初めてお伺いしました。
プラズマフェイシャルも初めてです。
お肌が綺麗になるだけでなく、マッサージでも癒されるので、とてもスッキリしました。
プラズマの効果も帰宅後に「変わってる!」とじわじわ実感しています。
【迷ったらコレ!】驚く実感◎プラズマフェイシャル毛穴洗浄60分 ¥10,000
お忙しい中口コミありがとうございます!
実感していただけて良かったです!
お肌の変化も、楽しんでいただけると幸いです。
またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
ご来店お待ちしております。
前回眉毛カットがお上手でしたので、デザインに期待してハリウッドブロウもお願いしました!
過去に1度経験がありますが、当時よりもずっと気に入りました。メンテナンス方法やメイクの仕方も教えていただきありがとうございます。
月末にまたまつげで伺います!
【次世代アイブロウ】SNSで話題★ハリウッドブロウリフト(WAX込)¥7,000
素敵な口コミありがとうございます!
ハリウッドブロウリフト眉毛も気に入っていただけて良かったです(^^)
次回まつ毛も、バッチリ可愛く上げます♪
anna様ご来店お待ちしております。
自宅近くの通いやすい場所で探していたところ、こちらのサロンがヒットしました!
いつもまつパをする時はとりあえず上に上がってくれればいいかなくらいの感覚だったのでイメージを上手く伝えられなかったのですが、こういう風にしたいと伝えると画像を見せながらいくつか提案していただけたのでスタイルを決めやすかったです!リラックスした雰囲気だったので施術中寝てしまいましたが起きると目元がパッチリしてかわいいまつ毛になっていました!
施術前にいれていただいたハーブティーもおいしかったです♪ありがとうございました!
【新規限定】似合わせ☆まつげパーマ(ラッシュリフト)トリートメント付¥5,700
あき 様
素敵な口コミありがとうございます!
あき様の長いまつ毛が印象的で、可愛いイメージにさせていただきました☆
ご満足いただけて嬉しいです♪
また当店自慢のハーブティもご用意して、お待ちしております。
長年の悩みであった体の気になる部分に対し、施術ももちろんですが食生活のアドバイスも頂き、内側から改善できそうです。
施術次の日は言われた通り筋肉痛のような痛みがありましたが、効いてる感じがします。
ビフォーアフターの写真を見比べましたがたった1回でも見てわかる効果を感じました。
引き継ぎお願いしようと思います!
【夏まだに痩せた方】初回お試し美ボディしっかり全身コース(80分) ¥9,000
さき 様
素敵な口コミありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
インナーケアも同時に改善していくと、より効果的ですので、
次回もしっかりケア&アフターフォローさせていただきます!
全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします(^^)
マツパを施術していただきました。
初めての来店で、仕上がりイメージをよく打ち合わせていただきました。
施術後、一度はイメージと違う仕上がりになりましたが、やり直しの提案をしていただき最終的には満足のいく仕上がりになりました。
自分からやり直してほしいとは言えない性格でしたが、最初にイメージを共有していたため、担当者の方から「イメージと違いますね、お時間よければやり直させてください」と提案があり、一度目の仕上がりでゴリ押しされなかったことが嬉しかったです。
3週間経ちましたが、まだきれいな形のままキープしています。また施術をお願いしたいと思います。
ゆみん 様
お忙しい中口コミありがとうございます!
先日はお時間をいただき、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご満足いただけて嬉しいです♪
また次回デザインの変更も出来ますので、お気軽にご相談くださいませ。
ゆみん様のご来店お待ちしております。
初めてハーブピーリングを体験しました。
生活習慣や他の施術についても相談させていただけるので
なんとか少しずつ、肌荒れなどの改善がしていけそうだと感じました。ありがとうございますm(_ _)m
【剥離なし】お試し価格ハーブピーリング+マッサージ付き60分¥7,000
ねこ 様
素敵な口コミありがとうございます!
ねこ様のお悩みに合った施術をご提案出来てよかったです(^^)
これからも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
他の施術もぜひお気軽にご相談くださいませ♪
プラズマ施術後は、顔色が明るくツルスベになります。顔にも凝りが有るとは知りませんでしたが、凝りをとるマッサージの後は頬と顎がキュッと上がります。
まつげパーマと一緒に一月に一度くらいのペースでお願いしていますが、
イベントの前に施術して貰うと安心、気分も◎
素敵な口コミありがとうございます!
お顔も普段筋肉を使い凝ってしまうので、定期的にお手入れしていただくと、
kyouko様の小顔がキープ出来ます☆
プラズマフェイシャルは持続性もあるので、イベント前にもピッタリですよね♪
またご不明な点などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!
初めてお伺いしました。
はじめのカウンセリングで丁寧に色々と提案してくださり、眉毛については予約はしてませんでしたが、初めてハリウッドブロウリフトに挑戦させていただけました。まだ扱いには慣れませんが、施術がとても丁寧で安心しました。
まつ毛との同時施術でしたが、とても綺麗に上げていただいて、大満足です。
たくさんお話もさせていただき、あっという間に時間が終わりました。
ベットに横になり、少し頭が上がった状態で施術していただいたのですが、おそらく硬い部分に自分が寝てしまい、最後の方少しだけ首上が圧迫されて痛くなってきていたので、次回は寝る位置に気をつけます。笑
またぜひよろしくお願いします。
【美眉&美まつ毛コース】アイブロウワックス&ラッシュリフト2点セット¥11,000
れみぃ 様
お忙しい中、口コミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪私も楽しいお時間でした!
お辛い体制だったのを気づかず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございます。枕を変えるなど対策を取っていきます。
また施術中お辛かったら、遠慮なくお伝えください>_<
れみぃ様のご来店お待ちしておます。
ラッシュリフトでお世話になりました。
施術中痛みもほぼなく、仕上がりも綺麗に仕上げて頂き、良かったです。
am 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
今後もam様のお目元に合わせたデザインのご提案や、居心地の良いサロン作りに努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
ハーブピーリングでさがしており、こちらに伺いました
ピーリングとプラズマフェイシャルをしていただきましたが、1回目からとても肌の調子が良いです
お店のお姉さんもとても親切でかわいらしい方で、初めてでしたが居心地がよく、気持ちよく過ごせました
マッサージも気持ちよくて、定期的に通いたいと思いました
【人気No.1】ハーブピーリング×プラズマフェイシャル毛穴洗浄90分 ¥15,000
Y 様
素敵な口コミありがとうございます!
お肌の調子が良いと感じていただけて私も嬉しいです(^^)
頂いたお褒めの言葉を励みに、より良いサロンにして参りますので、
今後ともよろしくお願いします。
Y様とお会い出来ることをお待ちしております♪
力加減もちょうどよく、1回の施術で変化がわかる部位もあり、久しぶりの痩身エステでしたが楽しい時間を過ごすことできました。日々の生活やサプリなどのアドバイスもいただき、色んなお話ができ楽しかったです。無理な勧誘は一切なく、都度払いで通えるため、また少し無理ない範囲で頑張ってみようかなという気持ちになりました。
【新生活クーポン】初回お試し美ボディしっかり全身コース(80分) ¥9,000
あや 様
お忙しい中、口コミありがとうございます!
あや様と美容のお話が出来て、私の楽しく施術させていただきました♪
あや様が無理なく、健康な身体作りが出来るように全力でサポートさせていただきます。
次回もお会いできる事を楽しみにしております(^^)
初めてお伺いしました。久しぶりのまつ毛パーマで、左右バラつきがあったのですが、綺麗に上げて頂いてメイクが楽になりました!まつ育と維持の為に、せっせと美容液を塗ってます。眉毛は教えて頂いた書き方を練習中です。頑張ります!ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
【美眉&美まつ毛コース】アイブロウワックス&ラッシュリフト2点セット¥12,000
まーこ 様
お忙しい中口コミありがとうございます!
目元周りが綺麗になるとテンションも上がり、日頃のメイクも楽になりますよね♪
ぜひまつ育も続けてみてください(^^)
アイブロウメイクもご不明な点がございましたら、ご相談くださいませ。
まーこ様のご来店お待ちしております☆
まつげパーマとアイブロウワックスをお願いしました。まつげパーマは、なかなかあがってくれない1本にもこだわって施術してくださいました。アイブロウワックスは初めてだったので不安もありましたが、事前に丁寧に説明していただきメイクレッスンも楽しかったです。アイブロウの印象で顔が変わるのを実感した時間でした。ありがとうございました!
ぷらむ 様
素敵な口コミありがとうございます!
まつ毛パーマはその後いかがでしょうか?
ご心配な事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
アイブロウメイクレッスンも楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
ぜひメイクを楽しんでください♪
ぷらむ様のご来店お待ちしております!
数年ぶりにまつげパーマをしました。
ビューラーがうまく使えないのと、コンタクトを入れやすくするために。クッキリパッチリの仕上がりに大満足です。なるべくカールを持たせるように美容液を使うと良いとアドバイスを頂きました。また次回伺いたいと思います。ありがとうございました。
まこ 様
ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
まつ毛美容液を塗り続けると、ハリコシが出て丈夫なまつ毛になりますので、
ぜひまつ育してみてください☆
次回のご予約もお待ちしております!
店員さんが細かく的確なアドバイスをしてくださり、とても素敵でした。遅い時間までやっているのも魅力敵でした。
【痩身&リラク】上半身集中!二の腕スッキリコース ¥7,500
さおり 様
お忙しい中、口コミありがとうございます!
またさおり様のキレイをお手伝い出来たらと思いますので、
お身体スッキリさせたい時にいらしてください(^^)
ご来店お待ちしております♪
初めてのまつ毛パーマで、緊張しましたが、
とても丁寧な説明、施術でした。 もちろん仕上がりにも大満足です。 まつ毛パーマは、若い女性が行うイメージでしたが、カールの種類も選べ、自然だけどパッチリ目元になれました。 歳を重ねても、メイクを楽しみたいですし、メイク時間の短縮や目元メイクの持続性にも、まつ毛パーマ挑戦してみて良かったです。
今日はありがとうございました!
また、伺います。
あっしー 様
お忙しい中、口コミありがとうございます!
まつ毛が上がっているとメイクもしやすくなり、楽しんでいただけると思います(^^)
まつ毛パーマのデザインも豊富ですので、
次回形を変えたいなどごさいましたら、ご要望にお応えできるように施術させていただきます♪
大満足です!
どのようにしたいかを相談したところ、予約していたメニューの他に提案してくださって嬉しかったです。
メイクレッスンも、ドラッグストアで購入できる商品で教えてくださり実践しやすいと感じました。
サロンの雰囲気もとても良いのでまた行きたいと思います。
れい 様
ご満足いただけて嬉しいです♪
眉毛のメイクもわからない事がありましたら、ご相談くださいませ(^^)
れい様のまたのご来店お待ちしております☆
まつ毛パーマでご利用させて頂きました。
自然な感じで仕上げていただき満足しております。
お部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました。またお願いします。
ゆかりん 様
素敵な口コミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
また、ゆかりん様のキレイのお手伝いが出来ることを楽しみにしております♪
前回アイブロウでお伺いしましたが、今回はエステをお願いしました。色々とエステ経験はありますが、プラズマは新しかったです。リンパながしもよかったです。今度は全身のお願いをしたいなと思います!
素敵な口コミありがとうございます!
ご満足いただけるコースで良かったです(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お身体もぜひリラックスしにいらしてください♪
anna様のご来店お待ちしております。
他店舗でマツパをしましたが上がり方が気にいらず戻ってきました。しっかりまつ毛を上げてくれて大満足です。
りさ 様
お忙しい中、口コミありがとうございます!
またご来店いただけて嬉しいです♪
次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
りさ様のご来店お待ちしております!
初めての予約でしたが、施術はもちろん、こちらの質問にとても丁寧に対応して下さったので、安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足です。
くら 様
ご満足いただけて嬉しく思います♪
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
くら様のまたのご来店お待ちしております!
右眼まぶたが重く、まつ毛に被ってしまって、パーマがとれ易いのですが
いつも上手にまぶたを避けてグイッと上げて貰っています。
以前はパーマを掛けて数日経つと
目尻に向かってまつ毛が倒れてしまう感じだったのですが、
それもしっかり起こす様に掛けて貰っています。
前回パーマしてから次にお願いする迄の間の状況を確認して、毎回
いろいろ考えながら施術してくださるので
お任せしています。
リピートNo.1★【まつげパーマ】ラッシュリフト(トリートメント付)¥6,000
kyouko 様
いつもメンテナンスにいらしてくださりありがとうございます☆
kyouko様のコンディションに合わせて施術を心がけております♪
また気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
丁寧にカウンセリングして頂き、今後のケアも気をつけいきたいと思います。
またお伺いする際は宜しくお願い致します。
わか 様
わか様に合ったケアをご提案出来てよかったです(^^)
また気になる時でも大丈夫なので、いつでもいらしてくださいね♪
わか様のご来店お待ちしております。
マツパをさせて頂きました。とても綺麗にしてくださり大満足です。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
おかぴ 様
ご満足いただけて嬉しいです♪
またいつでもメンテナンスにいらしてください(^^)
おかぴ様のご来店お待ちしております。
痩身目的で月イチでお世話になっています。
今回伺った際は肩甲骨まわりの凝りが酷い事をお伝えすると、
そこをほぐす施術を加えてくださいました。
体の状態をみてアドバイスと施術をして頂けるので、いつも頼りにしています。
お正月太り解消★初回お試し美ボディしっかり全身コース(80分) ¥9,000
kyouko 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを書いてくださり大変嬉しく思います。
頼っていただけて私も嬉しいです(*^^*)
kyouko様のその時のお身体に合わせて、施術出来るように心がけております。
しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
自眉をとても綺麗にしていただきました。丁寧にメイクレクチャーもしてくださり、ありがとうございました!過去に何度か、他店で眉毛の施術もレクも受けたことがありますが、今までで1番わかりやすく、かつ満足しました。また、美容にとてもお詳しいことが、話していて伝わりました!今度はエステでお世話になりたいなと思います!!
【ご新規様限定】骨格デザインアイブロウ(眉毛WAX込)メイクレッスン付¥5,300
素敵な口コミありがとうございます!
ご満足いただけて、私も大変嬉しいです♪
anna様も美容にお詳しく、お話しして私も勉強になりました(^^)!!
またanna様のキレイのお手伝いをできる事を、楽しみしております。
ご来店心よりお待ちしております。
眉の形の左右差が気になりお願いしました。
丁寧な説明をしていただいてからの施術が始まり、最後は自分で眉メイクができるようにレッスンしていただきました。ワックスしたことにより、はっきりした眉になり、とても大満足です!ありがとうございます。
さち 様
素敵な口コミありがとうございます!
お悩みが改善出来て良かったです(^^)
素敵な眉毛になって、さち様のお顔が一段と明るくなって私も嬉しいです♪
またいつでもお手入れにいらしてください。
さち様のご来店お待ちしております。
肌の悩みがあったのですが、色々と親身になって聞いてくださり、ありがとうございました!
相談のうえ、1つメニューを追加して頂きました。
帰宅してからも、お肌がしっとりしていて嬉しいです。
次は、眉毛・まつげ、ボディも気になっています。
ともとも 様
ご満足いただけて嬉しいです♪
次回はまつ毛、眉毛はもちろんボディでも、
ともとも様のキレイのお手伝いができる事を、楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております。
卒業式前にメイクレッスンをしていただきました!
とても丁寧に教えてくださり、大変勉強になりました。
◇学割U24◇パーソナルカラー診断&フルメイクレクチャー ¥5,600
りー 様
この度はご卒業おめでとうございます☆
私も大切なイベントのお手伝いが出来て嬉しく思います。
またメイク道具などで、ご不明な事がございましたら、
お気軽にご相談くださいませ(^^)
りー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
今回、2度目の利用でした。
前回は眉毛とメイクのレッスンを予約し
ものすごく気分が上がり、お化粧が毎回楽しみになりました!そして何より肌が綺麗になった気がします。
また行きたいと思いながらも時間が経ってしまい…
今回は眉毛とまつ毛のパーマをお願いしましたが、
これまた気分が上がり、鏡を見るたび嬉しくなります♪
担当の方の丁寧な接客と、親しみやすい雰囲気で
人見知りの私でもとてもリラックスした時間を過ごせました。
肌の悩みを相談できたり、
美の知識がとても豊富だと思います。
そして今の流行りも教えてくれるので、若い頃にしていたメイクやスキンケアを見直す事ができました。
また来月も楽しみです^^
ami 様
素敵な口コミと2回目のご来店ありがとうございます!
私も、ami様と楽しくお話しが出来て嬉しいかったです(^^)
初めてのまつ毛もご満足いただけて良かったです♪
また大事なご予定に向けて、お手伝い出来る事を楽しみにしております!!
ami様のご来店を心よりお待ちしております。
マグリット(Magritte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー