3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ニコ(25.nico)   >

25.nico  タイ古式ストレッチ

ニコ タイコシキストレッチ

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目16―25第3森ビル3階
  • ナナちゃん人形から徒歩4分、名古屋駅ミヤコ地下街4番出口徒歩3分

みちさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:47:57.0

まいどまいど思いますが、、、めちゃくちゃ楽になります。
    出張も多いので、色んなお店に伺うのですが一番好きかも。

お店もきれいでかなり、コミュニケーションも多す過ぎる事もなくリラックスできましたよ。
    ひたすら話しをされる店は苦手です、、、、

名古屋に来たときはまた来ますね。

【当店人気No.1】オイル or 古式&オイルのMIX 120分+10分 14000円

• こんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 16:52:16.0

最近忙しくて時間の短い整体を利用していたのですが、時間が取れたので久しぶり訪問させていただきました。筋肉をストレッチとオイルでじっくりほぐされて体が軽くなりました。ありがとうございました。

• しんくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 07:39:33.0

最近は疲れもひどく、回復がしにくくなっててのですが

お邪魔すると翌日はかなりスッキリ、夜の寝付きもいいような気がします。
    身体を動かしてくれるからか、、、

疲れが出る前に伺えるのが、理想です。
    仕事のパフォーマンスにもいい影響出てます(^^)

【スタンダードコース】オイル or 古式&オイルMIX 90分 11000円→10000円

• TAKEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:46:20.0

出張で疲れやむくみもあり、久しぶりに来ましたが、益々磨きのかかった「接客・技術・空間」に日常の疲れが解放され、リフレッシュ、むくみも解消、大満足の時間となりました。
    その日の体調に合わせてお願いでき、的確に対応してもらえることを実感しています。
    これら共感される方も多いと思います。
    文字だけだと伝わりづらいかもですが、オススメです!

• みちる57さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:10:48.0

新規でお邪魔しました。
    初めてなので緊張していましたが、
    綺麗な方が明るく迎えていただいて安心しました。
    店舗は清潔で雰囲気も良く、センスありますね!

マッサージはびっくりするぐらいお上手で、身体のダルさが一気に無くなりました。
    楽しく会話させて頂きながらも、
    終盤は自分が眠い空気を察していただき少し寝ました。
    その辺のバランスもとても良く、本当にリラックス出来ました。
    また疲れた時はお邪魔しますねー!

• ゆうきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 18:09:17.0

体が辛い時にお世話になっています。今回は 古式&オイルのMIX120分を受けました。
    古式では普段自分の力では伸ばすことができない部位まで伸ばしてもらえるのでストレッチを普段していない人にとってはとても気持ちが良いです。
    マッサージも経験豊富なため、しっかりした強さでツボを押してもらえます。強すぎず、弱すぎず、絶妙な気持ち良さで体が軽くなります。
    オイルは足や腰を中心に全身を丁寧に流してくれますので気持ち良くてすぐに眠くなってしまいます。

セラピストさんはとてもコミュニケーション能力が高いので、会話を楽しみたい時は会話が弾みますし、眠い時は今日は疲れたのでゆっくり寝たいと伝えると心地よく眠りなが施術を受けることもできます。

部屋はとても清潔感があり、個室なので周りの会話も気にならないため落ち着いて過ごすことができます。

体のリラックスはもちろんですが、居心地の良さが魅力的でリピートしています。
    この料金でこの内容には大満足です。
    心身共に癒されたいという人には是非おすすめしたいです。

ゆうき様

いつもありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)読んでいて顔から笑みがこぼれました(*¨*)
    初めて来て頂いた時からとても話しやすい方で初めてとは思えないほどの会話が弾んだのを覚えています(笑)☆
    今回も話が尽きずとても楽しかったです

また疲れが溜まった時、お時間が空いた時寄っていただけると嬉しいです(*^^*)
    お待ちしております

丸山 あおい

• じょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:24:25.0

出張のついでで初めて伺いました。
    支払い方法の案内が無く現金をおろしに行ったり、お手洗いを借りるために別の階に行かなければならない等色々不便がありました。
    接客も最低限、という感じ。過去の口コミでも接客について指摘されている方が居ましたが改善する意向はないようです。
    自分にはイマイチささらなかったので再来は無いかと思います。申し訳ありません。

じょん様

支払い方法が現金しか取り扱っておらずご不便おかけしました。
    御手洗も4階へのご案内ご不便おかけしました。
    色々重なり嫌なお気持ちになられてる所施術の方は満足頂けてることとても救いです。
    接客もリラックスされたい方、お話されたい方とご新規の方は様子を伺いながらとなってしまい、じょん様への対応も探り探りになったと思います。最低限な接客とのご意見今1度どのように接客すればいいのか考えさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。

• らーす。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:34:37.0

コリコリが溜まりまくったため、当日予約して伺いました。
    以前からHPBでチェックして気になってたんですが、初めての利用です。
    HPBのサイト内に詐術者の方が写真入りで紹介されているんですが、だいぶ若い女性のノリノリ写真だったので、ちょっと心配だったんです。
    リラックスできるのかなー?って。
    実際のスタッフさんは、写真の印象よりもう少しお姉さんで、落ち着いた雰囲気だったのでひと安心。
    お部屋はコンパクトですが、よく見るとけっこう凝った改造がされており、良い雰囲気になっています。
    施術士さんの技術レベルが高く、着実にほぐされていきます。
    強めのプッシュを依頼して、実際けっこうグイッと押していただきました。
    翌日に揉み返しがあるかなー?と懸念しましたが、ぜんぜん無しで、身体が非常に軽くなりました。
    またそのうち伺いたいと思います。

らーす。様

数あるサロンの中からnicoへお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    体が楽になられた事、高評価とても嬉しく今後の励みになります。
    リラクゼーションですのでお客様がリラックスできるよう心がけているつもりです☆
    会話をしてもよろしいようでしたら話好きでもありますので話しながらの施術も致します

またお時間のある時、お体がお疲れの時お寄り下さい。

丸山 あおい

• みっくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:05:52.0

前の店以来に施術してもらいました。
    疲れたのかな?途中から会話がメッキリ無くなりました。
    それとも、招かれざる客だったのかもね。

【当店人気No.1】オイル or 古式&オイルのMIX 120分 14000円→ 13000円

みっくん様

この度はnicoへお越しいただきありがとうございました(*^^*)

前店舗で1度しかお会いしてないのに覚えて頂けてとても嬉しかったです
    あの頃はマッサージの仕事をはじめたばかりで不慣れだったと思いますがまた来て頂けて本当に嬉しく思いました
    タイ式の動きからオイルに変わりリラックスされ始めたのかと思い会話を少なめにしました
    嫌な思いをさせてしまったのでしたら申し訳ありません
    またお時間がありましたら是非お越しください(*^^*)

• Shoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:12:36.0

とてもリラックスできる雰囲気でとても清潔感の
    ある室内です。
    マッサージもとても丁寧にやって頂けます。
    とてもおすすめできるお店です。

Sho様

いつもありがとうございます(*^^*)
    本当に嬉しい言葉ばかりで次回も絶対同じ気持ちで帰ってもらいたいと言う気持ちが更に高まります(^^)☆
    またお時間がある時お寄り下さい♪

丸山  あおい

• 片町アキラさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 08:50:35.0

初めてお邪魔しました。とっても清潔感があり、爽やかなお店でした♪  名駅で職場からも近く帰り道で助かります^_^ありがとうございました。また、お邪魔します。

片町アキラ様

数あるサロンの中からnicoを選んで頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    またお時間がありましたら疲れを癒しに是非いらしてください

丸山 あおい

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 02:53:03.0

気持ちよくて力加減もよかったです。

ユウキ様

御来店ありがとうございました(*^^*)

クチコミもとても嬉しく思います☆☆^_^
    力加減もお客様それぞれにできるだけ合わせていけたらと思っております
    次回来ていただいた時にも同じ気持ちで帰って頂けるよう精一杯頑張りますのでお疲れの時是非お寄り下さい♪
    またの御来店心よりお待ちしております

丸山はあおい

• かーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:00:55.0

観光前に立ち寄らせて頂きました。
    落ち着いた雰囲気の空間で、うつ伏せで施術を受けてるときは寝そうなくらいリラックス出来ました。
    仰向けの施術の時は逆に色々とお話しをして頂いてこれもまた良かったです。
    力加減も最適で、この後の観光では足取りが軽く想像以上に歩き回れました。
    名古屋に来た時はまた訪れたいです!

かーじ様

名古屋巡りの1箇所目をnicoへ(*^^*)ありがとうございました
    思いつきの名古屋は楽しめたでしょうか♪

施術も会話も褒めて頂きとても嬉しいです(>_<)
    nicoを選んで頂いたお客様に少しでも来てよかったな。と思ってもらえるよう心がけているつもりです。
    そのように言って頂けると本当に嬉しく活力となります。

また名古屋へお越しの際は寄っていただけると嬉しいです(*^^*)

丸山 あおい

• だいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:55:25.0

出張仕事の合間に立ち寄りました。台の上ではなく床に横たわって施術を受けるので安心感があります。南国風の清潔でリラックスできるお部屋でした。タイ古式マッサージでは、身体の各部を持ち上げるようにしてストレッチしてくれるのですが、非常に効きました。オイルマッサージの技量のレベルも高くて気持ちよかったです。

だいすけ様

古式もオイルも共に高評価頂けれてとても嬉しいです

施術面で良かった!と言って頂けるだけでこの仕事していて良かったな。と実感させて頂けます。

出張でお疲れのところありがとうございました(*^^*)
    お仕事がんばってください!

丸山 あおい

• Shoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:50:30.0

お店はとても清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。
    施術もとても丁寧にやって頂き大変満足しています。
    本当におすすめできるお店です。

Sho様

いつもお越しいただきありがとうございます
    今回もリラックスして頂けた様で安心しました
    今後も満足して頂けるよう頑張りますのでまたお時間の空いた時、おつかれの時お寄り下さい(*^^*)

丸山 あおい

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:31:28.0

とても雰囲気も良く、タイ古式マッサージが初めてだったのですがとても気持ち良かったです。終わってから身体がスッキリしました!また名古屋寄る際には利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

しーちゃん様

初めてのタイ古式の体験ありがとうございました
    とても嬉しいクチコミ今後の励みになります!!
    少しでも来てよかったと思って頂けるようこれからも心がけます(*^^*)
    また名古屋へお寄りの際、お寄り頂けると嬉しいです

丸山 あおい

• じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:09:46.0

東京から2泊3日で1人旅に来たのですが、張り切りすぎて腰肩首が悲鳴を上げた為急遽予約しました。
     古式&オイルで90分マッサージしていただきましたが、体が嘘のように軽くなりました。
     私は基本人見知りしてしまうのですが、スタッフの方は明るくて面白いので人見知りの方でもきっと大丈夫です!会話なしでもリラックスできるのでどちらをとっても最高です。
    足裏が攣りそうな時には優しくトントンしてくれます笑

じん様

一人旅の締めにnicoを選んで頂きありがとうございました
    2泊3日の疲れが溜まってる最高の状態での施術が出来、とてもやり甲斐がありました(*^^*)
    名古屋での旅行の話が楽しくて90分があっとゆう間におわり私も楽しい時間が過ごせました
    また名古屋へ遊びに来た時はnicoへも身体を癒しにきてください
    優しいクチコミを見てとても嬉しかったです

丸山 あおい

• とっぽぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:18:08.0

毎月の癒し時間にしてます
    今月は肩こりが酷くて早めに駆け込みました
    これでまた今月もがんばれる!
    いつもありがとうございます

【スタンダードコース】オイル or 古式&オイルのMIX 90分+10分 11000円

• たなちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:52:17.0

休憩しにいったのですが、とってもリラックスできた。
    やってくれてた方のお名前はわすれましたが、身体も楽になりました。

• たろうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:10:06.0

初めていったのですが、かなり雰囲気がよかったです。
    お店の雰囲気が僕は大切だと思ってるのですが、ほんとに好きな感じです。
    ゆっくりできました。ありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:47:29.0

昨日の疲労感がすごくて駆け込みました
    体全身ほぐれてとても軽くなりました!

• Yyyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:08:34.0

タイ式とオイルのミックスの施術。うとうとしたいと希望を言ったところ、タイ式は起こさない程度の指圧とストレッチにしてあとはオイルにしますと言われました
    希望通りうとうと、すやすやよく寝れました。
    首はオイルがオススメと言っただけあって、本当に気持ちよくスッキリできました。
    また行きたいと思います!

• いったんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 13:11:48.0

いつも、揉みほぐしからストレッチ オイルで背中と腰を重点的にしてもらってます
    最後はヘッドマッサージで締めます オーダーメイド施術最高です 暖房とかも暖かくしてくれてありがとうございます

• みちさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:49:24.0

疲れが溜まってたのですがとてもいい空間でリラックスでき、楽しい時間が過ごせました。

• shinさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 19:35:40.0

リピートです
    いつも名古屋に来る際は寄らせてもらってます
    肩首がすごい楽になる!
    また寄らせてもらいます

• わーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 21:52:03.0

とても気持ち良かったです

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:07:40.0

オイルの施術中、長いこと裸の私の腰の横でLINEの返信を行っていました。たびたび片手でおざなりな施術になっては、体の横においた携帯でフリック入力しているのが指の動きでわかるぐらい体に当たっていてわかりました。その間、上の空の片手で撫でるだけの施術。支払済みですし我慢していましたが、時間の無駄と感じ、もう結構ですと伝えました。仕事はまじめにしたほうが良くないですか?と伝えると、まじめにやっていますと言いましたので、ずっと携帯いじってますよねと指摘しました。LINEの返信を行なっていたのを認めました。冷静なこちらに対して、すごい剣幕で、じゃあ、言わせてもらいますけど!と言われ、LINEの画面を見せられました。先払いで13000円払わせて不完全なサービスを行うのでなく、客を断って帰すこともできますよね?と指摘しました。回答は、「当店のお客はほとんど男性で、男性は許してくれるけど、女性は見る所が厳しいので、私情を言うのは難しいです」と言いました。全くプロフェッショナルではありませんでした。

• こうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:28:54.0

来店して3~4回になるんですが、とても美人な方で愛想がよく、癒されながら施術をしてもらいました。オイルマッサージは特におすすめです。身体のむくみが取れる感覚です。なので京都から名古屋に来て良かったなーといつも思います。お店の内装もオシャレです。

こうじ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    こちらもいつも楽しく施術させてもらってます(*^^*)
    これからも来てよかったと思ってもらえるよう最善を尽くしますので
    また名古屋へお寄りの際はお待ちしております♪

丸山 あおい

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:20:27.0

強いマッサージが好きだったのでタイ式が良かったです。また行きたいと思います。

ひろ様

この度は数あるサロンの中からnicoを選んで頂きありがとうございました(*^^*)

体がとてもかたくて、強いのを希望とのことでしたのでできる限り希望に添えるよう施術しました

また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

ありがとうございました☆

丸山 あおい

• Tさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 10:47:36.0

スッキリしました。

T様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

スッキリしていただけた様でとても嬉しいです(*^^*)
    次回も精一杯施術させていただきますので
    またお時間のある時お寄り下さいm(_ _)m

丸山 あおい

ニコ(25.nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー