3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. ジャスミン(JASMINE)   >

JASMINE【ジャスミン】

ジャスミン

• 大阪府大阪市住之江区浜口西1丁目2-8 住吉グリーンハイツ206
  • 南海住吉大社から徒歩5分/四つ橋線玉出駅から徒歩20分

marinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:57:03.0

結婚式を控えているのでコースを契約し週1回おねがいしています♪
    気になる赤みもかなり治まってきていて肌が明るくなりました!肩こりもかなり酷いのでウルトラでほぐしてもらっていてとても気持ちいいです(^_^)

人気No.1!【超破格】ハ-ブピ-リング×毛穴洗浄(オプション2つプレゼント♪)

• limoneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:02:19.0

初めてです。
    まさかハーブピーリングをすることになるとは思ってもなかったのですが、担当スタッフさんのお勧めで施術して良かったと思います。
    モチモチ、しっとり感が結構長く続きます。

【感動のフェイスラインへ】筋膜リフトケア(お顔・肩周り)

• myuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 18:53:38.0

毎月の楽しみです^ ^

• mymyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 10:47:12.0

先日初めて行かせて頂きました。
    トーンアップもしてツルツルになりました!

[投稿日] 2023-12-10 10:49:39.0

毛穴洗浄とハーブピーリングを受けました。
    黄ぐすみがすごく気になっていたのですが、施術を受けると透明感が爆上がりしててびっくりしました!!
    翌日のお肌の透明感もいつもと全然違っていました。
    やっぱり継続して通いたいと思いました♪
    肩と首の凝りがひどすぎたのでウルトラも受けさせて頂き、しっかりほぐしてもらってすごく気持ちよかったです。
    こちらのエステはすぐ結果が出るので、大満足です!!
    継続して通いたいエステサロンです!

• もいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 03:11:50.0

こちらをやってから痩せる速度がかなり早くなった気がします!
    後、すごく気持ちよくてお風呂に入っている感じになりぼーっとしていたらお腹らへんで便秘だったのがあるのかそこを押されてからは2~3日痛かったですが効果は抜群!(ちゃんと説明は受けて痛くなるかもしれません。と聞いています。)
    その後から便秘はかなりマシになりましたがまた受けたいと思い楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

【ボディメイク革命!】リピーター続出♪まずはお試し*全身みっちり90分

• もいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:09:33.0

ずっとSNSで気になっていてやっと行けました^^
    最近肌がくすんでいたり毛穴が目立って嫌でどうしようと思っていたので行きたい所へ行ってみよう!ってなり来ました。

色々悩みがあり話をしっかり聞いていただきハーブピーリングと毛穴洗浄をしていただきました。
    そこからオプションなども付けてもらい仕上がりは最高でした!
    初日の次の日の方が肌が綺麗になり艶玉ができて朝から喜んでいました!
    本当に無理なく行ける所だと分かり行ける時にしっかり行かせていただきます。
    本当にありがとうございました。
    家の方でもお手入れ努力します^^

【何を選んだらいいかわからない貴方に!】肌悩み相談→メニュー決め◎

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 13:24:36.0

ニキビに悩んでいてハーブピーリングをしました。
    一回でも赤みが少し落ち着いたので続けていきたいと思います。

【話題沸騰!】憧れの艶肌に*剥けないハーブピーリング

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 16:43:53.0

はじめて行かせていただきました。
    効果が一回でわかり、とても満足してます♪
    美容に興味のある方はいっぱい居てると思いますが
    担当スタッフさんは自分に合った方法を教えてくれ、とても話していると楽しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:23:14.0

漫才師並みの話術に癒しを兼ね備えている方に全身痩身をしてもらいました。疲れも脂肪も取れて満足度120%です!

【神の手】ウルトランスフォーマー全身90分と陶肌トリートメント2g+OP1つ

• myuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:59:34.0

初めてのサロンでしたが、
    とても綺麗にしていただきました!
    家族や友人にも褒めてもらって嬉しかったです^ ^

お話も楽しくて時間があっという間でした!
    また来月もお願いします♪

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 23:01:01.0

はじめての来店で少し緊張していたのですがお話をしていくうちに常連さんなん?ってぐらい楽しくお喋りできました。お肌の事をしっかり見極めてくれて安心してお任せできました!
    REVIのハーブピーリングは初めだったんですががすごく小顔になるしツヤがとにかくすごかったので続けていきたいです。

【話題沸騰!】憧れの艶肌に*剥けないハーブピーリング

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:19:57.0

肌悩みが多く、初めてハーブピーリングをしました。
    初めてで不安もありましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、アドバイスももいただいてすごく良かったです。
    艶肌目指して頑張っていきたいと思います!

【お試し】REVIハーブピーリング2g 11000円→

• suzu.mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 15:10:49.0

ニキビに悩んでいて初めてハーブピーリングをしました。
    肌のザラつきもなくなり一度で効果を感じました^ ^
    初めてのピーリングで不安もありましたが
    スタッフさんの対応もよくとても気さくな方で楽しい時間をすごせました。
    色々と教えて下さったりアドバイスもいただきスタッフさんのような綺麗な肌を目指して定期的に通わせていただきます。

当店人気NO.1☆ハーブピーリング×毛穴洗浄 OP2つプレゼント 24200円→

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:14:16.0

とっても良かったです。
    次回も楽しみです

【お試し】REVIハーブピーリング2g 11000円→

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:22:14.0

雰囲気や施術内容がとても良さそうで、口コミにも一回で効果ありと多数の方が書いており、興味を持ちました!行ってみて本当にとても満足しました!一回で効果が実感できると続けるのも楽しみです!
    今後もよろしくお願いします☆

コロナ太り解消!お試し痩身全身120分 ¥22000→

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:18:40.0

ニキビや肌荒れが気になり違うところに通っていたのですが良くなっている感じがなくこちらにお邪魔致しました。親身に肌の悩み聞いてくださりその時の状態に合わせた処置をしていただきました。1回で赤ニキビがだいぶ落ち着き毛穴も薄くなったような気がします。1度で実感できるためとてもやった実感があり良かったです。今後も落ち着くまで通いたいと思います!!

• キノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 01:03:39.0

初めてのエステで緊張と不安でしたが、担当の方が
    明るくかわいい人ですぐに緊張もほぐれました。
    季節柄、花粉症だった私にお気遣いのお声がけや寒さも気にかけて頂き、アットホームな感じで居心地よく過ごせました。

何より長らく悩んでいた肌のくすみも取れ艶ピカにして頂きありがとうございました。
    1回でこんなにピカピカになって自分でもビックリです。
    エインもマッサージも気持ちよく
    やみつきになりそうです笑
    これからもお肌の健康管理の為に気長に通わせて頂きたいと思ってますので、よろしくお願いします(^-^)/

【お試し】REVIハーブピーリング2g 11000円→

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:51:45.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に対応していただき、終始リラックスして過ごせました。
    エステの前後でのsizeの変化には大変驚きました。
    今後の目標ができたので、また行きたいです。

お得なウルトランスフォーマー全身120分 15000円→7500円

• ゆんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:03:32.0

マッサージ感覚でこちらを見つけましたが、大正解。
    私の症状に合わせながら寒さとか強さも都度都度聞いてくれて本当に感動しながら、こちらはニキビにも特化している事を事前に見ていたので子供のニキビに悩まされていた私は早速2日後に子供と共に伺いました!
    子供のニキビはスキンケアが大事と言う根本的な事から子供が理解しやすい様に説明しながら、子供の顔の皮膚の炎症に合わせて丁寧に施術。
    子供の元の皮膚の色が確認でき、尚且つ炎症が抑えられて、とても満足です。
    勿論エステという事でお金はかかりますが、今迄これが良いかな?あれが良いかな?この皮膚科ぎ良いかな?とすでにどれだけ使っているのかわからない事を考えるとしっかり効果を出してくれて、帰りにあの笑顔の子供の顔を見れるなら、、と、親子共に本当幸せにさせて貰いました。
    それが出来るサロンです。担当者です。

痩身の方もしっかりと効果を出してもらって、
    肩凝りもスッキリして一石何長にも感じてます。

子供も様々な病院等へ行きニキビ治療をしてきましたが初めて又行きたいと言っています。 ニキビ、痩身悩まれてるなら一度行ってみる事をお勧めします。

• あーのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 09:38:13.0

接客がすごく行き届いていて、何度もお声かけ頂きました。暑がりの寒がりです笑
    そして明るいお人柄もあって凄くいい気分で施術を受けることもでき、細かくお肌を確認しながらして頂けるので、もっとここもやってほしいなと思うことなく大満足でした。
    お肌もつやんつやんになり、これから継続していこうと思います。

REVIハーブピーリング※何を選んでいいかわからない方専用

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 08:16:28.0

カウンセリングから接客、施術と丁寧で一度で結果が出てとても満足の施術でしたので続けて通いたいと思いました。
    施術者の方の説明も分かりやすくアドバイスも的確なのでヤル気も出ました。

[投稿日] 2022-12-14 09:46:38.0

ハープピーリングをしてもらいました。
    月1回通っているので、お肌がツルピカななってきてて褒められる事が多くなり嬉しいです!
    気になっているくすみも毛穴もなくなってきました!
    本当に結果ぎ出るので、必ず月1回は通いたいです☆

【土日祝】毛穴洗浄+ハーブ1g+ビタミンお肌悩み別OP2つ11000円相当プレゼント

• カナチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:01:58.0

久しぶりに来店しました!いつも行くのが楽しみです!お姉さんも気さくな方で、友達の家に遊びに行ってる雰囲気だけど、美容に関してはとても詳しくてアドバイス頂けます!いつもありがとー

JASMINE【ジャスミン】からの返信コメント

カナチャンさん(*≧∀≦*)

いつもありがとうございます^ - ^

友達の家に行く感覚でご来店頂けるのは嬉しすぎます(*≧∀≦*)

美容に関しては日々お勉強させて頂いております!
    是非是非、なんでもご質問下さいませ♪
    REVIやヤクジョスイなど ホームケアを頑張ってくださる美容意識の高いカナチャンさん♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• アップルパイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 13:31:18.0

フェイシャル2回目
    今日も楽しく癒されました
    毛穴洗浄にハーブピーリング
    お肌のざらつき.毛穴が綺麗になって大満足
    ぽつっと出来た吹き出物小さくなってるような
    おかげで早く治りそうな予感
    全部終わったあとは艶々もちもちで張りがでて嬉しいかぎり( *´艸)今月の自分へのご褒美*:・'°☆
    また来月楽しみです

アップルパイさん^_^

いつもありがとうございます^ - ^

ボディーもフェイシャルも気に入ってくださり、大変嬉しいです^ - ^

当店では毛穴洗浄してから、ハーブを入れさせて頂きますので
    艶々、モチモチのお肌に仕上がります( ^ω^ )
    毛穴洗浄(エイン)はニキビや吹き出物の原因になる菌を除去することができます!
    ハーブピーリングも抗酸化作用やターンオーバーの促進の効果があるので、ニキビや吹き出物には
    効果抜群です♪

効果を感じてくださり、コースのご契約もありがとうございます(*≧∀≦*)

これから、アップルパイさんの美肌管理はJASMINEに
    お任せ下さいませ^ - ^

アップルパイさんのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 02:07:10.0

とても気さくな方で、居心地がよかったです!
    他サロンでニキビが増える一方で不安でしたが、しっかり肌を見て的確にアドバイスや提案をして頂き、施術中も終始安心してお任せできました。

肌の改善を担当スタッフさんにお任せしたいと思えましたので、またお伺いさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願いいたします!

土日祝限定クーポン

JASMINE【ジャスミン】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、うれしい口コミまで頂き感謝申し上げます♪

ちひろさんが他店でニキビが増えてしまい辛そうでしたので、少しでも改善できたことが嬉しいです(^^)/

これから通って頂くので、一緒に韓国女優さんのような艶肌目指して頑張りましょうね♪

美肌管理はJASMINEにお任せ下さいませ(^^)/

ちひろさんのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 23:33:43.0

初めてのウルトラで
    サイズダウンもすごくてびっくりしました☆
    またよろしくお願いします♪

JASMINE【ジャスミン】からの返信コメント

お忙しい中、口コミも頂き大変嬉しく思います♪

ビフォーアフターのお写真とサイズダウンがすごく、気に入って頂けて嬉しいです♪

ウルトランスフォーマーは一回でも目に見えて結果がでるので当店でも大人気です( *´艸`)

ゆーちゃんさんのまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 20:44:02.0

毛穴や角質に悩んでいたのですが、施術してもらった後の自分の肌が別人みたいにツヤツヤしていて感動です!
    スタッフさんとのお話も楽しくて絶対次も通いたいと思います!

JASMINE【ジャスミン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

他県からのご来店、誠に感謝致しております。

艶肌になられて、毛穴も目立たなくなりましたね( *´艸`)
    帰り際には艶玉までできてました(^^♪

REVIのスキンケアもご購入いただき、次回お会いするときののぞみ様のお肌が楽しみです(^^)/

次回の来店楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-09-19 15:34:43.0

エインとハーブピーリングを受けました。
    気になっていたシミがだんだん薄くなってきており、お肌の艶も出てきてます!
    化粧品を購入する時、BAさんにお肌の艶とハリを褒められる事が多くなったのでとっても嬉しいです(^^)
    また次回もお願いしたいです♪

JASMINE【ジャスミン】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます( *´艸`)

お会いするたびに艶肌になられて、百貨店のBAさんからも褒められるとのこと、大変嬉しく思います!!

髪の毛とお肌は女性にとって大切なものなので、ぜひこれからもケアさせて下さい(^^)/
    ゆうき様の美肌管理は今後ともJASMINEにお任せ下さいませ♪

次回ご予約もいつもありがとうございます(*^-^*)

また次回ゆうき様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• BOBさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 17:47:08.0

居心地が良く、通いたくなるサロンです☆

JASMINE【ジャスミン】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

BOBさん ニキビがかなり改善され 私も嬉しいです( *´艸`)

いつも帰りのBOBさんの艶肌を見て 私もハーブしたくなります(*^-^*)

今後とも一緒にニキビ改善頑張りましょうね(^^)/

また、次回も楽しみにお待ちいております(^^)/

ジャスミン(JASMINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー