お店やスタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
スタッフさんがとても丁寧で色々な悩みを聞いてくださり、私の目に合うデザインを提案していただきました!
仕上がりも大満足です。
e.moa 【エモア】下馬店 まつげパーマ/マツエク/眉毛からの返信コメント
sa様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
店やスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!
これからも雰囲気の良いお店づくりに励みたいと思います。
次回もsa様のご来店心よりお待ちしています^ ^
福井まつげと眉毛専門店 エモア
まつ毛パーマ、初体験で、ドキドキなところを
どんな施術をしていくか、家でどうすると持ちがいいかなど丁寧に教えていただきました。パーマの手つきも慣れていらっしゃって、とっても丁寧でした。ありがとうございました。言われた通りにして、海など行っていますがしっかり上がってノーメイクでもいい感じ:) お名前をお聞きしなかったのですがまた同じ方にお願いしたいです。次の予約を強制しないところも好きです。お値段が2回目から高くなってしまうので星-1それに見合うか今後の持続をみます。
【人気No.1】まつげパーマ+高持続トリートメント付き ¥6600→¥5940
初めて行きました。お店の雰囲気は落ち着いた感じでリラックスでき、スタッフさんの対応も丁寧ですごく良かったです。
仕上がり、持ち、共に大満足で2回目のリピです。
また是非お願いしたいです。
ご来店ありがとうございました。
2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
仕上がりやモチの良さにご満足いただけたとのことで、前回からの経過も良かったようで安心いたしました。
これからも毎回「またお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
まつげと眉毛専門店 エモア 下馬店
店舗の雰囲気は明るく清潔な印象で、安心感があります。まつげパーマ初心者にも丁寧に希望を聞いてくださり、程よいカールと上げ方で希望どおりに仕上げてくださいました。施術も丁寧で途中ちょっと寝てしまうくらい。またお願いできたらいいなと思います。
店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応も丁寧だったので居心地が良かったです。
私に合う眉の形を提案してくださり、仕上がりも満足です。次もお願いしたいなと思いました!
1番お得!【眉・まつげ】眉WAX・メイク+高持続まつげパーマ¥12,100→¥11,340
初めての訪問でしたが丁寧にご対応いただけました!
また来ますのでよろしくお願いいたします!
【新規男性専用】メンズ眉毛WAX ¥5,500→¥4,950
お店の雰囲気はとっても良く、私に合う眉毛の形、メイクの仕方を優しく丁寧に教えてくれるスタッフさんでした!
とっても満足です!
【眉毛】黄金比で整える!眉毛パーマとWAXのセット ¥7700→¥6930
ほのか様
ご来店ありがとうございました。
サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
お客様に合う眉毛の形や、メイクの仕方まで丁寧にお伝えできたことが、お役に立てたようで何よりです。
眉毛はお顔全体の印象を大きく左右するパーツなので、今後もご希望やお悩みに寄り添いながらご提案させていただきます。
またいつでもお気軽にご相談くださいね♪
まつげと眉毛専門店 エモア 下馬店 saki
お店が綺麗で清潔感があり雰囲気も良く、手際良く付けて頂き思わず爆睡しちゃいました。お値段合えばまた行きたいです。
えみりん様
ご来店ありがとうございました。
サロンの清潔感や雰囲気、施術中のリラックスしたお時間にご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。
まつげの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
料金面に関しても、今後さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
まつげと眉毛専門店 エモア 下馬店 airi
スタッフの皆さん 接客対応が素晴らしく良く明るくていい雰囲気でした。
担当の方はきちんとひとつひとつ説明してくれ 眉とまつ毛をしてもらったのですが 丁寧に扱ってくれて感激しました。途中 気持ち良くて寝てしまってごめんなさい。
まつ毛も眉も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
yu-様
ご来店ありがとうございました。
スタッフの対応やサロンの雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しく拝見いたしました!
まつげと眉毛、両方の施術を丁寧と感じていただけたこと、またリラックスしてお過ごしいただけたご様子に、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも心を込めて、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
まつげと眉毛専門店 エモア 下馬店 saki
初めて行かせていただきましたが、店内は明るくて綺麗で清潔感あって良かったです!マツエクのカール具合も実際に2種類試してから決めれたのも良かったです!
私が後ろに予定あり、急いでいたので終わったあとチェックの際にもう少しここ付け足したい等言えずに帰ってしまいちょっと後悔してます、、、
次回も行ってみようと思うのでそのときは時間に余裕もって行こうと思います!
2週間限定クーポン! ダブルラッシュ90分付け放題♪ ¥10200→
kimi様
ご来店ありがとうございました。
初めてのご来店とのこと、サロンの雰囲気や清潔感にご満足いただけたようで嬉しく思います!
仕上がりのチェックの際に、ゆっくりご相談いただけなかったことが心残りとのことで、こちらとしても申し訳ない気持ちです。
ご希望や気になる点があれば、どんなことでもお気軽にお伝えくださいね(^^)
より理想に近づけるよう、丁寧にご対応させていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
まつげと眉毛専門店 エモア 下馬店 airi
初めて行きましたが、すごくいい空間でした!
最後のメイクすごく気に入りました!!!
垢抜け必須【眉】黄金比・お顔のバランスで整える!眉WAX ¥5500→¥4950
リッツ様
ご来店ありがとうございました。
初めてのご来店にもかかわらず、「すごくいい空間」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
仕上げのメイクも気に入っていただけて、本当に良かったです♪
これからも心地よく過ごせる空間づくりと、丁寧な技術を大切にしてまいります。
まつげと眉毛専門店 エモア 下馬店 saki
初めて眉毛のお手入れをしていただきましたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。施術中確認も何度も行ってくださり安心できました。その後の眉毛メイクが楽になりました!次のお手入れまで頑張って生やします!
あーーーー様
ご来店ありがとうございました。
初めての眉毛のお手入れをお任せいただき、とても嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて、さらに眉メイクが楽になったとのことで、本当に嬉しいです!
次回のお手入れに向けて、ぜひ眉育お願いいたします^ ^
次回の来店も心よりお待ちしております!
まつげと眉毛専門店 エモア 下馬店 saki
今回も丁寧な対応施術ありがとうございました。
毎回気分良く帰らせていただいてます!
あーたん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、このたびも嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
毎回気分よくお帰りいただけているとのお言葉、大変嬉しく、私たちの励みになります。
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともにさらに精進してまいります。
まつげと眉毛専門店 エモア 下馬店 saki
カウンセリングもしっかりしてくださり、施術もとても丁寧で良かったです
さら様
ご来店ありがとうございました。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしております。
まつげや眉毛の状態、お好みのデザインに合わせて、これからもわかりやすくご提案させていただきますね。
まつげと眉毛専門店 エモア 下馬店 airi
初めてだったけど凄く優しくてとっても綺麗に仕上げて頂いて本当に嬉しいです!!友達にも沢山褒めて貰えました!ありがとうございました!またお願いします!
ルイ様
ご来店ありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
「とっても綺麗」とのお言葉、そしてお友達にも褒めていただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みになります。
これからもまつげや眉毛の施術を通して、お客様に喜んでいただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またぜひお任せくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております♪
まつげと眉毛専門店 エモア 下馬店 airi
初めて伺うのと、久々のマツエクでドキドキしましたが、ナチュラルに、雰囲気に合った感じにしてくださって満足です!ありがとうございます^^
テキパキと明るく対応してくださり、痛みもなく、音楽もかかっていてリラックスできました。
日中鏡を見た時に、上がり具合の左右差が少しだけ気になったのですが、夜お風呂に入った後には均等な感じになったので安心しました。
chat様
ご来店ありがとうございました。
久しぶりのマツエクで緊張された中、ナチュラルでお客様の雰囲気に合った仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
左右差についても、ご不安が解消されたとのことでよかったです。まつげの状態や癖によって一時的に差が出ることもございますが、今後もしっかりと状態を見ながら丁寧に整えてまいります。
また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
まつげと眉毛専門店 エモア 下馬店 saki
眉のかたちを丁寧に確認しながら施行してくださったので、安心してお願いできました。きれいに仕上げてくださって満足です。
チョコスケ様
ご来店ありがとうございました。
眉の形を丁寧に確認しながらの施術にご安心いただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
眉毛はお顔の印象を大きく左右する大切なパーツですので、これからもお一人おひとりの骨格やご希望に合わせたデザインを丁寧にご提案してまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サロンの雰囲気やサービス面でも改善を心がけてまいります。
エモア saki
仕上がり完璧です!
会話も楽しかったです!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
会話も楽しんでいただけたとのことで、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
眉毛はお顔の印象を大きく左右するパーツですので、今後も理想の形やお悩みなど、何でもお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
まつげと眉毛の専門店 エモア 下馬店 airi
とっても丁寧な施術でした!工程ごとに声を掛けてくださり安心できる空間でした!マツエクも取れにくくて持ちが良さそうです!!
みー様
ご来店ありがとうございました。
施術やサロンの雰囲気にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
工程ごとにお声がけさせていただいたことで、安心してお過ごしいただけたとのこと、リラックスしていただけて何よりです。
マツエクのモチも良さそうとのことで、今後も美しい仕上がりが長く楽しめるよう、丁寧に施術を続けてまいります。
気になることやデザインのご希望など、いつでもお気軽にご相談くださいね。
まつげと眉毛専門店 エモア 下馬店 saki
まつげパーマしていただきました。
綺麗な仕上がりなのと、初回の予定していた時間より早くに終わったので、有り難かったです。
【平日ご新規さま限定】まつげパーマ+高持続トリートメント付き! ¥6,600→
まえだ様
ご来店ありがとうございました。
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
予定よりもスムーズに施術が終わり、お忙しい中でも時間に余裕を持っていただけたとのことで、こちらも安心いたしました。
お客様の大切なお時間を大事にしながら、丁寧な施術を提供できるよう、今後も努めてまいります。
またお目元のデザインなどでご希望があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
まつげと眉毛専門店 エモア 下馬店 airi
ほんとにかわいくて大満足です!
希望をしっかり聞いてくださって、目元が華やかになりました!施術も丁寧で安心してお任せできました!またぜひお願いしたいです!
め様
ご来店ありがとうございました。
「ほんとにかわいくて大満足」とのお言葉、とっても嬉しく拝見いたしました!
目元が華やかになったとのこと、まつげの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
ご希望をしっかりお伺いしながら、丁寧に施術させていただけたことが伝わって、本当に嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、カウンセリングや空間づくりにも力を入れてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげと眉毛専門店 エモア 下馬店 Saki
初めての利用でしたが、落ち着いた空間と詳しい説明で安心して受けさせていただくことができました
満足です
じ様
ご来店ありがとうございました。
初めてのご利用とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
落ち着いた空間づくりや丁寧なご説明を心がけておりますので、ご満足いただけたことが何よりの励みになります。
まつげや眉毛の施術が初めての方にもリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な対応を大切にしてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております♪
まつげと眉毛専門店 エモア 下馬店 airi
スタッフさんの対応がとても良かったです♪♪
仕上がりも完璧でした。
しっかり上がって、可愛いカールに仕上げてもらえました。
大満足です♪♪
りん様
ご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同感激しております♪
仕上がりに「完璧」とのお言葉をいただけて、何より嬉しいです!
しっかりとまつげが上がって、可愛いカールに仕上がったとのことで、大満足とのお声に安心いたしました。
今後も、お客様の理想のまつげに近づけるよう丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
また気になることやご希望などがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
まつげと眉毛専門店 エモア 下馬店 Saki
丁寧な接客で満足ですまたこさせていただきます
たかお 様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉と高評価をいただき、誠にありがとうございます!
丁寧な接客にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
眉毛WAXの施術では、お顔立ちや骨格に合わせたデザイン提案を心がけておりますが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後もお客様の魅力を引き出すお手伝いができるよう、まゆげのデザインやケアについても丁寧にご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげと眉毛専門店 エモア 下馬店 airi
お店に入ってから、お店を出るまでお店の方みなさんとても素晴らしい接客で、お店も新しくキレイで気持ちよく帰れました。
担当してくれた方も丁寧でとても満足です。
あーたん様
ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました!
ご来店からお帰りまで、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同ほっとしております。
サロンの雰囲気や接客にご満足いただけたこと、そして施術も丁寧だったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
これからも、まつげや眉毛の施術を通して、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
まつげと眉毛専門店 エモア 下馬店 Saki
いつもありがとうございます。まつげがきれいに上がっていて、毎日満足してます。また次回もよろしくお願いします。
てら 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
まつげの仕上がりにご満足いただけてるとのことで、とても嬉しく拝見しました。
モチを重視したまつげパーマに加え、トリートメントでのケアも続けていただいているので、まつげの状態も良く保てているかと思います♪
次回もお客様の雰囲気やお好みに合わせて、さらに素敵な仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
まつげと眉毛専門店 エモア 下馬店 airi
マツエク初心者で分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてもらい、施術して頂きました。
あまりの気持ちよさに寝落ちもしてしまい、とってもリラックスできました!ありがとうございました!
みーちゃん様
ご来店ありがとうございました。
初めてのマツエクとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!
分からないことが多い中でも、安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、スタッフも大変励まされております。
施術中に寝落ちされるくらいリラックスしていただけたこと、本当に光栄です♪
これからも、まつげエクステが初めての方でも安心して通っていただけるよう、丁寧な説明と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
まつげと眉毛専門店 エモア 下馬店
サロンの雰囲気も良く、スタッフさんがとても綺麗で施術も丁寧で居心地がとてもよかったです。ナチュラルな仕上がりもとても満足です♪持ちも良いので次もまた行きたいと思いました(^^)ありがとうございました
みみ様
ご来店ありがとうございました。
サロンの雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
ナチュラルなまつげエクステの仕上がりを気に入っていただけて何よりです♪
モチも良いとのことで、日々のお手入れも丁寧にしていただいているのが伝わってきます。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしながら、お客様一人ひとりに合ったまつげデザインをご提案していきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
まつげと眉毛専門店 エモア 下馬店 Saki
前回、担当スタッフさんに施術していただいたマツエクが残っていたので追加で施術してもらいました。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
shika様
ご来店ありがとうございました。
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
前回のマツエクがしっかり残っていたとのことで、まつげの状態を大切にキープしてくださっているのが伝わってきて、嬉しく思います。
今回の追加施術もご満足いただけたようで安心しました。
これからも、自然で美しい仕上がりを長く楽しんでいただけるよう、丁寧に施術してまいります。
まつげのデザインやお悩みなどがあれば、いつでもご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげと眉毛専門店 エモア 下馬店 Saki
エモア 下馬店(e.moa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー