3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Total beauty salon N+

トータルビューティーサロンエヌプラス

• 長崎県長崎市銅座町6-12
  • 長崎電軌4号線 観光通駅 徒歩1分 Nanpu美容室
  • あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 01:16:07.0

まつげパーマでは、目の形に左右差があると伝えるとそれに合わせて上げ方を変えてくださり、過去一の仕上がりでとても感動しました。モチもよく、1週間以上経過しましたがあげたてのように綺麗です。
    眉毛では、席で座ったままするということで初めは驚きましたがカウンセリングもしっかりして頂き、とても綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。
    接客も技術もとても満足です、また行きます!

【お得なsetupクーポン】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX ¥8500

Total beauty salon N+からの返信コメント

過去一の仕上がり、、、心にしみるお言葉ありがとうございます(T_T)
    根元からしっかり上がっていてわたしとしても見ていて嬉しかったです!
    眉毛が別の担当がさせてもらったのですが、確かに寝ている状態ではなく座ってするスタイルは珍しいですよね!
    眉毛は何度かしていると形が定着しやすいのでまた是非リピートしてみてください。

まつパ あきな
    眉毛  船橋

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:27:56.0

まつげパーマをしました!
    すごく丁寧に対応してくださいました!
    また行きたいです!

【OPEN記念♪】大人気まつげパーマ〇美容液・コーティング仕上げ ¥4000

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後の仕上がりはいかがでしょうか??
    何か気になることがあれぱお気軽にご連絡してください!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:07:54.0

初めてのまつげパーマだったので、目の形に合うようにという要望だけでお任せしました。綺麗に仕上げてくださり満足しています!

まつげパーマをして少しでもメイクが楽になっていたら嬉しいです!

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 07:38:15.0

対応をとても良くして頂き楽しく過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

≪他店付け替えオフ無料≫グラデーション・フレンチ(ベースあり)¥4800

なつき様

わざわざお忙しい中口コミを書いていただき、
    そして今回沢山のサロンの中から
    選んでいただき来店していただき本当に

爪の状態は大丈夫ですか??
    お話ができとても楽しかったです!!
    ネイルのデザインがとても可愛くまた可愛くさせてください!

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:41:06.0

丁寧に施術して頂きできあがりも可愛くて満足です!
    すごく悩みましたが親身に相談に乗って頂いたり、お話をたくさんしてもらってとても楽しかったです♪

先日は、ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミを書いていただき本当ありがとうございます。

爪の状態は大丈夫ですか??
    沢山お話ができてとても楽しかったです!!

次は持ち込みで先日言われてたネイルができたらと思ってます♪

• masimaroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:18:43.0

初めて伺いましたが、話しやすいスタッフさんでした。1階が美容室になっていて、2階で施術してもらいました。物音とか話し声は聞こえるので、良くも悪くも静かな感じではなかったです。綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

masimaro様先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見有難うございます。
    より落ちついた空間を提供できるよう、心がけていきます。

その後パーマの具合はいかがですか?
    何かありましたら遠慮なくご相談くださいね。

次回もご来店お待ちしています!

高比良莉子

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 12:39:30.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    施術中、ベッドからお手洗いが近いのか、何度も大きな音が聞こえ不愉快でした。音楽もちょっと大きくしてあるようですが、、、寛げませんでした。
    カウンセリングも少しだったので出来上がりがどうなるのか想像できませんでした。今何をしているのか途中の声かけも全くなかったので余計に不安でした。
    色んなところで2年以上まつ毛パーマをしており痛くなったりしたことはないのですが、とにかく術後瞼が痛くて痛くて。鏡を見るとグルーもたくさん残っていました。これは綺麗に拭き取っていただきたかったです。最後は綿棒を渡していただき自分で取りました。
    場所も良く、通いやすいかなと思ったのですが、対応が寂しかったので残念でした。

えり様

せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見はスタッフで話し合いをし、技術やカウンセリング、接客などをしっかりと見直しをしていきたいと思います。

施術中の物音に関しまして、ヘアサロンや脱毛、ネイルなど様々な業種が同一フロアにございますので、機械音や話し声が少々聞こえてしまい、施術中不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    部屋の位置関係上、どうしても物音が聞こえてしまう環境ではございますが、改善できる点はスタッフと話し合い、お客様がお寛ぎいただける環境を作っていきたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• さくらこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-19 18:04:01.0

デザイン決めてなかったんですが、相談しながら決めれてとても良かったです!

《SNSで人気沸騰中!》マグネットorミラーネイル(初回オフ込)¥5500→¥4400

さくらこ様

先日はご来店頂きありがとうござした♪

マグネットのカラーと
    デザインがとてもお似合いでした!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    さくらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:28:24.0

初めて利用させて頂きました!!
    カール感に満足いかず、再度お願いしましたが、
    私の我儘に快く対応して頂き、
    大満足の仕上がりになりました♪!
    お店の雰囲気も良く、また利用させて頂きたいです(^^)
    ありがとうございました(*^ω^*)

二度も御足労頂き申し訳ありませんでした。
    引き続き技術向上に努めてまいります。
    また良ければご来店お待ちしております!
    口コミの投稿もありがとうございます!

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:43:35.0

初めてのまつげパーマでした!
    個室で心地よく施術してもらい寝てしまいそうでした。
    カウンセリングも丁寧にして頂けよかったです☆
    出来上がりのイメージが浮かびづらかったので見本写真等あればなおいいな!と感じました^^

chi様
    喜んで頂けてうれしいです!
    これからのカウンセリングの際に画像をお見せしようと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます。

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 06:45:11.0

まつパも眉毛も初めてでしたが、痛みも耐え切れる程度で仕上がりもとても満足です!
    またしていただきたいです。

せいか様

まつ毛のカールデザインがお似合いでした!!
    立ち上げデザインにカールがあっても可愛いので、ぜひ挑戦してみてください!

眉毛は定期的にお手入れすることで整っていきます、眉の書き方など分からないことがあれば
    いつでもご相談ください(^▽^)

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:52:01.0

ひさしぶりにまつげパーマをしたのですが、思った通りの仕上がりになりました!!目もとがかわいくなって満足です!ありがとうございました^^

yu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪

立ち上げデザインがすごくお似合いでした!
    眉毛もきれいになったので凄くメイクも楽になると思います!

楽しいお話もできてよかったです(^▽^)

山村優佳

• バンブーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 06:38:29.0

丁寧にしていただき,満足しています。
    前回の色が,気に入らなかっだので,今回の色は、大変気にいりました。もうすぐ,フットバスが,はいるということなので楽しみにしています。

≪他店付け替えオフ無料≫ ワンカラー ¥4000

ご来店いただきありがとうございます!!!

わざわざ、
    口コミを書いていただき、ありがとうございます^_^

爪の形がお綺麗で選ばれたカラーのお色が凄く
    お似合いでした♪
    次はフットバスを用意してまたのご来店
    お待ちしております!

• じゅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:06:49.0

初めての利用でしたが、気さくに接していただきありがとうございました!

雰囲気も良く、とても楽しく施術していただきました。

仕上がりと致しまして、
    ネイルチップを利用している所が少しポコポコとなっているくらいで、
    自爪の部分に関しましては満足しております。

また利用させていただく機会があれば、
    どうぞ宜しくお願い致します!!

≪他店付け替えオフ無料≫ ワンカラー ¥4000

じゅな様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂き誠に

ワンカラーのカラーがとてもお似合いでした!

十分な技術を提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を受け止め参考にさせていただき
    技術・接客の向上に努めて参ります。

• とみーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 02:21:51.0

今回3回目の来店でした!
    いろんなお店でマツパしてきましたが、同じオーダーをしてもお店によって仕上がりはいろいろです。こちらの担当さんは綺麗に均等に上げてくれるので毎回いい仕上がりです。
    美容室と併設されていますが、落ち着いた雰囲気なのでまつげ施術中も静かすぎず騒がしすぎずで、つい眠ってしまう感じです。
    こちらは始まったばかりのようですので、最初はいろいろ大変なこともあるかもしれませんが、頑張ってください^_^

ダメージレス☆大人気まつげパーマ6週以内再来のかた限定♪¥5000

とみー様
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

まつげが長いので立ち上げデザインがすごくお似合いです!
    美容液を塗るとさらにハリコシがでるのでご自宅でもケアされてみて下さい!

またのご来店お待ちしております(^-^)

エヌプラス(N+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー