何度かまつげパーマをかけていただいていますが、毎回根本から毛先までとても綺麗に上げてくれます。色々なデザインの中から目の形や好みに合わせてカウンセリングしていただけるので、毎回仕上がりが楽しみです!今後もずっとお世話になる予定です。次回もよろしくお願いします。
y.1.m 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
パーソナルカラー診断&フルメイクレクチャーでお世話になりました。
自身のメイク道具を持っていくと、自分の肌が映える色とそうでないものとを丁寧に教えていただきました。
パーソナルカラー診断、自分で思っていたのと違ったので、受けて良かったと思いました。
メイク方法も、自分の顔に合った方法を知りたいと思っていたので、丁寧にレクチャーいただいてありがたかったです。
メイクを変えてから、肌がキレイになった&白くなったと言われる機会が増え、嬉しかったです。
次は、眉毛を整えるのをお願いしたいと思いました。
【美肌メイク】パーソナルカラー診断&フルメイクレクチャー¥6,000
トミー 様
素敵な口コミありがとうございます!
トミー様がもっと素敵になられて、私も嬉しいです(o^^o)
またわからない事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
アイブロウも形を整えるとお顔の印象も変わりますので、
ぜひまた遊びにいらしてください☆
トミー様のご来店、心よりお待ちしております。
何度もお世話になっております。
毎回、パッチリとキレイに上げていただき、持ちも良く大変満足しております。
いつでも優しい笑顔で丁寧に迎えてくださり、私の癒しの空間です。今後ともよろしくお願いいたします。
ma- 様
素敵な口コミありがとうございます!
まつ育もしていただき、綺麗にまつ毛をあげる事が出来て私も嬉しいです(o^^o)
今後もma-様が、リラックスできる空間作りが出来るよう努めてまいります。
次回もぜひお待ちしております☆
眉毛でお世話になっています。
仕上がりは綺麗ですし、他にもコスメのこと等教えていただき、いつも満足です^_^
【理想の美眉】デザインアイブロウ60分メイク有♪¥5,500
かちゅき 様
お忙しい中、口コミありがとうございます!
またいつもご来店いただきありがとうございます☆
コスメなどでご質問があれば、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ(o^^o)
かちゅき様のご来店心よりお待ちしております。
柔らかい接客で笑顔が素敵なスタッフさんでした。
仕上がりも大満足でした。
8/14以降ご予約の方【まつげパーマ】ラッシュリフト(トリートメント付)¥6,000
はるはる 様
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです!
はるはる様のご来店を、心よりお待ちしております。
丁寧な対応と丁寧な施術で安心して受けられました。
仕上がりもとても気に入っています。
8/13まで限定価格!【まつげパーマ】ラッシュリフト(トリートメント付) ¥5,500
ひでりん 様
素敵な口コミありがとうございます!
ご満足いただけて、とても嬉しく思います(o^^o)
ひでりん様のご来店を心よりお待ちしております。
人生初の眉毛ワックスをしていただきました。思っていたよりも痛みは少なく全然大丈夫でした。
元々眉毛自体薄いので、やってもあまり変わらないかなとも思っていましたが、綺麗に整えていただき、眉毛のメイクに迷いがなくなりました。カラーや形も細かくアドバイスしてくださり、毎朝教えていただいたことを思い出しながらメイクしてます。
どうもありがとうございました。
子育て中のリフレッシュにもなりました。
今度はメイクレッスンを受けたいと思います。
【美眉に変身】デザインアイブロウ(眉毛ワックス)メイクレクチャー有り☆
ちづる 様
素敵な口コミありがとうございます!
眉毛の形が変わると気分も上がり、毎日のメイクが楽になりますよね(o^^o)
メイクレッスンもぜひ遊びいらしてください☆
ちづる様ご来店心よりお待ちしております。
2回目の利用です。
前回はまつげパーマのみでしたが、
今回はずっと気になってたハーブピーリングをお願いしました。
自宅でのセルフケアではどうしても手入れしきれないので
スペシャルケアとしてまた来たいです。
【リピーター続出】ハーブピーリング×プラズマ毛穴洗浄¥22,000→¥15,000
ちろ 様
嬉しい口コミありがとうございます☆
日々の毛穴汚れなどはなかなか落ちにくいと思いますので、
お肌の大掃除として、またいらしてください(^^)
ちろ様のご来店心よりお待ちしております!
初めての眉毛ワックス・まつパでした。
距離感がちょうど良い接客で、リラックス出来ました。
仕上がりもとても満足しています。
普段のケアやメイクの方法も丁寧に教えて頂き、毎日のメイクが楽しいです。
この度はありがとうございました。
【美眉&美まつ毛コース】アイブロウワックス&ラッシュリフト2点セット¥12,000
カッパ 様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
お目元をお手入れすると、メイクも楽になり、綺麗に仕上がりますので、
また定期的にお手入れにいらしてください♪
カッパ様のご来店を、心よりお待ちしております。
まつ毛パーマと眉毛を整えていただきました。丁寧に時間をかけて施術してくださり、仕上がりも満足です。次はフェイシャルもお願いしたいと思っています。
あぽろ様
お忙しい中、口コミありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです(o^^o)
ぜひ、フェイシャルもご体験くださいませ。
きっとご満足いただけると思います♪
あぽろ様のご来店、心よりお待ちしております。
マグリット(Magritte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー