5. チャム(CHUM)   >

nail salon CHUM 【チャム】

ネイルサロンチャム

• 群馬県前橋市大友町3-5-23
  • 新前橋駅から車で5分
  • ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 16:12:50.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    色も豊富で毎回選ぶのが楽しみです。

HAND【初回限定】スタンダードコース+限定アート ¥4620

nail salon CHUM 【チャム】からの返信コメント

ひかり様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)

• はんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:07:27.0

フットネイルをお安くできて満足です。カラーがたくさん選べてとても迷いました。丁寧に相談に乗っていただきなんとか選ぶことができたほどたくさんの色が選べました。この色の種類でこの価格はとてもお得だと思います。見るたびにテンションが上がりとてもご機嫌です。ありがとうございました。

FOOT【何回でも使える】デザインネイル¥4130から

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:30:23.0

急な変更にも快く対応して下さりありがとうございました!!
    とても可愛くて満足です!またお願いします!

FOOT【何回でも使える】シンプルコース(ラメグラ) ¥4180

さき様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    高評価大変嬉しく思います!フットネイル楽しんでくださいね♪

• ちゃんまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:16:53.0

初めてのネイルで緊張していましたが、コースやデザインの相談に乗っていただき、とても可愛く仕上げていただきました!

HAND【何度でも使える】スタンダードコース+限定アート付き ¥4620

ちゃんまい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご予定していたドレスとお爪は合いましたか?
    気に入っていただけて嬉しいです(´∀`*)
    またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かずみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:18:35.0

初めて伺わせて頂きました。
    久しぶりのネイルでしたが可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

HAND【初回限定】トライアルコース(ラメグラ8色限定)+限定アート ¥2530

かずみん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂き大変嬉しく思います☆

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:12:36.0

本日初めて伺わせて頂きました。
    とても雰囲気いいネイリストさんでたくさんお話をさせて頂きあっという間に時間が過ぎてしまいました(笑)
    オフから仕上げまで終始丁寧且つスピーディーで安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    次回の予約もさせて頂いたのでまたよろしくお願い致します。
    本日は本当にありがとうございました。

なおさま
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。

高評価いただき嬉しいです。(*^-^*)

おしゃべり好きのメンバーがそろっておりますので(笑)またおしゃべりしに来てくださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-22 11:22:44.0

丁寧な接客・施術をありがとうございました。
    お話もいつも楽しませてもらってます。

HAND【何度でも使える】トライアルコース(ラメグラ8色限定) ¥2530

めぐよん様
    いつもご来店、高評価ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間になっています♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• タバスコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:48:51.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

タバスコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    高評価もありがとうございます!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-18 20:47:59.0

丁寧で素早い施術、ありがとうございました

めぐよん様

口コミ、高評価いただき大変うれしいです。

またのご来店心よりお待ちしています(^^)/

• みほちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:18:03.0

お値段も。安くて、デザインもいいですよ。おすすめだよ。と。みんなにひろめたいです。
    おとなりさんと。カーテンの仕切りがあるとうれしいですねー。あと、玄関。あれだったら。くつのままのほうが。清潔かな?とおもいます。
    ほんと。でも。おすすめです。

HAND【何回でも使える】シンプルコース(ラメグラ)+限定アート ¥3080

みほちゃん様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-12-14 15:18:21.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです。
    仕事終わりでも行ける時間だったので、本当に助かりました。

めぐよん様
    クチコミ高評価ありがとうございます!
    今月もまたご予約下さり大変嬉しく思います(*^^*)
    お会い出来るのを楽しみにしております!

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:16:06.0

手際よくて驚きました!!
    早くてすぐ終わりました!

HAND【初回限定】シンプルコース(ラメグラ)+限定アート ¥3080

はなちゃん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    高評価大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• ぽっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 03:38:11.0

初めて利用させて頂きました。
    楽しいお話であっと言う間に施術が終わってしまいました。
    とても素敵な仕上がりに大満足です。リピートさせて頂きます♪

ぽっちょ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

当店は、話好きのスタッフかそろっていますので(笑)
    お爪もきれいになって、楽しい気分になっていただけたら、私たちも嬉しいです♪

まだまだたくさんのお色がありますので、ぜひまた試してみてください

またお会いできるの楽しみにしております

• バリィさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 22:04:58.0

綺麗に丁寧に仕上げ頂きありがとうございます!!素敵なピンク メンバーカラーになりました!!
    またライブ前等お世話になりたいと思います!
    色々新鮮で明るい気持ちになりました!!

バリィさん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    気に入って頂き大変嬉しく思います!
    ライブ楽しんでくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• たみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 18:19:47.0

デザイン持ち込みで、細部まで相談しながら仕上げていただきました。
    スタンダードネイル(ワンカラー、ストーン5粒ずつ)
    ニュアンス(柄)に変更 4本
    7,700円でした。

トップの気泡やラインのガタつきなど、仕上がりで気になるところもありましたが、その場で気付いた箇所はすぐ直していただけたので良かったです。
    かなり注文の多い細かい客だったと思います(笑)
    お陰で満足のいくネイルになりました。
    セルフネイルのお話など、会話もとても楽しく過ごさせていただきました。
    長さ出しのオプション、パーツの種類が増えると嬉しいです。

HAND【何回でも使える】色々なデザインから選べる*定額デザイン ¥5830

たみ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ネイルのお話ししながらの施術は、私も楽しくさせていただきました♪
    お時間かかってしまって、申し訳なかったです。。

普段はセルフネイルをされていて、お店は久々とのことで、最後に満足していただけたとお聞きできてうれしく思いました。
    気泡等は申し訳ございませんでした。。

オプションパーツ等の今後検討していきますね。

• みほちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:46:51.0

お店がちょっと分かりずらいところにありましたがお店に電話をしたところ外にでてきてくれて案内してくれました。すごく素敵なデザインばかりでとにかくお値段も安いしおすすめです。

HAND【何回でも使える】ラメグラデーション+アート*定額デザイン ¥3,630

みほちゃん。様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    高評価大変嬉しく思います!

• まむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 21:30:10.0

お久しぶりでした。秋のネイルを綺麗に仕上げていただき大変感謝です。自分の肌の色と合わせて何色か試しに塗ってくれたり、細かな事も親身になって聞いて教えてくださるので本当に丁寧です。そして、お話も今回はまた私がベラベラとしかも重い話をしてしまったにもかかわらず、聞いてくださり感謝です。何より、1周年おめでとうございます。何回でも言いますが、何の影響力もないいち主婦として、ネイルサロンは格式高くその扉はとてもじゃないけどアルコールでも入ってないと開けられません。しかし、チャムは違います。格式もある中でとても人情身に溢れたスタッフさん達がいます。お値段もリーズナブルなのに上手に仕上げてくれる!これはもう行くしかないですよね。ネイルが綺麗なだけで人生テンション上がります。道ゆく人に笑顔で挨拶できちゃいます。私は本当にチャムに出会えてチャムのスタッフさん出会えて嬉しいです。ご清聴ありがとうございました。

まむ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして素晴らしい高評価演説まで、ありがとうございます。(笑)

無事一周年を迎える事ができました。(パチパチ)
    これも、いつもご来店いただいている皆様のおかげだと思っております。
    感謝!感謝!

まむ様の演説に恥じないよう、これからも素敵なメンバーたちと精進してまいりますので、宜しくお願い致します!

またのご来店おまちしております(^^)/

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:08:41.0

デザインをきめてなかったのですがいろいろ提案してくださりとても助かりました!

施術中も楽しくお話してくださってまた来たいなと思えるお店でした!

HAND【何回でも使える】色々なデザインを選べるスペシャルデザイン¥6930から

おはる様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また高評価を頂き嬉しく思います!
    デザインに悩んだ時は一緒に考えられるのもスタッフの楽しみです(^^)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• すうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:43:44.0

フットネイルをして頂きました。
    手際よく、とっても可愛く仕上げてもらいました。
    スタッフの方も話しやすく楽しく過ごすことができました。

すうちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    フットネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    お話もできて楽しかったです♪
    またご来店頂けるのをスタッフ一同楽しみにしております!

• りんごさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:07:24.0

仕上がりやお値段、スタッフさんなど全体的に良かったです。ラメや色などで悩んだのですが担当さんのおかげで好みの感じに仕上がりました。気になるところも丁寧にお直ししていただきたありがとうございました。是非また利用したいと思います。

りんごさん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂き嬉しいです!
    またぜひお会い出来るのを楽しみにしております♪
    高評価もありがとうございました(^^)

• kaorikさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 01:21:06.0

優柔不断な私にも、デザインやカラーの相談にも親切に対応していただけます。
    初めての方でも、安心して行けるネイルサロンです。
    今回も素敵に仕上げていただきました。

kaorik様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また高評価を頂けて本当に嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    沢山お色があると悩みますよね。
    そんな時はゆっくり考えながらネイルを楽しみましょう!
    また来月、kaorik様のお爪が可愛くなるお手伝いが出来るのを
    スタッフ一同楽しみにしております♪

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:10:56.0

終始とても丁寧にして頂きありがとうございます。一目惚れした柄だったので長く楽しみたいです。
    また、こちらに来た際は伺いたいとおもいます。

HAND【何回でも使える】キャンペーンネイル¥4730、¥5830

ごま様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ネイル気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 14:47:47.0

フットジェルでお邪魔しました。
    キャンペーンネイルに変更したのですが、気持ちよく対応して頂きありがとうございました☆
    定額のデザインも多くあり、色の変更も出来るので嬉しいです。
    またハンドでお邪魔します。よろしくお願いします。
    担当スタッフさんのお名前覚えていなくて申し訳ございません…

FOOT【何回でも使える】トライアルコース(ラメグラ8色限定) ¥3080

あき様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    フットネイル楽しんでくださいね(^^)
    またのご利用心よりお待ちしてます♪

• トミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 19:11:02.0

初めてのラメグラデーションにトライしました。これなら爪が少し伸びでも分かりづらいのでとても満足です^_^
    そして以下の点が素晴らしかったです。
    -技術
    -接客
    -知見
    -雰囲気
    -値段
    またお伺いします。

トミ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また高評価して頂き大変嬉しく思います!
    色々なお話ができてとっても楽しかったです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• フジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:17:17.0

当日予約でしたが、とても快く接客してくださいました。ありがとうございました。
    理想的なカラーと仕上がりに大満足です。家族にも紹介したいと思います。

フジ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    高評価大変嬉しく思います♪

• ケイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 22:52:23.0

夏に向けて初体験のフットネイルをして頂きました。
    仕上がりは勿論ですが、手際よく丁寧に仕上げて貰い大変満足です。楽しい時間をありがとうございました♪

ケイコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お足元が可愛くなると素足になるのが楽しくなりますね(^^)
    思いがけず楽しいお話を聞けて嬉しかったです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:10:49.0

今回はフットネイルやりました。
    追加でアート2つ乗せました。
    とても気に入りました。
    今度はハンドネイルもよろしくお願いします。

FOOT【何回でも使える】追加アート¥330から

なっちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    フットネイル気に入って頂き嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 19:43:29.0

とても親切に対応してくださり、痛くないか、熱くないか等気にかけてくださいました。お話しをしている間に終わりました。ありがとうございました。次回の予約もしてきました。

HAND【何回でも使える】ラメグラデーション+アート*定額デザイン ¥3,300

なみ様
    また高評価も大変嬉しく思います(*^^*)
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ルミルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:02:56.0

ジェル初でした。ここ1年ほど、自爪が弱く、3枚爪、割れ、ヒビなどありセルフケアをしてきました。夕方帰宅しようと爪を見ると1本真ん中から亀裂が…。仕事柄、消毒手洗い頻回、不潔なものを触る機会が多く流石にヤバイと思い、思い切ってネイルサロンを検索。
    こちらが受け付けてくださり、無事に施術を受けることができました。
    職場でネイル禁止の為、色々相談に乗っていただき、自爪風に仕上げていただきました。
    もっと早くくれば良かったと思ってます。

HAND【初回限定】スタンダードコース+限定アート ¥4,290

ルミルミ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

急な爪のトラブル焦っちゃいますよね。
    ジェルネイル思いついて頂けて良かったです(^^)/
    当店のジェルは固めのソフトジェルなので、かなり強度が上がると思います。
    お色も工夫次第で、かなり自然な色になりましたね

安心してお仕事できています様に

• スダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 12:54:03.0

いつも早い!綺麗!な満足な仕上がりでありがたいですお話も楽しいのであっというまに時間が過ぎます特に爪の形の仕上がりが本当にに綺麗なので感動してます!これからもよろしくお願いいたします

スダ様
    高評価頂きありがとうございます♪♪
    こちらこそ毎回楽しくてあっという間の時間です(*^^*)
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております!

チャム(CHUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー