3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Total beauty salon N+

トータルビューティーサロンエヌプラス

• 長崎県長崎市銅座町6-12
  • 長崎電軌4号線 観光通駅 徒歩1分 Nanpu美容室
  • aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:15:46.0

初めてお伺いしました、当初の予定と違うメニューを提案していただいて丁寧に施術していただきました!接客、出来ばえ全てが素晴らしかったうえに施術中のお話がとーっても楽しすぎました(*^^*)また次回お伺いした時も色々な話が出来たら嬉しいです☆お世話になりありがとうございました!!

Total beauty salon N+からの返信コメント

a 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
    そして、わざわざ忙しい中嬉しい口コミ・評価を
    書いていただき本当励みになります♪ありがとうございます。

爪の状態は、その後どうですか??
    カラーの件で気になることがありましたらいつでも
    連絡くださいね♪
    こちらこそ楽しく施術ができとても楽しいお時間でした!

またのご来店お待ちしております☆

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:34:12.0

対応も良くすごくいい時間が過ごせました^_^ありがとうございました!

≪他店付け替えオフ無料≫ パラジェル使用☆ワンカラー ¥4000

あさ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミをかいていただき

その後爪の状態はどうですか??
    こちらこそ楽しく施術ができました!!

ぜひ、またのご来店お待ちしております☆

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:38:49.0

とっても可愛い爪にしていただきました!周りからも可愛いって言われてすごく嬉しいです!
    施術の雰囲気も、サービスもすごく良く、今後通うならこのサロンにしたいなって思いました。
    会話もすごく楽しかったです!またよろしくお願いします

≪初回オフ無料≫パラジェル使用!ハンド 定額ネイル【A】 ¥5500→¥4400

りん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    そして先日の雪の影響でご変更いただき本当

とっても爪の長さとデザインが可愛らしくて、
    お似合いでした!!!

お忙しい中口コミ・嬉しい評価まで本当
    またのご来店お待ちしております!!!

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 07:57:02.0

初めて行きましたが、サロンの雰囲気もとても良くてあっという間に時間がたちました。久しぶりにジェルネイルをしましたが、施術はとても丁寧でデザインやケアの相談等にも優しく対応してくれて想像していた以上に素敵に仕上がりました。やりたいデザインがたくさんあったので次回もまたお願いするつもりです。

《初回オフ込み・パラジェル使用》冬限定定額ネイル ¥5900→¥4720

ユッキー様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ・嬉しい評価まで
    ありがとうございます♪

デザインがとてもお似合いで可愛らしかったです!
    またネイルさせていただきたいです♪

またのご来店お待ちしてます♪

• fuguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 20:36:58.0

ジェルネイル初心者・人見知り・優柔不断で不安でしたが、丁寧な説明やアドバイスのおかげで大満足の仕上がりとなりました^^
    またお話もとても楽しく、あっという間の2時間でした!
    また来月もお願いしたいです^^
    ただ10日程で1箇所欠けてしまい、ネイルが爪から浮いて?剥がれて?しまいました。。

≪初回付け替えオフ無料≫ハンド 定額ネイル【A】 ¥5500→¥4400

fugu様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを書いていただき

定額デザイン、カラーなどとてもお似合いでした♪
    良ければ来月、来ていただいた際どこから欠けたか
    など、見ながら施術をさせていただきたいと思います!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 02:17:17.0

綺麗な仕上がりでした。ご丁寧な施術ありがとうございました。

【OPEN記念♪】大人気まつげパーマ〇美容液・コーティング仕上げ ¥4000

立ち上げカールがすごくお似合いでした♪
    気になることがありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!!

• さっきーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 09:17:33.0

担当していただいた方のお名前覚えてなくてすみません!
    まつげパーマをしてもらうため利用しました。
    個室で落ち着いて施術してもらえて、理想のカールになりました!瞼が重いので不安でしたが、思っていたより綺麗に仕上がっていて感動しました。丁寧にやってもらえて大満足です。また取れてきたら利用しようと思います。

初めてのまつげパーマとのことでしたが、仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです!!
    またお待ちしております!
    中村明花音

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 01:38:37.0

急な予約でしたが、すごく雰囲気もよくて話しやすく和みました!スタッフの方が気をつかってお話もしていただいて、またいきたいと思いました!また予約させてください。^ ^

≪他店オフ無料≫パラジェル!フット ワンカラーネイル¥4400フットバス付★

りえ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを書いていただいて

その後爪の状態は大丈夫ですか??
    ワンカラーがとてもお似合いでした♪

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

• みみみみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 20:32:59.0

メイクもしやすくなりました!
    仕上がりも満足です!

【お得なsetupクーポン】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX ¥8000

みみみみき様

すごく喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^▽^)

気になる点などありましたら気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!!

• さなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 09:34:59.0

申し訳ないのですが二度とお伺いすることはないと思います。細かい作業をするのに手元のライトもなくエプロンをしておらず不安が見事的中。オフする際の機械も何度も引っ掛けて痛かったし、集塵機は止まるし、ジェルの硬化の際も自爪が薄くなりすぎていたせいかかなり痛みましたし、素人目に見ても仕上がりガタガタで厚さもバラバラ、ジェルがきちんと乗り切れてない部分も見受けられます。形整えるのもかなり指示してやってもらいましたが左右親指の長さが違いすぎます。施術中も「すみません、すみません」ばかりでもぅ早く帰りたい気持ちで「大丈夫」と言ってお店を後にしました。周りからはお店にクレームつけていいレベルだし、お店でオフしてもらいなと言われましたがあの機械でやられると思うと恐怖でお直しをお願いする気にもなりません。ネイリストなのに価格帯の設定がわからないといった発言もあり不信感が募りました。もっと色んなサロンさんに自ら足を運び勉強・研究した方がいいと思います。結局他店に駆け込むことになり重ねて痛い出費ですがこちらも勉強になったと思う事にします。非常に残念でした。

《SNSで人気沸騰中!》マグネットorミラーネイル(初回オフ込)¥5500→¥4400

さな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

ご意見いただいた内容を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
    エプロンに関しましては今後は身に着け、衛生面の見直しをさせていただきます。
    技術面に関しては技術向上に努め、仕上がりオフなどの見直しを行って参ります。

価格設定はお客様のご予算、ご要望に合わせ通いやすいサロンを目指しており、
    ご希望のデザイン次第で決めさせていただいております。
    こちらの説明が行き届かず申し訳ございません。
    集塵機に関しましては、同様の事が起こらないよう予備を手配いたしました。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後はお客様からのご意見を参考に技術、接客面などを1から見直し、
    サロンの満足度向上に努めて参ります。

• いけださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 16:05:30.0

初めて予約させていただきました。スタッフの方もお店の雰囲気もとても素敵でした。施術中、動画も見れるサービスもありがたいですね。でも動画が必要ないぐらい会話が楽しかったです☆扱いにくい癖のある爪が一部あるのですが優しく扱って下さり施術も丁寧で仕上がりもとても可愛くて大満足です(*^^*)綺麗に可愛くしていただき気分も上がりました!ありがとうございます☆(*^^*)また是非宜しくお願いします☆

≪他店付替えオフ無料≫フット親指アート2本+ワンカラー¥5200フットバス付★

いけだ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ評価までありがとうございます。

その後爪の状態はどうですか??
    デザインがとても可愛らしいデザインでお似合いでした♪

また来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 23:01:34.0

今回は急遽、仕事が決まり、ネイルが出来なくなり、
    オフしようかと思っていましたが、
    アドバイスしてもらい、肌なじみがいい色で長さも短く仕上げてもらいました。ありがとうございました^_^

〔2回目再来の方限定〕ワンカラー¥5000→¥4500

ちーちゃんママ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ評価までありがとうございます。

その後爪の状態はどうですか??
    色味が肌馴染みのいいお色を選んでいただいたので
    とてもお似合いでした♪

• SWさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:55:41.0

先日4回目の施術を終えました。

徐々に髭の生えるスピードが遅くなったり、
    生えない部分が出てきました。

同時に肌質が良くなり、
    周りの人から褒められたりして嬉しいです。

何より髭の手入れをする回数が減り、
    朝も時間の余裕が出来てQOLが上がったと思います。

痛みも想像していたより弱く、耐えれる程度なので、迷っている方は取り敢えず一度体験してみることをお勧めします!

引き続き宜しくお願いします!

SW様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

ヒゲが生えるスピードの違いにご実感いただき、また同時に美肌効果も感じて頂けてこちらも嬉しく思います!朝のご支度も楽になられたようで良かったです♪

これからもお手伝いできればと思います。
    よろしくお願いいたします^^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:37:48.0

説明か施術も丁寧で、快適に過ごせました。

ダメージレス☆大人気まつげパーマ6週以内再来のかた限定♪¥5000

施術の際、快適に過ごせたみたいで良かったです!
    仕上がりで何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:10:24.0

しっかりカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。ドリンクのサービスがあったり、ほかにもたくさん気遣いいただけたところが非常に良かったです!!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 16:50:21.0

とても丁寧に対応していただきました。
    持ち込みデザインをお願いしましたが、思っていた通りに仕上げていただきとても満足です。
    カラーを選ぶ際もサンプルを提示していただき、一緒に選んでいただきました。
    サロンの居心地も良く、あっという間にネイルを仕上げていただきました。
    またぜひお願いしたいと思っています。

≪パラジェル使用≫持ち込みデザイン☆(5本ずつ) ¥8500→¥6800

はる様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミを書いていただき

持ち込みデザインがとてもお似合いで、楽しく
    施術ができました♪

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 20:35:42.0

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に対応していただき安心して受けることができました。思った通りの仕上がりになりました。

施術中、施術後はしみたりなどは大丈夫そうでしたが、その後はいかがでしょうか?
    もし何かあればご連絡してください!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:35:43.0

サービスもよくジェルネイルもストーンいっぱいのってお正月ネイルにもってこいです!かなり気に入りました。
    個室でゆっくり施術していただき大満足です。
    また行きたいとおもいます!

≪冬限定♪定額ネイル≫クリスマスデザインネイル ¥5900→¥4720

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミ・評価を書いていただき

マグネットと他のベースカラーの色味の組み合わせが
    可愛らしくお似合いでした♪

• グニャリンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 16:27:57.0

初めてのお店で緊張しましたが優しく親切に接して頂き、推しの話などでも盛り上がり楽しく時間が過ぎました
    爪の状態も詳しく見て頂き助かりました
    また行きたいです

グニャリンコ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・評価まで書いていただき

爪の状態は大丈夫ですか??
    マグネットの色味がとてもお似合いで素敵なデザインなりましたね♪
    そして、推しのお話もとても楽しく施術ができました!

• hiichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:30:47.0

仕上がりのイメージについて、細かく相談できてよかったです!数日経ってもまだまつ毛はみんな上を向いてて、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

hiichan様

カールのもちは約1か月くらいなのでメイクの時短にもなると思います♪
    何か気になる事がありましたら気軽にご相談ください!

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 09:41:04.0

初めてのネイルで少し緊張していましたが、色や形を一緒に相談しながらしてもらうことができたので、とても良かったです!

≪他店付け替えオフ無料≫グラデーション・フレンチ(ベースあり)¥4800

すー様

先日はご来店ありがとうございます。

フレンチのデザインとてもお似合いでした!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ペンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 10:29:07.0

初利用でした。椅子を真横にして行うため、寝そうでした。自然な仕上がりになりました。

ペン様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けて嬉しいです。
    カール感がとてもお似合いでした!

次回のご来店お待ちしております。

高比良莉子

• あきよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 09:33:14.0

人生で初めてのまつ毛パーマでした。
    施術は清潔で快適な個室で行っていただき、心地よさから寝落ちしてしまったほどです。
    仕上がりはビューラーでもなかなか上がらないぐらいの綺麗なカールで、知人や家族にもすぐ気づかれたし好評でした。
    今回はギフト券を使用させていただきましたが、お値段も思ったより手頃で、通いやすいと思います。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

あきよ様

喜んで頂けて私も嬉しく思います(^▽^)

快適に過ごされたみたいで良かったです!1か月はカールが持つのでメイクも楽になりますね♪

• あすかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 01:14:44.0

初めてのまつ毛パーマ、綺麗にあげてもらえました。
    まゆも久々に整えてもらってスッキリしました。

あすかさん様

目元をきれいにするだけで、印象がよりよくみえます!
    まつげのカール感がすごくお似合いでした♪

またのご来店お待ちしてます!!

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:02:24.0

初めてでデザインなどもわからないまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてもらって満足いく仕上がりでした。

そら様

喜んでいただいてこちらも嬉しいです
    何かありましたら気軽にご相談してください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• さえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:33:58.0

眉ワックスに初めて挑戦しました。ドキドキでしたが、今までと違う眉になれてよかったです!眉周りの不要な産毛も綺麗になり、肌が綺麗になった感じがしました。ありがとうございました。

【OPEN記念♪】美眉アイブロウWAX ¥4000/メンズ利用可

さえりん様先日はご来店ありがとうございました。

初めての眉ワックス満足して頂けて嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

初村香音

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 01:15:35.0

初めてのネイルで少し不安もありましたが、とてもアットホームな雰囲気で、楽しく、丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    また機会があれば絶対行きたいです!!

本当にありがとうございました!

あ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ・評価本当ありがとうございます。

選ばれた写真のデザインが可愛く、
    お客様にとてもお似合いでした!!!

また次回お会いできるのを楽しみにしています!
    この度はお忙しい中口コミを書いていただき
    ありがとうございました☆

• いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:26:00.0

初めてこちらのお店でまつパをしてもらいました。
    私のまぶたの状態を見て、合うデザインを教えていただけた為とても参考になりました。
    仕上がりも綺麗だったのでまた伺いたいです。

【お得なsetupクーポン】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX ¥8500

いくら様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足いただきとても嬉しいです。

2回目のご来店楽しみにお待ちしております。

高比良莉子

• kyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 08:58:03.0

初めての来店です。
    亀裂が入ってましたが、
    チップを付けて対応してもらいました。
    個室で雰囲気も良かったです。
    楽しい会話であっという間でした。
    パラジェルでこの金額は安いです。

≪他店付け替えオフ無料≫ ワンカラー ¥4000

kyoko様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき

評価も本当励みになります。

ネイルのデザインがとても可愛らしく
    お似合いでした!
    こちらも楽しく施術ができ、ありがとうございました。

この度はお忙しい中口コミを書いていただき

• kirariさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:18:38.0

初めて来店しましたが、親しみやすい方々で安心して施術を受ける事が出来ました。1階の受付を待つ間にドリンクバーとオヤツが頂けたのも良かったです。丁寧に希望を聞いてもらえたので、又お世話になるつもりです。

エヌプラス(N+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー