5. マグリット(Magritte)   >

Magritte

マグリット

• 東京都調布市国領町7丁目1-1第二エステートオギモト306
  • 国領駅徒歩7分・バス停 調布第二小学校前 徒歩2分

えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 11:07:33.0

予約したピーリングではなく、サロンの方オススメのプラズマフェイシャルを施術していただきました。心地よい空間と、とてもお話上手なので、緊張もせずリラックスできました。はじめのフェイシャルマッサージは、デコルテや肩甲骨までして下さりとても気持ちよくてこれだけでも大満足でした。ですが、ここからのプラズマがスゴすぎました!半顔終わった時に鏡を見せていただいたら、半顔だけめちゃめちゃ小顔になってました。毛穴もキュッとなって、小鼻の毛穴汚れや顎のゴワゴワしてたのも無くなってプルン肌に!!その後の化粧のりは驚くほど良くて、こんなに効果がでるなんてと恐れ入りました!また、大事な日にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【剥離なし!】お試し価格ハーブピーリング+マッサージ付き60分¥6,600

えみちゃん 様
    ご丁寧な口コミありがとうございます!
    ご満足していただけて私も嬉しいです♪
    えみちゃん様にコースの変更のご提案が出来て良かったです☆
    また特別な日のメンテナンスとして、遊びにいらしてください。
    えみちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:53:43.0

大満足です!

どのようにしたいかを相談したところ、予約していたメニューの他に提案してくださって嬉しかったです。

メイクレッスンも、ドラッグストアで購入できる商品で教えてくださり実践しやすいと感じました。

サロンの雰囲気もとても良いのでまた行きたいと思います。

【次世代アイブロウ】SNSで話題★ハリウッドブロウリフト(WAX込)¥7,000

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:02:37.0

まつ毛パーマでご利用させて頂きました。
    自然な感じで仕上げていただき満足しております。
    お部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました。またお願いします。

【新規限定】似合わせ☆まつげパーマ(ラッシュリフト)トリートメント付¥5,700

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:27:36.0

前回アイブロウでお伺いしましたが、今回はエステをお願いしました。色々とエステ経験はありますが、プラズマは新しかったです。リンパながしもよかったです。今度は全身のお願いをしたいなと思います!

【迷ったらコレ!】驚く実感◎プラズマフェイシャル毛穴洗浄60分 ¥10,000

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:25:26.0

他店舗でマツパをしましたが上がり方が気にいらず戻ってきました。しっかりまつ毛を上げてくれて大満足です。

【美眉&美まつ毛コース】アイブロウワックス&ラッシュリフト2点セット¥11,000

• くらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:55:46.0

初めての予約でしたが、施術はもちろん、こちらの質問にとても丁寧に対応して下さったので、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。

[投稿日] 2024-04-15 23:09:01.0

右眼まぶたが重く、まつ毛に被ってしまって、パーマがとれ易いのですが
    いつも上手にまぶたを避けてグイッと上げて貰っています。
    以前はパーマを掛けて数日経つと
    目尻に向かってまつ毛が倒れてしまう感じだったのですが、
    それもしっかり起こす様に掛けて貰っています。
    前回パーマしてから次にお願いする迄の間の状況を確認して、毎回
    いろいろ考えながら施術してくださるので
    お任せしています。

リピートNo.1★【まつげパーマ】ラッシュリフト(トリートメント付)¥6,000

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:43:42.0

丁寧にカウンセリングして頂き、今後のケアも気をつけいきたいと思います。
    またお伺いする際は宜しくお願い致します。

【剥離なし】お試し価格ハーブピーリング+マッサージ付き60分¥7,000

• おかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:12:31.0

マツパをさせて頂きました。とても綺麗にしてくださり大満足です。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-31 06:53:51.0

痩身目的で月イチでお世話になっています。
    今回伺った際は肩甲骨まわりの凝りが酷い事をお伝えすると、
    そこをほぐす施術を加えてくださいました。
    体の状態をみてアドバイスと施術をして頂けるので、いつも頼りにしています。

お正月太り解消★初回お試し美ボディしっかり全身コース(80分) ¥9,000

kyouko 様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを書いてくださり大変嬉しく思います。
    頼っていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    kyouko様のその時のお身体に合わせて、施術出来るように心がけております。
    しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:13:42.0

自眉をとても綺麗にしていただきました。丁寧にメイクレクチャーもしてくださり、ありがとうございました!過去に何度か、他店で眉毛の施術もレクも受けたことがありますが、今までで1番わかりやすく、かつ満足しました。また、美容にとてもお詳しいことが、話していて伝わりました!今度はエステでお世話になりたいなと思います!!

【ご新規様限定】骨格デザインアイブロウ(眉毛WAX込)メイクレッスン付¥5,300

anna 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて、私も大変嬉しいです♪
    anna様も美容にお詳しく、お話しして私も勉強になりました(^^)!!
    またanna様のキレイのお手伝いをできる事を、楽しみしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:32:34.0

眉の形の左右差が気になりお願いしました。
    丁寧な説明をしていただいてからの施術が始まり、最後は自分で眉メイクができるようにレッスンしていただきました。ワックスしたことにより、はっきりした眉になり、とても大満足です!ありがとうございます。

さち 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    お悩みが改善出来て良かったです(^^)
    素敵な眉毛になって、さち様のお顔が一段と明るくなって私も嬉しいです♪
    またいつでもお手入れにいらしてください。
    さち様のご来店お待ちしております。

• ともともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:26:00.0

肌の悩みがあったのですが、色々と親身になって聞いてくださり、ありがとうございました!
    相談のうえ、1つメニューを追加して頂きました。

帰宅してからも、お肌がしっとりしていて嬉しいです。
    次は、眉毛・まつげ、ボディも気になっています。

ともとも 様
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回はまつ毛、眉毛はもちろんボディでも、
    ともとも様のキレイのお手伝いができる事を、楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:42:21.0

卒業式前にメイクレッスンをしていただきました!
    とても丁寧に教えてくださり、大変勉強になりました。

◇学割U24◇パーソナルカラー診断&フルメイクレクチャー ¥5,600

りー 様
    この度はご卒業おめでとうございます☆
    私も大切なイベントのお手伝いが出来て嬉しく思います。
    またメイク道具などで、ご不明な事がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)
    りー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• amiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 10:37:00.0

今回、2度目の利用でした。
    前回は眉毛とメイクのレッスンを予約し
    ものすごく気分が上がり、お化粧が毎回楽しみになりました!そして何より肌が綺麗になった気がします。
    また行きたいと思いながらも時間が経ってしまい…
    今回は眉毛とまつ毛のパーマをお願いしましたが、
    これまた気分が上がり、鏡を見るたび嬉しくなります♪

担当の方の丁寧な接客と、親しみやすい雰囲気で
    人見知りの私でもとてもリラックスした時間を過ごせました。
    肌の悩みを相談できたり、
    美の知識がとても豊富だと思います。
    そして今の流行りも教えてくれるので、若い頃にしていたメイクやスキンケアを見直す事ができました。

また来月も楽しみです^^

ami 様
    素敵な口コミと2回目のご来店ありがとうございます!
    私も、ami様と楽しくお話しが出来て嬉しいかったです(^^)
    初めてのまつ毛もご満足いただけて良かったです♪
    また大事なご予定に向けて、お手伝い出来る事を楽しみにしております!!
    ami様のご来店を心よりお待ちしております。

• ジジムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:39:35.0

日々気になっていた脚を施術して頂きました。強くして頂き、終始とても気持ちよかったです。
    通いやすさ、都度払いの気軽さにお世話になろうと思います。

【痩身&リラク】下半身集中!美脚コース¥7,500

ジジム 様
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    お仕事お忙しいと思いますが、気になる時にいつでもいらしてください!
    ジジム様のご来店心よりお待ちしております。

• tikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:16:29.0

久しぶりのエステでしたので少し奮発したコースにしました。
    私には施術自体は感激する内容ではなくて残念でした。
    揶揄するつもりは全くございません。
    ただお値段と内容が合わなかったです。
    申し訳ございません。

【人気No.1】ハーブピーリング×プラズマフェイシャル毛穴洗浄90分 ¥15,000

Magritteからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    効果に関しまして、お肌の新陳代謝などで個人差があり、
    数日後から実感される方もいらっしゃいますので、少し経過を見て頂けると幸いです。
    私も説明不足で、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    トラブルの少ない施術ですが、何かご不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• hsoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 12:51:03.0

初めてのまつげパーマにワックスでした!
    1週間以上経った今もまつ毛はとても調子いいです♪
    とても苦手だった眉毛を描くのも、ワックスとレッスンのおかげで楽しい時間になっています。
    とてもお話ししやすく親しみのある担当スタッフさんで、素敵な時間でした。

【美眉&美まつ毛コース】アイブロウワックス&ラッシュリフト2点セット¥12,000

hso 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    まつ毛と眉毛をケアするとお顔が華やかになって、メイクも楽しくなりますよね♪
    またいつでも遊びいらしてください。
    hso様ご来店心よりお待ちしております。

• こはくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:19:47.0

プラズマとハーブピーリングの施術で迷っていて、当日相談しましたら快く変更していただき、ありがとうございました。
    次の日もつるんとモチモチして化粧のりも良かったです。
    マッサージも気持ち良かったですし、どちらも施術してもらって正解でした!
    また、よろしくお願いします。

こはく様
    ご満足いただけて嬉しいです!
    オススメコースも気持ちよく受けていただき、
    何より効果を実感していただけて良かったです☆
    こはく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:25:24.0

悩みを聞いていただきありがとうございました。
    また、顔のマッサージがかなり気持ち良く、目がスッキリ顎のラインもスッキリしました。
    めちゃくちゃ良かったです。
    日頃の疲れも癒やされました。
    アドバイスいただいた施術をして悩みがなくなるように頑張ろうと思いました。

ちかさん 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    ちかさん様のお悩みが改善できるように、サポートいたしますので、
    またお困りの際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    ちかさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:38:17.0

とても丁寧にご対応頂きました!
    当日の相談で、メニューを少し変更しハリウッドブロウリフトも併せてやりました。
    毛の生え方を見てご提案していただき、すごく整ったまゆげになり大満足です。
    1対1の環境で行うので、とても親身になってくだいました。個人サロンの中でも信頼性があるところだと思います!
    また、ぜひ通いたいと思いました(^^)

【1月限定】パーソナルデザインアイブロウ(眉毛WAX込)メイクレッスン付¥5,300

なっちゃん 様
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    またわからない事や、他のメニューでもご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。
    なっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• パクマキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 22:41:00.0

眉毛が下向きに生えてるのが気になって、初めて眉毛パーマをしてみたのですが、凄い整って綺麗になりました!私はズボラなのでキープするのが難しいです。前髪に当たる部分が毛が柔らかい時にずっとぶつかっていたために曲がってしまった可能性があるのですが、櫛でも直らなかった…最初が肝心だな。と反省。髪のストパーのように最初は毛が皮膚に張り付いてるような印象があって眉マスカラを付けにくかったけど、2週間くらい経った今は塗りやすくて、眉毛が整っていい感じです。

パクマキ 様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    アフターケアなどのご説明が不足し、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    また経過を見ていただいてからの、口コミ投稿ありがとうございます。
    私も大変勉強になりました。
    また次回眉毛を見させていただき、適切なメニューをご提案させていただければ幸いです。
    ご貴重なお言葉ありがとうございます!
    パクマキ様のご来店心よりお待ちしております。

• リョウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:06:27.0

ピーリングとプラズマを受けました。施術後 顔のラインはスッキリ、シワも減り、肌もワントーン明るくなり、毛穴も綺麗に!フェイシャルエステは初めてだったのですが 一日過ぎましたが綺麗なままで もっと早くやってみれば良かったな~と後悔。定期的に通いたいと思います!

リョウ 様
    フェイシャルメニューも受けてくださりありがとうございます(^^)
    プラズマは持続性が高く肌改善に最適なので、ぜひ定期的にケアにしいらしてください♪
    リョウ様のご来店心よりお待ちしております!

• リョウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 09:07:31.0

結婚式に参列する為 普段よりも 華やかになるようなメイクをしたいと思い伺いました。久しぶりに本格的なメイクをするので わからない事も多かったのですが とても丁寧に教えて頂きました!今まで使った事のない色が 意外と似合っていたりと 自分では気付けなかった事がわかったり と とても 楽しい時間でした!
    今度は ピーリングなどにも挑戦してみたいと思います!

【美肌メイク】パーソナルカラー診断&フルメイクレクチャー ¥6,000

リョウ  様
    素敵な口コミありがとうございます!
    メイク後のリョウ様のお顔が華やかになって、私も凄く嬉しかったです!
    またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    リョウ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 10:43:19.0

とても丁寧に接客していただきました。
    気になるメニューが他にもあるので、次回試してみたいと思っています!
    徒歩圏内にこういったサロンがあるのは、とてもありがたいので次回のメニューも自分に合えば定期的に通いたいなぁと思っています。

しおり 様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    当店はエステからアイラッシュまでメニュー豊富ですので、
    またぜひ試してみてください☆
    しおり様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 00:44:37.0

初めてプラズマフェイシャル×ハーブピーリングを受けました。
    特にプラズマフェイシャルはお勧めだけあって毛穴の開きが目立たなくなり、
    顔全体もキュッと引き締まった印象に。
    施術後すぐはしっとり、暫くするとサラッとした感触に変わり
    ベタつきが嫌いな私にはぴったりでした。
    効果が長持ちするのも特徴と聞いてましたが、確かに年末年始はずっと化粧ノリが良くてご機嫌でした。
    今後も月イチ位でお願いしようと思います。

kyouko 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    効果を実感いただけて、とても嬉しいです!!
    イベント中も綺麗なお肌だとテンションも上がりますますよね☆
    kyouko様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております♪

• まかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:23:05.0

初めてなので緊張しながら伺いました。お話もたのしくわからないことも色々教えてもらい美容のプロはすごいんだなと思いました。顔がスッキリして続けていきたいと思いました。癒しの時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!

【驚く実感◎】プラズマフェイシャル毛穴洗浄+マッサージ付き60分 ¥10,000

まか 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    私も、まか様と美容のお話が出来て楽しかったです(^^)
    まか様にたくさん癒されてもらえるように、精一杯美肌へのサポートさせていただきます!

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:48:56.0

とても優しい接客でした!仕上がりも満足です!また次もぜひお願いしたいです!

ろん 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    ろん様のお顔にぴったりな素敵な眉毛になって良かったです(o^^o)
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• ぱなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:24:52.0

リラックスして過ごせました。仕上がりも満足です♪ありがとうございました。

ぱなえ 様
    ご満足していただけて嬉しいです(^^)
    またいつでもメンテナンスでいらしてくださいね♪
    ぱなえ様のご来店心よりお待ちしております。

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:05:59.0

眉毛のワックスをしていただきました!

まるっとおまかせをしてしまいましたが、所々鏡での確認を挟んでいただいたので、1ミリも不安なく仕上げていただきました。
    眉上と眉間のいらない毛がスッキリして、日々の眉毛の仕上げが楽になりました。

【理想の美眉】デザインアイブロウ60分メイク有♪¥5,500

トミー 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    眉毛も整えてよりトミー様が、素敵な雰囲気になって私も嬉しいです♪
    またメイクが楽しくなると思いますので、色々調整してみてください☆
    トミー様のご来店心よりお待ちしております。

マグリット(Magritte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー