今回も満足の仕上がりでした。
悩みを聞いて、デザインを提案して頂き、チャレンジしてみて、本当によかったです。
詐術中も穏やかな時間が過ごせて、ゆっくり休むことができました。
まこ様
今回は、初めて体験されたデザインでしたが、
気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^)
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
遠藤
まゆとまつげどちらも綺麗に仕上げていただきました。周りからも綺麗なまつげと褒められます!ありがとうございました!
【大人気メニュー】まつ毛パーマ+眉ワックス ¥8,500⇒¥7,000
こめ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミをありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
遠藤
毎回こちらの要望に答えてくださいます。
今日もステキにしていただきました。
ナターシャ様
また、お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
また何かございましたらお申し付けくださいませ☆
遠藤
今回もバッチリ上げて頂きました。いつもいい感じに対応してもらっています。そして毎回、爆睡しちゃってます笑
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回もまつ毛のお仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
次回来られた際もゆっくり過ごしてくださいね☆
遠藤
まつげパーマいつもしてもらってますが 毎回カールの感じなど相談して工夫してもらってます。またお願いします!
mo様
いつもご来店いただいありがとうございます(^^)
まつ毛の上がり方の左右差が出にくように毎回課題にさせていただいております。
今回少し課題が残ってしまったので、次回はもっと気に入っていただけるようにさせていただきます!
遠藤
ありがとうございました。まつげが上がって、気分も上がってます。ちゃんとやらない方がいいかもということも伝えてくれるので安心してます。また、よろしくお願いします。
すずこ様
また、まつ毛のお仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです(^^)
今回は上下パーマのご予約でしたが、
初めての下まつ毛パーマでしたのでカウンセリングをさせていただきました。
まつ毛の長さや目の形、普段のメイクをお伺いした際にされない方がメイクがしやすそうだったのでご提案させていただきました!
また、下まつ毛パーマをしてみたい時などは是非体験してみてくださいね☆
またのご来店心よりお待ちいたしております(^ ^)
遠藤
マツパとフェイシャルお世話になりました
ぐっすり寝てしまいました笑
フェイシャル、トーンアップしたし毛穴もキュッとなりました♪続けたいなぁ~っ!!
まつ毛は相変わらず最高です!!
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
フェイシャルを他店で体験された上で効果を実感していただけたこと大変嬉しく感じでおります☆
まつ毛パーマも気に入っていただけて安心いたしました☆
遠藤
しっかり相談に乗ってくださり、自分の目に合う形に仕上げてくださりました。ありがとうございます。
さき様
また、まつ毛のお仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
また何かございましたら、お申し付けくださいませ☆
遠藤
落ち着いた雰囲気を作って下さり、ぐっすり眠ってしまう事もしばしば笑
先日は楽しくお話ししながら施術してもらって1時間がすぐでした♪
仕上がりも丁寧に確認して下さり、不安な事を聞いても、快く相談にのってくださいます☆
ノキ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
先日は、本当にあっという間のお時間でしたね!
色々教えていただきありがとうございました☆
まつ毛のお仕上がりでまた気になるところがございましたら、
また施術前にお伝えくださいね!
またのご来店心よりお待ちいたいております!
遠藤
初めてのまつ毛パーマと眉ワックスでしたが、丁寧な施術でとても満足しました。またよろしくお願いします!
りこ様
また、はじめてのまつ毛パーマと眉毛ワックスを体験いただきありがとうございます!
お仕上がりはいかがでしょうか?
何かございましたらまたご相談くださいね(^ー^)
またのご来店お待ちいたしております☆
遠藤
今回も大満足でした。いつも可愛くしてもらえてます。ありがとうございます。
るんさん様
また、今回のまつ毛パーマも気に入っていただけて安心いたしました!
何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
遠藤
先日もお世話になりました!バラつきのあるまつ毛でも、いつも希望通りのカールに仕上げてもらって、大満足してます。
meme様
また、まつ毛パーマは3ヶ月ぶりでしたね!
まつ毛のケアもしっかりされているので、まつ毛がかなり太く健康的なまつ毛になりましたね(^ ^)
まつ毛のお仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!
また定期的にまつ毛パーマもされてみてくださいね!
遠藤
まつげパーマで、いつもお世話になってます。
毎回とても良い仕上がりにしてもらい、大変満足しています!
ベッドも暖かくて気持ちよくて、ついつい寝ちゃいます(笑)
スタッフの方もとても良い方です!!
またお願いしたいと思います!
うたちゃん様
また、まつ毛のお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
施術時間ゆっくりしていただけたようで安心いたしました!
また、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
遠藤
定期的に眉のワックス脱毛をお願いしてます。
丁寧な施術なので毎回仕上がりは完璧で周りの人からも整っていて綺麗と言われる事もあります!
眉毛で印象ガラッと変わるので自己処理面倒とか、形が上手く出来ないって人は一度行ってみるのをオススメします!!
かど様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
眉毛のお仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!
また、周りからの評価も定期的に教えていただき嬉しい限りです☆
次回も気に入っていただけるように全力でさせていただきます!
何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
遠藤
今回もマイラミネーションしていただきました。
施術時間も早く、仕上がりも大満足です。
また宜しくお願いします!
ちほ様
また、まつ毛のお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆
遠藤
ずっとマイラミしてますが、まつ毛はとっっても持ちが良いです!
今回初めてかかとのワックスしましたが、トゥルトゥルになって感動しました!!またやりたいです!
まちやん様
マイラミネーションを始めてから少しずつまつ毛パーマの持ちがよくなっているのが、
私も実感できて嬉しい限りです!
健康なまつ毛にするためにこれからもケアしながらまつ毛パーマしていきましょう(^^)
初めてのかかとパック気に入っていただけてよかったです!
パーマの放置時間にできますので、また一緒にしてみてくださいね!
遠藤
電気毛布が気持ち良すぎてすぐ寝てしまって、多分変な音出してたと思うので申し訳ないです(^_^;)
今回も丁寧に施術していただき、満遍なく綺麗にカールが出ててありがたいです。
またよろしくお願いします(^^)
ロク様
今週は特に冷え込んだので、少しでも暖かくお過ごしいただけるようにさせていただきました(^_^)
ゆっくりお過ごしいただけて何よりです☆
また、まつ毛のお仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!
何かございましたら、次回お申し付けくださいませ(^-^)
遠藤
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
仕上がりもいつも満足しています!
今後ともよろしくお願いします!
すみよ様
また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて、安心いたしました!
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
遠藤
相談すると、すぐ対応してくださり いつもいい感じにしてくださいます。仕上がりも、もち もよく大満足しています。これからもよろしくお願いします。
るんさん様
また、まつ毛のお仕上がりやもちなど気に入っていただけて安心いたしました!
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ー^)
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
遠藤
初めての来店で緊張しましたが
素敵な笑顔で迎えて下さいました!
マイラミネーションとは?から
説明していただき施術して頂きました!
これからまつげがどうなっていくか
すごく楽しみです。
【新規限定】マイラミネーション☆最新まつ毛パーマ(上)¥7,000→¥6,600
うさうさっこ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
マイラミネーションはまだあまり知られていないパーマのため
しっかり説明をし、ご理解いただいた上で施術をさせていただいております。
3回は続けていただくことで効果を実感いただけるかと思いますので
是非続けてお越しくださいませ(^^)
遠藤
マイラミネーションにしてから、まつ毛のカールの持ちが格段に良くなりました!施術も早いので、いつも満足しています。
ちほ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、マイラミネーションのお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
気になることなどございましたら、次回お申し付けくださいませ(^^)
mo様
また、毛の生え方で気になった部分がございましたら施術中にお申し付けくださいませ(^^)
来年もご来店お待ちいたしております☆
遠藤
今回で三回目。いつもいろんなとこを気にかけてくださいます。私皮膚が弱いので。綺麗にしてくださりありがとうございます。色々要望を聞いてくださり感謝です。
ナターシャ様
続けてご来店いただきありがとうございます!
パーマ液等お肌に付かないようにさせていただいておりますが、
次回施術中、施術後に何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
遠藤
とても好みなかんじに仕上げていただいてありがとうございました。
ザキ様
また、まつ毛・眉毛共に気に入っていただけて大変嬉しいです!
何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)
遠藤
先日は、マイラミネーションでお世話になりました!
初回の時より、まつ毛にコシが出て、しっかりしてきました。カールの持ちもすごく良いです!!
楽しいおしゃべりで、毎回あっという間に時間が過ぎます
。
meme様
また、まつ毛も健康になってきて嬉しい限りです!
まつ毛パーマは、薬剤を使うためどうしてもダメージをしてしまいますが、
マイラミネーションはまつ毛のダメージなしでパーマができ
しっかり栄養成分も入れていくので続けることでよりまつ毛が良くなってきます!
是非続けてみてくださいね!
またのご来店心よりお待ちいたしております(^ ^)
遠藤
1ヶ月以上空いてしまいましたが、
久しぶりのマイラミやっぱり良きです
バッチリあげてもらって、年末年始過ごせます~
まつ毛が上がると気分も上がりますね
まちやん様
また、マイラミネーションを気に入っていただけて大変嬉しいです!
まつ毛しっかり上がってよかったです(^-^)
いい年末年始をお過ごしください。
また来年もよろしくお願いいたします。
遠藤
初めてのお店で緊張しましたが、とても可愛らしい方が笑顔で迎えてくださいました。
話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
カールもしっかり希望通り上がっていて、満足の仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
まこ様
また、大変嬉しい口コミを書いていただきとても嬉しいです(^^)
まつ毛のお仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!
また、気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
遠藤
先日はありがとうございました!前日に急に予約しましたが、快く受け入れてくださり、嬉しかったです。普段メイクや手入れをまめにするタイプではないので、まゆげもまつ毛も、綺麗にしていただいてみんなにびっくりされました(笑)雰囲気も良くとても素敵なお店でした!また行かせてください^^
ちりめん様
また、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^^)
眉毛・まつ毛共に気に入っていただけたようで安心いたしました!
遠藤
左右のまつ毛の長さの違いによって施術を変えてくださり、同じような印象にしていただいてありがとうございました。目尻も綺麗にカールが出ていて朝のメイクが格段に楽になりました。
ロク様
まつ毛のお仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!
また、メイクも楽になったと嬉しい口コミありがとうございました!
長くまつ毛パーマを楽しむには、日頃からのまつ毛のケアをしっかりしていくことで
まつ毛の長さも均一になり、健康な綺麗なまつ毛になるので是非ケアもしてみてくださいね!
遠藤
まつげパーマを何度かしてもらってます。
毎回キレイなカールに仕上げてもらい、とても満足しています!
スタッフの方もとても良い方です!
うたちゃん様
まつ毛のお仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!
また、嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)
アミ(ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー