4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. ソライロ(SORAIRO)   >

リラクゼーションサロン SORAIRO【ソライロ】

リラクゼーションサロン ソライロ

• 福岡県北九州市小倉北区京町4-3-10 尾崎繊維ビル1F
  • JR小倉駅から徒歩7分 ※当日電話予約OK

[投稿日] 2023-10-31 14:10:07.0

初のコースでしたがしっかり体伸ばしてくれたり揉みほぐしも気持ちよく終わったら体がスッキリしました お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました(^^)ありがとうございました

【NEW!全員お試し◎】ストレッチボディケア 60min  ¥7,000

リラクゼーションサロン SORAIRO【ソライロ】からの返信コメント

ゆうや様

嬉しい口コミありがとうございます^^

久しぶりに担当させて頂きましたが今回も大分疲れがたまってましたね・・

たくさんお話もできてこちらも楽しい時間を過ごせました♪

そしていつも手土産ありがとうございます☆
    美味しくいただきました!!

また疲れた際は是非お待ちしてます(^^)

成宮

• りきやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 04:14:42.0

いつも利用させてもらってます
    今回は少し間空いちゃって久しぶりに行きました
    いつも担当してくれてるスタッフさん相変わらず凄く気さくに接してくれて嬉しい
    技術も勿論だけど心が落ち着けるのは施術の効果倍増すると勝手に思ってます

元気貰ってます

おすすめスタッフさんです!

【至福のリンパ】全身オールハンドバリニーズ80分 11000円

りきや様

先日もご来店ありがとうございました
    お褒めの言葉嬉しいです、ありがとうございます(^^)

私もいつも元気をもらっています

ドライヘッドの研修も頑張りますので
    楽しみにしてくださいね☆

[投稿日] 2023-10-04 15:30:57.0

安心してお任せできるスタッフさんなのでリラックスできます。施術の力加減も本当に毎回絶妙で手の感じもお気に入りで毎回お決まりの寝落ち(^^)素敵な笑顔での接客、いつも癒されまくりでお話も楽しくできて嬉しいです。ガチガチの体のメンテナンスと心の癒しをいつもありがとうございます

ゆうや様、いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ、本当に感謝でございます。
    もっと皆様に、癒しを提供できるように日々勉強です!

またお会いできる日を楽しみにしております♪         山崎

[投稿日] 2023-09-10 21:31:27.0

今回も長い時間ありがとうございました!
    疲れが取れ体が楽になったし
    不眠症でしたがその日は帰って爆睡でした笑
    施術中も寝てましたが、、、

また、よろしくお願いします!!

けんじ様

先日も遠いところからご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、いつも口コミまで書いてくださってありがとうございます

ゆっくりお寛ぎいただけたようで良かったです(^^)
    マッサージ中に寝ると、呼吸が深くなり
    筋肉の緊張も緩んで疲れも取れやすくなります♪♪

お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ
    けんじ様のまたのご来店をお待ちしております

樋口

• かずきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 19:44:06.0

今回もヘッドスパをお願い致しました。接客も施術も丁寧でとても気持ち良かったです。後、会話も盛り上がってあっという間に終わり、良い1日を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。今年は仕事の関係で伺うことが出来なくなりますが、来年また伺う時がありましたら、その時はまた宜しくお願いします。

【マイスター直伝◎】本格ドライヘッドスパ60分 7000円

かずき様☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!

60分あっという間でしたね♪
    私も楽しく時間を過ごせました^^

今年はお仕事が忙しいということで・・・
    来年またたくさんお話聞かせてくださいね★
    楽しみに待ってます!!

[投稿日] 2023-09-06 18:25:29.0

人気のスタッフさんでなかなか予約とれなかったのですが今回やっとタイミングがあって施術お願いできました(^^)楽しみすぎて早めに着いてしまいバタバタさせてしまってすいません。久しぶりで緊張してたのですが、スタッフさんが自然に会話してくださりめっちゃかわいい笑顔で接客してくれたので最初の足湯の時からすでに心が癒されました。施術は最初から気持ちよすぎて寝ないように頑張ろうと思ってましたがスタッフさんの施術の腕が凄すぎてやはり寝てしまいました。声かけしながらの施術ホントにいつも嬉しいです(^^)たくさん会話もできて楽しい時間をありがとうございます。次回もまた楽しみにしてます

ゆうや様★

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    予約が空いてない事が多いので、あまりお会いできる機会がなくて申し訳ないです^^;
    施術も褒めて頂き、大変うれしく思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆          山崎

• OCさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:39:32.0

店内が落ち着いた雰囲気で、施術もしっかりしていてとてもリフレッシュできました。また利用させて頂きます。

【マイスター直伝◎】本格ドライヘッドスパ60分 7000円

OC様♪
    先日は、当店をお選び頂きありがとうございました。

口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます♪

ドライヘッドは初めてということでしたが、気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ♪
                                                畑中☆

• ハルヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:14:54.0

癒されました!ありがとうございました!

【マイスター直伝◎】本格ドライヘッドスパ30分 4000円

ハルヤ様☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はドライヘッドでしたが、気に入っていただけたようで
    良かったです。

またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ♪

山崎

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:06:11.0

今までいろんなお店に行きましたが
    接客対応一番良く感じるスタッフさんです☆
    施術はその日の疲れにあわせて丁寧な施術をしてくれるので
    帰る頃にはスッキリしてます!
    女性の方に是非!とおすすめ出来るスタッフさんです☆

ゆうちゃん様☆

先日は、ご来店ありがとうございました!
    施術も褒めていただき嬉しいです。

同じ女性として皆様のお悩みに寄り添えるよう心掛けているので何でも
    ご相談くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)        山崎☆

• くろねこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 02:57:05.0

初めて行かせて頂きました。
    結論から言うと最高でした。

髭、手、足の脱毛が当初の目的でしたが
    全身の凝りと疲れがたまっていて
    全身オイルトリートメント、マッサージもお願いしました。

お店全体、個室の作りが完璧で、リッチな気分になれます。
    清潔でリゾート調な空間で現実逃避できました。

おもてなしの姿勢が行き届いた接客で、リラックスしして話を聞くことができました。

開始前の足湯、温められた施術台。最高でした。
    横になるだけでもかなり気分がほぐれました。

脱毛は初めてだと伝えると、終始丁寧に気遣った施術を行ってくれました。

オイルマッサージについての技術もしっかりしてました。
    こちらの伝えていない凝りも見つけて丁寧にほぐして頂きました。体があたたまってやわらかくなり帰宅しながら寝そうになりました。

清潔感溢れるリゾート空間、接客、施術、
    癒しに特化した時間が味わえました。
    営業時間にもかなりの余裕があり、自分のタイミングでリーズナブルにプチ贅沢がしたいサラリーマンには超おすすめです。

現実逃避がしっかり出来たおかげで、仕事したくなくなりました← また立ち寄るのが楽しみです。

【今だけ!メンズ】ヒゲ脱毛 4000円

くろねこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

脱毛は初めてとのことでしたので
    慎重にさせていただきました

肩と足がお疲れでしたので
    しっかりとケアさせていただきました

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで
    こちらも嬉しいです♪

これからも、お客様に満足していただけるよう精進いたします

またお仕事終わりにでも、
    いつでも気軽にお越しくださいませ(^^)☆

[投稿日] 2023-08-27 20:58:57.0

いつものコース「ボディトリ、顔脱毛」で施術して頂きました。毎回思う事は、丁寧な施術と楽しい会話のお陰で、疲れも気分も晴れやかになる事ですね(^^)
    脱毛も少しずつではありますが、効果があらわれていると思います。次回も楽しみにしています♪
    宜しくお願いします。

こう様

いつもご来店、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます(^^)♪

今回は腰を痛めたとのことだったので
    力を調節しながら施術させていただきました

お顔の脱毛も時間をかけて
    丁寧にケアしていきましょう!

これからもお身体のお悩みや、要望に寄り添った施術を
    させていただくのでお任せください!☆

樋口

• BlueBullさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 22:08:03.0

こちらに初めて来てみました。
    案内されたお部屋はとても広く落ち着ける雰囲気でした。
    しっかり肩こりやむくみをとっていただき、帰る時は体がとても軽かったです。
    ただ終始黙々とケアされ、終わった後も特に話しかけられる様子もなく、会計を済ませてそのままお見送りされた感じで、個人的には拍子が抜けてしまいました。

【ご新規様特価◎】SORAIRO[オーダーメイド]バリニーズ100min ¥10,000

BlueBull様、口コミありがとうございます!

お身体が大分お疲れのようでしたので
    眠りの妨げにならないようにカウンセリングのみの
    対応させていただきました!

お部屋はご来店時全ての部屋が空いてましたので
    シャワールームが設置されている1番広い月の部屋を
    ご案内させていただきました!

まだ他にも空、太陽、星の部屋がありますので
    他のお部屋も体験してみてください!

成宮

• 文鳥さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:55:17.0

とても雰囲気がよく。日常を忘れられる体験ができました!
    初めての来店&マッサージで緊張しましたが、笑顔で接客していただき緊張もほぐれました。ありがとうございます。
    頭のマッサージがとても気持ちよく感動しました。
    友人にもオススメしてみたいと思います。また行きます!本当にありがとうございました。

【最上オーダーメイド】全身オールハンドバリニーズ100分 13000円

文鳥様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

文鳥様の初めてのマッサージを担当させていただけて
    光栄です(^^)
    揉み返しがこないように弱めの圧で施術
    させていただきました

オプションのヘッドも満足していただけたようで
    嬉しいです(^^)
    他のオプションも試してみてくださいね♪

文鳥様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております

樋口

• やすさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 20:16:20.0

月1で自分へのご褒美で通ってます。
    担当スタッフが1度面識がある方でしたので気軽に話せて楽しい時間を過ごすことができました。
    毎回飲むコーン茶が美味しいです!
    SORAIRO 1周年おめでとうございます!

やす様

先日はご来店ありがとうございました
    いつも口コミありがとうございます
    また、差し入れもありがとうございました
    あの後すぐ食べました(^o^)♪笑

新社会人同士で勝手に親近感が湧いてます(^^)/
    コーン茶まで褒めていただいてありがとうございます!

沢山のお客様といろんな方に支えられて無事1周年を迎える事ができました♪

やす様お気に入りのヘッドももっと技術を上げていくので
    これからもよろしくお願いします☆

樋口

• お か も とさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 11:25:48.0

2回目の利用です!前回とは別の部屋で違ったリゾート気分を楽しめました(^ー^)

疲れていましたが、施術後は心身共に気持ち良くなりました!

おかもと様

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつも口コミまでありがとうございます(^^)

リゾート気分、味わっていただけて
    こちらも嬉しいです!

会話が楽しくてあっという間でしたね(^o^)

これからも技術を磨いていきますので
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-18 00:06:00.0

今回も心身共にとても癒されました。
    ルームもお初で、会話も笑顔で接していただき
    楽しく、気持ち良すぎて嬉しい限りです♪
    施術後は疲れがとれて、いい気分になります。
    2回目の顔脱毛して、少しずつではありますが
    変化があり期待して今後も続けていきたいと
    思います。これからも宜しくお願いします(^^)

こう様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます

定期的に通って頂いているので
    お身体の疲れも溜まりにくくなってきたと思います(^^)

また、脱毛の方も効果を実感していただけて
    何よりです♪

これからもお身体のメンテナンスはお任せください
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-16 19:43:09.0

新人スタッフさんお久しぶりでしたが接客、施術緊張することもなくできてきたとのことで表情もとても可愛らしく癒されました(^^)施術も気持ち良すぎてめっちゃリラックスできました スタッフさんの手の感じがめっちゃ自分に合っていて安心してお任せできます。ありがとうございました。ソライロ一周年おめでとうございます(^^)

ゆうや様

先日もご来店ありがとうございました
    また、いつも嬉しい口コミと差し入れまでありがとうございます(^^)♪

全身お疲れでしたが
    リラックスしていただけたようで
    こちらも嬉しいです☆

お陰様で一周年を迎えることができました
    今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-08-14 20:42:22.0

2回目でしたが
    今回も丁寧にしていただき
    疲れが取れ楽になりました!
    施術中もいろいろ話して
    趣味も似ていたりと楽しかったです!
    また、お願いします!!

けんじ様

先日も遠いところから、ご来店ありがとうございました
    そして今回も口コミありがとうございます(^^)

全身丁寧に施術させていただきました(^^)

定期的に通っていただくと
    疲れも溜まりにくくなってくるので

樋口

• ユウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:38:31.0

癒しの時間をありがとうございました!
    明るく丁寧に対応で、疲れてる部位を重点的に施術していただいたおかげで、とてもリラックスできました(^o^)
    施術中の会話も楽しかったです!

ユウヘイ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

今回は肩が特にお疲れのようでしたので
    肩を重点的に施術させていただきました

またキャンプのお話聞かせてください♪
    ステッカーも楽しみにしてます♪♪

ユウヘイ様のまたのご来店をお待ちしております(^o^)

樋口

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:11:04.0

疲れが取れスッキリしました!
    SORAIROが今では自分へのご褒美になってます(^-^)
    いつも担当してくれるスタッフさん
    癒しと楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

ユウ様♪

ユウ様の癒やしのお手伝いができて嬉しいです★

私こそいつも楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店、おまちしてますね♪     山崎

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:16:51.0

雰囲気が異空間ですごく素敵でした!
    担当してくれた方が身体にあったプランを
    提案してくださりすごく楽になりました!
    予約して帰るほどよかったです!

はるるん様♪

先日は、SORAIROをご利用頂きありがとうございました。

むくみが気になるということでしたので、足を重点的にさせて頂きましたがその後
    お身体の調子はいかがですか??

かなりお疲れだったので1回では取りきれませんでしたが、次回のご予約もしてくださり
    継続して、はるるん様のサポートができる事、とても嬉しいです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪                畑中☆

• かずきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 16:42:35.0

今回2回目の来店致しました。今回はヘッドスパをお願い致しました。事前の丁寧で分かりやすい説明をして頂き、とても安心しました。また、技術も申し分無く凄く気持ち良かったです。後、施術中に楽しいお話をしてとても良い1日を過ごす事が出来ました。家から少し遠いですがまた、小倉に用事がありましたら是非、また伺わせて頂こうと思います。本当に良い1日をありがとうございました。感謝してます。

かずき様★

ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ感謝いたします!

リラックス頂けたようで大変嬉しく思います♪

また小倉に来られた際には是非
    お立ち寄り下さいませ(^^)

山崎

• けんしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:13:50.0

初めて行きましたが、雰囲気抜群でとてもリラックスできる空間でした。今回は80分+スパをしてもらいました。
    施術も文句なしの仕上がりでとても心地の良い時間を過ごせましたし、完全オーダーメイドなので良くしてもらいたい箇所など重点的にしてくださり気持ちよかったです!
    (リピート確定です)
    クーポンメニューは60分ですが来店時に80分に変更してくれました♪

【ご新規様】 お手軽◎ SORAIROオリジナルバリニーズ60min  ¥9,000→¥7,800

けんしん様★

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも感謝致します!!!

オーダーメイドにてお一人お一人に合わせた施術が
    大変ご好評を頂いております(^^)

またお疲れの際には是非お越しください♪
    お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-07 12:38:17.0

接客も施術も丁寧ですごくよかったです!
    体がすごく軽くなりました!!
    また、お願いしますヽ(´▽`)/

【ご新規様】 SORAIROオリジナルバリニーズ80min ¥11,000→ ¥9,800

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また、わざわざ遠いところから足を運んで頂き

丁寧な施術と接客を心掛けているので
    けんじ様に満足していただけたようで
    こちらも嬉しいです(^^)励みになります!

けんじ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

樋口

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:06:15.0

今回は80分のコースでしてもらいました!
    疲れが溜まっていて中々自分でマッサージするのをサボっていたんですけどそれもなくなるぐらいスッキリしました!
    肩こりも気にならなくなってきました!

みく様★

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

定期的にご来店くださっております為
    お身体の状態とても良くなってきましたね(^^)

日々お忙しいお仕事柄、こうしてお身体含め
    心身ともにリラックスされる機会はとても大切です☆

お疲れがMAXになる前に、是非癒やされに来て下さいね!
    楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-29 18:32:11.0

全身オールハンドバリニーズを施術して頂きました。
    施錠メニューの中のハンドが
    とっても気持ち良かったですよ♪
    施術がいいので疲れがとれて毎回スッキリしてます。
    また、店の雰囲気や会話で
    いつも癒されていてありがとうございます♪
    今回は、顔脱毛を初めて経験しました。
    施錠当日は、とても顔がスッキリして
    良かったなぁと思いました。
    数日経過を見ていますが、伸び方が若干
    遅くなったようです。全体的にはまだって
    感じですが、これからも施術宜しくお願いします。

こう様

先日は当店へご来店いただきまして
    また、いつも嬉しい口コミを書いていただき
    ありがとうございます(^^)

ハンドのオプションを気に入って貰えたようで
    嬉しいです♪

初めての脱毛でしたが
    早くも効果を感じていただけたようですね(^^)♪

これからもこう様の
    キレイのお手伝いを精一杯させていただきますので
    よろしくお願いします(^^)

樋口

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 05:40:45.0

最近熟睡できなかったんですが、次の日起きたら爆睡していたことに気付きびっくりしました!
    これも施術のおかげだと感じました(*^^*)
    技術向上を求め常に新しいことを学んだり
    母親としても素敵な方で、尊敬、憧れの存在です(*^^*)
    女性におすすめな方です☆
    またよろしくお願いいたします(^-^)

ユウ様★

いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しすぎる口コミで・・・感謝感激です(嬉涙)

お客様おひとりおひとりに合わせた施術を心掛て
    日々、技術向上に努めてまいります!!!

またユウ様にお逢いできる日を楽しみお待ちしております(^^)

山崎

• hrmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 16:59:11.0

普段口コミとか書く方じゃないのですが、とっても良かったので書きます。
    オイルリンパは初めてでしたが、事前に丁寧な説明もしていただいて安心できました。フットバス、オイルリンパ、ドライヘッドスパをやっていただきましたが、どれもとっても気持ちよかったです!疲れも取れてリフレッシュできました。
    清潔な店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも親切で大満足です。また利用したいです!

hrm様♪

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)

オイルマッサージは初めてという事でしたので、ゆっくりしっかりとマッサージさせて頂きました♪
    フットバスもとても人気があり、hrm様にも気に入ってもらえたようで良かったです!

私の娘と年齢が近い事もあり親近感を感じてしまいました^_^
    またお疲れが溜まった際は、いつでもお立ち寄りくださいませ♪

hrm様のご来店、心よりお待ちしております。           畑中☆

• naさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 18:55:12.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良く接客も丁寧で
    施術もとても上手で心も身体もリフレッシュ出来ました!

na様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

心身ともにリフレッシュできたようで
    良かったです(^^)励みになります!

na様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-19 21:00:02.0

今回も全身オールハンドバリニーズをお願いしました♪
    お店の雰囲気や担当スタッフさんの接客、丁寧な施術にとても癒されています。4つのテーマを掲げた部屋があり、どの部屋になるかなっと興味が湧くのも魅力の1つだと思います。次回も楽しみにしています♪

こう様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます

丁寧な施術を心掛ているので
    お褒めの言葉うれしいです ありがとうございます!

またこう様と楽しいお話ができるのを
    楽しみにお店でお待ちしております♪

樋口

ソライロ(SORAIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー