2回目の利用ですが今回も仕上がりが素晴らしく、前回もマツパの持ちが良かったのと仕上がりが周りからの評価も良かったのでリピートさせていただきました(^-^)
また次回も利用させていただきたいと思います!
【Saho限定♪モテ可愛】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ ¥4400
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛アイブロウ/ネイルPLATINUMDOLL四条河原町店からの返信コメント
ミサト様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりやモチにご満足いただけたこと、そして周りの方からのご評価までお聞かせいただき、大変光栄に思っております!
リピートいただけたことも本当に嬉しく、励みになります。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
【8月17日11時~19時限定】まつげパーマ 指名不可
まつ毛も眉毛もいいかんじです。
価格も手頃で安定した仕上がりでとても助かってます!
【レディース】潤いまつ毛パーマ+アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥9350→¥6050
となな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
まつ毛も眉毛も「いいかんじ」とご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
価格や仕上がりに関してもご安心いただけているようで、継続してご利用いただけていることを心より感謝しております。
今後も変わらず安定した技術と丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。いつも本当にありがとうございます。
カウンセリングもとても丁寧に行ってくださって、施術も全く染みたりせずとても丁寧で快適でした。仕上がりもとっても満足しておりますありがとうございました!
【akino限定!】フラットラッシュ100本+アイシャンプー ¥5500
ユラ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングから施術まで快適にお過ごしいただけたとのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
染みることもなく、安心して施術を受けていただけたことが何よりです。今後も丁寧なご説明と技術を心がけ、お客様にとって心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
接客も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
前回利用しましたが、持ちもよかったです。
【8月8日11時~16時限定】まつげパーマ 指名不可
いな様
このたびは再度のご来店、誠にありがとうございました。
接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、また前回のモチの良さもご実感いただけて大変嬉しく拝見いたしました。
今後も丁寧な対応と安定した技術で、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
希望通りの長さ太さにしてもらえたので良かったです。
まだ、2日目なのでわからないけど長持ちすると良いなぁ
フラットラッシュ上100本(オフ込)+高級コーティング ¥6600→¥4400
りおたくっぴぃ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望通りの長さや太さに仕上がったとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
モチについても今後の状態を見ながら、気になる点があればいつでもご相談くださいませ。
しっかり長持ちするよう、今後も丁寧な施術とケアのご提案を心がけてまいります。
初はマツパでとても緊張していましたが、とても丁寧に説明して頂き安心して施術出来ました!ありがとうございました!仕上がりも綺麗でとても満足です。
【韓国風】 束感まつ毛パーマ¥6950→¥3850
れあ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマでご不安もあった中、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも大変光栄です。
今後も初めての方にもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。
毎回綺麗にしてもらえて満足です!海外に数ヶ月行ってることが多いので他のところでやってもらうことも多いのですが、日本に帰ってきてこちらでやってもらう時が一番持ちがいいです!また伺います^ ^
【マツエク】高級エクステ上100本オフ込+高級コーティング¥8030→¥3850/京都
M.A様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
毎回仕上がりにご満足いただけているとのこと、また数あるサロンの中でも「一番モチが良い」と感じていただけたこと、大変光栄で嬉しく拝見いたしました。
海外と行き来されるご多忙の中で、帰国後に当サロンを選んでくださっていることを心より感謝申し上げます。
今後も変わらぬ技術と丁寧な施術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またお帰りの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
当日の朝急遽予約させていただきましたが、大満足です。積極も丁寧にしていただき、仕上がりも思い通りでとても可愛いです!ありがとうございました♪
【7月29日11時~19時限定】まつげエクステ100本¥1980※指名不可
さくらんぼ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
急なご予約にもかかわらず、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
接客や仕上がりにもご満足いただけ、「とても可愛い」と感じていただけたこと、スタッフ一同の大きな励みになります。
駅近でアクセス良し、店内も綺麗でした。
リーズナブルで助かります。
【7月28日15時~19時限定】まつげパーマ 指名不可
やま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
駅からのアクセスや店内の雰囲気、価格面にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も通いやすい立地と快適な空間づくり、そして安心してご利用いただける価格設定を大切にしながら、技術・サービスの向上に努めてまいります。
初マツエクでとても緊張していたのですが、何から何までご丁寧に説明して頂いて、安心して施術できました!いつもありがとうございます。
さら様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、初めてのマツエクという大切な機会に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
初めての施術で緊張されていた中、安心してお任せいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
施術の前にしっかりとご説明させていただくことで、ご不安を少しでも和らげられたのであれば幸いです。
今後もお客様に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただける仕上がりをご提供してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
今まで一番希望通り以上の仕上げでした!施術もとても丁寧で、気持ちよく過ごしました。またよろしくお願いします!
nenec様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
「今までで一番希望通り以上」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もご希望に沿えるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きました!長持ちもして最高です
【梅雨対策キャンペーン】マツエク100本 ¥6600→¥3300円★指名不可
あやの様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、さらに持ちの良さも実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
まつ毛の状態や持続性を保つためにも、引き続きホームケア(美容液など)もおすすめです!
綺麗に仕上げてもらって満足です!
高級エクステ上120本オフ込+高級コーティング¥9130→¥4620/ 京都
りんごちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
持ちやケアについて気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
ゆうま様
「毎回最高を更新させてくれて」とのお言葉、とても嬉しいです!
毎回の施術にご満足いただけていることが、私たちの何よりの励みです。
これからもゆうま様にとって“ここに来てよかった”と思っていただけるよう、
丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧に施術してもらいました。ホームケアの方法も教えてくれるので良かったです。値段は去年あたりから値上げしてますが、まあ物価高なので仕方ないかなと思ってます。
りー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も施術やホームケアのご案内にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
また、価格改定に関しましてもご理解いただき、心より感謝申し上げます。
今後も価格以上の満足を感じていただけるよう、技術・接客ともに丁寧にご対応させていただきます。
引き続き、安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
何度も利用させていただいておりますが、過去一持ちが悪かったです。
以前来店した際は、店員同士のコソコソ話す会話と笑い声が気になりました。結構聞こえてます。
彩花様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は持ちが良くなかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、店内でのスタッフの私語や笑い声により、不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、技術面・接客面ともに今一度見直し、今後はより一層気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
いつもご利用いただいているお客様にこのようなお気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省しております。
また機会がございましたら、心を込めてご対応させていただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
きれいにしていただきました!
【5月11日14時~19時限定】まつげエクステ100本¥6600→¥1980※指名不可
michishanmm様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「きれいにしていただきました!」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後もご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
しっかりと上げていただきました。満足です。
【梅雨対策キャンペーン】潤いまつ毛パーマ+アイブロウWAX¥9350→¥5500
べっち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
すごく綺麗なまつ毛にして頂きました。
h様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「すごく綺麗なまつ毛にして頂きました」とのお言葉、大変嬉しく励みになります!
今後もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
メイ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
今後も変わらず丁寧な施術で、綺麗のお手伝いをさせていただきます。
遅刻してしまったのですが、少ない時間でキレイにしてくださいました。ありがとうございます。
【新生活応援クーポン】マツエク100本 ¥6600→¥3300円★指名不可
カナ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご来店にも関わらず、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
限られたお時間の中でもご満足いただける仕上がりを提供できたこと、大変嬉しく思っております。
今後も安心してご来店いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
マツエクお願いした通りにして頂いて大満足です!!
らら様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
今後もらら様のご要望にしっかりと寄り添いながら、理想の目元づくりをお手伝いさせていただきます。
丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗に仕上げてもらいました。
ひな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術前のご説明や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
いつも最高の仕上がりと楽しい時間をありがとうございます!
ゆうま様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「最高の仕上がり」と「楽しい時間」とのお言葉、本当に嬉しく、スタッフ一同励みになっております!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける仕上がりを目指して努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
安定して持ちのいい綺麗な仕上がりで満足です。
施術も早くて、丁寧でコスパ良すぎると思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またいつも嬉しい口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます!
仕上がり、持ち、施術に満足していただけたようで
大変嬉しく思います!!
今後もとなな様のご希望に沿った施術が出来るよう
スタッフ一同丁寧にさせていただきますので
なにかご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
プラチナムドール四条河原町店
とてもよかったです。
みぐ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「とてもよかったです」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
マツパした感がないです。
する前とほとんど変わりなかったのでもう行かないです。
☆様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中でご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
マツパの効果を実感していただけなかったことは、私たちにとっても大変重く受け止めております。
今後は事前カウンセリングや仕上がり確認の際に、より丁寧にご要望をお伺いし、期待にお応えできるよう技術・ご提案ともに一層見直してまいります。
このたびは率直なご意見をいただき、本当にありがとうございました。いただいたお声を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。
初めてのマツエクでしたが、可愛く仕上げてもらって満足です!
りんごちゃん様
この度は初めてのマツエクでご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、「可愛く仕上げてもらって満足です」とのお言葉は大きな励みになります。
今後もご希望に寄り添ったデザインと丁寧な施術を心がけてまいります。
可愛く仕上げてもらいありがとうございます!!
沢山お話できて楽しかったです!
次もよろしくお願いします!!
【akino限定!】束感パリエク100本+アイシャンプー¥9900
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
接客や仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!!
こちらも沢山お話することができて楽しかったです^^
パリエクがバラつきやすかったりするので
しっかりコーティング剤を朝と夜塗ってケアしてあげてください!
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラチナムドール四条河原町
担当akino
プラチナムドール 四条河原町店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー