5. ジネコラボ 横浜山下町(Gyneco-labo)   >

Gyneco-labo横浜山下町

ジネコラボヨコハマヤマシタチョウ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県横浜市中区山下町201-1
  • JR関内駅・石川町駅から徒歩7分、みなとみらい線日本大通り駅から徒歩4分

みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 03:25:17.0

担当の方のお名前を失念してしまいましたが、こちらは誰に担当いただいても本当に腕が良く、行って後悔したことがありません。
    今回も初めてご担当いただいた方でしたが、とてもお上手でした!

しっかりと肩をほぐしていただけ、仕事の疲れを癒すことができました。
    今回は肩こりで行きましたが、妊活の際もお世話になっているので今後もよろしくお願いします!

【再来】肩こり疲れ解消《温熱療法×整体×歪み調整》温熱整体60分¥7000

みぃこ様

素敵な口コミをして頂きありがとうございました!

お身体が楽になった実感をして頂けたようで良かったです!
    こちらもとても嬉しく思います(^ ^)

妊活の際も、また是非お待ちしております♪

こむろ

[投稿日] 2024-05-03 21:59:31.0

4カ月ぶりに施術してもらいました。首コリが酷く、そこを中心にやっていただきました。

【全員】《全身ほぐし&ドライヘッドスパ》ひつじがいっぴき60分¥6600

• ベビーリーフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:24:58.0

とにかく癒されます。施術が終わった後このまま寝ていたいっていうくらいの脱力感。もみ返しがないのはさすが!って毎回感じてます。翌日の仕事に全く問題ないです。

ベビーリーフ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事柄、全身ガチガチでかなりおつらいですよね。
    翌日も無理なくお仕事できているようでよかったです!
    体の構造に関係なく強く押すだけだと、もみ返しが出ることもありますが
    当店はスタッフ全員国家資格保持者なので安心してお受けいただけます♪

頑固な首肩まわりはこれからもっと楽にしていきましょう!

いしい

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 05:25:02.0

普段から首、肩まわり、肩甲骨がつらく、寝ても途中で目が覚めてしまう状態の中、Instagramで見つけた広告を見て伺いました。
    足も方からのもみぐしに始まり、最後は一番つらい首まわりをほぐして頂きました。あんなに首まわりをしっかりとほぐしてもらったのは初めてでとても気持ち良く、楽になりました。
    生活していく中でもアドバイスも頂き、寝る時首の辺りを冷やして寝たらとても気持ち良かったです。また伺いたいです。

【初回】《全身ほぐし&ドライヘッドスパ》ひつじがいっぴき60分¥5000

ゆき様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体楽になったようで、安心いたしました。

夜中に目覚めてしまうのは、頭にこもった熱が抜けきれていない証拠です。
    頑固な首肩こりがあると、熱の抜けが悪くなり起きてしまう原因に。
    ご自宅でのセルフケアでも熱の通りをよくできるので、是非継続してみてくださいね!

お辛くなったら、またいつでもお越しくださいね!

いしい

• ひでちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 13:00:16.0

担当して下さった方の真摯な対応に信頼ができました。
    お部屋も暖かく、ベッドもぽかぽか。芯から温まる体感が気持ち良かったです。
    施術は首・肩・デコルテから肩甲骨までしっかりほぐして、リンパを流してもらいました。
    鍼の相乗効果で顔がきゅっと引き締まったと自分自身でも感じたし、周りからも言われた変化が嬉しかったです。
    また伺います。

大人気!【潤いめぐるつや肌へ♪】美顔鍼+首肩リンパ60分¥6000

ひでちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

こちらのコースは鍼の効果が高まるように
    お顔の循環改善をしっかりやっていきます!
    首肩周りはその大事なルートですが、コリが邪魔することも多いので
    楽になるだけで美容効果も倍増しますよ。
    周りの方からも変化を感じていただけたようで、
    こちらもとても嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしていますね。

[投稿日] 2024-03-23 18:55:51.0

私が来店した日なんか忙しそうで少し待たされましたが施術の方は相変わらず満足です。
    今回は少し右手が痛く担当スタッフさんに相談しましたが、すぐに原因を突き止めてくれ、ほぐして頂き家での施術の仕方も教えてくれ、さすが担当スタッフさんです。
    毎日お風呂の中で頑張ってますよ!
    また来店します。

【口コミ特典】口コミ投稿で《500円割引》1回の口コミにつき1回割引♪

いち子様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

先日ご来店の際は、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はお待たせするようなことがないよう気をつけて参りますね。

今回はこれまでとちょっと違ったところに痛みが出ていましたね。
    慢性的なものではなさそうですが、ご自分では解消しにくい部分でしたので
    施術後、楽になったようでよかったです!
    ご自宅のケアでも軽減していくと思いますが
    また痛みがぶり返すようでしたら、いつでもご来店くださいね。

いしい

• らんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 15:56:01.0

お試しという気持ちで行きましたがカウンセリングから丁寧に聞いていただき今まで意識してなかった痛みの原因などもわかりやすく教えていただきました。今朝は身体がほぐれいつもとは違う身体の軽さにびっくりしました。昨夜の寝付きも良かったです。毎日の生活を意識して変えていくきっかけになりました。期待以上にリラックスできて施術も大満足です。次回も同じ方にお願いしたいです。(通う気満々です)ありがとうございました

らん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

頑固な首肩こりと身体の不調が絡み合っている感じでしたね!
    寝つきもよく、身体の軽さもあったようで安心いたしました。
    朝から身体が軽いのは寝ている間にしっかり回復できている証拠です。
    副交感神経への切り替えがうまくいくようになると
    コリや疲労も蓄積しなくなっていきますよ!

またのご来店お待ちしていますね!

いしい

• ちーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 23:13:24.0

肩や首の凝りが酷く、今回お試しで行ってみました。
    凝りが特に酷いところを伝えなくても、しっかり揉みほぐしてくれたり、施術中、すでに身体がほぐれた感覚があって、効果をすぐに感じることができました。
    施術後、肩甲骨の可動域も広がっていて、スッキリ身体が軽くなった気がします。
    また、行きたいと思いました。

ちーず 様

先日はご来院ありがとうございました。
    首肩から肩甲骨にかけて、流れが悪くなっていたので重点的に
    施術させていただきました。

効果をすぐに感じることができたとのこと、とても嬉しいです。
    身体の凝りは放っておくと、どんどん固定化して癖がついてしまうので、
    定期的に緩めておくと、コンディションがいい状態をキープできるようになります。

お忙しいかと思いますが、ぜひまたお時間ができたらお越し下さいね。
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。

• AOCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:34:00.0

初めてこう言ったお店に行きました。
    店内は個室ですが、天井まで壁はなく、外の音は聞こえます。
    ですが、落ち着ける雰囲気でした。
    今までむくみや肩こりなど放置していたので、痛みの方が強かったのですが、その中でも気持ちよさも感じられました。
    上を向くと痛かった肩も少し改善した気がします。
    これから通ってむくみなど改善していけば良いと思います。

大好評!【初回】首肩デトックス&ひつじがいっぴき【首肩リンパ】90分¥9000

AOC様

ご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    疲労が蓄積していくように治療効果も蓄積していきます。
    施術を受けるたびにスッキリ感が出てくるようになってきますので
    定期的に自分のお体と向き合う時間つくっていきましょう!

今月もご予約ありがとうございます!
    ご来店、心よりお待ちしております。

しまむら

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:44:59.0

いつも、素晴らしい施術をしていただきありがとうございます。どのスタッフさんも腕が良くて毎回大満足です。
    こちらでお世話になったあとは、心も身体もエネルギーチャージできます。

頭の鍼も、こちらで初めて経験して病みつきになりました!
    寄り添ったアドバイスをしてくださるので妊活も頑張れます。

疲れも取れるので夫も紹介しておせわになりました。
    今後もよろしくお願いします!

みぃこ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ご家族もご紹介いただき、ありがとうございました。
    お二人とも育児の負担で、首背中がかなりお辛い状態ですよね。
    お身体の状態に合わせて、鍼灸やラジオ波なども使って
    しっかり施術をしていきますので、またいつでもご相談下さいね。

頭皮鍼のオプションはよく眠れるとご好評を頂いております。
    当日追加も可能ですので、お辛い時はおっしゃって下さい。

またのお越しを、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-27 18:47:23.0

今回も同じスタッフさんのゴッドハンドに癒されて来ました。
    施術後、本当に、いつもスッキリです。
    今回も担当スタッフさんに言われた事を実行して少しでも身体が楽になるように努めたいと思います。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

いち子様はご自宅でのセルフケアが上手に出来ているので
    良い状態をしっかり維持しておられますね。
    施術をするたびに状態が良くなっているので、素晴らしいです!

それでもお仕事柄、首まわりは負担がかかるようですね。
    自分の身体でも意外と、原因となっている場所は分かりにくかったりしますので
    いらして頂くと、よりセルフケアもしやすくなるのではと思います。

この調子で、また元気に過ごされてくださいね!
    お身体が気になった時は、またいつでもお待ちしております。

いしい

• まゆぼんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 14:51:57.0

施術してくれる方によって、アドバイスも違くて毎回勉強になるなぁ~と思ったり、身体を触っただけで利き手が分かったりと、毎回占いに来た気分になって驚かされてます笑
    今回のスタッフさんには、頭痛がしやすいことを伝えたら凄く頭に配慮のある施術をしてもらえて良かったです。
    またよろしくお願いします^_^

まゆぼん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

前回ご来店後の反応などをお伝え下さったので
    お身体の状態に合わせて施術をさせて頂きました。
    楽になったようでしたら、安心いたしました。

首肩まわりの硬さがお辛そうでしたね。
    生活習慣の中で少し気を付けるだけでも
    負担が違いますので、是非セルフケアもしてみて下さいね。

上半身の辛さをとるには、下半身の流れを
    良くすることも必要だったりします。
    とくにまゆぼん様は下半身にも辛さがあるので
    こちらもケアしていけるとより楽になりますよ!

いしい

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 14:37:35.0

初めて行ってみると、隠れ家のような雰囲気にとてもほっこりしました。丁寧にカウンセリングしていただき、身体にも心にも寄り添っていただきながらやっていただく施術がとても心地良かったです。自分の生活で実践できそうなアドバイスもたくさんもらえました。ぜひ通いたいなと思えるサロンです!

あーちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    ご自分でも体調改善のためにやってきたことが
    成果を出し始めているところで、これからもっと良くなりそうですね!

自律神経を整えるにも、身体の辛さや歪みをとったり
    食生活や生活の中で出来ることなど、色々な方法があります。
    あーちゃん様の取り入れやすい方法で頑張っていけるといいですね。

困ったことがあったら、いつでもお手伝いいたしますので
    またのお越しを心よりお待ちしています!

いしい

• ちほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:16:28.0

隠れ家的なお店で、とてもリラックスできました。
    マッサージ以外にも、体調や症状に応じて食事の取り方や
    仕事の合間にできる体の解し方のアドバイスなどお話もできて楽しかったです。

ちほちゃん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事柄もあり、首肩周りがかなりお辛そうでしたね。
    食後眠くなるのは自律神経の乱れが大きな要因です。
    とくに首肩周りのコリや眼精疲労は交感神経を刺激しやすいので
    ここを楽にするだけでも変わっていきますよ!

またのご来店、心よりお待ちしていますね。

いしい

• kakisayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:03:33.0

初めて施術してもらいました。
    鍼も初めてでしたが、痛みや傷もなく、整体でよくある「揉み返し」もなく、とても気分が良くなりました。
    雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    お店も可愛くて、次はいつ行こうかと思案中です!

1番人気!【潤いめぐるつや肌へ♪】美顔鍼+首肩リンパ60分¥6000

kakisaya様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
    はじめての鍼で緊張もあったと思いますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました!
    首肩デトックスはラジオ波を使うので無理にゴリゴリ流さずとも、スッキリしますよね。
    緩んだところで鍼をしていくので、痛みも感じにくいです。
    お身体もかなりお辛そうでしたので、全身の施術もオススメです。

またのご来店、心よりお待ちしていますね!

いしい

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 16:46:31.0

インスタを見て初めて行きました。
    丁寧に施術をして頂き、帰りは身体が軽くなったように感じました。またお願いしたいと思います。

トモ様

ご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    お体軽くなってよかったです!
    お尻周りや下半身の緊張が取れていくと
    1番辛かった腰の痛みも気にならなくなっていきますよ。
    少しずつ根本的にお体整えていきましょう!

しまむら

• まゆぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 13:41:24.0

インスタの広告でお店を知ったことをきっかけにお試しで行ってみました。
    普段からすぐ疲れやすい身体だな、頭痛起こしやすいな、と思っていましたが、担当スタッフさんに全身やってもらって自身の身体はこんなに悲鳴をあげていたんだと自覚しました( ;  ; )
    施術後は、血流が良くなって家で爆睡しました!寝ているときも普段より歯の食いしばりも少なくなったなぁ~と感じました^_^
    これから定期的に通わせてもらって、根本的に身体を整えていきたいです!

まゆぼん様

ご来院、素敵な口コミありがとうございます。
    お家でかなりしっかり寝れたみたいでよかったです。
    体の痛みに気づくことが、体の調子を整える第一歩です。
    まゆぼん様はお体の感覚もいいので、これからの変化楽しみですね!
    根本的に整えていきましょう!

しまむら

• Lamimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:03:28.0

時間になっても案内されず、不安でしたが施術内容には満足しています!

【初回】女性のための鍼灸 60分¥6000

Lamimi様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
    ご来店時すぐにご案内することができず、大変申し訳ございませんでした。
    お待たせすることのないようご来店時のご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

また、施術にはご満足いただけたのことで安心いたしました。
    ご自覚の割に、首から肩甲骨にかけてのつまりが強かったですね。
    普段のセルフケアをこまめにするだけでも
    効果の出やすいお身体ですので是非試してみて下さい。
    リンパの流れが良くなると、睡眠状態も改善しますよ!

[投稿日] 2023-11-19 01:31:15.0

今回は前回施術していただいた続きをやっていただきました。だいぶ体が楽になり、寝つきもよくなりました。また、お世話になります!

ぱらちゃん様

先日もご来院、素敵な口コミもありがとうございます。
    イレギュラーなストレスもあって体がかなりしんどかったですね。
    前回の施術でスッキリ起きられるようになって良かったです。

寒くなってきますので、お辛い時はいつでも頼ってくださいね。
    鼻炎なども炎症も改善サポートさせて頂きますね!

またのご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 18:39:04.0

また、ちょっと首の痛みを感じたので前回と同じ施術をして頂きました。
    本当に凝ってる所は痛くて少し辛かったけど終わったら大変すっきりしたし今の所まだ痛みもないです。
    まだ1日しかたってませんが…
    大変、効果があるので定期的に通いたいと思います。

いち子 様

最初にいらした時はかなり触った時の痛みも強かったですが
    今はだいぶ、痛いところと気持ちが良いところが分かりやすくなってきましたね。
    楽になったようで、安心いたしました。

2ヶ月おきのペースでも維持できているのは
    おうちのケアもしっかりやって下さっているからです!
    症状によってケアの仕方も変わってきますが
    いち子様はちゃんとやって下さるので効果が出てますね。
    またお辛いところがありましたら、いつでもお待ちしていますね!

[投稿日] 2023-11-14 11:19:04.0

旅行で長時間フライトだったため、体がダルく、寝ても回復しなかったのでメンテナスしてもらいました。次の日から体がとても軽く、朝目覚めてもダルさがないので凄く感謝しています!

ぱらちゃん様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    体全身、緊張が強くてかなりお辛い状態でしたね。
    スッキリ起きられるようになって私も嬉しいです。

お辛い時はいつでも頼ってくださいね。
    定期的にお身体も整えていきましょう。

しまむら

• そらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:14:46.0

首肩がとても辛かったのですが終わった後とてもすっきりしました。下半身の浮腫みも気になるので次は下半身を受けてみたいなぁと考えています。

そらさん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    首肩かなりお辛かったですね。
    その後、目のかすみの症状はいかがでしょうか?
    下半身は筋肉量が多く体を支えているところですから
    下半身デトックスでしっかり流してあげると
    全身がポカポカと温まりかなりスッキリしますよ。
    体に溜まった疲労をしっかりデトックスしていきましょう!

しまむら

• kiricaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 04:06:58.0

丁寧な対応と施術でコリもほぐれ、満足しました。

kirica様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    首肩まわりや、頭にとくにお疲れがたまっていましたね。
    お体も楽になったようで、安心いたしました。

頭にこもった熱は、睡眠の状態やホルモンバランスを乱す元です。
    首肩の緊張をとってあげると、頭の熱が抜けやすくなります。
    熱が抜けの良い体になると
    自律神経の調整もうまく働くようになりますよ。

お身体のメンテナンスに、またお気軽にご来店下さいね!

[投稿日] 2023-10-09 14:26:34.0

今回は腰痛をメインに施術をしてくださり、とても楽になっています。良い状態を少しでも長く保てるようにストレッチ方法や過ごし方をレクチャーして下さるので、とても参考になります。

ぱらちゃん様

いつもご来院、素敵な口コミありがとうございます。
    今回かなり腰が辛かったですね。
    定期的に施術も受けてくださっているので
    体の反応がとても良くなってますね。
    ぱらちゃんさんはセルフケアも頑張ってくださるので
    体の変化も早いですね。
    今後も一緒に体良くしていきましょう!

しまむら

• nachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:10:38.0

体の構造から痛みが出ているところだけじゃなく、根本から改善してくれようとする施術と知識の豊富さが素敵でした。今後通いたいと思えるお店・スタッフの方でした。

nachi様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    首から背中かけて、腰もかなりつらかったですね。
    痛いところだけではなく、自覚がない場所の凝りもとることで
    疲れにくく疲れが取れやすい体に変わっていきます。
    少しずつお身体変えていきましょう!いつでもサポートしますね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

しまむら

• 由美子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:59:27.0

自分では気付かないほど全身が凝り固まっていて驚きました。
    施術中も色々とアドバイス頂き勉強になりました。
    その日は、ぐっすり眠れました。
    また是非伺いたいと思います。
    宜しくお願いします。

由美子様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
    ストレートネックもあるので、首まわりはかなりお辛かったと思います。
    ぐっすり眠れたようで、安心いたしました。

つらい首まわりだけではなく、かなりガチガチになっていた
    肩甲骨や背骨に近いあたりも、しっかり緩めていきましたが
    ここが動けるようになってくると
    ストレートネックの改善にもつながりますよ。
    お仕事の間にも動かしてみてくださいね!

[投稿日] 2023-09-18 23:22:28.0

今回は腰痛も見ていただき、お家でできるストレッチ方なども伝授していただきました。いつもお願いをしている担当の方ではなく別の方でしたが、凄く丁寧に施術をしてくださり感謝しかないです!

ぱらちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はお背中から腰にかけてが、かなり硬くなっていましたね!
    継続して通われていることもあり、セルフケアも
    効果が出やすくなっていると思います。
    腰回りはストレッチしにくい場所でもありますので
    ちょっとコツがいりますが、取り入れてみて下さいね。

[投稿日] 2023-09-16 18:42:59.0

今回は担当スタッフさんお薦めの首肩デトックスをやりましたが首を曲げるだけでも痛かったのが施術が終了したとたんに、すっかり治ってしまいました。
    大変、満足です。
    相変わらず担当スタッフさんも何でも知ってて私の質問にもしっかり答えてくれ、ありがたかったです。
    定期的に通うつもりです。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自宅でのケアもがんばってやって下さっているので
    最初にいらした時とは随分、お身体が変わってきましたね!
    それでも、お仕事など集中すると負担がかかって
    つらいところというのは出てきてしまいますので
    その時の体に合った方法で良い状態をキープしていきましょう!

おつらい時にはまたいつでも、ご相談くださいね。

いしい

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:11:05.0

家族からの勧めで予約しました。
    お店に入ると名前の確認もなくすぐに部屋に案内され、カーテンを閉めてお店の方はいなくなってしまいました。初めて伺ったのに案内も何もなく不安なまま部屋に1人にされました。ベッドの上に置いてある着替えも、前後ろどちらかわからない様なものでしたが、説明もなかったので、とりあえず着替えて待っていると、部屋に案内してくれた方が戻ってきて、何やら仰っているのですが、聞き取りづらく聞き返すと、様子が違う事に違和感があられたのか、そこで別人のお名前を仰っていた様で、人違いをされた様でした。部屋を移動しますと言われ、別部屋で様式に記入し、担当の方がいらっしゃり、ようやくきちんと話ができ、施術していただきました。
    来店時の対応にとても不安になり、二度と伺う事はないのかもしれないと思いましたが、詐術自体はしっかりしていただいた様に感じています。

【初回】《全身ほぐし&ドライヘッドスパ》ひつじがいっぴき60分¥6000

ゆき様

今回はご来店時の対応で大変ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    他の初回でないお客様と間違えてしまったようで、ご説明もないままのご案内になってしまいました。
    今後このような事がないように、スタッフ全員がその日のご予約情報の確認と
    ご来店時のご本人様確認を徹底いたします。
    初めての来店で、不安の中お待ち頂くことになり大変申し訳ありませんでした。

施術で少しでも楽になったようでしたら幸いです。
    お身体は、これから回復に向けて頑張り始めている時なので
    胃腸に合わせたタンパク質補給をできるだけでも
    徐々に体力がついてくるはずです。

この度はご多忙の中ご来店頂き、また貴重なご意見を頂き
    誠にありがとうございました。

いしい

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 12:39:41.0

肩こりがひどくて辛かったのですがすっきりです!カウンセリングが短く施術時間が長かったのも嬉しいです。(場所によっては初回は半分カウセリングで時間を取られることもあるので)ストレッチなどのアドバイスもしてくださりとても良い時間が過ごせました。またよろしくお願いします。肩こりが酷くなりすぎる前にまた伺いたいです。

きなこ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
    普段は結構我慢できてしまい、たまりにたまってから
    体のケア行かれるとのことで、今回もとてもお辛そうでしたが
    すっきりされたようで、安心いたしました!

お仕事があったり、我慢できてしまうと
    なかなか通ってケアをするのは難しいと思いますが
    お身体に合ったセルフケアができるとまた違いますよ!
    辛い時には効果も長持ちするロングコースもありますので
    またのご来店、お待ちしていますね。

いしい

ジネコラボ 横浜山下町(Gyneco-labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー