いつも体の不調の兆しがあると
駆け込みさせて頂いてます。
私の好みに合わせてしっかりと施術頂けてありがたいです。
また、行きます!
◆お疲れMAX!◆じっくり、しっかり全身もみほぐしコース60分・¥6600
れみさん
その日その日で体調の変化はありますので、
その日のれみさんに一番適切な施術の提供をお約束いたします。
口コミのご投稿感謝いたしております。
またお待ちしております(*´▽`*)
初めて伺いました。雰囲気がよくて清潔感がある店です。スタッフさんはとても優しくてキレイな方です。30分も延長しましたが、気持ちがよくてあっという間でした。ありがとうございました。
◆お疲れMAX!◆じっくり、しっかり全身もみほぐしコース60分・¥5980
こひなえ様
先日は数ある治療院の中の当サロンにご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もとてもうれしかったです(*´▽`*)
こひなえ様の笑顔の多い楽しい毎日のためのヘルスケアをお手伝いさせていただきますので、
これからもよろしくお願いいたします(*´▽`*)
またお待ちしております(*´▽`*)
今回も急遽お伺いさせて頂きました。
しっかりとほぐして頂き、本当にありがたいです。
また、訪問させて頂きます。
◆とにかく今気になるところをもみほぐして!◆¥4500(所要時間30分)
れみさん
いつもご来院いただきありがとうございます(*´▽`*)
お仕事やプライベートもいつもお忙しいれみさん素敵です(*´▽`*)
当サロンでゆったり体を休めてくださいね!
またお待ちしております(*´▽`*)
始めに丁寧に問診して頂きました。
以前から顔の歪みも気になっていたのですが、腰や全身もスッキリしないのでメニューに迷ったことをお話しすると、症状に合うように全体を施術して下さいました。
先生の優しいお人柄もあり、とてもリラックスでき、その後もとても楽になりました。顔もスッキリしています!
また伺いますのでよろしくお願いします。
【小顔リフト矯正コース】¥3980 (カウンセリング込60分)
kyoさん
数ある治療院の中の当サロンに足をお運びいただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございました。
とっても嬉しかったです(*^-^*)
これからもkyoさんの美容と健康はおまかせくださいね!
よろしくお願いいたします<m(__)m>
暑さで疲れていたところ、リフレッシュしたいと思い初めて行きました。氷枕を用意していただいたり、個別でゆったりお話しながら、いいひと時を過ごせました。ありがとうございます。
◆ドライヘッドスパでとろけてください!◆¥3980(カウンセリング込60分)
さとこさん
毎日暑い日が続きますがお元気ですか?
口コミの投稿いただきとてもうれしかったです。
ありがとうございました。感謝いたします(*^-^*)
毎日のお仕事とてもハードですが、リフレッシュしたくなったらいつでもいらしてくださいね(*^-^*)
頭が辛く
駆け込みましたが
終わった後はスッキリでした!
次回はもっと時間の長いコースにしたいと思います。
れみさん
れみさんのツライ頭痛がスッキリして良かったですね!
これからもれみさんのお役に立てましたら幸いです!
口コミの投稿ありがとうございました。
とてもうれしいです(*^-^*)
初めて訪問しましたが
わたしが辛いと思っていたところを
きちっと押していただき
すごくスッキリしました。
また、訪問させていただきます!
【デスクワークで目と脳疲労でつらい方へ!】¥3980(カウンセリング込60分)
れみさん
お仕事もプライベートも頑張っていらっしゃる、情熱と努力にとても感銘いたしました。
日々の奮闘と努力がどれほど大変なものなのかをほんの少しではありますが、理解できます。
れみさんが大事に思うお仕事やプライベートを追求し続けることができると、関澤は信じております(*´▽`*)
またいつでもホッと一息リラックスしにいらしてください!
いつでもれみさんのことを応援しております(*´▽`*)
口コミいただきありがとうございました(*´▽`*)
一年位前に実家に入っていたチラシを見て、いつか施術を受けてみたいと思っていました。
頭もほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。
是非他のメニューも受けてみたいです。
さりーさん
先日は初めてのご来院、そして口コミの投稿ありがとうございました。
美意識の高いさりーさんに満足していただけるような、サロンであり続ける様に精進してまいります。
近いうちまた是非自分磨きにいらしてください(*´▽`*)
お待ちしております((´∀`*))
初めての施術して頂きました。
初めに説明があり、丁寧な対応で信頼出来ると感じました。
施術が終わった時には体が軽くなり、痛みもありませんでした。
安心してお任せ出来ると思いますので、今後もお世話になろうと思います。
有難うございました。
【慢性腰痛でお困りの方へ】 慢性腰痛/根本改善コース60分 ¥3980
NORIさん
先日は数ある治療院の中の当サロンに足をお運びいただき、
そして口コミの投稿もありがとうございました。
物凄くうれしかったです(*^-^*)
NORIさんの好きなピンク色みたいな元気な毎日が過ごせるようお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
仕事でpcを長時間使用しているせいで慢性的に首肩の凝りがひどくて
今まで色んな鍼灸院やサロン等で様々な種類の施術を受けて来ましたが、
こちらの先生はまさにゴッドハンド!
寝るのも辛い痛みが嘘のように無くなります。
先生は親切丁寧で優しく、お人柄も最高ですし、今後とも末長く
通いたいと思っています。
ぱぱみるくさん
いつも当サロンのご利用ありがとうございます(*^-^*)
毎日お忙しいぱぱみるくさんの美容と健康を、
全世界のぱぱみるくさんのファン代表として、
一生涯を通してお守りいたしますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
産後の辛い身体をケアしていただきました。
施術前に丁寧にヒアリングをしてくださるので、安心してお任せできました。
施術翌日は、痛みが軽減されたためか子どもの抱っこが楽に感じたので大変助かりました。
日々のセルフケアと定期的なメンテナンスを続けていければと思います。ありがとうございました。
【体の歪みが気になる方】歪みの原因、徹底改善コース¥3980 60分
ともさん
休む暇がない忙しい毎日の中、口コミ投稿ありがとうございました。
すごくうれしいです(*^-^*)
産後のデリケートなお身体は、色々と心配な事もたくさんあると思います。
抱っこしたり、おんぶしたり楽しくできる毎日のためのカラダ作りをお手伝いをさせてくださいね!
これからもよろしくお願いいたします。
腰痛がひどい時にお願いしたら劇的改善でした。その日も良くなったのですが、翌日翌々日にどんどん調子が良くなっていってビックリしました。
先生はすごく感じが良くて親身になって相談に乗ってくれ、生活上の注意点や体操も教えてくれました。
「また来たい」と自然に思うような雰囲気のいいサロンです。
fumitさん
口コミ投稿ありがとうございました。
とても感激、うれしく思いました。
お仕事ご多忙で、お体もしんどいのはさぞかしおつらかったと思います。
fumitさんが毎日楽にお仕事ができて、笑顔の多い毎日を過ごせるようにお手伝いできれば幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
その時々の体調や気持ちに寄り添った施術をしていただけます。
気持ちのいいマッサージやちょっとしたお喋りで、施術後は心と体がスッキリします!
やもやもさん
口コミありがとうございました。
やもやもさんの毎日が、楽しく笑顔の多い毎日になる様、
そして、ひとつでも多くお役に立てる様にスキルアップしていくことをお約束いたします。
そして当サロンに、こんなメニューがあったら良いな!
などのご要望があれば、お聞かせいただけると幸いです。
これからも中野れいわ堂整体サロンをよろしくお願いいたします。
マンツーマンなので安心で、開院時からお世話になっています。
先生のフランクなお人柄とアロマの香とお花に癒やされて、
施術中はすっかりリラックスして毎回爆睡しちゃってます笑。
終わった後、身体にどんな働きかけをしたのかも説明していただけるので、納得がいって身体はもちろん頭もすっきりします。
色んなメニューがあり、お話していても先生がとても熱心に勉強をし続けていることがわかります。
色んなサロンに行ってみていますが、絶対的な安定感があります。
仕事が忙しい夫も定期的に通うようになり、色々話しを聞いてもらいながら身体のメンテナンスをしていただけて、その夜は「効いたな~」と言ってよく眠れるようです。
オススメですよ。
みかんさん
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
口コミの内容を拝見させていただいて、とてもうれしく思っております。
ゆらぎ世代の私たちには、東洋医学から体を見ることもとても大切と考えております。
みかんさんと、みかんさんのご家族にも、お役に立てるように、
これからもより一層学びを深め、ご満足頂ける施術を提供できるように努めてまいります。
これからも宜しくお願い致します。
中野れいわ堂整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー