4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

脱毛・フェイシャルサロン  PEARL 【パール】

ダツモウ・フェイシャルサロン パール

• 千葉県柏市南柏1-2-8 テラスビル 3階 A
  • 常磐線南柏駅 西口徒歩2分
  • ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 05:44:38.0

施術内容や効果など丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。

また勧誘などもなく、都度払いなところも気軽にお願いできるなと思います。

また次回も宜しくお願いします。

シミを徹底ケア【毛穴洗浄+光フェイシャル+高濃度ビタミン導入】 ¥15.180→

脱毛・フェイシャルサロン  PEARL 【パール】からの返信コメント

ともちん様

この度はご来店・口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!!

色々なお肌のお悩みがあると思いますが、
    光フェイシャルは同時に色々なトラブルを改善出来るので

ともちん様にピッタリな施術になっております☆

次のご予約もありがとうございました(*^^*)

楽しみにお待ちしております★

• きっしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:28:36.0

今回、毛穴+ひげ脱毛コースで施術していただきました。
    まず最初にお店の雰囲気は落ち着く空間であり、接客も素晴らしくとても満足しました。
    また、施術中も丁寧に気配りしてくださり安心して受けることができました。
    今後も通っていきたいと思います。

【メンズ毛穴+ヒゲまるごと脱毛】¥12,650→

きっしー様

この度はご来店・口コミご投稿
    誠にありがとうございます!!

痛みなど不安な事たくさんありますよね!

なるべく快適に過ごしながら早く脱毛が終われるように
    全力でお手伝いさせて頂きます(*^^*)

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

• さえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:38:53.0

人生初の光フェイシャルエステを体験する事を決め、
    本当に施術していただけて良かったです!

次の日がすごくお肌の調子も良く、混合肌で悩んでいた自分にとって、最も自分が好きになれた日でした。
    人生を変えると言っても過言でなはない期待以上の施術に驚くばかりです。

お肌の再生がすごく良くて、綺麗になるので、
    私のようにニキビ肌、混合肌、何をしても治らず、
    よくなってる気がしない方、日々のスキンケアに困っている方、本当におすすめです!

コテコテにいっぱいつけていた保湿も今は
    化粧水1本だけになりました!
    日常ケアのコスト削減、時間削減にもなり、とても感動です!

さらに、システムもすごく良くて、普遍的な日常生活を送っている自分にとって、『コース』というシステムがない為、わがままな自分の都合にはすごく嬉しいシステムであり、予約状況が空いていれば好きな時に行けるのがすごくメリットです!
    『いかなければならない』という縛りがないので、
    とても穴場だと思います!

また、担当スタッフさんのとても丁寧なご説明とご対応とお人柄にすごく魅力を感じ、今後も長らくお世話になります。

宜しくお願い致します。

【お顔と首のシワまでしっかりケア☆光フェイシャル300ショット 】¥11,000→

さえ様

この度はご来店・口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!!

お肌の悩みをたくさん聞けたので
    当店で出来るアドバイスや施術などはお任せ下さい!

過度な保湿からの脱出は抵抗あったと思いますが、
    慣れてきますと、乾燥も減りお肌の変化を感じて頂けると思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:30:10.0

結婚式前の脱毛をお願いしました。
    もみあげも襟足も綺麗になり、周りの人たちから褒められました!ありがとうございました!

今だけ特別価格★【レディース全身脱毛】(VIOまたは顔) ¥19,800→

ももこ様

この度はご来店、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!!

大事なお式の前に当店を選んで下さり
    とても嬉しかったです☆

また何かありましたら、いつでもご相談下さいませ(*^^*)

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:41:21.0

お店の雰囲気も可愛く、子連れで来店できるので助かりました。
    初めての光フェイシャルでしたが説明を丁寧にしてくれたので
    安心してお任せする事ができました。
    次の日の朝いつもより肌が白くなってつるつるしてました!
    1週間後が1番いい状態になると言っていたので楽しみです。

のん様

先日はご来店・口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!!

施術後のお肌の変化を感じて頂き嬉しく思います♪

光フェイシャルは続ける事で
    お肌のターンオーバーを正常化し、
    お肌の状態がとても良くなります☆

2回目は更に効果を感じて頂けると思いますので
    またのご来店ぜひお待ちしております(*^^*)

• Riaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:50:07.0

すごく丁寧で説明もわかりやすくて安心できました。お話を交えながも、テキパキと施術してくださりプロだ!と感動しました。
    勧誘などもなく、気持ちよく通えて綺麗にしてもらえるので本当に行って良かったです。
    日々の保湿、がんばります!

【レディース全身脱毛】(VIO・顔含む)¥21,450→

Ria様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

たくさんお話してくださりすごく楽しいお時間でした^^

夏までに全身ツルスベ肌にしましょうね!

最後まで是非お任せください♪♪

またお会い出来るの楽しみにしております^^

• ちょろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 13:20:12.0

光フェイシャルをお願いしました。
    今回で4回目くらいになると思います。

ここ数年、皮膚科に行っても、どんな化粧品を使っても効果が無かった加齢による吹き出物が綺麗に治りました。

嬉しいことに、頬周りの広がった毛穴もキュッと閉まり、ファンデーションを塗った時の違いを実感しています。

ステロイド軟膏、飲み薬、とにかく色々試しましたが
    一時的によくなるだけで継続した美肌にはなれませんでした。
    元々アレルギー肌のため、合わない薬は赤く腫れたりして
    怖い思いもしました。

歳を重ねたこの肌は、もう良くならないんだろうなと諦めており、藁にもすがる思いで始めたところ、回数を重ねるごとに吹き出物が小さくなり、湧き出ていた吹き出物の数が激減しました。

わたしみたいに悩んでいる方に、ぜひおすすめしたいお肌のケアです。

またよろしくお願い致します。

ちょろ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

お肌が弱く敏感肌の方でも受けれるのが光フェイシャルの良いところですよね^^

回数重ねていく度にどんどんお肌が変わって本当に嬉しいです!

お肌に合う日焼け止めも見つかって良かったです♪♪

またお肌のお手入れさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております^^

• そのそのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:49:40.0

しっかりと説明してくださったので安心して施術をうけれました。しばらく自分磨きの為に通いたいと思います。

そのその様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

シミも何個か薄くなってきて、
    お顔のトーンもupしてきて凄く変化してきましたね^^

しっかりbefore・afterが出てきてこれからの経過も
    たのしみです^^

またのご来店お待ちしております♪♪

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 21:39:02.0

今日はありがとうございました
    初めての光フェイシャルだったので、しっかり説明からして頂けました!
    施術は思っていたより痛みがあり驚きましたが、
    冷やしながらしてもらえて
    痛くないか声掛けもしていただけ
    とても安心して受けられました!
    ザラザラだった毛穴が綺麗になりました!
    これからの肌の変化が楽しみです!

れい様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

施術後のお肌の変化に感動して頂き大変嬉しく思います♪

次回も施術中にご不安な事などございましたら、
    すぐにご相談下さいませ♪

光フェイシャルは回数を重ねていくごとに
    お肌の変化がどんどん感じれるようになりますので、
    ぜひ次回もお楽しみにお過ごし下さいませ!!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:57:03.0

本日はありがとうございました。
    医療脱毛経験あり。顔は初めてであり効果はまだわかりませんが、医療脱毛との違いに変化があらわれるか楽しみです。痛みもなく効果がでたら続けてみたいなと思います。

【レディースお顔脱毛】+美白パック付き¥8,300→

えり様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

あれから毛の様子は如何でしょうか?
    お顔脱毛をすると、お顔全体的なトーンアップにもなりますし
    お化粧ノリもとても良くなりますので

これからの変化をお楽しみにお過ごし下さいませ!!

次回のご予約もありがとうございました!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 11:55:07.0

はじめてこちらの脱毛サロンを利用させていただきました。お店は駅近でとても便利でした。
    以前に医療脱毛の経験はありましたが少し緊張感がありました。タッフの方があたたかい雰囲気で話しかけてくれたのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ぜひ今後もお願いしたいと思います。

【レディース全身脱毛】(VIO・顔含む)¥21,450→

みぃ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪

お忙しい中でのご来店ありがとうございます。
    私もとても楽しいお時間を過ごせました(*^^*)

あれから脱毛の効果はいかがでしょうか?
    どこのサロン様よりも早くに効果が出ますので楽しみにお過ごし下さい♪

またのご来店楽しみにお待ち申し上げます!

• ともぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:24:11.0

毛穴洗浄で鼻がツルツルになりました)^o^(
    続けてみて効果を楽しみにします!

ともぞう様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

毛穴洗浄の即効性に喜んで頂けた事
    大変嬉しく思います♪
    続けることで、どんどんお肌や毛穴が変わっていきますので、
    ぜひ定期的にご利用いただきたいです!!

次回のご予約もありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:59:49.0

今日はありがとうございました。肌がツヤツヤになりました。定期的に施術をお願いしてニキビや毛穴の開きが少しずつよくなるといいなと思います。

ゆうこ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後のお肌の変化に感動して頂き嬉しく思います♪♪

光フェイシャルは定期的にする事で
    ターンオーバーを活性化し、気にされていたニキビ・毛穴開きに対しても効果が出てきます。

これからのお肌の変化お楽しみお過ごし下さいませ♪

ゆうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• コウタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 15:21:47.0

丁寧なカウンセリングと施術で大変満足しております
    引き続きお願いいたします

今だけ特別価格★【メンズ全身脱毛】(顔含む) ¥29,000→

コウタ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

あれからご状態はいかがでしょうか?

徐々に薄くなっていきますので、一緒に頑張りましょう!!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 19:47:54.0

旦那のヒゲ脱毛でお世話になりました

男性一人ではなかなか行く勇気が無いとゆう方でも、夫婦子供同伴で行け、施術中も痛く恐くないよう気遣って頂けていたので
    初めての脱毛で緊張とゆう方にも通いやすいと思います

効果はこれからなので期待してます

【メンズ・ヒゲまるごと脱毛】(保湿パック付) ¥10,450→

口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご家族でのご来店、誠にありがとうございました。

あれから脱毛の経過は如何でしょうか?

また気になることがございましたら何りとご相談下さいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 00:02:29.0

1回の施術で毛穴のザラつきも少し改善され肌も綺麗になったように思います。
    光フェイシャルは初めてなので、シミがどれくらい薄くなるか期待です。
    接客も良く安心して通えるサロンだと思います。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

光フェイシャルは続けて頂くことで
    正常なターンオーバーができるお肌に変化していき
    シミなどに効果が現れますので、楽しみにお過ごし下さいませ♪

またのご来店楽しみに待ちしております!!

• かまやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:49:46.0

効果についてはこれからですが、通う回数とか、最初に分かりやすく説明してくださって良かったです。
    最初のうちは痛そうですが、、しっかり通いたいと思います。

• ごりらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 19:22:45.0

サロンの雰囲気も担当の方も素敵でした。
    居心地がよく美容の知識も豊富でおはなししててたのしかったです!二日目ですがさっそく化粧のりがいいです。
    近いので定期的にお世話になろうと思います。ありがとうございました!

ごりら様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

私の知識と経験でごりら様のお悩みをこれからも一緒に解決していきましょう♪
    光フェイシャル後は、ハリツヤが出てお化粧のりも抜群ですよね(*^^*)
    回数を重ねていく事にお肌がどんどん変わっていくのを実感して頂けると思います♪

これからも素敵なお肌で楽しい毎日を過ごせる様、ツヤ肌目指していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• いしもさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 08:23:34.0

施術前にはとても丁寧な説明をしていただき、納得した上で脱毛をお願いすることができました。
    これからが楽しみです(^^)

いしも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミ投稿もとても嬉しいです。

施術中も気さくにお話してくださり、とても楽しいお時間でした♪
    夏が始まる前にツルスベ肌になりましょうね!

次回のご予約もとってくださりありがとうございます(*^^*)

ご来店楽しみにお待ちしております★

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:39:06.0

初めて伺いましたが、雰囲気が良くとても綺麗なサロンでした!説明も丁寧で、施術中も痛みながないかなどの声かけをしてくださり安心しました。

【レディースVIO脱毛】匂い・ムレ対策完璧◎¥8,850→

まあちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

安心して施術を受けてもらうことが出来てとても嬉しいです(*^^*)
    楽しいお話もして頂きとても楽しいお時間でした!

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• KMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 18:21:20.0

サロンの中もとても綺麗で脱毛や光フェイシャルの説明をして頂いて次回光フェイシャルをお願いする事に決めました。効果が出てくれるといいです。宜しくお願いします。

KM様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

気にされていたお悩みが聞けて良かったです♪

次回は光フェイシャルですね!
    こちらも効果をご実感して頂ければと思います★

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 14:47:27.0

フェイシャルで何回か通っています。痛みも多少ありますが我慢出来るレベルですし、施術の際にしっかりこちらに確認もしてくれるので、安心してお任せ出来ます。また気さくにお話ししてくださるので雰囲気も良いです。
    何もしていなかった時に比べ、頬の赤みも薄くなったと思います。引き続きお世話になります。宜しくお願い致します。

はる様

この度は再度のご来店、高評価での
    口コミ投稿ありがとうございます♪♪

光フェイシャル後のお肌は当日から変化していき、
    ターンオーバーが促進されるのでお肌がワントーン明るくなったのがわかると思います。

はる様のお肌は理想のお肌に近づいておりますので、
    ぜひ楽しみにお過ごし下さいませ(*^^*)

いつも楽しいお話ありがとうございます★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:15:42.0

カウンセリングでこちらの質問にも、丁寧に答えて頂きました。そのあとの施術は、安心して受けることができました。また宜しくお願いします。

【レディースお顔脱毛+毛穴洗浄】毛穴スペシャルケア¥10,800→

みみ様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

これからもご不安な事などございましたら、
    何でもご質問下さい!

次回のご来店
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:20:10.0

とても雰囲気がいいところで、スタッフの方もすごく親切でした。
    説明と施術も丁寧にしていただき、初めてのエステでしたが大満足でした。
    説明していただいた通り、翌朝の肌がもちもちツヤツヤで感動しました!
    脱毛はあまり痛みがなかった為、リラックスして受けられました。
    また、リピートさせていただきます!

しおり様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

大切なイベント前に当店を選んでご来店頂きとても嬉しかったです♪

肌の内側からコラーゲンやヒアルロン酸の生成をしてくれるので
    モチモチなお肌が続きます(*^_^*)

素敵なお誕生日にして下さいね♪

またのご利用楽しみにお待ちしております(*^^*)

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:22:10.0

ヒゲ脱毛で8回ほど通ってます。
    今では髭剃りの回数も3日に1回くらいです。
    施術自体は痛いですが、通い続ける事で効果が目に見えて出てくるので今では楽しみになってます!

だいき様

いつもPEARLをご愛好頂きありがとうございます☆

初めてご来店された時のお写真と比べると
    ビックリするくらい髭が無くなりましたね(*^_^*)

色が白く、お肌がとても綺麗ですので
    髭もツルツルがとても似合うと思います☆

残り少なくなってきましたが
    引き続きよろしくお願い致します(*^_^*)

いつもご利用ありがとうございます!

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:49:41.0

全身脱毛・毛穴洗浄でお世話になりました。
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き、効果もしっかり出ていて大満足です。
    予約も取りやすく、柔軟に対応してくださるので非常に助かります。
    これからも継続して通いたいと思えるサロンです!

みや様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

毛穴洗浄で溜まった汚れを除去してからの方が
    脱毛効果が出やすいのでこれからの効果楽しみにお過ごしくださいませ♪

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• ハゲぼうずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:08:54.0

体毛は毛深いのに髪の毛は薄いことが悩みの30代です。

女性向けの脱毛サロンは数多くありますが、男性向けのサロンがなかなか見つからず困っていました。
    偶然インターネットで発見しカウンセリングを予約したところ、とても丁寧にヒアリングをしてくれたので施術を決めました。

通い始めて4回目の脱毛になりますが、唇の上のひげがかなり薄くなって、毎朝のひげそりがとても楽になりました。
    足の脱毛も追加でお願いした所、現在2回目ですが脱毛の前日まで剃らなくて良いくらい薄くなりました。脱毛効果に大変満足しています。

知人は「何十回も行かないと薄くならない」と言っていましたが、数回で効果が出たことに驚いています。

これからもどうぞよろしくお願いします。

ハゲぼうず様

いつもPEARLをご愛好頂きありがとうございます☆

どこのサロンに行ったら良いか分からなく
    中々、脱毛の第1歩を踏み出せない方多いですよね(>_<)

数あるサロンの中
    当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)♪

男性の濃い毛にもしっかり効果が出ますので
    これからの結果を楽しみにお過ごしくださいませ☆

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆっしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:01:11.0

足、腕、脇の脱毛2回目を利用してきました。

痛みは無いか常に確認してくれるので、安心して過ごせます。

レベルも前回より上げてくれたみたいで効果が現れるまで楽しみです!!

担当してくれる人が以前と同じで、濃くて気になっていた部位なども覚えて下さっていて
    毛が濃い部分は他の部位より重ねてくれるなど小さな気配りがとても嬉しいです。

お値段は安くは無いですが、
    ここまで丁寧に施術してくれるなら納得のお値段だと思います。

次回もお伺いしたいと思います。
    ツルツルになるまで楽しみです。

ゆっし様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛=痛い。(怖い)と思ってる方が多いので
    リラックスして過ごせる様、心がけていますので
    これからも安心してご来店下さいませ♪

一緒にツルスベ肌目指しましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

ご利用ありがとうございました(*^^*)

• みどり0303さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:50:51.0

脱毛の来店させて頂きました。駅から近く無料駐車場もあり、車での来店で助かりました。新しいお店なので綺麗で、リラックスした雰囲気で施術して頂きました。カウンセリング、施術共にとても丁寧で安心しておまかせ出来ました。料金もとてもリーズナブルで安心して通えます。しかも医療脱毛ですと3ケ月ごとで、とても長い時間がかかりますが、2周間おきにできるのでとてもスピーディーに終わりそうです。来年の春に薄着になるのが楽しみです。

みどり0303様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

当店では最新の機器を使った最新脱毛ですので、
    短い期間で終わる脱毛ができます(*^^*)

来年の春にはツルスベ肌になって
    素敵なお洋服でお出かけ楽しみですね(*^^*)

またのご利用楽しみにお待ちしております!

• ままとまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 21:08:54.0

顔の脱毛は初めてだったけど思っていたより痛くなかったです。毛穴も洗浄してもらいとても気持ちよかったです。肌のトーンが明るくなった気がしてもちもちしてよかった。また来たいと思いました。

【レディースお顔脱毛+毛穴洗浄】毛穴スペシャルケア¥7,560→

ままとま様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お顔の毛の自己処理は肌にとてもダメージを与えるので、
    自己処理の回数を減らし脱毛にシフトチェンジする事で
    更に美肌へ導いてくれます(^^♪

また、お試しで照射した光フェイシャルは
    コラーゲンやヒアルロン酸を肌の内側から生成してくれるので
    お肌がモッチリして、肌の保水力もあがります(*^^*)

続けて頂く事で、ままとま様の理想のお肌に近づけます!

またのご利用楽しみにお待ちしております(*^^*)

パール(PEARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー