5. ジャスミン(Jasmine)   >

Jasmine nailsalon

ジャスミン ネイルサロン

• 東京都江東区亀戸5-5-11 第一ビル503
  • 亀戸駅北口から徒歩2分
  • ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:32:17.0

口コミはわたしも参考にしているので正直なことを書きます。
    オフのみお願いしました。
    いつもオフの時は痛く感じるのですが、わたしの担当してくださったスタッフの方は優しく丁寧にやってくださり痛くありませんでした。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    オフおすすめナンバーワンです。

【オフのみ】ソフトジェル¥2000(マシーンのみ使用)

Jasmine nailsalonからの返信コメント

たくさんの店から、当店を選んでいただいて、誠に有難うございます。最高の褒め言葉をいただき、感動いたしました。これからも頑張ります!またネイルしたい時、ぜひ遊びに来てください。またのご来店をお待ちしております♪

• chqmqさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 18:50:25.0

持ちがよく綺麗で満足してます。
    色も他に気になる色は無いか?と試させてくれます。
    駅から近く通いやすいです。
    今のところ亀戸ではここって決めてます。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて、誠にありがとうございます!ご満足のお言葉をいただき、心より感謝して、嬉しいです!ぜひいろんな色を試して、ネイルを楽しんでください。またのご来店をお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:21:16.0

リラックスできる空間でした。
    担当スタッフさんは初対面にも関わらず気さくに話しかけてくださり、あっという間の1時間30分でした。マグネットネイル
    含め、選べる色の種類の多さは他のお店と全然違うなと思いました。
    テレビを見ながら、まるで家に帰ってきたのかってくらいリラックスした気持ちでネイルしていただけたのが本当に良かったです。
    また必ず行きます。

【人気No.1】ワンカラー(マグネット可/2色可)¥3980→¥3680※ソフトオフ込み

Jasmine nailsalonからの返信コメント

年末ご来店していただき誠にありがとうございます!施術を楽しんで頂けて、本当に嬉しく思います♪おかけ様で、私も素敵な時間を過ごすことができました!またネイルしたい時、ぜひ遊びに来てください♪次回のご来店を楽しみにしております♪

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:31:03.0

2回目の利用です。前回同様、こちらの要望をしっかり聞いてくれて、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

何度もご利用していただき誠にありがとうございます!ご満足のお言葉が本当に嬉しく思っております!次も頑張ります!またのご来店を心より楽しみにしております♪

• せいちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 21:21:25.0

仕上がり・雰囲気・接客!私はとてもいいと思いました。
    方向音痴なので場所が分からず電話したところ丁寧に対応してくださいました!ネイルの初期段階爪を削る際に仕方がないのかなと思いますがちょいちょい痛かったと感じる時がありました笑それ以外は申し分ないと思っております!色選びも真剣に付き合ってくれて綺麗なお方にやっていただけて幸せでした!また行きたい!!!

※オフなし方限定定額ネイル※ワンカラー(マグネット可/2色可)¥3000

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて、誠にありがとうございます!ご満足していただいた喜びのお言葉、誠に嬉しく思います。ご指摘した問題点を反省して、改善していこうと思います!施術中に何かいやなことがありましたら、ぜひ気軽に教えてください。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 01:17:37.0

オフの際に自爪まで削られてしまい親指が凹んでます…。
    甘皮も血がでるまで機械をあてられました…。
    全体的に丁寧さが足りなくて怖い思いをしながらネイルしたのははじめてです。
    2週間経ってないですが浮き始めていてショックです。

【トレンドデザイン】シンプルアート¥4980→¥4680ソフトオフ無料

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて、誠にありがとうございます!不愉快な思いをさせてしまって誠に申し訳ありませんでした。ご指摘した問題点を深く反省して、改善していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆめほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:07:38.0

行く前は不安があったのですが、行ってみると店員さんの接客がすごく良くて、いつもは自分流のオーダーをするのが苦手なのですが、人数が少ない分自分のアレンジもおねだりしやすくてこの店を選んでよかったと思いました。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

たくさんの店から当店を選んでいただいて誠にありがとうございます!ご満足のお言葉をいただき、とても嬉しく思っております!引き続き頑張ります。次回のご来店を心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-13 18:23:23.0

また伺います!

シンプルアート¥4980

Jasmine nailsalonからの返信コメント

何度もリピートしていただき、ご来店していただいて誠にありがとうございます。次回もご満足させるネイルをするように頑張ります♪改めてよろしくお願い申し上げます♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:46:23.0

初回とは異なるネイリストさんに担当いただきましたが、今回も可愛くして頂き大満足です。
    個人的に他のネイルサロンより丁寧だと感じますしこれからも通いたいなと思ってます。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

リピートしていただいて、誠にありがとうございます!ご満足のお言葉をいただき、心より感動し、感謝いたします!ぜひまたいらっしゃってください!またのご来店を楽しみにしております♪

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 11:05:55.0

初めて伺いました。とてもお安いので、若干の不安がありましたが、伺ってみると、スタッフの方もとても親切で、丁寧でした。色味で迷っていたのですが、アドバイスをいただきながら、満足のいくネイルが出来ました。オススメです。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて、誠にありがとうございます!サービスもネイルもご満足していただけて、何よりも嬉しく思っております♪高い評価本当に感謝いたします!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 21:56:26.0

このたび初めて伺いました。笑顔で出迎えて頂き、気さくに話しかけて下さり終始リラックスしてし施術を受ける事が出来ました。また色の相談や形、長さなども細かく何度も確認して下さり安心してお任せする事ができました。
    また次回からも伺いたいと思うサロンでした。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて誠にありがとうございます♪ネイル時間を楽しんでいただけて、とても嬉しく思います。次もかわいいネイルをするように頑張ります。またのご予約をお待ちしております♪

• コアラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:12:55.0

オフする際に爪の表面を削られてしまいました。途中で気づいてお伝えしましたが、その後も改善されませんでした。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいてありがとうございます。当店はオフの際に、アセトンではなくマシーンを使うことで、なるべく爪を削らないように施術しておりますが、全く触れないことが難しいです。ご要望に応えられなく、誠に残念で申し訳ありませんでした。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 00:32:57.0

とっても可愛くて満足の仕上がりでした。
    カラーは全体的に可愛らしいお色が多くて迷ってしまいますが相談にのっていただけたので素敵な爪になりました。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて、誠にありがとうございます♪ピンクすごくお似合いです♪パーツも可愛くて!気に入っていただいて嬉しいです♪よかったら、次回も一緒に考えながら、楽しくネイルしましょう♪またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヤースさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 09:46:05.0

2回目ですが、進めてもらい本当によかったです。センスある色使いで、
    仕上がった自分の手を見るのが楽しいです。
    また次が楽しみです。^_^

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて、誠にありがとうございます♪ネイルを気に入っていただいて、心より嬉しく思います♪いつも素敵な笑顔を見せていただいて、私も幸せを感じます。ぜひまたいらっしゃってください!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 01:31:59.0

2回目で仕事の関係で、お約束のお時間とは少し融通をきかせて頂きありがとうございました!

料金が設定していたものとは違かった為バタバタしてしまったので事前にお電話か留守電で伝えて頂けると有り難かったです。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて誠にありがとうございます。ポイントの件で、ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。これからは気をつけますので、改めてよろしくお願い申し上げます。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 07:16:27.0

いつもステキに仕上げて下さり、ありがとうございます。初めてマグネットをやっていただきました。
    家族にも知人にも可愛いと褒めてもらい、さらに嬉しくて、テンションも上がりました。
    いつも笑顔でいろいろアドバイスをして下さり、癒されています。また次回もよろしくお願いします。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

何度もご来店していただいて、誠にありがとうございます♪マグネットを気に入っていただいて、嬉しいです♪いつも施術後に素敵な笑顔を見せていただいて、心よりやり甲斐を感じています。これからは、ぜひいろんな色をチャレンジしてみてください!次回のご来店を心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-18 11:56:06.0

この値段でマグネットが出来るのは嬉しいです

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて、誠にありがとうございます。マグネットを気にいっていただいて嬉しいです♪色たくさん揃えているので、ぜひいろいろ試してみてください!またのご来店をお待ちしております♪

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 17:40:36.0

いつも、ありがとうございます。

今回もすごく良かったです。

来月もよろしくお願いします。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

何度もご来店していただいて、誠にありがとうございます。ご信頼とご満足していただいて、心より感謝いたします!毎回もおしゃべりがとても楽しいです♪次回のご来店を楽しみにしております♪

• ゆうちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:18:40.0

今まで何回かお願いしていて
    今回初めて違う方に担当していただいたのですが、
    帰ったあとネイルを確認すると何本か表面がぼこぼこ
    になっていて、お直しをおねがいしたいと、
    掲載されている電話番号に何度かお電話をしてみたんですが
    出られず、折り返しもありませんでした。
    気に入って通っていたのに残念です。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

この度、ガッカリさせてしまって、誠に申し訳ありませんでした。電話が設定に問題があるため、着信番号が表示されてなく、おり返しに電話できなくて誠に申し訳ありませんでした。ご都合の良い時間にぜひいらっしゃって、責任を持ってお直しいたします。また、設定も改めて直します。ぜひよろしくお願い申し上げます。

• ちびたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 01:52:05.0

今回はマグネットネイルをして頂きました。色も2色選べるので変わったニュアンスが楽しめます。
    メーカーによって相性があるみたいですが、こちらで扱っているジェルは私は相性が凄く良くて、1ヶ月経っても割れたり浮いたりせず綺麗なままです!
    毎回、素敵なネイルに仕上げて頂き、楽しいお話も出来て癒しの時間になっています。

シンプルアート¥4980

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて、誠にありがとうございます。ご信頼と喜びのお言葉をいただき、大変感動いたしました。おかげさまで、やり甲斐を感じて、自信もどんどん持つようになりました!本当に感謝いたします。来月のネイル時間を心より楽しみにしております♪

• ポポミパンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 18:34:26.0

かなり自爪を削られました。
    根元からもかなり浮いていて3日で2週間後の伸び具合かな…?って感じです。
    1日で傷が入りました。甘皮処理も『綺麗なので軽くで済ませますね』といわれ、あまり気にしてなかったのですが帰宅するとパサパサの甘皮が目立ちました。

値段が安いからかな…と思うものの、
    マグネット、かなり可愛かっただけにすごく残念です…。

【人気No.1】ワンカラーorラメグラ(マグネット可/2色可)¥3980→¥3680

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて、誠にありがとうございます。ご期待に応えられなく、誠に申し訳ありませんでした。技術を磨いて、より丁寧に施術することを心掛けて、頑張ります。改めてよろしくお願い申し上げます。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:35:41.0

予定の合間で時間ができたので急遽当日予約で伺いました。

アパートの一室のようなところで、入ったときにスタッフの方どなたにも気づかれず戸惑っていたところドアを締める音でやっと人が来たことに気付いてくださいました。
    気づいた瞬間にスタッフの方同士で「え、予約入ってた?」「誰の予約?」という話し声が聞こえ、当日予約ではあったものの来店時間の1時間以上前に予約したので確認しておいてほしかったというもやもやがうまれました。

ようやく担当の方が入り口まで来てくださいましたが、ぼそぼそ喋ってて何言ってるかわからなかったし、失礼ですが
    着ていらっしゃる洋服もよれよれのTシャツ、髪の毛もぼさっと、すっぴんのようなお顔、愛想も特になく同じ美容系の接客をしている身としては見た目に驚きました。

そのまま席に案内され施術が始まりましたがスタッフの方、私の手、どちらも消毒されることなくいきなりオフから開始。
    雰囲気や態度から「当日予約でいきなり来られた」と思っていそうなだるそうな感じがありました。

態度、雰囲気など特に気にならずにお値段抑えめにネイルをしたい方にはおすすめなサロンです。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて、誠にありがとうございます!不快な思いをさせてしまって、誠に申し訳ありませんでした。ご指摘した問題点を、深く反省して、改善しようと努力いたします。改めてよろしくお願い申し上げます。

• なごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:34:34.0

いつも利用させていただいています。
    丁寧で気持ちのいい接客をしていただき、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    ワンカラーで2色まで選べて良心的な金額で、コスパもとても良くて本当にありがとうございます!
    また利用させていただきます。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

何度もご利用していただいて、誠にありがとうございます。当店のサービスにご満足していただいて、心より嬉しく思います。お話たくさんして、おかげさまで、私も楽しい時間を過ごすことが出来ました。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• むちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:50:26.0

いつもとても丁寧に対応していただいています!
    カラーなどを選ぶ際にも一緒に選んでいただき、仕上がりもとても綺麗です。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

何度もご来店していただいて、誠にありがとうございます。ネイルをご満足していただいて、そして高い評価をいただき、本当に感謝いたします。おかげさまで、やる気がどんどん出てきました。初心を忘れずに、もっと頑張ります。改めてよろしくお願いいたします。

• おおつかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 12:55:05.0

やっぱりいつも最高です!
    予約が取れず他店でした時は
    形、浮き、亀裂
    毎回なっていてストレスですが
    こちらにお任せすると毎月ストレスなく
    快適にるんるんで過ごせます!

Jasmine nailsalonからの返信コメント

何度もご来店していただいて、誠にありがとうございます。ご信頼と褒め言葉が、改めてやり甲斐を感じます。引き続き頑張ります。くれぐれもよろしくお願い申し上げます。

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 13:04:33.0

とても安いクーポンに惹かれて初めてお伺いしました。
    当日色を見て決めさせて頂きました。口コミに試し塗りができたと記載している方がいたので試し塗りをしたかったのですが担当の方に言葉が通じず、一瞬不安になりました。
    ですが別のスタッフさんが通訳をしてくださり試し塗りできるようになったので良かったです。
    色も1色に絞れず2色のマグネットネイルになりましたが秋らしいかわいいネイルで満足しています。
    技術面は少し雑かな?と思うところもありましたが素早くきれいに塗って頂き、10日経った今でも剥がれや欠けも無くコスパは最高です。

☆10日期間限定 ソフトオフありワンカラー¥2500/担当アシスタント

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて、誠にありがとうございます。不安にさせてしまって、本当に申し訳ありませんでした。色を気に入っていただいて、とても嬉しく思います。腕前を磨いて、立派なネイリストになるため、努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちぇっこりーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:30:18.0

子供連れでお邪魔しましたがとても過ごしやすく子供預けられなかったのでとても助かりました!
    ネイルも仕上がりツルツルでとても満足です!

【トレンドデザイン】シンプルアート¥4980→¥4680

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて、誠にありがとうございます!ネイルをご満足していただいて、本当に嬉しく思います。店内が狭いのに、子供たちがとても大人しくて、ママを待ってていただいて、感動しました。ぜひまた遊びにいらっしゃってください!次のご来店を心よりお待ちしております♪

• なーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:01:01.0

初めて伺いましたが
    担当して頂いた方がとても愛想が悪くて
    終始居心地悪かったです。

最後にこれで仕上げて良いかこちらに確認することもないし
    ただ機械的にこなしてるだけのようでした。

同じ接客業として呆れました。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて、誠にありがとうございます。当日担当させていただいたあやです。不愉快な思いをさせてしまって、誠に申し訳ありませんでした。良いサービスを提供できるように、接客のやり方を考え直して、改善いたします。改めて、よろしくお願い申し上げます。

• oboeoboeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 20:01:58.0

初めてお伺いしましたが、担当していただいた方が明るく穏やかに接してくださり、ネイルの形などもご相談しやすく嬉しかったです!色もラメの光具合など詳しく説明してくださいました。最後も表面まで滑らかにできているかなどしっかり確認していただき、とても丁寧でした。
    自分の想像よりもずっと素敵で目に入るたびテンションが上がります!ありがとうございました。

まだネイルをするのが4回目なのでいつも若干緊張なのですが、リラックスできましたし、いろいろご相談しながらまたお願いしたいです。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて、誠にありがとうございます。私が施術したネイルに、こんなに気に入っていただいて、心より感動いたします。ぜひ、次回も楽しくネイルしましょう♪またのご来店を心より楽しみにしております

[投稿日] 2022-09-22 18:08:58.0

マグネットネイル最高に可愛いです

Jasmine nailsalonからの返信コメント

ご来店していただいて、誠にありがとうございます。マグネットを気に入っていただいて、嬉しいです。最高の褒め言葉をいただいて、感動しました。ぜひまた遊びにいらっしゃってください!よろしくお願いします。

ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー