5. 中野れいわ堂整体サロン   >

中野れいわ堂整体サロン

ナカノレイワドウセイタイサロン

• 鍼灸
  • 東京都中野区松が丘1-2-20 カワグチハイム101
  • 西武新宿線新井薬師前駅北口改札より徒歩1分 #高田馬場駅#鷺宮駅#上石神井駅#田無駅

みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 22:54:32.0

マンツーマンなので安心で、開院時からお世話になっています。

先生のフランクなお人柄とアロマの香とお花に癒やされて、
    施術中はすっかりリラックスして毎回爆睡しちゃってます笑。
    終わった後、身体にどんな働きかけをしたのかも説明していただけるので、納得がいって身体はもちろん頭もすっきりします。
    色んなメニューがあり、お話していても先生がとても熱心に勉強をし続けていることがわかります。
    色んなサロンに行ってみていますが、絶対的な安定感があります。

仕事が忙しい夫も定期的に通うようになり、色々話しを聞いてもらいながら身体のメンテナンスをしていただけて、その夜は「効いたな~」と言ってよく眠れるようです。
    オススメですよ。

みかんさん

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。

口コミの内容を拝見させていただいて、とてもうれしく思っております。

ゆらぎ世代の私たちには、東洋医学から体を見ることもとても大切と考えております。

みかんさんと、みかんさんのご家族にも、お役に立てるように、
    これからもより一層学びを深め、ご満足頂ける施術を提供できるように努めてまいります。

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-08 23:53:21.0

いつも疲れた身体を癒して頂いています。
    やっぱりオールハンドの施術は身体が癒されます。
    いつもはお昼頃伺うのですが、今回は始めて18 時におじゃましました。身体が疲れていたせいもあり、電気を消されてしばらくしたら、半分くらい寝てしまっていました。

◆整体60分◆¥6600◆しっかりメンテナンスすることで毎日を楽しくHAPPYに!

[投稿日] 2024-04-30 01:16:48.0

美容鍼とリンパマッサージをしていただきました!気持ち良すぎてあくびしながら帰りました。またお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)
    デコルテもしっかりリンパケアしていただくことでお顔の美容だけでなく、肩こりや首のコリもケア出来て、もっともっとぽんさんが美しく輝けます(*´▽`*)
    どんどん綺麗になっていきましょう!!

[投稿日] 2024-04-23 01:03:36.0

美容鍼とボディーメニューの組み合わせができるしおすすめです!

いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)
    季節の変わり目で暑かったり、肌寒かったりして体調管理が難しい日が続きますが、ぽんさんのボディメンテナンスだけでなくもっともっと美しくなるお手伝いをいつでもさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*´▽`*)

• mioさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:08:26.0

カッピングと鍼をやってくださる所を探していて、こちらのサロンを見つけました!
    カッピング、鍼の腕はもちろん、マッサージもしっかりやってくださるので身体が楽になりました!
    メディセルという機械で足やお腹周りもやって頂き、とってもスッキリして、気にしていたお腹周りはくびれがくっきり♪
    不眠で悩んでおりましたが、悩みに沿って施術もしてくれるので少しずつ眠れる様になりました!
    いつも新宿の行きつけの鍼灸院がありましたが、こちらにリピート確定です!!

★鍼灸+整体60分★¥8800→¥8000★東洋医学の力であなたのお悩みを解決◎

mioさん

数ある治療院の中の当サロンにいつも足をお運びいただき、口コミのご投稿まで頂きありがとうございます(*´▽`*)
    当サロンは治療だけでなく美容の施術の【美療】と言うカテゴリーをmioさんにとってベストな施術をこれからもご提供させていただくことをお約束させていただきます。
    何かご要望がございましたらどんどんリクエストくださいね(*´▽`*)
    またお待ちしております(*´▽`*)

• ぱぱみるくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:40:12.0

食業柄,慢性的に首と肩の凝りが酷くて、痛みが出るほどなのですが、
    れいわ堂さんで施術してもらうと、施術後すぐに痛みが軽くなり,
    翌日にはほとんど痛み(凝り)を感じなくなります。
    先生はとても優しくて、施術だけでなく症状の改善に役立つアドヴァイスも
    してくださり、いつも本当に感謝しています。

【当サロンで整体の施術を受けられた方向け】 ¥6600(カウンセリング込60分)

ぱぱみるくさん
    いつもご来店いただきありがとうございます(*´▽`*)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(*´▽`*)
    ぱぱみるくさんの今後の御活躍も楽しみにしております(*´▽`*)
    疲れた時はいつでもお立ち寄りくださいね(*´▽`*)

[投稿日] 2024-04-08 09:19:28.0

いつもありがとうございます。今回も全身のマッサージで身体の歪み、違和感を解消して頂きました。
    先生の栄養のお話も自分の食生活に取り入れさせて頂き、身体の歪みはもちろん内臓も良くなりました!

いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)
    毎日目まぐるしく忙しく、いつも笑顔で頑張っているふみささん(*´▽`*)
    栄養療法で少しお役に立てた事、私もすごくうれしいです!!
    何かわからないことや、心配な事がありましたら遠慮なくご連絡いただければ幸いです。
    またお待ちしております(*´▽`*)

• マカロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:42:48.0

しっかりとカウンセリングしてくださり施術も丁寧でよかったです。身体が軽くなりました!またお願いしたいです。

◆全身整体90分◆ ¥12000→ ¥8000◆お仕事帰りの方に疲労回復◎

マカロンさん
    数ある治療院の中の当サロンに足をお運びいただき、口コミの投稿もありがとうございました(*´▽`*)
    桜の咲くシーズンご旅行思いっきり楽しんでくださいね(*´▽`*)
    またお待ちしております(*´▽`*)

• こひなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:55:00.0

毎回気持ちよかったです。ありがとうございました。

こひなえさん

こひなえさんいつもご来店いただきありがとうございます(*´▽`*)
    桜咲く気持ちの良いシーズンとなりましたが、気温の変化も激しいのでお体ご自愛ください(*´▽`*)

[投稿日] 2024-03-19 02:34:31.0

今回は美容鍼とリンパマッサージをしていただきました。
    顔も足もとてもスッキリして嬉しいです。またお願いしたいと思います!

★極潤の肌質のための美容鍼★¥11000→¥8000(カウンセリング込60分)

いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)
    リンパケアでスッキリされたようで私もうれしいです。
    これからもクールビューティーなぽんさんのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*´▽`*)

• とくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 07:38:10.0

腰の痛みが楽になりました。ありがとうございました。

◆腰の痛みに常に悩まされている方◆ ¥9600→ ¥3980(カウンセリング込60分)

とくさん
    数ある治療院の中の当サロンに足をお運びいただき、口コミのご投稿もありがとうございました(*´▽`*)
    お伝えさせていただいた、体操は頑張ってらっしゃいますか?
    繰り返し実践することで、無理なく体をゆるめることができますのでチャレンジしてみてくださいね。
    もう少しで桜が咲くシーズンですね!
    またお会いできますことを心待ちにしております。

[投稿日] 2024-03-13 18:25:47.0

初めての美容鍼でした。丁寧な施術で満足してます。しばらく続けてみたいと思います。

★リフトアップ小顔★perfect美容鍼¥15000→¥10000(カウンセリング込90分)

ぽんさん
    初めての美容鍼を数あるサロンの中の当サロンに足をお運びいただき、口コミのご投稿までしていただきとても感謝しております(*´▽`*)
    ぽんさんがもっともっと美しくなれる様にお手伝いして参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(*´▽`*)

[投稿日] 2024-03-05 23:59:25.0

毎回だいたい右肩甲骨の下辺りが違和感があるのですが、
    先生に施術して頂いた後は違和感がなくなります。
    また自分では自覚のないような首の筋肉などもほぐしてくださり、贅沢なひとときです。

ふみささん
    いつもご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます(*´▽`*)
    毎日家事や育児やお仕事に頑張っていらっしゃる、ふみささんのリラックスタイムにお役立ていただけましたら幸いです(*´▽`*)
    あと少し寒い日が続きますがお体ご自愛ください。
    またお待ちしております(*´▽`*)

• naiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:05:32.0

悩みを細かく聞いてくださり、悩みに合った施術内容に変更してくださったりと臨機応変で丁寧な対応でとても安心して施術していただきました。
    首の凝りが酷かったのですが、術後はとても良くなっていたのでまた通わせていただきます!

★ガチガチ背中も緩むオイルとはり★¥11000→¥8000(カウンセリング込80分)

naiさん
    先日は数ある治療院の中の当サロンに足をお運びいただき、また口コミのご投稿もありがとうございました(*´▽`*)

花粉症が大変な時期でもあるので、またサロンにいらした時でも、セルフケアなどお伝えできれば幸いに存じます(*´▽`*)

あと少しだけ肌寒いひが続きますがお体ご自愛ください。

またのご来店をお待ちしております(*´▽`*)

• イグアナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:53:10.0

先日は、ありがとうございました。

すごい気持ちよく後半うとうとしてしまいましたー!
    そこそこ!と思っている所もほぐしてもらえて、帰ってから身体がすごい楽になりました。

お店も清潔感があり最高でした!!
    また、伺うと思うので宜しくお願いします

◆疲労感MAXでツラすぎ毎日から脱出◆¥11600→¥4980(カウンセリング込80分)

イグアナさん
    先日は数ある治療院の中の当サロンに足をお運び、口コミのご投稿までしていただきありがとうございました(*´▽`*)

毎日お忙しいイグアナさんのお体をこれからもメンテナンスさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

春はあともう少し。
    肌寒いひも続きますがお体ご自愛ください。

またお待ちしております(*´▽`*)

• 美好さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:02:09.0

本日初めてお伺いしました。
    デスクワークの上、非常に凝り性なのでこれまでもいくつか整体に通っていましたが、先生の施術はとても良かったです。
    しっかりほぐしてもらえて非常に気持ちよかったです^_^
    またお伺いするのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

◆人気No1◆カッピング&オイル&ヘッド¥16500→¥13500 カウンセリング込2h

美好さん
    先日は数ある治療院の中の当サロンに足をお運びいただきましてありがとうございました(*´▽`*)
    コリがおつらいとの事、毎日頑張っていらっしゃるのですね。
    当サロンでは、マッサージや整体など心地良いと感じていただける施術を心がけております。
    また美好さんのお体の状態に合わせて施術内容を調整させていただきますので、何かご希望やご質問がありましたらお気軽にお知らせくださいね(*´▽`*)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    感謝いたします(*´▽`*)

• みかんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:25:42.0

体調不良の時や風邪の引き始め、疲れが溜まった時などの私の駆け込み寺です。
    身体がしんどい…、これはまずい…、となるともう反射的にこちらの予約を入れちゃってます。
    身体の状態により施術も使い分けて、的確に対応してくださるので、終わると心身ともにリラックスしてホッと緩み、エネルギー充電されたのがわかります。
    先生はいつも半袖で元気はつらつとされていて、週1のお休み以外はフル稼働、さすがだなあといつも感心しています。

みかんさん
    開業以来いつもご来店いただきありがとうございます(*´▽`*)
    勉強熱心で働き者のみかんさんのお体のメンテナンスをしっかりサポートできるように、みかんさんにとって有益な情報提供や最高の施術の提供をさせていただくためにも私自身もブラッシュアップ頑張ります。
    あともう少し寒い日が続きますがお体ご自愛ください。
    またお待ちしております(*´▽`*)

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:49:53.0

施術はとてもよかったけど施術中に膝黒いんですけど膝つく仕事ですか? とか終わったとき この洋服着たいとかで来たんですか?痩身できたんですか?聞かれ癒やされたくてきたのにコンプレックスえぐられとても嫌な気持ちになりました。

◆冷え、むくみのお悩み解消コース◆¥11600→¥4980(カウンセリング込80分)

りなさん
    りなさんの癒されたいお気持ちと貴重な時間と施術料金を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これも施術に自信があると慢心してしまった私の不徳の致すところです。
    これからはより一層お客様に寄り添う心を大切に施術して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。
    すべての事に感謝いたします。
    そして数ある治療院の中の当サロンに足をお運びいただきまして本当にありがとうございました。
    りなさんの今後のご活躍と健康をお祈り申し上げます。

• しずかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:42:12.0

初めて整体に行ったのですが、普段行っていたマッサージと違って、凝りがしっかりと解消されました。しかも骨盤矯正までやっていただき、昔から悩んでいた部分も改善されて本当に満足でした。

◆肩.首コリ、頭痛でツライ方◆¥9600→¥3980(カウンセリング込60分)

しずかちゃんさん

数ある治療院の中の当サロンにご来店いただき本当にありがとうございました。

体の土台でもある骨盤骨格のゆがみをどんどん整えていくと、体の巡りがとても良くなり肩こりや頭痛などの症状も軽減していきます。
    しずかちゃんさんの毎日がより楽しくなるように応援しています(*´▽`*)

気候の変動が激しい季節ですがお体ご自愛ください。

またお待ちしております(*´▽`*)

• ふみささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:36:39.0

2週間くらい前にインフルエンザにかかりその後遺症か、身体全体の怠さと疲れを取りたくて伺いました。
    いつもの施術に加えて頭皮もマッサージして頂き、だいぶ溜まっていた疲れが取れました!ありがとうございます。

ふみささん

いつも元気なふみささんがインフルエンザにかかってしまって大変でしたね(´;ω;`)
    首肩周りがとても辛そうでしたので頭皮もしっかりほぐしていきました。
    お楽になれたようで私もうれしいです。
    気温の変化が激しいのでお体ご自愛ください。

• ルナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:02:41.0

今回で3回目の施術です。
    最初に身体の可動域や状態をチェックしてもらうのですが、
    前回よりもさらに動かしやすくなって、痛みも軽減されて
    いて嬉しいです。

先日健康診断で身長を測ったら、3ミリ程伸びていました笑
    先生のところに通って姿勢が良くなり、猫背が少し伸びたおかげだと思います!
    お話しも楽しくて、通うのが本当に楽しみです。

これからも身体のメンテナンスと癒されに伺います。
    よろしくお願いします。

ルナさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    それと口コミのご投稿ありがとうございました(*´▽`*)
    ルナさんのお身体がどんどんお楽になってきて私もとても嬉しいです。
    春は後少しのところまで来ています。
    お互い頑張って色々な事にチャレンジしていきましょうね!

[投稿日] 2024-01-29 18:49:14.0

今回2回目です。初回の際にお願いした右肩肩甲骨の違和感は全くなくなり2回目では根本の身体の歪みを整えて頂きました。先生の施術がちょうど良い指圧で、オールハンドのマッサージと整体は本当に気持ちがいいです。
    お話しの中で先生から栄養に関するお話しも教えて頂き私の悩みがまた1つ解決しそうです。ありがとうございます!またお邪魔させて頂きます。

ふみささん
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    これからも、ふみささんにとって、毎日の暮らしを健康で楽しく過ごせますよう、情報発信して参ります。
    少しずつ春を感じる様になりましたが、お体冷やさぬようにご自愛ください。
    またお待ちしております(*´▽`*)

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:05:01.0

とても丁寧に説明していただき、施術も大変気持ち良く、体がスッキリしました。
    有難うございました。

まみさん
    数ある治療院の中の当サロンにご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)
    お肌の調子は大丈夫でしたか?
    冬は寒さの影響で冷えやすくなり、足などが血流が滞りやすくなりむくみの原因となります。
    メディセル筋膜リリースの施術はリンパの流れを良好にすることで特にむくみケアには、定期的なメンテナンスで絶大な効果が見られます。
    あと少し寒い日が続きますがお体冷やさぬようにご自愛ください。
    まみさんまたお待ちしてますね(*´▽`*)

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 11:06:50.0

初めての来店でした。

店内は清潔感があり、スタッフの方も親切に身体の状態を教えて下さりました。

指圧も圧が気持ちよかったです。

◆頭軽く心スッキリ!ヘッドスパ◆¥9600→¥3980(カウンセリング込60分)

ひさん
    口コミのご投稿ありがとうございました(*´▽`*)
    最近は寒波が訪れるなど筋肉のこわばりやすい季節です。
    お家でのホームケアもとても大切なので耳の周りや首の前側の部分もほぐして、
    ひさんの素敵な笑顔の多い毎日をお過ごしくださいね(*´▽`*)

[投稿日] 2024-01-22 15:25:11.0

初めて伺いました。自分では右肩の違和感で伺いましたが、首やお尻の辺りなど自覚していない場所の凝りもほぐして下さり、さすがは長年の経験がおありなんだなぁと思いました。素敵な先生で、整体、鍼の資格もお持ちです。
    指圧の加減もちょうど良く施術後は右肩がすっきりしました。 やや反り腰との事で、また次は凝りだけでなく歪みを直して頂きたいと思います。

◆マッサージでリラックスしたい!◆¥9600→¥3980(カウンセリング込60分)

口コミのご投稿ありがとうございました(*´▽`*)
    そして関澤のたわいもない話を聞いて下さり本当に感謝しかありません(*´▽`*)
    姿勢や骨盤骨格のゆがみを変化させることで体はぐんと楽になっていきます!!
    どんどんお体を楽にしていきましょうね(*´▽`*)
    寒い日が続きますがお体冷やさぬようにご自愛なさってくださいね(*´▽`*)

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:25:01.0

前回先生に施術していただき、身体の調子が良いのでまた
    お願いしました。
    この日は寒い日で身体が固まりがちでしたが、丁寧にほぐしていただき、血行が良くなり全身が楽になりました。
    一番嬉しいのは、姿勢が良くなってきたので、立っている時も疲れにくくなった事です。
    身体の調子が良いとやる気も出てきて、毎日充実した気持ちで過ごせますね。
    先生とのお話しもとても楽しく、気持ちまで明るく元気に
    なれます。
    これからもよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました(*´▽`*)
    寒い日が続いていますが、姿勢が変われば血流も一気に改善できますので、
    一緒に温活頑張りましょう!!
    お体冷やさぬようにご自愛ください(*´▽`*)

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 15:21:55.0

左肩と左足が辛かったのですが、一回の施術で本当に体が楽になりました!
    ありがとうございます^_^
    これからもよろしくお願い致します(^ ^)

めぐさん
    いつもご来店いただきありがとうございます(*´▽`*)
    そして口コミのご投稿もありがとうございました(*´▽`*)
    頑張り屋さんのめぐさん、疲れたなと感じたらすぐいらしてくださいね!
    いつでもめぐさんのことを応援しています(*´▽`*)

• ルナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 09:36:57.0

肩や腕が痛くて、朝起きるのも辛かったので良い整体サロンは無いかと探していた時にこちらを見つけて来店しました。

最初にとても丁寧なカウンセリングがあり、自分の気がついて無かった歪みなども調べてくださって、そこを調整しながらの施術をして頂きました。
    施術はとても気持ちが良く、しっかり効いている感じもあり、力加減が絶妙でした。

終わってから身体が軽くなって、あんなに辛かった左肩と腕が楽に動かせるようになったのが嬉しかったです。

そして何より、ここ最近は朝起きる時が一番痛くてなかなかベッドから出られなかっのですが、今朝は痛みが少なくて楽になっていました。本当にびっくりです。

先生は綺麗で優しい方で、とっても丁寧に対応して下さり、知識が豊富なので、安心してお任せできます。
    定期的に通って今の状態の改善とメンテナンスができればと思いますので、よろしくお願い致します。

ルナさん
    先日は数ある治療院の中の当サロンに足をお運びいただきましてありがとうございます(*´▽`*)
    お悩みの症状が軽くなったとのこと、私も大変うれしく思います。
    そしてうれしくなる口コミのご投稿にも大変感謝しております。
    ルナさんの毎日の生活がより楽しいものとなる様、ボディメンテナンスのお手伝いをさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします(*´▽`*)

• こひなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 08:43:02.0

スタッフさんは本当にやさしい方です。いつも丁寧にやっていただき、ありがとございます。

こひなえさん
    いつもご来店いただきありがとうございます(*´▽`*)
    寒さも厳しいシーズンになって来ましたのでお体冷やさぬようにしてくださいね(*´▽`*)

• くるくるのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:40:28.0

こちらでの骨盤矯正は初めてでしたが、心身共に疲弊していて近所でよいところがあればと予約させていただきました。施術を受けて大変満足しています。体が整うことによって心も整うのであれば続けて通ってみたいと思いました。ありがとうございました!

くるくるのりさん
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    行きたい場所に行き、楽しいことがどんどんできる元気な毎日が過ごせる様にお手伝いさせていただきます。寒さ厳しくなってきましたのでお体ご自愛してくださいね(*´▽`*)

中野れいわ堂整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー