3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. プラチナムドール 四条河原町店(PLATINUM DOLL)   >

アイラッシュ・マツゲパーマ ネイルセンモンテンプラチナムドールシジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区御幸町通錦小路上る船屋町390 四寅ビル2階
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】四条河原町駅徒歩5分

ゆなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 13:49:55.0

いつもすごく丁寧に施術していただいています。デザインなども相談でき目尻のまつ毛を流すと似合いそう!など提案などもしてくださるのでとても助かります!
    まつ毛の状態もいつも施術終わりに教えてくださって、まつ毛美容液などもあるのでお店的にも充実しています。
    母も通っており首に疾患があるのですが座って施術もできるのでとてもありがたいです。

【レディース】潤いまつ毛パーマ+アイブロウWAX+メイク仕上げ 6050円

アイラッシュ・まつ毛パーマ&ネイル専門店 PLATINUM DOLL四条河原町店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

まつ毛も綺麗な状態でしたので、ダメージだけないように
    美容液でのホームケアだけよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いいたします(^ ^)

担当 高塚

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:52:17.0

めちゃめちゃ綺麗です
    丁寧でしっかりあったメニューを提案してくれます♪
    友達からも綺麗と言われる目元になりました!

【赤井限定】超立ち上がるパリエク【パリジェンヌ+フラット120本】¥11000

• かかおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:18:23.0

まつ毛は思っていた通りになり満足しています。
    しかし、施術中にアイシャンプーが目に染みたり
    自睫毛が勢いでかなり引っ張られ痛かったですが
    声掛けもありませんでした。家に帰って鏡を見ると目の周りにまつ毛がいくつかついていました。
    また、店員の愛想も悪く正直気分が悪かったです。
    どうかこれを機に改善よろしくお願い致します。

フラットラッシュ上120本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 5500円

• のぞみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:44:41.0

初めて来店しましたが、担当して下さった方がとても丁寧に接客をして下さりこちらも安心して施術を受けることが出来ました。
    前回まつ毛パーマをあててから3ヶ月以上経過していたので、今回の仕上がりではあまり満足のいく結果ではございませんでしたが、パーマは定期的に行う事で理想の形に仕上がると言って下さり、これから定期的に通って行きたいと思っております。

【人気No.1/河原町店限定】韓国風束感まつ毛パーマ+美容コーティング ¥5500

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:32.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます^^

【赤井指名限定】マツエク100本~【束感】¥4400~ オフ別途

ぜひご利用くださいませ(^^)

気になる事やご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:33:49.0

とても丁寧に施術して頂きました。まつ毛の状態やこれからの手入れの仕方などもしっかりと伝えて頂き、ありがたかったです。

【学割U24】潤いまつ毛パーマ 2970円[京都河原町駅/烏丸駅/四条駅]

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

自宅でのお手入れも持ちにかかわってくるので、【ESコーティング】←ラッシュアディクト、
    エグータムでも可◎
    を毎晩お風呂上がりや朝出かける間につけてあげるのがおすすめです☆

また当店で施術に使用してる商材は、まつ毛に負担も少ないので安心できます!

次回のご来店お待ちしております♪

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:44:21.0

希望をしっかり聞いてくださって、仕上がりも大満足でした!!!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです☆
    コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
    とてもお勧めです!

気になる事や不安な事ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)☆

次回のご来店お待ちしております♪

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 02:56:30.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    帰ってからのアフターケアも教えてもらえてよかったです。
    少し値上がりしたのかなと思いますが、値段に似合った完成度だと思います。

潤いまつ毛パーマ+高級コーティング ¥3740[京都河原町駅/烏丸駅/四条駅]

次回のご来店お待ちしております♪

• あやなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:43:22.0

いつもありがとうございます

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

また当店ではお得に継続していただける次回予約制度や紹介特典
    ご希望のスタッフを指名してご予約することもできます(^^)
    是非ご利用お待ちしております!

次回のご来店お待ちしております♪

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 01:45:22.0

何ヶ月もずっとリピしてます!いつも可愛くしてもらって楽しい会話とモチも良くもう他行けません!いつもありがとうございます!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

エグータムでも可◎

次回のご来店お待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:20:40.0

丁寧な施術でとても綺麗に上がっていました。
    今後もよろしくお願い致します!

次回のご来店お待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:22:47.0

2回目の来店ですが今回もすごく丁寧に仕上げて頂きました.
    また来月も楽しみです.

【高塚限定】束感まつげパーマ ¥4400 [京都河原町/烏丸駅]

次回のご来店お待ちしております♪

• イシタケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:18:41.0

細く短いまつげもキレイ上げてもらいました
    説明もしっかりしてくれてありがたかったです

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです☆

次回のご来店お待ちしております♪

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:21:33.0

前回と同様きれいに仕上げて頂きました!

韓国風束感まつ毛パーマ ¥4070[京都河原町駅/烏丸駅/四条駅]

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)その後まつげはいかがでしょうか?

わからないことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店お待ちしております♪

• てちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:29:05.0

初マツエクでした!
    私の目の形に合ったエクステを教えてくださったり、希望を色々聞いてくださってとても良かったです^ ^
    仕上がりもほんとに理想的でリピ確です!
    ありがとうございました( ; ; )

フラットラッシュ上100本+高級コーティング[京都河原町駅/烏丸駅/四条駅]

先日はご来店ありがとうございました^_^
    そして、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!!

デザインや長さなど次回以降変えたりもできますのでまたおっしゃってください♪
    美容液やコーティング剤でケアをしっかりしていただいた方がより持ちがよくなったり、バラツキも抑えられますのでケアはしっかりしてあげてください!

1ヶ月ほどすると取れてくると思いますのでそれぐらいの周期でまたお待ちしております^ ^

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:43:45.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが優しく明るい対応でとても緊張がほぐれてよかったです!仕上がりも想像通りでまた行きたいです!^ ^

パリジェンヌ+高級コーティング ¥4400[京都河原町駅/烏丸駅/四条駅]

次回のご来店お待ちしております♪

• ammさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:57:45.0

結婚式当日に向けて、マツエクをしていただきました。
    前回もですが、今回もとても可愛くしてくださりました。
    最後に、束間の作り方も教えてくださり
    とてもリラックスして施術していただくことができました。
    またまつ毛を可愛くしていただきたいです!

【赤井限定】ワンホン・チャイボーグマツエク ¥7700[京都河原町駅/烏丸駅]

先日は数あるアイサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

大事な日にむけての施術をお任せいただきありがとうございました!!(´;ω;`)☆
    当店のマツエクメニューで使用してる商材は、まつ毛に負担も少なく綺麗に仕上がるため
    長く続けていただくことが可能です☆

毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!ぜひお試しください(^^

次回のご来店お待ちしております♪

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:07:20.0

いつもは系列店に行ってましたが、こちらのお店は初めてでした!
    系列店のアイリストさんどの方も上手でしたが、今回の施術は過去一でした!
    特にパリジェンヌは今までで1番満足です^^
    今まで、アイサロンやアイリストさんを指名することはありませんでしたが、またやっていただきたいので指名して予約したいと思います!通い続けたいです^^

【赤井指名限定】まつげパーマ/パリジェンヌ/+アイブロウ¥4400~京都/河原町

いつもプラチナムドール系列店をご利用くださり、ありがとうございます。
    担当させていただきました赤井です。

この度は満足していただけ、過去1だというお言葉も頂けて
    本当に嬉しい限りです。

是非また担当させて下さい!!

まつ毛の周期やダメージなど受けないよう美容液のケアだけお家で
    頑張って下さいね!

また次回もお待ちしております!!

• atticoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:57:50.0

いつも まつげパーマをお願いしています。
    快適な室内でスムーズに施術していただき、気持ちよく過ごせるお店です。もちろん施術もバッチリで、いつもきれいにしていただき感謝です!これからもよろしくお願いします。

韓国風束感まつ毛パーマ ¥3850[京都河原町駅/烏丸駅/四条駅]

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!まつげの方その後いかがでしょうか?
    今回の施術で感じたことなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    当店では沢山のクーポンをご用意しております☆ぜひご利用ください!

次回のご来店お待ちしております♪

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:34:48.0

まつげパーマをあててもらったところ、左目の視界を遮るようにパーマされたので邪魔でかなり不快です
    何度もまつげパーマ(パリジェンヌ)してもらってますがこんなこと初めてなので驚きました

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、より良いサービスと技術を提供できるように
    もう一度技術面を見直し、徹底し、このようなことが今後起こらないよう
    カウンセリング時にしっかりまつ毛の状態をお伝えし
    お客様一人一人にご提案ができるような技術、接客サービス向上に努めて参ります。

またのご来店お待ちしております

• Miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:06:13.0

接客も明るく、希望通りのまつげになって満足です!

次回のご来店お待ちしております♪

• めっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:03:19.0

2回目の利用となります。まつげパーマと眉ワックス+眉カットをしてもらいました。
    眉毛の形の確認は左眉のみで、「並行眉でたれ眉にならないように、自然な細さで」と伝えたのですが、施術が終わってみるとかなり細めで眉頭がちょんちょんなくらい短く切られており、ザ全部書いた眉毛って感じが強く残念でした。
    確認してくださった左の眉毛は問題ないのですが、右眉毛がとにかく斜めで薄く横の長さも毛も短い状態です。初回で眉毛パーマが取れればもう少しきれいに平行になると思うと言われ、2ヶ月間伸ばして行ったのに非常に残念な気持ちです。

【レディース】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6600円

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にしっかりまつ毛の状態をお伝えし

またのご来店お待ちしております

• ありーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:32:13.0

初めてのマツエクでしたが、
    大満足な仕上がりでした!!
    また行きたいと思います!

次回のご来店お待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:07:47.0

担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、希望通りの仕上がりで大満足です^^
    気になる点についても細かく説明していただいたので安心しました!

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます!

ご満足いただけましたこと、
    スタッフ一同心より嬉しく思っております。

まつ毛パーマは定期的に当て直していただけますと、カールが付きやすくなったり、持ちも良くなりますので是非1~2ヶ月後を目安にまたご来店いただければと思います♪

また、美容液やコーティング剤でのホームケアもご一緒にお願いいたします!

何かご不明点があればいつでもお尋ねください(^^*)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

高塚

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:47:52.0

こちらで初めてお願いしたのですが、綺麗にあげてくださいました!

次回のご来店お待ちしております♪

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:39:17.0

3週間経った今でも綺麗に上がっていて大満足です

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております♪

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:03:30.0

デザインも持ちも良かったので今回もお願いしました!お店の雰囲気もいいしスタッフも方も優しくて話しやすい方なのでまたお願いしたいです!!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!その後いかがでしょうか?

次回のご来店お待ちしております♪

• emiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:35:13.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

ご満足いただけてるとのことで、
    スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので
    髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで
    保湿などしていただければと思います!
    コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
    保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
    とてもお勧めです!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 01:09:08.0

すごく綺麗に仕上げてもらって大満足でした。
    優しく丁寧な施術でとても良かったです!

【赤井限定】ワンホン・チャイボーグマツエク 100本¥7700

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!その後いかがでしょうか?

次回のご来店お待ちしております♪

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:00:44.0

凄く優しく丁寧な施術で、まつ毛を両目とも可愛く上げて下さいました!

次回のご来店お待ちしております♪

プラチナムドール 四条河原町店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー