですので、
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 02:22:16.0

新宿御苑駅2番出口から地図通り歩くとゆっくりでも5分位ですぐに到着しました。

玄関ドアを開けるとマンションの一室でしたが落ち着いて素敵な内装でした。
    気配りが細かくとても明るい感じの男性でタイマッサージ愛に並々ならぬものがありました。

涼しくなったのでローズバス(がっつりお風呂でした)は止めようしようと考えたのですが、バラを生花でご用意いただいたとのことでキャンセルするのも忍びなくトリートメント後に入らせて頂きましたが、血行が良くなり身体もだいぶ解れ楽になりました。
    チャイも甘くて美味しく器も綺麗でご馳走様でした。

また機会があれば自分へのご褒美に予約したいと思います。

【女性限定】オイルマッサージ+スクラブ+ローズバス 150分 ¥17000→¥13000

りさ様

ローズバスもご満足して頂けたようで良かったです(^^)

お忙しく終電を逃してしまうこともあると伺いましたが、
    深夜帯も営業しておりますので是非またのお越しを
    心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:20:59.0

タイ古式マッサージ120分お願いしました。バキバキだった体がとってもすっきりして本当に良かったです。スタッフさんからはタイの話や近隣の話などちょうどいいかんじの話が施術後に聞けてリラックスできました。定期的に通いたいなと思いました、またぜひよろしくお願いします。

みかん様

お身体大分ほぐれたようで良かったです。

はい、是非またの機会を楽しみにしております。
    これからの季節、お肌の乾燥も気になるかと思いますが、
    保湿効果の高い最高級オイルを贅沢に使ったスクラブオイルコースも
    お勧めです。ヘッドスパやハーバルボールと併せて是非お試しください(^^)

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 04:09:50.0

先日伺い、接客や技術に感動し再度伺いました!遅れてしまったにも関わらず親切に対応して下さり有難うございました。タイ古式120分と、オプションでヘッドスパをお願いしました!普段は強揉みのお店へ行くのですが、揉み返しが多く辛い思いをしていたのですが、セラピストさんの施術は程よい力加減で心地よく、帰りにはとても楽になるので、力加減など要望する事なく施術が受けられるので有難いです!足からしっかりと施術していただき、施術中から胃腸がかなり動いてお腹がずっとなる程効果を感じました!笑。帰って鏡をみると足の浮腫がすっきりし、2周り程太ももがすっきりし、ハリでパンパンだったふくらはぎもシュッっとしていて感動しました!!リラクゼーション目的だったのですが、痩身並に効果があって感動しました!摩擦で肌が荒れる事が無いようにクリームを使っていただいていたのも嬉しい対応でした!香りもとてもよかったです。贅沢な空間で駅からも近く、通いやすい価格なので有難いです。予約が取りずらくなりそうなので今のうちに通いたいと思います!
    次回はハーブボウルをお願いしたいと思います!!

もん様

先日は再来店して頂きありがとうございました。

前回のオイルスクラブに続き、タイ古式、ヘッドスパも
    ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

足裏からほぐしていきますので、お腹が鳴ってしまうお客様も
    多くいらっしゃいますが、かなり鳴っていましたね(^^)笑

お忙しいこととは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 03:52:23.0

はじめて伺いました!ホスピタリティの高い接客と、オイルやスクラブ、インテリアまで細かい所まで拘られていて
    清潔感のある店内で、新宿とは思えない程贅沢な素敵な空間でした!色々なサロンへ行っていますが、この価格でこの空間、本場仕込みの技術が受けられるのは安く感じる程でした!施術後のドリンクは、シェイクをお願いしましたが本格的で美味しかったです!深夜も営業されているので、有難いです!自分へのご褒美サロンとして今後もリピートさせていただきたいと思います。

もん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またすぐにリピート来店して頂きとても嬉しく思います(^^)

今後もリラックスして頂けるよう、くつろぎやすい空間作りと
    更なる技術向上に努めて参りたいと思います。

9/21よりタイ出張(買い付け)に行って参ります。
    オイルやスクラブの新商品もご用意してお待ちしておりますので
    是非またお越しください。

• 雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:06:17.0

初来店です。
    とても雰囲気のいいお洒落なお部屋でタイ古式を受けました。
    施術中はお部屋の明かりを暗めにしてくれたのでリラックスできました。気持ちよさも手伝い、途中でうとうと…。サービスで塗っていただいた軟膏も、肩と腰がぽかぽか温まっていい気持ちでした。
    最後はストレッチで普段動かさないところを伸ばしていただきました。少し痛いけど気持ち良い!
    おしまいにチャイをいただいたのですが、ホールスパイスを使った本格派。とても香りが良くて美味しかったです。
    癒される時間をありがとうございました!

雪様

マッサージリラックスして頂けたようで良かったです。
    タイではショルダーマッサージのコースで、多くのお店がマッサージバームを使用
    しており自分も大好きでお勧めしております。
    大変好評ですので今月タイで臭いの優しいバームなども探して参ります。

今度お目当ての絵画展行けるといいですね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 14:08:58.0

リピート利用しています。
    施術はもちろんですが施術後のお茶タイムも楽しみの1つです。

り様

先日はリピート来店して頂きありがとうございました。
    ご満足して頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• Momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:32:06.0

お部屋が素敵でリゾート気分の中、オイルで疲れを流して頂き良い気分転換になりました。

Momo様

この度はご来店頂きありがとうございました。

オイルマッサージご満足頂けたようで良かったです!
    お部屋もリラックスして頂けたようで嬉しく思います(^^)

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• あみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 01:50:37.0

背中、肩の凝りが辛く
    120分のタイ古式マッサージを受けて来ました

足元から、腕・肩としっかりほぐして
    伸ばしていただきました!
    終わったあとは美味しいチャイティーでほっこり

また利用させていただきます。

あみみ様

前日はご来店頂きありがとうございました。

肩凝り改善されたようで良かったです(^^)

背中~肩、首の疲れにはオイルマッサージや、
    ハーバルボールマッサージ、ドライヘッドマッサージも
    大変お勧めですので是非他のコースもお試しください。

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 07:55:20.0

技術&人柄で疲れた身体も心も癒されました。
    今回はタイ古式マッサージで来店2度目ということもあり、さらにリラックスできて半眠半覚状態での至福のマッサージタイムでした。ストレッチ多めのタイ古式マッサージのお店が多いけれどこちらはしっかり指圧もしてくれるので指圧&ストレッチで丁寧に施術されているなと感じます。
    コンスタントにずっとリピートします(誓

り様

この度はリピート来店して頂きありがとうございました。
    はい、タイ古式では指圧多めの施術で120分構成しております。

今後もオイルマッサージや、タイ古式、タイのバームを使用したショルダーマッサージ
    などその日のお客様のコンディションや不調個所に添えるよう最善の施術内容を
    ご提案していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:05:14.0

技術も室内の環境も素晴らしくとても癒されました。飲み物も工夫されており、また、ぜひ伺いたいと思います。

【男性限定】全身オイルマッサージ+ボディースクラブ 120分 ¥15000→¥11000

よっちゃん様

施術に関してもご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!!

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 09:55:44.0

ロケーションもスタッフさんの人柄も手技も全て丁度良くて、自分へのご褒美サロンとして通おうと思いました。
    施術後の選べるドリンクサービスのクオリティもカフェレベルに高くてビックリ。初めて飲みましたがタイの甘いクリーミーな冷たいお茶、とても美味しかったです。
    心地良い楽しい時間をありがとうございました♪

りえこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回受けて頂いたオイルマッサージご満足して頂けたようで嬉しく思います。

オイルの他にもタイ古式やオプションメニューのドライヘッドスパも大変お勧めですので
    是非またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• さんぱぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:28:22.0

リピ来店。夕方スタートだったので、照明を落としての施術は、とてもリラックスできました!
    あまり間を開けずの二回目だったので、前回よりもさらに伸びる感じがあり、よかったです。
    とてもお上手なのはなんでかな~、と仕事柄考えながら受けてしまい…笑
    私なりに見つけたので、次回はまた脳みそ空っぽにして受けたいと思います。

施術受けてて不快な思いや不安を感じることがない

横向きで、腕を上にあげてする手技とか、サロンによってはしっかり支えてくれなくて、自分の力で手をあげてる状態になったりするんですけど、そういうのが本当にないので、完全に脱力して受けれる。

すごいなーと思います。
    ただの分析みたいな感想になっちゃいますが。

出張あけに、またバキバキになってると思うので、また次回よろしくおねがいします。

さんぱぱ様

この度はリピート来店して頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。とても励みになります(^^)
    正直申し上げましてセラピストとお客様との波長といいますか、
    相性のようなものもございますが、どなた様にもリラックスして頂けるよう
    丁寧な施術を心掛けております。

夏バテで疲れが溜まった時には是非またお立ち寄りください!

• s.naoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 12:59:27.0

リピート来店。
    仕事が長引きマッサージを受けようと思い、急な予約にも柔軟に対応して頂きました。
    新メニューのヘッドマッサージも気になり追加させて頂き、肩から上がだいぶ楽になりました。
    硬かった頭皮がほぐれてとてもリフレッシュ出来ました。
    コスパもかなり良いので、新宿へ立ち寄った時はまた寄りたいと思います^ ^

【お疲れ脚・足裏に】フットリフレクソロジー60分 ¥8000→¥6000

s.nao様

先日は再来店して頂きありがとうございました。
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。

s.nao様の近況を伺うきがり、とてもお忙しい日々をお過ごしかと
    思いますが、またお近くに来られた際には是非お立ち寄りください!

テワランスパ(Tewaran Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー