3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. シャルル ストア 京都三条通(Chaleureux Store)   >

シャルル ストア キョウトサンジョウドオリ

• 京都府京都市中京区三条通富小路西入中之町20番地SACRAビル1F
  • 京都市役所前駅 徒歩7分/烏丸御池駅 徒歩9分

sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:09:44.0

いつも通わせて頂いてます。

その時の肌の状態に合わせてアドバイスや
    メニューの提案などして下さるので
    安心してお任せしています。
    これからもお世話になります♪

【口コミ投稿】アンストレストリートメント マッサージ付

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:03:10.0

毎回その時の肌状態に合わせて施術して下さるので、直後から肌の状態がすご良いです!
    肌の事以外にも色んなことを教えて下さるのでいつもこの時間が楽しみです!またよろしくお願いします!

【口コミ投稿】選べるCHRISTINAトリートメント マッサージ付

• 白さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:18:39.0

今の肌の状態を見て、色々な組み合わせを提案・説明してもらいました。
    マッサージも気持ち良くて寝てしまうくらいでした。
    今回、肌荒れしていたのですが次の日にニキビが痛くなくなっていたのでとてもうれしかったです。
    ホームケアも頑張りたいと思います。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:32:59.0

アンストレスすると
    肌がもちもちで水分が入ったなと感じるので
    なくてはならないエステです!
    マッサージも気持ち良くてウトウトしました!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【口コミ投稿】アンストレストリートメント マッサージ付

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:59:09.0

ハーブリプロ2回目の施術していただきました。ダウンタイムがありますが、そこまで目立たないので翌日から普通に過ごせるのが安心です。お肌の艶感が出てくすみがなくなったかなと思います。効果を感じるので、またお願いしたいです!

【口コミ投稿】ハーブリプロ マッサージ付

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:06:02.0

丁寧に悩みを聞いてくださり、それに合わせた施術をしていただいたけるので安心してお任せできます。
    前回は毛穴が悩みでお伺いしましたが、乾燥が原因だったことからそれに合わせたスキンケアを提案してくださり、1ヶ月後には周りから肌綺麗になったと褒めてもらえるようになりました!スキンケアの正しい使い方はLINEで教えてもらえるので助かってますT_T
    今回花粉で肌に赤みが出たため鎮静の施術をしていただきました。施術中も肌に良い食べ物など教えてもらえて良かったです!

[投稿日] 2024-02-21 02:57:46.0

ビオフィートで予約していましたが、お肌の状態をチェックしてもらいイラストリアスの方がいいとの事で変更してもらいました。いつもしっかりお肌をチェックして貰えるので助かります。
    施術が終わったらニキビ跡が薄くなっていて肌も全体的にトーンアップしていたので嬉しかったです。
    スタッフの方はとても知識が豊富で、お店の雰囲気も落ち着いていて素敵なサロンです。美容が好きなので色んなサロンに行ったことがありますが、その中でも1番よかったです!!
    遠方に引っ越す為行けなくなってしまうのが寂しいです。ありがとうございました^^*

【口コミ投稿】ビオフィートトリートメント マッサージ付

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:06:20.0

カウンセリングを元に、いまの肌状態にあった施術をしていただけるので助かります!

【口コミ投稿】ハーブリプロ マッサージ付

• きざきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 15:58:35.0

施術後は肌の赤みが落ち着き、肌色が均等になりました。
    オールハンドでこんなに変わるのかと本当に驚きました。
    数日後もお肌の水分量が上がっているような感触を実感できました。
    自身に合うものにやっと巡り合えたと嬉しかったです!

今後もアドバイスを頂きながら良いお肌状態を保っていこうと思っています。
    また次回も、よろしくお願いします!

【口コミ投稿】アンストレストリートメント マッサージ付

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:16:57.0

いつも通わせていただいています。
    その都度、肌の状態や肌トラブルに応じて、メニューを提案してくださるので助かります。
    赤みが出やすいので、施術も心配なのですが色々と提案してくださり、今は段々と赤みが軽減されてきて嬉しいです!

これからも通いたいと思います♪
    よろしくお願いします。

【口コミ投稿】アンストレストリートメント マッサージ付

• .さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 12:13:11.0

マッサージがついているので嬉しいです。

【口コミ投稿】ハーブリプロ マッサージ付

• さとうーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:13:03.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    2回伺いましたが、自分の肌状態に合ったエステをして下さるのでとても安心です。施術は本当に気持ちよく気づいたら、うとうとしてしまうくらいでした。

カウンセリングも丁寧で、普段のスキンケアから食生活までアドバイスを頂けるので、色々と意識するようになりました。
    まだ肌が揺らぎやすい状態ですが、おすすめして頂いたコスメで丁寧にスキンケアをしたいと思います!
    HAABのクリームの香りと使用感がとても気に入りました!
    また次回もよろしくお願い致します。

【口コミ投稿】アンストレストリートメント マッサージ付

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 10:59:05.0

関西に引っ越して来て、クリスティーナを扱っているエステサロンを探していて、こちらに辿り着きました。

いつも担当していただいている方の技術はもちろん、肌の悩みを理解してくださり、その都度の肌の状態に合わせて施術を提案してくださるので安心して通っています。

これからもお世話になります^^
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-10 05:45:13.0

今回もハーブリプロでお世話になりました。
    担当スタッフさんは、クリスティーナやHAAB以外にも美容の知識が豊富でいつもお話を聞いていて楽しいです。
    ニキビがだいぶ落ち着いてきたのを喜んで貰えて嬉しかったです。こちらのサロンのおかげです。
    マッサージもとても上手で気持ちよくて気付いたら寝てしまいます。またお願いします。

【口コミ投稿】ハーブリプロ マッサージ付

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 21:23:22.0

初めてのハーブリプロでした。
    痛いと聞いていたので、どんな感じだろうと思っていましたが、私的には痛気持ちいい感じでした。
    アフターケアまでしっかり指導して頂き、覚え忘れがないようにアフターケアなどが記載されている紙もいただき、LINEでも相談に乗って下さりました。
    ニキビ跡が薄くなって嬉しいです!またハーブリプロ2回目も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-11-04 17:44:17.0

いつもお世話になってます。
    施術も丁寧で上手ですし、美容の知識がびっくりするほど豊富で、とても為になるお話を聞かせてもらっています。
    スキンケアも自分が今使っているスキンケアに合わせたものを提案して頂けるので助かります。
    マッサージの力加減が丁度よく、身体が楽になりました。
    顔の方はアンストレスの施術をしてもらい、お肌が鎮静されて赤みがとれました。今度はハーブリプロをお願いしたいと思います。

【口コミ投稿】アンストレストリートメント マッサージ付

• なっころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 14:28:36.0

スタッフの方が落ち着いた雰囲気で
    とてもリラックスしてエステを受けました。
    もちもち肌になり、潤いました。
    肌の状態や、食事状態に合わせて
    アセスメントしてくださるので
    化粧品選びも心強いです。

【口コミ投稿】アンストレストリートメント マッサージ付

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:35:00.0

教えていただいたケアで頑固なシミも段々と薄くなってきました。
    どれだけ気を遣っても年齢もある為、自分の肌が不安になっていました。トリートメントもしたいけどメニューに迷っていたなか、悩みを聞いてもらい自分に合ったメニューを薦めてもらいました。
    透明感がでて肌の調子が良いです!
    いつも有難うございます。

【自分史上!最大限の美白へと導く】イラストリアス体験トリートメント

[投稿日] 2023-09-06 22:54:26.0

いつも丁寧なカウンセリングで肌状態に合わせてメニューを組んでいただきました。少しずつ肌荒れが改善されてきてホームケアも楽しみに使ってます。これからも続けたいと思います。

【口コミ投稿】ビオフィートトリートメント マッサージ付

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:38:59.0

1年半程お世話になってます。学生の頃からニキビ肌で色んな化粧品を使ってきましたが、思うように良くなりませんでした。
    ここでお世話になるようになり、自分の肌について正しく知る事ができました。提案して頂いたスキンケアを使用し定期的なトリートメントで今までで1番肌が綺麗な状態になってきています。スキンケアだけでなく普段の生活からインナーケアについてもたくさんアドバイスを頂きました。
    荒れそうな時、敏感な時によくアンストレスのトリートメントをしてもらっています。
    肌の状態をみてトリートメントやスキンケアなどを提案して貰ったりといつも親身になって考えて下さるので安心して通えています。

【花粉トラブル/赤み/痒み お肌の免疫力UP】アンストレス体験トリートメント

Chaleureux Store 京都三条通【シャルル ストア】からの返信コメント

のの様

この度はシャルルストアをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    学生の頃からのお悩みが改善され、今までで一番綺麗な状態になられたとのお言葉、大変嬉しく存じます(^^)

アンストレスのトリートメントは、お肌の炎症を早める成分も入っておりまして
    お肌が揺らぎやすい時や敏感なお肌状態にも最適でございます。

また何か気になることが出てまいりましたら、いつでもご相談くださいませ。

のの様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:28:29.0

以前から気になっていたメニューをお願いしました。気持ち良くてお肌が生き返りました。
    メイク直しをする部屋があればいいなと思いました。

【肌荒れの原因花粉をDX/ ニキビケア◎】ビオフィート体験トリートメント

あかね様

お肌の変化をご実感いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

また、施術ルームが以前よりも拡大されまして、メイク直しスペースできました★次回ご来店の際はぜひご利用いただけましたらと存じます。
    また何か気になることなど出て参りましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^)

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:28:03.0

ハーブリプロを初めて受けました。ダウンタイムがあるタイプのトリートメントは初めてでしたのでドキドキしましたが結果、とても良かったです!
    施術はスクラブを強めに押し当てている感じで、そこまで気になりませんでしたが、痛みに不安な方は強さの調整もしてもらえるようなので心配はないかなと思います。

赤みは思っていたほど出ず、3日目から頬の外側フェイスラインに日焼け後の皮めくれのような感じが出始め、6日目くらいに落ち着きました。
    皮めくれが起こった箇所は、ツルツルふかふかしたお肌になり、つい触ってしまいたくなります!
    ダウンタイムは個人差、またその人自身の受けた時の状態でも毎回異なる反応が出るそうですが、タイミングが合えばまた受けたいトリートメントになりました。

【商品ご購入検討の方】スキンケア無料カウンセリング /0

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 10:28:31.0

イラストリアスで予約していたのですが、肌荒れがひどく急遽アンストレスを施術して頂きました
    個人に合ったエステをお勧めしてくださりとても親身に接してくださります
    予算内でホームケア用品も紹介してくださり無理な押し売りもなく安心してお買い物できました
    肌荒れもかなり鎮静されてきたのでとても満足しております。また、よろしくお願い致します!

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:57:54.0

クリスティーナのアンストレスをお願いしております。

毎回お肌の調子をきちんとカウンセリング、その時の肌状態に合わせてメニューを調整してくださいます。もともと肌の調子が不安定でしたので、毎回聞いていただけるのはとても安心でした。また、継続してお願いしていることで、根本的に肌状態が良くなってまいりました。

エステはもちろん、お店の雰囲気やスタッフの皆様の細やかなお心遣いが素晴らしいです。今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-10 23:33:03.0

赤みも引いてきてエステ後の肌質変化が楽しみなので続けたいと思います。

【口コミ投稿】ハーブリプロ マッサージ付

• tsunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 18:43:08.0

季節のかわりめで肌のごわつきを感じ、今回初めてハーブリプロを受けました。施術後4,5日で少し皮むけし、ごわつきが改善してくすみが抜けたような気がします。薬剤でのピーリングより続けやすいと思うので、これからも時々受けてみたいです。

[投稿日] 2023-07-15 18:26:57.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心出来ました。
    なんとなく肌質改善されてきてるかなと感じるので続けてみようと思います。

【口コミ投稿】ハーブリプロ マッサージ付

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 08:42:44.0

今まで別のエステサロンや美容皮膚科で色々な治療をしてきましたが、2ヶ月ほど前からこちらでお世話になっていて 毎回親身に相談に乗って頂き、最近の肌状態に合わせてメニューを選んでくださります。
    お肌状態も こちらのサロンに来させていただく前よりも明らかに良くなってきています。

【口コミ投稿】アンストレストリートメント マッサージ付

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 09:54:42.0

何度もお世話になっておりますが
    いつも親身になって下さり来店時の肌状態・トラブルに合わせて
    メニューを組み合わせて施術して下さります。

【口コミ投稿】ビオフィートトリートメント マッサージ付

• tsunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 11:42:50.0

自身の結婚式まであと2週間というところで肌荒れが加速してしまい、何とか改善できないかと思って伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、何が足りていないか、どうしたら改善していけるかを親身になって考えてくださいました。アンストレストリートメントを2回受け、1回目の時に購入したスキンケアを続けたところ、かなり荒れや赤みも改善され、乾燥も改善したような気がします。結婚式が終わっても時々ご相談に伺いたいなと思っています!

【口コミ投稿】アンストレストリートメント マッサージ付

シャルル ストア 京都三条通(Chaleureux Store)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー