5. ジネコラボ 横浜山下町(Gyneco-labo)   >

Gyneco-labo横浜山下町

ジネコラボヨコハマヤマシタチョウ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県横浜市中区山下町201-1
  • JR関内駅・石川町駅から徒歩7分、みなとみらい線日本大通り駅から徒歩4分
  • まぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 20:11:18.0

首や肩、背中の凝りが酷く、頭痛もあり身体が重たい感じがしていたのですが、施術後は身体が軽くフワフワした感じになり楽になりました。
    また来月行きたいと思います。

【初回】《全身ほぐし&ドライヘッドスパ》ひつじがいっぴき60分¥4400

まぁちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

お身体楽になられてよかったです!
    頭や肩~背中はもちろん、ご自身で自覚していないところも
    触るとかなり凝りがありましたね。

回数を重ねていくと老廃物が流れる道がしっかりできるので
    スッキリ感もさらに出てくると思います。

首肩がお辛い時は首肩デトックスコースなど
    高周波でしっかり温めて首肩周りをスッキリさせるオプションなどもありますので
    お時間ある時は色々試しみるのもいいかもしれません。

お身体お辛い時はいつでもご相談ください。

しまむら

• kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 22:22:11.0

慢性的な首、肩の凝りに悩まされていましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で、びっくりするくらいすっきりしました!帰宅する時には、久々に首周りが楽になっていました。凝りの原因について、次々と言い当てていただきびっくりです。また、セルフケアのアドバイスも無理なく続けられそうなものを教えていただいたので、早速家に帰ってからやってみました。これからも通わさせていただこうと思います。

【初回】首肩デトックス&ひつじがいっぴき【首肩リンパ】90分¥8400

kiki様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

首周りはとくに左側のゴリゴリ感、すごかったですね!
    施術後すっきりされたとの事で安心いたしました。
    慢性化したコリは、奥深くが血流不足に陥っています。
    ラジオ波を使うことで届きにくいところまでしっかりと
    血流を届けられ、頑固なコリが楽になるだけでなく
    お風呂であったまったような心地よさがありますよね。

神経や血管への刺激をいれることで、段々と自分でも
    血流状態を安定させていけるようになります。
    またのお越しを、お待ちしておりますね!

いしい

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:09:40.0

2回目伺わせて頂きました。
    初回に伺わせてもらった時に色々ストレッチのアドバイスを
    担当スタッフさんから教えて頂き
    それをなるべくできる時にしていたのですが
    それのおかげが少しだけ改善されていたようです。
    今後も少しずつ続けて行きたいです。
    次回は下半身のメニューで伺いたいなぁと思います。
    その際はよろしくお願いします。

【口コミ特典】口コミ投稿で《500円割引》1回の口コミにつき1回割引♪

まさ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    自宅や仕事中のストレッチなどセルフケアをまめにやって下さると
    ちゃんとお体が変わってくるので、こちらもありがたいです!
    セルフケアだけでお体の状態を保てるのが理想なので
    そのための体づくりのお手伝い、しっかりさせて頂きますね。
    お仕事での疲れは毎日たまっていきますので
    定期的に習慣になってしまうと楽ですよ。

下半身の滞りもスッキリさせたい感じでしたので
    一度集中して解消していきたいですね。
    またのご来店お待ちしています!

いしい

• まりもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 17:51:57.0

前々から外装の雰囲気などが気になっていたお店です。他にはない施術やアドバイスが役に立ちました。
    お店の雰囲気が古民家のようで癒されました。

また、お願いします。

まりも様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同、居心地の良いお店づくりを目指しているので
    そうおっしゃっていただけるととても嬉しいです!

ご自身そんなにお辛くは感じていなかったようですが
    背中の部分の滞りは内臓の働きも悪くしている要因なので
    普段からも気にしてみてあげてください!
    きっと楽になっていきますよ。

またいつでも、お気軽にお越しくださいね。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

いしい

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 22:03:34.0

肩や首の凝りがありますが慢性的なものなので諦めの気持ちがあり、たまーに耐えきれずにマッサージに行ってみても凝りが酷いからと次の予約を勧められたり面倒な思いをしたので、これまで数えるほどしかマッサージやリラクゼーションのサロンには行ったことがありませんでした。今回たまたまインスタでこちらのサロンを知り、良さそうな感じがしたので予約して伺いました。凝りを根本的な原因について詳しく説明してもらったり、自律神経のバランスの整え方や食生活についてのアドバイスもいただき、知識の豊かさにも感心しました。もちろん技術も素晴らしく、芯までほぐされる感じがありつつ痛くはなく絶妙な加減が良かったです。また次の予約を強く勧められることもない為、むしろ今後も行きやすいのでありがたいです。

きょうこ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    ご自身の自覚症状以上に、身体のコリはなかなか強いので
    他店さんでのご案内も分からなくもないところです。

もちろん、今お辛いところの解消もとっても大事ですが
    ただ辛いところをとる、というだけでは根本解決にならないため
    お悩みの方には体質改善の部分のお話もさせて頂いております。
    ご自身でしか頑張れない食生活などのケアが継続できるだけでも
    お身体の状態は変化していきますよ!
    セルフケアだけでは追い付かないような時は、無理せずおいでくださいね。
    生活習慣や普段のケアについてもいつでもご相談に乗らせていただきます。

いつでもお気軽にいらしてくださいね。

いしい

• まりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:59:00.0

リラクゼーションは色々と試してきましたが、やった感が1番感じられました

Gyneco-labo横浜山下町からの返信コメント

先日はジネコラボをご利用頂きましてありがとうございました。とても活動的で元気な印象ですが、お身体の緊張はだいぶ強かったですね。ずっと元気に頑張っていらっしゃるので、交感神経のスイッチが入りっぱなしになってしまっているイメージです。短期的にはいいですが、長期的にその状態が続くと、免疫が下がったり、疲れやすくなったり、眠りの質も落ちてくるので、定期的に自律神経を整えるケアをしていくと、ONとOFFの切り替えがうまくできるようになり、日々の生活のパフォーマンスも上がってくるはずですよ!今回受けていただいたコースの他にもおすすめのコースがたくさんありますので、いつでもご相談くださいね!素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

あべ

[投稿日] 2023-03-01 21:06:49.0

テスラを5回やりました。
    効果を感じるうえに、
    ホッとするような居心地の良いお店です。
    引き続きよろしくお願いします!

yuki様

継続していらっしゃるので、テスラをかけても心地よくお受け頂けますよね。
    お店でもリラックスして頂けて、こちらも嬉しいです♪
    調整もオリジナルになり、鍛えたいところにより効果的に当てられて
    しっかり刺激でき、鍛えられてきていますね!

また次回もお待ちしています!

• あけみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 22:05:19.0

説明もあって安心

【ラジオ波】首肩デトックス&ひつじがいっぴき【リンパ】

あけみ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けたようでよかったです!

平日お時間がある時は、首肩デトックスで首肩周りを
    しっかり流すと施術後かなりスッキリするのでオススメです。

お辛い時はいつでもご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

しまむら

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 23:28:07.0

頭痛が酷く目の奥が痛く、どうしようも無い時に伺いました。施術中から身体がポカポカして、どんどん身体がほぐれていくのがわかりました。ストレッチの仕方なども教えて頂き、60分あっという間でした。
    テスラも気になりますが、まずは、歪みを治してからかなぁ。また伺いたいと思います。その際はよろしくお願いします。

【初回】肩こり疲れ解消《温熱療法×整体×歪み調整》温熱整体60分¥5000

まさ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    眼精疲労に頭痛、その他もお身体お辛いところだらけでしたね。

ラジオ波での施術は、普段動かせないようなこり固まった筋肉の深部まで
    血流を促進して緩めることができます。
    外からほぐすだけでは感じられない、芯から緩むような心地よさがありますよね。
    筋肉だけでなく自律神経にも刺激を入れていくので
    良い状態を保てる身体に変わっていきますよ。

肩周りも気になる状態でしたので、症状の強くなる前にケアできると良いですね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

いしい

• レフアさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-17 01:07:02.0

肩こりや背中のこりがひどく、身体の緊張感が抜けない体質なのですが担当の方が施術しながらアドバイスもして下さいました。終わった後は「ほぐれたー」という感じがしてとても良かったです。押していただいたツボがまさにそこをほぐして欲しかったと思う箇所でとても満足しました。血の巡りが良くなったからか身体も温かくなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

レフア様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

お仕事の忙しさも続いて、かなりお体に負担がきているようでしたね。
    身体の緊張しやすさは、単に筋肉のコリや硬さからくるだけでなく
    交感神経の緊張によってつくられていきます。
    施術後にほぐれた感じがあったとのことで、交感神経の緊張がゆるむ方向に
    お体がしっかり反応してくれた証拠ですね!
    神経に刺激を入れるたびに、段々と自分でも良い状態を
    つくるのが上手くなっていきます。

もともと持っている自分の力を発揮できるようになれば
    セルフケアも楽にできるようになってきます。
    またのご来店、心よりお待ちしていますね!

いしい

• ゆあらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:50:00.0

肩こりと肩の重だるい感じがとてもひどかったのですが、施術が終わったあとはとても軽くなって嬉しかったです!
    また来ます!!

【初回】首肩デトックス&ひつじがいっぴき【首肩リンパ】

ゆあら様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    全身ガチガチでしたが、特にお辛い上半身をしっかり
    施術させていただきました。

マッサージではなかなか緩まない頑固なコリの方には
    【首肩デトックス】のメニューは大変好評です!
    これまで感じたことのない軽さや、動きやすさが出ますよね。
    リンパの流れも良くなるので、お顔もスッキリしてオススメ。

老廃物を流す力が育ってくると、コリの蓄積も減っていきます。
    またのご来店、お待ちしていますね!

いしい

• ちぇりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 23:10:51.0

首肩共にギシギシ、バキバキの限界で駆け込みました。
    自分でマッサージしていた時はさほど痛みが無かったのに、軽く触られただけで痛みが走るほど的確に悪い場所を当て施術後は回らなかった首も回るほど楽になっていました。
    (痛みの加減も常に確認してくださるので安心して施術お任せできます^^)
    普段ショートスリーパーで寝れて5時間なのですが、施術していただいた日は10時間近く深い睡眠をとることが出来ました!
    料金がお優しければ毎週でも通いたいほどです。
    こまめに通えないかと思いますが今後もお願いしたいと思います^^

Gyneco-labo横浜山下町からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    まさに、身体が限界を超えて悲鳴をあげている状態でしたね!
    10時間近く深い睡眠が取れたとのことで、とても嬉しいです。
    ずっとお仕事や日々の生活で疲れを溜め込んでいたために自律神経が乱れていましたが、
    施術での身体の反応はとてもいい方なので、改善も早いと思います。
    定期的に行うことで、身体が良い状態を覚えていくので、そこまでもっていけるといいですね!
    ヘッドスパのコースはお得な回数券もご用意しておりますので、是非ご利用下さい。
    またのご来院を心からお待ちしております。

あべ

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 17:01:25.0

首と肩こりが辛かったのですが、施術後は少しスッキリしました。
    他にも試してみたいコースがあるので、また伺いたいと思います。

りん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩スッキリされたようでよかったです!
    その後、右肩の痛みはいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

りん様は運動をあまりされないとおっしゃっていましたので
    30分寝てるだけの痩身マシーン「テスラ」もおすすめです。
    テスラは温熱刺激もありますので慣れてくると寝ちゃう方もいるぐらい気持ち良いですよ。

またお体お辛い時はいつでもお越しください。

しまむら

• オオクラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 19:53:43.0

とても丁寧に対応していただきました。
    今まで受けてきた中で首の痛みにイチバンぐいぐいときました。普段の生活でのアドバイスもいただきました。
    また伺いたいです。

オオクラ様

かなり全身お辛い状態でしたね!
    内臓のエネルギー効率の悪さが、日中の眠気や
    お体のガチガチ具合にも影響しているようでしたので
    生活習慣も頑張れると、根本改善の早道です。

日々の負担もおありですので、コリの自覚が強くなる前に
    しっかりケアしてあげましょう!
    お体のメンテナンスに、また是非お待ちしています。

いしい

• tkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 23:37:22.0

今回もマッサージ気持ちよかったです!またお願いします(^^)

【全員】《全身ほぐし&ドライヘッドスパ》ひつじがいっぴき60分¥6600

tk様

しっかりほぐして循環改善、プラス、テスラの運動刺激は
    かなり効率良くお体が変わっていきますよ。
    眠りながら受けられるくらいなので、リラックスもできますね。

空きがあれば当日予約も承りますので
    またのご来店お待ちしています!

• seanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:17:24.0

テスラを60分受けました。毎回体調を気遣ってくれるので安心して相談しながら受けられます。
    テスラを受けると帰りから姿勢が良くなっています。
    腹筋とお尻の筋肉が使えるので歩きやすいです。
    テスラを継続出来る価格に設定してくれているのが
    凄くありがたいです。

Gyneco-labo横浜山下町からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    回数を重ねるごとに代謝が上がっているように感じます。
    帰りの足どりも軽くて安心しました。
    お腹とお尻の筋肉を鍛えることは体を支える上でもとても大切です。
    継続することでボディラインの変化も期待できるので、また是非ご利用ください。
    今回も素敵な口コミをありがとうございました!  あべ

• ここももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:57:01.0

妊婦ですが、肩凝りが酷いので初めて伺いました!
    抱き枕があり横向きに寝てやってもらいました!
    とっても気持ちよくて、終わった後は肩が軽かったです^ ^
    職場から近いので産休に入る前にまた伺いたいです♪

ここもも様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    月齢のわりに大きなお腹だったので、横向きの姿勢で
    施術させていただきました。

お腹が大きくなると動きの制限や姿勢変化も出てくるので
    首肩こりや腰痛なども出やすいですが
    自分でのケアが大変になってきますよね。
    そんな時はリラックスしながらほぐしてあげるのが一番。
    副交感神経優位になると子宮への血流量もUPするので
    マタニティケアにもとっても良いですよ。
    赤ちゃんも賑やかにしていましたね!

まだ産休前とのことで、お仕事大変だと思いますが
    またのご来店、心よりお待ちしています。

いしい

• opal0101さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 19:20:32.0

親子で伺いました。
    学生の娘を連れて行ったので、スタッフの方が気遣って施術の部屋を同じスペースにしてくださいました。
    娘は肩と背中の痛みがひどかったのですが、施術後ぐっと体調が改善され、とても喜んでいました。
    私もマッサージなどは殆ど行ったことがなかったのですが、お店の雰囲気も良くスタッフの方もとても親切だったので、また不調が出た時はお願いしたいと思いました。
    家で出来るストレッチなども指導してくださり、親子で実践しています。

opal0101様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    娘様の大事な時に、お身体のケアを気遣える素敵なお母様ですね!
    そのお手伝いができ大変嬉しく思います。

娘様はお若いのでご負担とならないよう刺激量に注意して
    施術させていただきました。
    とくに首肩まわりの不調は脳のストレスになりやすく
    勉強などの効率も落ちてしまいがち。
    若い程、本来持っている回復力が高くセルフケアが有効です。
    是非おうちでもやってみてくださいね。

お母様も元気だと娘様の大きな助けになりますので
    また、お二人でのお越しもお待ちしております!

いしい・しまむら

• tkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 15:44:40.0

マッサージとても気持ちよかったです!また伺います!

【再来】肩こり疲れ解消《温熱療法×整体×歪み調整》温熱整体60分¥7000

tk様

口コミ投稿もありがとうございます。
    ラジオ波の刺激は筋肉もしっかり緩めてくれるので
    マッサージ効果もさらにアップします。
    あたたまりの早さと身体の緩み方も前回より良かったですね。
    神経や細胞も鍛えられていくと、体も変化してきます。
    コリもむくみも出にくい体を目指していきましょう。

ご都合の合う時には、またご夫婦でいらしてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしています!

いしい

• かおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:29:46.0

国家資格者の施術が受けられるのでこちらに
    しました。古民家のカフェの様な治療院でした。
    ヘッドスパというより本格的な治療でした。
    首のヘルニアから来る腕の張りをしっかり
    ほぐして頂きました。上手です。
    また、お願いしたいと思います。
    担当の方のお名前がしりたいです。

かおちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    かおちゃん様はヘルニアからくる体の負担が強い感じがしたので
    肩甲骨周りを中心にしっかりアプローチさせて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

今より1割でも症状が軽くなるだけで
    かおちゃん様の体の自然治癒力が働きやすくなり、
    積み重ねると疲れにくく、疲れの取れやすい体に変わっていきます!

お体のお悩みいつでもご相談ください。

しまむら

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:17:13.0

食事のアドバイス、体のケアの仕方を教えてくださってありがとうございました。実践していきたいと思います。

きよ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    首から腰までお背中全体凝り固まっていましたね!
    頭痛まで出ている首肩に軽さが出てくれてよかったです。

ミネラルバランスが崩れるだけでも
    硬くなりやすい体になってしまいます。
    頑固なこりや辛さは、日頃からできるセルフケアの方法を
    知るだけでも変わってきますよ。

限界が来る前に、良い状態を体に覚えさせていけると
    体が変わっていく近道になります!
    またのご来店、心よりお待ちしていますね。

いしい

• せらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:39:54.0

とても快適に施術をしていただきました。また通いたいと思います。

せら 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事や生活のご負担もあり、かなり首まわり
    そしてお尻も詰まりが強かったですね!
    末端の循環を阻害しやすい部位なのでしっかり温めさせて頂きました。
    リンパの流れを良くしてあげると、頑固なこりも不思議と緩んできます。
    首肩のつまりが解消するとお顔の印象も変わりますよ。

ラジオ波の刺激は受けていてもとても気持ちが良いので
    お風呂に入らずして極楽気分ですよね。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-16 17:32:32.0

リラックスできる空間で本当に居心地よく
    受けられます!様々なメニューで身体のメンテナンスができそうで、通うのが楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします!

yuki様

お店の雰囲気も気に入って頂き大変うれしいです。
    お身体のお悩みに合わせたメニューのご提案もさせて頂きますので
    いつでもまたご相談下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:22:51.0

普段の食生活に関してもアドバイスをしていただき、ありがたかったです

アン様

ご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

体に負担になる食べ物を少しずつ減らすだけでも体の緊張が緩み睡眠の質を向上させ、生理痛も緩和されます!是非ご自身のペースで実践してみてください。

アンさんは背中盛り上がりや下半身の浮腫みがあり体の緊張が強い印象でしたが、お体の循環状態がとてもいいので、お体を癒す時間を積極的につくってあげるとかなり症状が改善されると思います。

またお辛くなったり、気になることがありましたらいつでもお越し下さい。

[投稿日] 2022-12-09 19:54:35.0

落ち着いた空間でとてもリラックスできます。
    回数券を購入したので通うのが楽しみです!

yuki様

回数券のご購入ありがとうございます。
    テスラを継続されると、筋肉量がしっかり増えてきますので
    痩身効果だけでなく体の疲労感なども変わってきますよ!

これからの変化を楽しみに続けてみてくださいね♪

• seanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:25:31.0

ラジオ派で温めるコースがとても気持ち良かったです。当日生理が来てしまい体調が変化してしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。

seana様

ちょうど生理前後の体調変化の出やすい時期でしたね。

女性の体はホルモンバランスの変化で
    施術に対する反応も時期によって変わります。
    段々とお体のリズムも分かってきましたので
    時期によって施術メニューを変えてご提案させていただきますね。
    変化にも対応できる体を一緒に作っていきましょう!

帰宅後でも気になることがあったら
    いつでもご相談ください!
    またのご来店、お待ちしていますね。

いしい

• 巫女さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 19:15:57.0

店舗の雰囲気もよく浮腫もとれよかったです♪

体もポカポカしました!

巫女様

口コミ投稿もありがとうございます。

巫女様は、お体の流れがとてもいいので1回の施術でも
    筋肉の緊張が緩みお尻の位置が変わられていましたね!
    ラジオ波の温熱刺激は体の深部を温め、継続的に受けて頂くと
    毛細血管が増え冷えにくい体を作ってくれます。
    体が温まりやすくなると筋肉に柔軟性が出てくるので、
    姿勢や骨盤の位置も巫女様にとってベストな位置に整ってきます!
    これから寒さが厳しくなってくると思うので
    体を温めたい、整えたいときは、いつでもお越しください。

しまむら

• まぁぁぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 21:35:34.0

とても親切に質問にも答えてくれたり、その後のストレッチのしかたも教えていただき、助かりました。
    マッサージが終わった後は、特に意識もしてなくても背筋が伸び、体も軽くなってとっても気持ちよかったです。

まぁぁぁ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しくお身体も大変な時ですよね。
    お体軽くなったとのことで、安心いたしました。
    長期間使わないでいた筋肉や疲れのたまった臓器にも
    ラジオ波の温熱刺激で回復を促すことが出来ます。
    なかなかご自分の時間もとれないと思いますが
    ご予定合いましたら、またいつでもお越しくださいね。
    お体を元気にするお手伝い、しっかりさせていただきます!

いしい

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 20:22:46.0

初めて伺いました。首肩こり、腰痛を始め眠りが浅かったり身体の不調はあちこちありました。
    カウンセリングも細かく聞いて頂き、どんな状態か少し話しただけで理解、把握していただき、施術も全身が温かく心地よくなり、マッサージやほぐして頂くのも自分では手が届かない場所なので、とても気持ちが良かったです。
    食事のアドバイスなども、とても参考になり、さっそく取り入れてます。
    また伺いたいと思います。
    有難うございました。

とも様

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事でかなりお体に負担がかかっていましたね!
    寒くなると余計に身体も硬くなりがちですが
    ラジオ波で一気に血流促進するこちらのコースは、筋肉が緩むだけでなく
    内臓機能もUPして芯からあたためることができます。
    コリの解消だけでなく、全身の不調の改善にもオススメです。
    おうちでのケアも取り入れて下さりありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしていますね!

[投稿日] 2022-12-02 16:51:06.0

初めて伺い、初めての機械でしたが、
    リラックスできて安心して受けられました!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【体験】30分《贅肉撃退!ヒップアップ&二の腕すっきり》スピード痩身

yuki様

テスラは一度受けてみるとその効果が実感いただけますよね!
    初回はダイナミックな動きにびっくりすることもあると思いますが
    慣れると寝てしまう方もいらっしゃるくらいです。
    次にお受けいただく時はもっとリラックスできると思います。

またのお越しをお待ちしていますね!

ジネコラボ 横浜山下町(Gyneco-labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー