5. ジャスミン(Jasmine)   >

Jasmine nailsalon

ジャスミン ネイルサロン

• 東京都江東区亀戸5-5-11 第一ビル503
  • 亀戸駅北口から徒歩2分
  • あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 19:54:18.0

すごく丁寧で、良かったんです。

これから通いたいと思います。

来月もよろしくお願いします。

【人気No.1】ワンカラーorラメグラ(マグネット可/2色可)¥3980→¥3680

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて、誠にありがとうございます。腕前を認めていただけて、とても嬉しく思います。ぜひ来月からよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヤースさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 21:40:07.0

ネイル店に行ったのは初めてなんですが、
    親切に対応していただき、ありがとうございました。ネイルも丁寧に綺麗な仕上がりで幸せな気分になりました。これから宜しくお願いします。

※オフなし※ワンカラーorラメグラ(マグネット可/2色可)¥3000

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて誠にありがとうございます。ご満足のお言葉をいただいて、心より感謝して、嬉しく思います。こちらこそ、ぜひよろしくお願いします!またのご来店をお待ちしております♪

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 07:38:59.0

評価も高く、デザインも可愛いものばかりでとても楽しみに行ったのにすごく残念な仕上がりでした。
    まず、オフの時点で大きいパーツがある場合はオフするのに1本+300円かかると言われました。もし+料金がかかるのであればHPなどに記載していないとおかしいと思います。
    私は4本あったためそれだけで+1200円取られました。
    オフも形を作るのもプロとは言えません。定額コースからさくらんぼが描かれたデザインをお願いしたのですが、見本とはかけ離れた仕上がりになりました。さくらんぼの柄の部分を描く時は見本と全く違う色で描かれ、指摘して別の色を持ってきたと思ったらそれも違う色でした。
    楽しみにしていたのに本当に残念です。1ヶ月このネイルで過ごさなくちゃいけないと思うと本当に悔しいです。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて、誠にありがとうございます!ご期待に添えられなく、申し訳ありませんでした。オフ込みのは、ソフトのみで、クーポンがややこしくて申し訳ありません。技術の方が頑張って磨いていきます。改めてよろしくお願いします。

• シアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:11:02.0

初めて伺いましたが、
    とても親切で優しく対応してくださり
    カラーも沢山あり選ぶのも楽しく
    こちらのお店を選んで正解でした!
    次回もお願いします。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて、誠にありがとうございます。ご満足のお言葉をいただいて、心より感謝いたします。もしよろしければ、ぜひまたいらっしゃって、楽しくネイルをしましょう♪次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:04:34.0

色に悩んでしまいましたが、相談に乗ってくださりました!ありがとうございました!

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて誠にありがとうございます。色を気に入っていただいて、本当に嬉しいです♪よかったら、ぜひ次回も一緒に考えて、お似合いの色を探しましょう!またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• valentinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 09:12:18.0

1週間経たずして爪先が割れ始め、1週間経ってからは割れたり、浮いてきたりの爪がちらほらです。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて誠にありがとうございます。ご期待に添えられなく、誠に申し訳ありませんでした。腕前を磨いて、より良い施術をできるように努力いたします。改めてよろしくお願いいたします。

• ちびたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:24:33.0

リピートです。
    今回も可愛く素敵なネイルに仕上げて貰いました!
    色の種類が沢山あるので選ぶ時に凄く迷いますが、それも楽しいです♪
    スタッフさんの人柄も最高でコスパ良し、技術も◎。
    お気に入りのサロンになりました!

シンプルアート¥4980

Jasmine nailsalonからの返信コメント

ご信頼とたくさんの褒め言葉をいただいて、誠に感謝して、感動いたします。もっと腕前を磨いて、より素敵なネイルをできるように、頑張ります。またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:06:25.0

初めてお願いしたのですが、
    大満足です。
    したい色が自分に似合うかわからなかったので
    試しにのせていだだいて、吟味することができました。
    ずっとしたかったマグネットネイルがこのお値段で
    なんてお得すぎました。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて誠にありがとうございます。当店のことをご満足していただいて、とても嬉しく思います。また高い評価をいただいて、心より感謝いたします。ぜひまたいらっしゃってください。楽しみにお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:46:30.0

秋っぽいネイルというお願いをしたところ、一緒に色を悩んでくださり、とっても可愛く仕上げていただきました!仕上がりが本当に可愛くて、気に入っています。担当してくれた方のセンスが良くて、理想以上の仕上がりです。また、爪の状態も丁寧に確認してくださりました。今まで、行きつけのネイルが無かったのですが、これからお願いしたいなと思いました(^^)

☆10日期間限定 ソフトオフありワンカラー¥2500/担当アシスタント

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて、誠に有難うございます。ご丁寧にたくさん褒めていただいて、とても感動いたします。ネイルを気に入っていただけて、本当にうれしいです♪ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 17:18:12.0

初めて伺いましたがとても可愛くして頂きました!
    スタッフの方も明るくて気さくでサンプルも沢山ありどれも可愛くて迷いました(^-^)

Jasmine nailsalonからの返信コメント

ご来店していただいて誠にありがとうございます。当店のことを気に入っていただいて、心より感謝いたします。楽しくネイルの時間をお過ごせるために、これからももっと頑張りますので、ぜひまた遊びにいらっしゃってください♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 22:22:34.0

当日凄い雨で時間ぴったりぐらいになってしまったのですが、エレベーターで着くなりドアを開けて迎えてくださり、お会いしてから帰るまで優しく親切にしていただきとてもうれしかったです。また、爪の状態もしっかり見て施術いただけて安心してお任せできました。
    とにかくカラーも種類も豊富!これでこの価格はとってもお得だなぁ、これは何度通ってもやりたい色が無くならないや…と関心。大体月イチでやるものなのでとっても有難いです。カラーも色々相談に乗っていただけるので勉強になりました。
    そして仕上がりも丁寧で…もう何も言うことがない!笑笑
    ぜひまた伺わせていただきます。この度はありがとうございました!

Jasmine nailsalonからの返信コメント

大雨の中に、ご来店していただいて、誠にありがとうございます。ご丁寧に感想を書いていただいて、心より感謝し、感動いたします。当店を気に入っていただいて、とても嬉しく思います。ぜひまた遊びにいらっしゃってください♪またのご来店を楽しみにしております♪

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 22:56:01.0

スタッフの方もとても明るく、
    色味の相談にも乗ってくれたり
    手際の良さや仕上がりにもとっても満足です!
    通い続けようと思います!

Jasmine nailsalonからの返信コメント

昨日ご来店していただいて、誠にありがとうございます。ご満足のお言葉をいただいて、本当に嬉しく思います。次回もきっとご満足させるように、努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 21:43:27.0

カラーも豊富で迷いましたが、一緒に選んでいろいろアドバイスしていただいたので、安心してお任せできました。
    終始とても丁寧に施術していただき、カラーも爪の形も
    大満足です!
    またぜひお願いしたいと思います。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

暑い中ご来店していただいて誠にありがとうございます。高く評価していただいて、心より感謝いたします。私もぜひ、また一緒に楽しくネイルしたいと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まーきゅりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 13:55:20.0

初めて伺いました。ビルの中の一室で、店内とても綺麗で落ち着く空間です。
    フットネイルをお願いしましたが、入ってすぐフットバスをしていただき気持ちよかったです。
    カラーは豊富にあり、どれも素敵な色味ばかりでかなり悩みましたが、一緒にオススメやトレンド等も教えてくれて大変ありがたかったです。
    最初から最後まで集中して、丁寧にご対応いただき、仕上がりもとても良く満足です!
    また次回もお願いしようと思います♪

【フット】ワンカラー(マグネット可/2色可)+フットバス付¥4480

Jasmine nailsalonからの返信コメント

暑い中ご来店していただいて、誠にありがとうございます。たくさんの褒め言葉と高く評価していただいて、感動と感謝の気持ちがいっぱいです。次も頑張ります。ぜひまたいらっしゃってください。またのご来店をお待ちしております♪

• トモコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 19:03:42.0

【フット】シンプルアート(マグネット可/2色可)+フットバス付¥5480

Jasmine nailsalonからの返信コメント

たくさんのお店から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。高く評価していただいて、心より感謝いたします。またのご来店を楽しみにしております♪

• ちびたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:30:09.0

サロンの中は明るく綺麗にされていて、とても落ち着けます。
    駅近なので便利です。

カラーも豊富で凄く迷いました。
    色の組み合わせデザイン等もアドバイスして頂けるので楽しく施術して貰えました。
    丁寧かつスピーディ。仕上がりも凄く綺麗で大満足です♪

シンプルアート¥4980

Jasmine nailsalonからの返信コメント

暑い中ご来店していただいて、誠にありがとうございます。店もネイルも気に入っていただいて、とても嬉しく思います。また次回も楽しくネイルしましょう♪ご来店を楽しみにお待ちしております!

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:48:06.0

リーズナブルかつスピーディーな上に、とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。同価格帯の他店よりコスパもよく、また伺いたいと感じました。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございます。施術にご満足していただいて、高く評価していただいて、心より感謝いたします。次回も必ず満足させるように努力いたします!またのご来店をお待ちしております♪

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:21:25.0

カラーが豊富で迷いましたが、
    夏らしい配色をご提案いただき助かりました!
    接客がとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて誠にありがとうございます。高く評価していただいて、ご満足していただいて誠に感謝いたします。次回もここさんが迷いましたら、こちらから提案いたします♪またのご予約ご来店、心より楽しみにしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 23:42:23.0

カラーの種類が多くて悩んでしまうけど、スタッフさんはとてもセンスが良い方なので色の合わせ方などお任せにしてもかわいすぎるネイルに仕上げてくれます!
    パーツも種類たくさんで!とにかく迷ってしまうネイルサロンです!かわいい!安い!丁寧なお店\(^^)/

またよろしくお願いします~

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて誠にありがとうございます。高く評価していただいて、たくさんの褒め言葉、こころより感動し、感謝いたします。次回もぜひおしゃべりしながら、楽しくネイルしましょう♪またのご来店を楽しみにしております♪

• Kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 19:36:46.0

初めてのフットネイルでしたが、綺麗に仕上げて下さり
    嬉しかったです。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

暑い中のご来店、誠にありがとうございます。キラキラしたカラーがとてもお似合いで、気に入ったいただいて本当に嬉しいです♪またのご来店を心より楽しみにしております♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:19:07.0

落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧に施術して頂いて何回も爪見ちゃうほど気に入ってます。私が喋るのが得意じゃないのですが色々お話頂きありがとうございました!
    ネイルあまりしませんが、今まで行ったネイルサロンの中で1番です、また伸びてきたら伺います!

Jasmine nailsalonからの返信コメント

暑い中ご来店していただいて誠にありがとうございます。高く評価していただいて、心より感謝いたします。ご満足していただけることが何よりも嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:49:20.0

ネイルとても気に入っております!
    次の予約も早速させてもらいましたので、また宜しくお願いいたします!

Jasmine nailsalonからの返信コメント

暑い中のご来店、誠にありがとうございます。早速次回のご予約をしていただいて、心より感謝いたします。次回もかわいいネイルをする様に頑張ります!ご来店を楽しみにしております♪

• tosiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 09:31:08.0

落ち着いた雰囲気のお店で担当の女性スタッフがとても優しく話しやい方でした。とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。大満足です。また行きます。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

暑い中ご来店していただいて誠にありがとうございます。高い評価を下さって、心より感謝いたします。ぜひまたいらっしゃってください。ご来店を心よりお待ちしております。

• おおつかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 12:10:41.0

口コミ遅くなりました!
    たまたま近所に新規オープンしたこちらに伺ってみました。
    最初のお出迎えからお見送りまで
    終始笑いっぱなしでとっても人柄の良い女性で
    普段あまりネイル中は話さないのですがお喋りが止まらず
    楽しい時間を過ごすことができましたっ

ネイルについてはカラーチャート、バリエーション
    豊富で選ぶのにとても悩みましたが
    何度も試してくれて納得するまで一緒に考えてくれて
    本当に申し訳ない程のお客様ファーストでした。

とっても綺麗にして頂けて嬉しいです!
    ありがとうございました、またハンドと次回はフットもお願いしたいです!

Jasmine nailsalonからの返信コメント

暑い中ご来店していただいて誠にありがとうございます!高く評価していただいて心から感謝いたします!ご満足していただけることが、何よりも嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:37:38.0

初めての利用で大満足でした。

【満足度高!】プレミアムアート¥5980→¥5680

Jasmine nailsalonからの返信コメント

先日ご来店していただいて誠にありがとうございます。デザインも色もとてもお似合いで、きれいです♪ご満足していただけることに、心から嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• よっちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-05 20:04:25.0

フットネイルを詐術してもらいました。
    まだオープンしたてと話されてましたが ネイルに向かう気持ちが仕事にも現れていて 丁寧でした。またお願いしたいなと思いました。おススメです。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

暑い中ご来店していただいてありがとうございます。励ましのお言葉に感謝いたします。よりすてきな店になりますように、接客と技術を頑張って磨きます。ご期待に添えるように努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 18:25:14.0

初めてジェルネイルをお願いしました。楽しくお話しながら素敵な爪に仕上げてくださりありがとうございました!足元を見るたびにテンションがあがります!またお伺いします。ありがとうございました。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

暑い中ご来店していただいて誠にありがとうございます!カラーを気に入っていただいてありがとうございます。みほさんの足がそもそもきれいで、キラキラの足元でより一層素敵になっています。お話が盛り上がっていて、おかげさまで私も楽しく時間を過ごすことが出来ました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• agnesさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 01:56:35.0

フットネイルで初めての利用、ビルの一室なのでドキドキしたのですが、笑顔で歓迎して下さり、店内も明るく清潔で可愛くて、すぐにリラックスできました。色見本よりもさらにキラキラと可愛く仕上げて下さり、大満足です。 駅近で仕事帰りの時間帯に行けるのもありがたいです。これからちょくちょく行きたいと思います。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

たくさんの店から、当店を選んでいただいて誠にありがとうございます。またたくさんの褒め言葉を、心から感謝いたします。キラキラの足元がとても可愛くて、お似合いです♪またのご来店を心からお待ちしております!

• どきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:20:09.0

雰囲気接客全て良かったのですが、付け爪して欲しかったので、できなかったのが残念です。

Jasmine nailsalonからの返信コメント

暑い中ご来店していただいて、誠にありがとうございます!当店には、付け爪を扱ってないため、ご期待にお応えできなくて誠に申し訳ありません!今回の色がもしお気に入っていただけたら、ぜひまた遊びにいらっしゃってください♪次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております。

ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー