いつも、ありがとうございます!こちらの様子を見て細やかな空調の調整をしていただいたり快適に過ごせます。
ネイルの仕上がりが良いのはもちろんのことです!
【初回オフ¥2200→¥550】マオジェル/カラーグラデーション ¥8150
ネイリストさんの技術の高さに感謝しています。
ショートネイルですが、形も良く持ちも良く素敵に仕上げて頂けます。
マオジェル最高です♪
下処理をとても丁寧にやっていただきました。
マオジェルは初めてだったのですが完成形も綺麗ですごく満足しています!
【初回オフ¥2200→¥550】マオジェル/ガラスフレンチ、ミラーフレンチ¥8700
持ちも良く、いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
いつも手際よくそして綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。最近はマグネットの可愛らしさに魅了されています。
またよろしくお願いします♪
今回も綺麗なフォルムと素敵なデザイン、ありがとうございました。
とても上品で職場でも好評です。
綺麗な爪を見るとテンションあがります。
もちも良いので助かります。
いつも有り難うございます。いろんやデザインがあって毎回悩んでしまいます。今回はわがままを聞いていただいて、とても素敵に仕上げていただきました!家族にも職場でも大好評です!また宜しくお願いします!
元々自爪が薄い為、フィルインしてくれるお店を探して評価の高いこちらのお店を予約しました(^^)
親切丁寧で仕上がりもキレイでした。
今後も定期的に通いたいと思います。
【当店人気No.1】マオジェルワンカラー ¥6500
初めてミルグラをお願いしました。
グラデーションがとても可愛いです!またよろしくお願いします。
とても可愛いネイルにしていただきテンションが上がります。
いつもお世話になりありがとうございます。ワンカラーでお願いする事が多いですが、今回も素敵なカラーで気に入りました!
【初回オフ¥2200→¥550】ワンカラー ¥5720
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【初回オフ¥2200→¥550】ワンカラー ¥5720
今回も施術をお願いしました。ラメやキラキラが好きなので満足です。ホログラムを付けないデザインにしましたが色味が可愛いので見るたびにテンションあがります。
いつも迅速かつ丁寧な仕上げで大満足です!甘皮処理も丁寧ですし形も長さも両手の指を一本一本合わせて確認してくれます。もちろん色むらなどありません。賞を何度も獲っているネイリストさんとこにも通っていましたしその他のサロンさんでもネイルは経験してきましたが、このクオリティーで2時間で仕上げてくれるのは素晴らしいと思います。
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
毎回丁寧な施術で仕上がりもとても素敵です。
今回の色もとても可愛いくて満足です。
また次回も宜しくお願い致します。
毎回とても丁寧に施術していただいてありがとうございます。マグネットネイルの料金もご連絡いただき、納得のいく仕上がりで大満足です。
【初回オフ¥2200→¥550】マグネットネイル2本 ¥6500
今回もとても素敵に仕上げて頂きました。 自分の爪を見るたびに気分が上がります!!
先月にこちらでして頂いたネイルをオフしました。
ネイル同様、オフの際も丁寧に対応していただきましてありがとうございました。
またイベントの際は、ジェルネイルを是非こちらでお願いしたいです。
いつもお世話になっています。ベースカラーのチョイス等ありがとうございました。またよろしくお願いします。
今回もキレイに仕上げて頂きました。久しぶりのラメネイルです。
とても丁寧な施術でした。
素敵な色が沢山あります!
もう少し施術時間が短ければ言うことありません!
【初回オフ¥2200→¥550】ラメグラデーション ¥5950
清潔なお部屋で丁寧に仕上げてもらえ、大満足です。
マオカラーは初めてでしたがとても肌なじみがよく、早速次回予約もしました。
【当店人気No.1】マオジェルワンカラー ¥6500
毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
今回のマオジェル新色とても可愛いです。
次回も宜しくお願い致します。
今回は珍しくキラキラ物を施してみましたが、目につくとやっぱり少し気分が上がりますねー
次回はどうしようか既に悩んでいます。。。
いつも丁寧かつ早いので助かっています。ありがとうございます。
今回は、マグネット+乳白色の組み合わせにしました。
いつもながら丁寧な仕上がりに満足しています。
最後に塗ってくれる保湿オイルの香りも好きです。
そこはネイルと関係ないけど、そこも好き。
今回も素敵仕上げていただきありがとうございました!
お直しも快くしてくださり大変ありがたかったです。
今回もとても可愛くて綺麗なデザイン、カラーで気に入っています。いつも理想以上の仕上がりなので、少しでも長く綺麗に保てるように頑張りたいです。
こちらでmao gelを初めて試してから、そのツヤと上品な色味にはまっています。どの色も絶妙で素敵です。施術は丁寧で、施術中おしゃべりしたり、テレビを見たり、快適に過ごせます。またよろしくお願いいたします。
結(yuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー