4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. モルティープリマクラッセ 宇都宮東店(Molti Prima Classe)   >

エステサロンMolti Prima Classe宇都宮東店

エステサロンモルティープリマクラッセウツノミヤヒガシテン

• 栃木県宇都宮市平出町3737-3the park-A
  • 宇都宮市平出町3737-3 THE PARK-A ベルモールから車で7分♪

オートミールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:33:50.0

先日はお世話になりました!
    ずっと気になっていたハーブ蒸し。
    以前はヨモギ蒸しに通っていましたが、
    初めて入ったハーブ蒸しにどハマりしそうです!
    飲み物の種類も沢山出てきて、専用の
    お着替えもあり 手ぶらで大丈夫でした!!
    ヨモギ蒸しの時はとっても簡易的な感じでしたが、
    モルティーさんのハーブ蒸しは
    専用のお着替えや、座る椅子?も立派で
    最後までリラックスできました!
    45分はあっという間すぎて初回で
    15分プラスしてもらいましたが、60分
    入って正解でした!!体の老廃物が出たのか
    その日はよく寝れました。あれだけ頑固な
    便秘が少し改善されて、毎日入りたいです笑
    また来週伺います!!

【ハーブ蒸しで代謝促進・浮腫み冷え集中プラン】1番お得初回限定4回¥12800

エステサロンMolti Prima Classe宇都宮東店からの返信コメント

オートミールさん

先日はモルティーのご利用誠にありがとうございます(*^-^*)
    とっても気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです♪

入っていただいている間も(最高~~)とおっしゃって
    いただけたのでとっても安心しました♪

その後のご体調などはいかがでしょうか??
    またまとめてのご予約ありがとうございます(*^-^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

MOLTI

• グルさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:31:49.0

今年の9月にお式を控えていたので、ブライダルエステを何個か体験しに行ってた所、今回はモルティーさんにお邪魔させて頂きました。

今回、私は体と顔を体験させて頂きました。
    担当して下さった方がとても丁寧な方で、私のなりたい要望に合わせて沢山アドバイスをして下さいました。スタッフの方が一つ一つ丁寧に説明して頂いたり、他のブライダルの方のビフォーアフターを見せて貰い、自分もこんな風に変われるんだ!という想像もする事が出来ました。

モルティーさんは、お客様の要望をしっかり聞いて下さったり、その為にはどうしたらいいかの提案も分かりやすかったです!
    しかも自分の体と顔のビフォーアフターも凄すぎて、式当日もこんな風になりたいと更に思いました!
    また顔と体は3ヶ月前にする必要性を教えて貰い、それにちなんだプランを見せて貰いましたが、こんなに出来て家のケアもついてきてこの価格で出来るのか!!っと最初から最後まで驚きでした笑

これから3ヶ月間はモルティーさんで、頑張りたいと思いますので今後もよろしくお願い致します!

【小顔パック&顔毒素マッサージ&引き締しめEMS】相談込 ¥9500

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:33:26.0

初めて伺いましたが、エステの概念が覆されました!初めは緊張していましたが、お顔がどんどん変わっていく事に嬉しさと楽しさを感じ、カフェの様な雰囲気でリラックスすることができました!
    お肌を磨きに今後もお世話になります!
    よろしくお願いします!

【小顔/リフトアップ】筋膜EMS+BTXパック+毒素マッサージ¥7200

めろん様

先日は初めてモルティーにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    エステの概念が覆されたと仰っていただきとても嬉しいです!!
    カフェに来る感覚でキレイを磨けるので
    また気兼ねなくお待ちしております♪

まためろんさんにお会いできる事を楽しみにしております!

• のばらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:14:40.0

本店と東店どちらにも通っています♪
    今日は東店の近くで用があったのでその帰りに伺いました!
    他のサロンでもよもぎ蒸しを受けたことがありますがやっぱりモルティーが1番です!
    ウェアも椅子もしっかりしているし、家でハーブ浴ができるようお土産もあるのが嬉しいです!
    ミストケアをしてから肌質や背中ニキビなども改善してきました!

【No3生理不調・不眠・更年期のお悩み改善】ハーブ蒸し60分¥4500→¥4000

のばら様

この度はモルティー東店にお越しいただき誠に
    ありがとうございます!!
    ミストケアを継続することでお肌の変化を感じて頂きとても嬉しいです♪
    これからも快適な環境作りやのばらさんのお悩みがより
    改善できますようより一層尽力して参りますのでよろしくお願いいたします!

またのばらさんにお会いできる事を楽しみにしております!!

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:13.0

久しぶりのミストケア(ハーブ蒸し)でした。
    最近飲み会や外食続きで太ってしまいました。
    家では体重計に乗っていなかったので、今日のミストケアで計測してもらったら、想像以上に太っていました。
    気持ちよくミストケアに入り、アフターの測定の際には体重が1.2キロ落ちていて、体脂肪や内臓脂肪も減りました。
    かなり、悪いものが体の中にたまっていたので、汗や尿と共にしっかりデトックスできたのだと思います。
    ミストケアを定期的に入り、運動も頑張りたいと思いました。次もあまり間が開かないうちに入りたいです。

くー様

先日はモルティーのご利用誠にありがとうございました♪
    ハーブ蒸し後の体調はいかがでしょうか?
    アフターの測定で体重が1.2キロ落ちて体脂肪や内臓脂肪も
    減ったとのことで効果を感じてくださり大変嬉しいです!!
    是非日にちを空けずに入ることがお勧めですので
    お気軽にご予約お待ちしております(*^-^*)

またくーさんにお会いできる事を楽しみにしております!

• みろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:37:42.0

接客、カウンセリングがとても丁寧で安心して任せられました。ベッドが温かく、マッサージがとても気持ち良くて、少しの間眠ってしまいました。パック後の顔の変化に驚きでした。ありがとうございました。

【No1圧倒的小顔×肌質改善コース】フェイシャル人気BTX形状記憶パック¥4600

みろ様

この度はモルティーにお越しいただき、誠にありがとうございました(*^-^*)

素敵な口コミありがとうございます♪
    パック後のお顔の変化に驚いていただきとても嬉しいです!
    1回でも変化を感じて頂けましたが、継続していくと
    もっともっと変化を感じて頂けると思いますので
    是非またお待ちしております☆

次回も みろ様にお会いできる事、楽しみにしております☆

• るなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 22:55:51.0

バースデークーポンを使わせていただきました。
    メニューが全て半額になりとってもお得です!
    いつもありがとうございます。またお願いします!

るな様

誠にありがとうございます(*^-^*)

お誕生日クーポンでお悩みに合わたメニューや
    癒しメニューで沢山受けて頂き、ありがとうございました!

その後、お肌やお身体の調子いかがでしょうか??
    またお時間ある時に、癒されに来てくださいね♪

次回もるな様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております☆

• UIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:50:32.0

私はエステ自体が初めてでドキドキしていましたが、スタッフさんが外で待っていて下さって直ぐに緊張もほぐれました。お店の内装も可愛くてとにかく全体の雰囲気が良かったのが好印象です!ずっと気になっていたボトックスパックは、お顔がスッキリしてお肌もプルプルになりました。変化が想像以上に凄かったです!その後のマッサージも痛気持ち良くて最高でした。幸せなひと時をありがとうございました。週に1回のパックをオススメして下さったので、頑張ろうと思います!これからが楽しみです♪

フェイシャル人気No.1【圧倒的小顔×激変肌質改善コース】BTX形状記憶パック

UI様

この度は星の数ほどあるエステサロンの中から
    モルティーを選んで頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)

素敵な口コミも投稿して頂き、とっても嬉しいです♪
    ずっと気になっていた、パックの効果にも大変ご満足いただけて
    これからのUI様の美を一緒に追及できたらと思います☆

今後も宜しくお願いいたします!!
    次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております!!

• puaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:47:23.0

初めての来店でしたが、とても満足でした(^^)
    マジックかのようにフェイスラインがリフトアップして、驚きでした!
    癒しの時間ありがとうございました♪

pua様

この度は星の数ほどあるエステサロンの中から
    モルティーにお越しいただき、誠にありがとうございます(*^-^*)

初めてモルティーでパックをご体感頂き、とても喜んで頂けて
    嬉しいです♪
    パックは肌質改善にもいいですし、次の日のメイクノリにも
    凄くいいので、楽しみにしててくださいね☆

次回もpua様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております♪

• にこにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:44:31.0

前回、新規の方用のメニューでパック二回を申し込んだので二回目を利用しに行きました。他に、おすすめされた、ミストケア(ハーブ蒸し)と毒素とレッグ(足つぼマッサージ)のメニューも追加してみました。
    まず、ミストケアは、初めてだったのですが、よもぎ蒸しの用に、直接当てる訳じゃなかったので良かったです。しかも何も考えず水分も持たずに行きましたがジンジャーティー(甘めで美味しい)やレモネードやお水やローズヒップをくださって、至福な時間を過ごせました。汗はかきにくいので、最後追い込みで熱くしてもらい、終わる頃には汗がたくさん出ました。またレッグは、むくみが凄かったのに終わったあと、プルプルのふくらはぎになりました。毒素マッサージも気持ちよく。パックに関しては先週以上に効果があり顔が一回り小さくなり衝撃でした。おかげさまで施術後からトイレ感覚が短くなり、頻繁にトイレに行くようになりました。翌日も仕事中トイレに行けるようになり、ふくらはぎのむくみの痛みも軽減しました。

【会員様】パック・毒素マッサージ・ジェルフットマッサージ

にこにこさん

そしてとっても素敵な口コミ投稿嬉しく何度も読んでしまいました♪
    その後お肌の調子・ホームケアの使い心地いかがでしょうか??
    分からない事ありましたらお気軽にご連絡下さい◎

今後もにこにこさんの美と健康を
    サポートさせてください♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

MOLTI

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:53:14.0

以前から気になっていたハーブ蒸しを予約しました。初回だったので始めはじんわり全身が温かくなる感じでしたが終わる頃には身体中がポカポカしてとても気持ち良かったです!冷えが気になるので通って改善していきたいです。
    背中の筋膜リリースも電流の強さを調節してもらえるので自分好みで施術が受けられました!店内も綺麗でスタッフさんの接客もとても丁寧で気持ち良く過ごすことができました。

筋膜リリース背面30分×ハーブ蒸し45分で血行促進・肩こり・腰痛に◎6500円

マリさん

先日はモルティーのご利用誠にありがとうございました♪
    ハーブ蒸し後の体調はいかがでしょうか??
    1回目のハーブ蒸しから日にちを空けずに入ることが
    お勧めです♪

また是非お時間見つけて入って下さいね♪

次回は顔のBTXパック体験楽しみにしていて下さいね(^^♪

• かめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 16:22:39.0

空いた時間に気軽に予約をとってしまいましたが、とても丁寧に私の希望に対応していただきました。以前はエステというとハードルが高いイメージでしたが、とても行きやすいお店です。

【会員様】パック・毒素マッサージ

かめ様

誠にありがとうございます♪

確かにエステってハードルの高いイメージありますよね!
    モルティーではそういった仕切りはないので、安心していただけて
    嬉しいです(^^♪

今後もかめ様のお悩みをサポートさせて頂ければかと思います!
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

• まかろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 16:21:34.0

よもぎ蒸しが私の周りで流行っていて、生理痛に良いというのを聞き、改善できればと4回お安く入れるクーポンで予約をしました!お話しを聞くと、モルティーさんはよもぎではなく、11種類のハーブを使っているそうで効果も11種類あると聞き、とても得した気分になりました!!初めて体験しましたが、汗をじんわりかくのが気持ち良くて、芯から温まりクセになりそうです♪友達にもオススメしようと思います!これからもよろしくお願いいたします!

まかろん様

モルティーにお越し下さり誠にありがとうございました!

ミストケアの効果に喜んでくださりとても嬉しいです♪
    生理痛だけでなく、
    美肌効果や腸内環境を整える効果、ストレス緩和の効果も期待できるので
    是非続けてみてくださいね(^^♪

また、まかろんさんにお会いできることを楽しみにしております!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:43:36.0

初めて伺いました!
    最初から最後までおもてなしがすごいです!
    1回の施術でも変化にびっくり!!
    次回もお願いします^^

ゆみ様

この度は星の数ほどあるエステサロンの中から

またお褒めの言葉、とっても嬉しいです♪
    1回の効果だけでも凄いですが、続けていくと
    肌質改善にもなりますので一緒に頑張っていきましょう☆

では次回もゆみ様にお会いできる事、楽しみにしております!

• kinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:38:44.0

初めて伺いましたが、店内はとても綺麗で清潔感があり、
    インテリアもとてもオシャレでした。
    何度か他のサロンに行った事がありましたが、
    通いたい!と思った事はなかったのですが、
    効果・接客共にとても満足し、通う事を決めました!

顔のたるみとくすみを気にしていましたが、一度の施術でリフトアップしたのを感じ、肌もワントーン明るくなりました。1つ1つ丁寧に説明してくれるので、とても親切だなぁと感じました。
    これから頑張って通おうと思います。宜しくお願い致します。

kin様

この度はモルティーを選んで来てくださり
    誠にありがとうございます(*^-^*)

一度でお顔のリフトアップや肌トーンの変化を感じて
    くださり、とても嬉しいです!
    継続してパックをすると、ますます変化を実感していただけると思うので
    楽しみにしてくださいね♪

今後もkinさんの「美」を全力でサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします!
    またkinさんにお会いできることを楽しみにしております!

• にこにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:50:14.0

お店が可愛くてまず良かったです。カウンセリングもよく話を聞いてくれてとても対応がよかったです。何より、一回施術しただけで、顔のたるみが引き締まりました。とても丁寧に施術してくださり、安心です。また施術中、ベッドが温かくて、気持ちが良かったです。可愛くお皿を飾ったものもご用意いただいて、おもてなしの気持ちが溢れているお店でした。

たるみ改善・むくみ・ほうれい線にー5歳!艶張りリフトUP小顔お得2回コース

にこにこ様

この度はモルティーにお越しいただき、
    誠にありがとうございました(*^-^*)

沢山のお褒めの言葉…、とっても嬉しいです♪
    1回の効果も凄いですが、繰り返しすることで
    よりお顔のリフトアップにもいいので
    次回も楽しみにしててくださいね(^^♪

またにこにこ様のお悩みが改善できるように
    サポートさせて頂きます(*^-^*)
    今後もよろしくお願いいたします☆

• のばらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:27:12.0

BTXパックがどんなものか気になり受けてみました!
    また、毛穴が気になっていたのスクライバーを選択してみました。終わったあととれた汚れを見せてもらったのですが自分が思っている以上に毛穴の汚れが取れ驚きました!笑
    BTXパックもエステなのにこんなに効果があるんだなと感じクリニックでハイフや糸リフトなども考えていたのですがこのパックを続けていこうと思いました!
    整形に頼らずエステで変われるなら勝ちな気がして、私に合うサロンを見つけられて本当に良かったです!

◎平日限定◎人気BTXパック+毒素マッサージor毛穴掃除お得プラン¥4300

のばら様

この度はモルティーを選んで下さり、
    誠にありがとうございます(*^-^*)

スクライバーでの毛穴の汚れを実際に見ていただくと
    驚かれますよね!
    モルティーではスクライバー後BTXパックを合わせて行うため、
    汚れが取れた毛穴が引き締まって綺麗な毛穴を目指すことができます!
    これからものばらさんのキレイを全力でサポートさせていただき
    ますのでよろしくお願いいたします☆

またのばらさんにお会いできることを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-02-23 07:11:09.0

あっという間の一時間でした!

ちゃん様

いつもモルティーのご利用、ありがとうございます(*^-^*)

ミストケアを定期的に入りに来ていただき、お悩みだった
    ニキビもできにくくなってきましたね♪

この調子でニキビができにくいお肌質を作っていきましょう☆
    今後もよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2024-02-23 07:10:00.0

今回はいつもと違うメニューをお願いしましたが、
    安定の癒し空間でした!ありがとうございました!

【会員様】スクライバー・パック・毒素マッサージ

ちゃん様

今回はモルティーのメニューを沢山試していただき、、
    誠にありがとうございます(*^-^*)

いつもと違うメニューをするだけでお肌の調子が
    変わるので、たまにするのもいいですよね♪

これからもちゃん様の癒しの時間になっていただけたら
    嬉しいです(^^♪
    今後もよろしくお願いします。☆

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:31:51.0

平日クーポンで予約しました。
    今まで沢山エステに体験に行きましたが、なかなか満足いくまでにはならず、体験のみで終わっていました。

モルティー さんは口コミが良かったので、時間が空いたから軽い気持ちで行きました。
    おもてなしも心がこもっていて、お顔の施術も気持ちよく大満足です。
    軽い気持ちで行きましたが、ハートを鷲掴みされました。
    これからも、肌を綺麗にしてもらいたです。
    お化粧品も凄く私の肌に合っている気がします。
    何を使ってもなかなか治らなかった毛穴が引き締まり嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します。

くー様

この度は星の数ほどあるエステサロンの中から

改めて、モルティーの口コミの拝見、効果にもご満足して頂けて
    私達も凄く嬉しいです♪

あれからお肌の調子、いかがでしょうか??
    実際お肌に凄くあっていて、毛穴も引き締まったと
    伺えて、これからの肌の変化が楽しみですね☆

これからもくー様のお悩みが改善できるように
    精一杯サポートさせて頂きます(*^-^*)
    次回もよろしくお願いいたします☆

• 杏仁さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:18:04.0

最近話題のよもぎ蒸しが気になり、こちらで伺わせて頂きました。

こちらではよもぎではなく、ブレンドしたハーブを使っておりお店に入った時にとてもいい香りがしました!
    元々、冷え性なので女性特有の悩みや肌荒れがあったのですが担当して下さった方がミストケアに入ると何がいいのかを改めて教えて下さり、とても勉強にもなりましたし、続ける必要性もわかりました。
    実際入ってみると居心地も良く、飲み物も豊富でとてもリラックスしながら入れました。
    終わった後、身体の芯まで暖まり元々汗はかきにくいのですが、じんわりとかけてデトックスしたなと思いました。

お値段もお手頃で何よりおもてなしとスタッフさんの雰囲気が凄く良くてまた通いたいと思い、購入させて頂きました。
    これからもモルティースタッフさんの様な綺麗を目指したいと思います。今後も宜しくお願い致します!

【ハーブ蒸し】妊活に効果◎子宮ポカポカ/生理の乱れ更年期にも◎45分3500円

杏仁さん様

この度は星の数ほどあるエステサロンの中から

モルティーのミストケアに絶賛して頂き、とっても嬉しいです♪
    その後のお身体の調子いかがでしょうか?
    定期的に入ることで、お身体の歯車がしっかり動き出し
    今のお悩みの改善にもつながりますので、今後も
    一緒に頑張っていきましょう☆

次回も杏仁さん様にお会いできる事、楽しみにしております☆

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:30:28.0

いつも丁寧に力を込めて施術していただいてありがとうございます!

またよろしくお願いします^_^

【口コミ投稿】お会計から100円引き

えつ様

誠にありがとうございます(*^-^*)

相変わらずゴリゴリな背中をしっかりほぐし、
    その後とってもスッキリして頂けて嬉しいです♪
    是非今度はお母さまもモルティーのハンドマッサージで
    癒させてください☆

次回もえつ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-01 15:34:52.0

今回も癒されました!

ちゃんさん

いつもモルティーをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    この時期のミストは身体が温まっていいですよね♪♪
    是非続け下さいね(^^)◎

[投稿日] 2024-01-21 17:06:58.0

今回も癒されました!!

いつもモルティーをご利用いただき、
    ありがとうございます(*^-^*)

今後も癒しの空間が作れるよう
    精一杯施術に入らせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

またちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております!

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:00:25.0

寒い中 外で来店お待ちして頂き最初あら感激でした。店も迷わずに入れました。技術もさることながらサービスも素晴らしかったです。また、よろしくお願いします。

【小顔】筋膜EMS(電気刺激)による筋肉運動でリフトアップ+小顔に導く¥6250

まあちゃん様

この度はモルティーにお越しいただき、誠にありがとうございます☆

また、技術とサービスに関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    今後もまあちゃんさんの「美」をサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• あ-さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:41:17.0

初めて伺いました。スタッフさんが外までお出迎えしてくれてたので場所はすぐ分かりました。

カウンセリングは丁寧だしスタッフさんが明るくて話しやすかったです。

施術も1つ1つ丁寧でリラックスして受けれましたし半顔ずつのビフォーアフターの違いに驚きました。続けたらの変化が気になるしまたお世話になろうと思います。

あーさん様

この度はモルティーにお越しいただき、誠にありがとうございます(^^♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もリラックスできる環境づくりができるよう精一杯施術に
    入らせていただきます(*^-^*)
    よろしくお願いいたします!

またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-10 17:01:49.0

今回も癒しの空間をありがとうございました。
    楽しくてあっという間の時間でした。
    またすぐ伺います!

いつもモルティーをご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

楽しく通ってくださりスタッフ一同大変嬉しいです(*^-^*)
    これからもちゃんさんの「美」をサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

ちゃんさんに次回もお会い出来る事を楽しみにしております!

• るなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 09:10:40.0

今回もお世話になりました。
    翌日の化粧のノリが驚くほどよくなっててびっくりしました。心地が良い時間をありがとうございました!
    なかなか行けないかもしれませんが、またよろしくお願いします。

るな様

いつもモルティーをご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

お仕事がお忙しい中ご来店くださり嬉しいです!
    翌日の化粧のノリが驚くほどよくなったとお褒めの言葉を頂けて
    大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後も全力で施術に入らせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回るなさんにお会いできるの事を楽しみにしております☆

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:46:53.0

今回も癒しのひとときをありがとうございました!
    毎回モルティーに行くことが楽しみです!

いつもモルティーをご利用いただき、
    誠にありがとうございます!!!

毎回モルティーを楽しみにしてて下さり、
    とっても嬉しいです!
    通い始めてから、ちゃん様のお肌変化が
    凄すぎて今後も楽しみです(^^

この調子で一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もちゃん様にお会いできる事、楽しみにしております☆

• 相羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:39:55.0

非常に良かったです!
    接客サービスが心がこもっており
    ミストケア自体もとてもよく、また伺いたいと思いました!

17時以降お疲れクーポン◎ミストケア45分¥3500

相羽様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もリラックスできるような空間作り、接客を心がけていきますので
    よろしくお願いいたします!

また相羽さんにお会いできることを楽しみにしております♪

モルティープリマクラッセ 宇都宮東店(Molti Prima Classe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー