3. エステサロン関西トップ   >

BEAUTY SALON CHOUCHOU

ビューティーサロンシュシュ

• 滋賀県栗東市辻461-1 101
  • 守山駅から車で約5分/栗東駅から車で約12分

ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 14:52:04.0

初回はセルフが初めてでしたが、マシンの機能はすぐに覚えられました(^O^)/ワタシの脚がよっぽどむくんでいたのか一回で効果が出たのでビックリ!!!継続して利用中ですがウエスト周りもケッコウスッキリしてきています。このまま頑張って通ってダイエットを成功させます!
    また伺います宜しくおねがいします(_ _)

お店の人もガツガツしてなくて安心できます。
    セルフエステに悩まれてる方はオススメです。

【サブスク】月額コースの会員様はコチラから♪

BEAUTY SALON CHOUCHOUからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から「BEAUTY SALON CHOUCHOU」へご来店いだだき誠に有難う御座いました♪

また、嬉しい口コミのご投稿までしていただき有難うございます^^
    初めてのセルフエステで不安な中、ご来店・施術いただくお客様に少しでも安心してご来店・施術して頂けますよう今後も心掛けて参ります。
    効果も感じて頂けたようでとっても嬉しいです。

ダイエットの効果がしっかり出るようお手伝いをさせていただきます。

• しばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:29:24.0

先日はお世話になりました。店も清潔感あってとても綺麗でした。
    機械の説明も丁寧に教えて頂いたので問題なく出来ました。
    お腹まわりが柔らかくなった感じがしました。
    価格帯も継続しやすい料金なのでこの機会に頑張ってみようと思います。

【くびれ・お腹】気になるぽっこりお腹に!セルフエステ 30分

• IROHAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:44:56.0

通い始めて10日ほど経ちました。
    初めてフェイシャルの手順を教えてもらいやってみました。
    家で美顔器などのケアは全然しないので、
    最初はぎこちなかったですが2回目はスムーズにできました。
    美白、毛穴、小顔ケアに合わせて美容液も選べるのがいいなと思いました。
    肩まわり中心にやってますが、
    フェイシャルと併せて首、鎖骨まわりも一緒にやって首筋キレイにしたいです。

【サブスク】月額コースの会員様はコチラから♪

• IROHAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 12:53:44.0

こちらのお店は初めてでしたが
    以前他店のセルフエステと同じ機械を扱っていて
    機械も使い慣れていたので月額コースにしました。
    コインランドリーと併設してありますが中は清潔感あり
    お店も始められて一年ほどでキレイでオシャレでした。
    機械も2台あるので時間が合う時にいつでも行けそうでよかったです。
    お店の方も感じ良かったです。

【フェイシャル&ボディ月額コース】セルフエステ1回60分  ※美容液付き

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:17:34.0

とてもキレイで清潔感のあるお部屋でした。
    あてるポイントも教えて頂き、接客も丁寧でした!
    機械も色んなモードがありましたが、すぐに慣れて使うことができました。セルフエステは初めてでしたが、機械が業務用なのと、自分の好きなところをできるので効果ありそうです。

【気になるお尻周りの凸凹に!】セルフエステ 60分

りえこ様
    先日は数あるエステサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました。口コミと投稿にも感謝いたします。
    セルフエステならではのメリットを感じていただけて大変嬉しく思います♪
    りえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 18:26:04.0

お店がキレイ。セルフ初挑戦でしたが店員さんに丁寧に教えて頂きできました!わからなければ途中でも来て頂けます。個室には全身鏡があり、久しぶりに自分の身体と向き合いました。フェイシャルは半顔を店員さんにしていただきましたが、未施術の方と比較すると明らかに目の位置が上がりました。腹部もしました。何となく翌日、ズボンのウエストが緩く感じました。頑張って通います!

かよ様
    先日は、数あるエステサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿にも感謝いたします。
    施術の効果をしっかり実感していただけた事とっても嬉しく思います。継続することで、更に効果的です。

• のりのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:42:59.0

入り口がコインランドリーと一緒だったので少し迷いましたが、中から出てきてくださったので良かったです。
    セルフは初めてだったのですが、しっかりと教えていただけるのですぐに使えました。
    セルフなので話すこともないし、まわりを気にせずできらところが良かったです。
    押し売りとかもなかったし好印象でした。
    またよろしくおねがいします。

【組み合わせ自由♪】気になる部位2・3ヶ所 セルフエステ 90分

のりのり様
    先日は数あるサロンの中からご来店、誠に有難うございました。
    また、口コミにも感謝いたします。

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:32:08.0

初めてのセルフエステでした。
    まだ1回目なので効果は分かりませんがこれから続けて経過を見ていきたいと思います。マシンの使い方は簡単だったのですが自分のやり方が正解なのかはわかりませんでした。

お店の雰囲気などとても素敵でした。

【太もも・ふくらはぎ】憧れの美脚へ!セルフエステ 60分

また、口コミのご投稿までしていただき有難うございます^^

部分痩せには、目安としてラジオ波・キャビテーションを週に1度施術していただくと効果が効率良く出やすく、持続して頂きやすくなっております★

次回ご来店時には、更に詳しいアドバイスをさせて頂きたいと思います( ^^ )/

• リナリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:02:54.0

前から気になっていた初のセルフエステでした!
    緊張していましたが、スタッフさんの説明もすごく丁寧でわかりやすかったです。実際に半顔をやってもらったんですけど、やってもらった方がめっちゃ小顔になっていました!効果が出たので、また必ず行きます!

【お顔引き締め×むくみ撃退×たるみ改善】セルフエステ  50分

先日は数あるサロンの中から、CHOUCHOUへのご予約・ご来店いだだき誠にありがとうございました。
    とても良い評価と口コミの投稿ありがとうございます^^
    効果もしっかり感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    やはり効果維持の為に定期的に施術されることをオススメいたします。

シュシュ(CHOUCHOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー