いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(*^^*)
次回もよろしくお願いします♪
施術がとても丁寧です。
肌が黒いのがコンプレックスですが、色選びもアドバイスいただけて、手からきれいになった様に感じます。
同じくワンカラーですが、3日前に他店で施術いただいたものがどうにも気に入らず、迷いながらも駆け込んだ甲斐がありました。(夫から見ても、全然違うのがわかるそうです)
ぜひこれからも通い続けたいです。またよろしくお願いいたします!
【初回オフ¥2200→¥550】人気No.1! マオジェル/ワンカラー ¥7380
毎回浮くことがなく、オフのときまでしっかりもちます。
桜ネイル可愛いです。今回もありがとうございました。
初めてお伺いしました。
とても綺麗に仕上げてくださり、満足しております。
有難う御座いました。
毎回周りに褒めてもらえます♪はじめは長期休暇のみ!と思っていましたが、仕事でも問題ないカラーも多いのでずっとお世話になっています。
今回もオフから仕上げまで、大変丁寧に施術していただきありがとうございました!ツヤツヤの綺麗なネイルを見るたび嬉しくなります。またお願い出来たらと思います。
【初回オフ¥2200→¥550】ワンカラーorラメグラデーション ¥6830
久しぶりに伺いました。
春らしい素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました。
毎回毎回綺麗にしてくれてありがとうございます!
また宜しくお願い致します!
毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
今回も丁寧に綺麗に可愛くしていだきました。
次回も宜しくお願いします。
毎回丁寧に仕上げてくださるので、安心してお願いしています(^^)色も幅広くあるので、オフィスネイルでも毎回違う色で仕上げていただいています。
マオジェルを試したくて伺いました。まずオフをとても丁寧に時間をかけてやってくださり、お仕事に対する誠実さを感じました。ネイルの施術も丁寧で、綺麗なグラデーションに大変満足しています。この状態をなるべくキープしたいです。ありがとうございました!
【初回オフ¥2200→¥550】マオジェル/カラーグラデーション ¥9030
今回もありがとうございます。マオ誕3月かわいいっ!毎回新しいのがあるのでたのしみです!
毎回ネイルのモチが良く、まだもつかなぁと思いつつ話す楽しみもあるので早めに行ってしまいます!
次はマグネットネイルをやってみたいなぁと思ってます^_^
モチの良さと丁寧さはここが一番だと思ってます。
また宜しくお願いします!
次回もどうぞよろしくお願いします♪
毎回丁寧に施術してくれてありがとうございます!
また宜しくお願いしまーーーす!
マオジェルは可愛い色が沢山ありすぎて毎回迷います。
どの色を選んでも肌馴染み良くて素敵です。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。椅子がリニューアルされていて驚きました。座り心地よいです。ネイルも満足です。また、お願いします!
オフだけで初めて伺いました。とても可愛らしいお部屋で、施術中も気持ちよくウトウトしてしまうほどでした。丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
素の爪も丁寧にケアしてくださるので、ありがたいです。ネイルの色も豊富にあるので毎回楽しく選んでいます。仕上がりも綺麗なので仕事の日もルンルンで過ごせます(^^)
可愛い緑のフレンチにしていただきました。
今現在も浮かずに綺麗にキープされています。
次回もお願いします。
ちゅるちゅるでかわいいです
手早く、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
また、利用したいです。
毎回楽しく、丁寧な施術と素敵なデザインにとても満足しています!
次は春らしいデザインにしてみようかなと思っています。
次回も宜しくお願いいたします!
マオジェルの限定カラー可愛いくて気に入っています。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
今回もありがとうございます♪
いつもより爪を長めにしてもらったらとっても綺麗で
満足です!
新色のネイルもとっても可愛いかったです.
先日ネイルを初めて体験致しまして、今回はオフで伺いました。
前回は美しい指先とお仕事振りに見惚れておりましたため、お話はあまり致しませんでしたが、この度はネイルのこと等色々教えて頂きました。
またよろしくお願い致します。
結(yuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー