また今回も施術・会話・気配りなど100点満点でした!
帰りにいつも体が軽いし疲れも取れたなと毎回ですが実感してます。
さすがプロだなと施術の腕前に感心しっぱなしです!!
会話も楽しすぎて、あっという間の時間を過ごさせて頂いてます!!
また次もよろしくお願いします。
【最上オーダーメイド】全身オールハンドバリニーズ100分 13000円
リラクゼーションサロン SORAIRO【ソライロ】からの返信コメント
ひでくん様★
いつもご来店ありがとうございます(^^)
その日の体調に合わせて、これからもしっかりサポートさせて頂きます!
梅雨に入ると、お身体の不調が出やすくなるかと思いますが
しっかりケアしていきましょうね!
またのご来店お待ちしてます!!!山崎
新人スタッフさんに施術お願いしました。接客も明るく元気よくしてくれて可愛らしい笑顔に癒されました(^^)施術の方も足湯からオイルまで一生懸命してくれて力加減やフィーリングも自分にはピッタリでした。楽しい時間をすごさせてもらいました(^^)ありがとうございました
【新人デビュー特価!全員◎】オーダーメイドバリニーズ80min ¥8,200
ゆうや様♪
先日はご来店いただきありがとうございました☆
大好きなスイートポテトの差し入れまで本当にありがとうございました(*^^*)
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
満足いただけたようで良かったです♪♪
またゆうや様にお会いできるまでにもっと技術を磨いていきますので
またのご来店をお待ちしております!(^^) 樋口
にこやかで優しい雰囲気があり、接客も良かったです。
施術もしっかりしていて、終わった後は体も軽くなりました。しっかり凝っている場所も考えてくださるのでありがたいです。全体的にとても満足しました。
またお願いしたいなと思います。
ナガツキ様♪
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
笑顔には自信があるので嬉しい口コミ書いてくださり本当に嬉しいです!笑
今回は特に肩がお疲れのようでしたので
上半身を重点的に施術させていただきました♪
まだデビューしたばかりですが
ご来店してくださった全ての方に満足していただける様に
これからも精進して参ります。
またナガツキ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい☆彡 樋口
たびたび通わせていただいています。今回担当いただいた方は新人さんとの事でしたが、施術の腕もしっかりしており、気配りも行き届いていたと思います。おかげさまで、体が軽くなった気がします。また、自分へのご褒美にいかせていただきたいと思います。ありがとうございました。
なべぞう様☆
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
施術と、接客まで満足していただけたようで良かったです!
まだまだデビューしたばかりですが
もっともっと技術を磨いて、満足していただける様に
頑張ります!
なべぞう様のまたのご来店をお待ちしております☆彡 樋口
初めて、お伺いさせていただきました。
入口からとてもオシャレで、まずおすすめのコーン茶をいただきました。とても美味しかったです。接客は、至る所まで気配りがありとても丁寧です。
施術は力加減など、詳しく聞いてくださり、理想のマッサージでした。肩の凝りが酷かったのですが、お陰様で軽減しましました。お話しも、話しやすくてとても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。
総合的に、通いたくなるサロンで、本当に素晴らしい担当スタッフでした。
また近いうちにお伺いしますので、その時はよろしくお願いします!!
shota様♪
先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
施術だけでなく接客まで褒めていただけて大変嬉しく思います♪
また楽しいお話を楽しみに
shota様のご来店をお待ちしております☆
樋口
ソライロ(SORAIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー