4. エステサロン山梨トップ   >

フレッシュ山梨

フレッシュヤマナシ

• 山梨県甲斐市中下条1232-1 中込ビル2F
  • 竜王駅から昇仙峡方面へ車で5分程度

みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 13:46:02.0

とにかく気持ちがいい。やっと自分にあった場所を見つけたという感じで私には最高でした

【基本60分コース】 初回 ¥5,400→¥4,400

みゆ 様

ご来店有難うございました。そう言って頂いてとてもありがたく思います。
    長年の頭痛や肩こりが施術してもあまり解決されない方や楽にならない方こそ施術したいと思ってしまします。今後とも宜しくお願い致します。   桜本

[投稿日] 2024-03-30 08:18:37.0

何度もリピートしています、今回は少し久し振りになってしまい、肩凝りからの頭痛が酷くお邪魔しました。
    すぐに今日はここが張っていますねと分かってくれて、肩だけだけで無く、腰、骨盤まわりの調整、手のひら、脚の裏、他全身のほぐしで
    全身の流れが良くなり帰りにはすっかり良くなりました。
    病院に行きたい位具合が悪かったので、
    本当に助かりました。無事翌日からの仕事もこなせました、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

ジャムさん

お忙しい中、いつもご利用頂き有難うございます。喜んで頂きとても喜ばしく思います~! 整体というとボキボキするとか人によってイメージは様々ですよね。今日はどこがどの程度の張りがあるのかとか、どの程度奥まで張っているかをスキャンとかCTをかけて行くイメージで感じ、そのポイントを施術して行きます。バランスはもちろんの事、施術しながら呼吸を整え、その方のリラックス感・治癒力・自律神経へとアプローチする事を意識しております。結果として本人のいい状態に戻ったくれれば良いと思ってます。その時々の願いに応えるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願いします。   桜本

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 13:47:41.0

息子がお世話になりました
    生活の中で気をつけた方が良い方法などのアドバイスもしてくれたようで、本人とても良かったようです

【基本60分コース】 初回 ¥5,400→¥4,400

みゆ 様

この度はご紹介有難うございました。普段の生活の中で少しずつの疲れの蓄積は自分では分かりにくいものです。睡眠を取ってもそれ以上に疲れが多い場合は蓄積されてゆきます。そしてある一定状態にに溜まってきて痛みやギックリ腰など不具合を感じるようになります。適切なほぐしとストレッチ調整によって、今まで通われていたスパンが少しでも長くなればと思っています。今後とも宜しくお願い致します。

• mikkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 23:06:42.0

肩こりと首の凝りがすごかったのですが、とても楽になりました。

【しっかり90分コース】 初回 ¥7,600→¥6,600

mikko様

ご来店頂きまして有難うございます。
    それぞれの方の生活習慣はその方にとってみれば当たり前の習慣になってしまっています。しかし人と比べたり、人の手が入って分かる事も多いと思います。自分を自覚し、なおかつスッキリするためにも体のメンテナンスは時には必要になって来ます。
    皆様に喜んでいただけるように、的確な場所と強さの施術を心掛けておりますので、またのご利用をどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-24 21:35:44.0

3回目の訪問です。予定が合わずひと月程あけてしまったので、肩首ガチガチで頭痛も酷くなり薬を飲む程でお願いしました。
    多くを語らなくてもどこが痛いか分かってくれて、私自身も気が付かない凝っている全身を色んなアプローチで施術して頂きました。
    本当全てが気持ち良く、帰る頃には痛みが無くなってました。次の日ももみ返しもなく、明日からの仕事も頑張れそうです。ありがとうございます、またよろしくお願いします。

ジャム様

ご来店有難うございます。様々な症状の違う方々がいらしてこそこちらの経験値もあがるものなんです。張りの場所の違いや硬さの違い、そして筋肉の質の違いによっても変わってきます。皆様に支えられて私たちの施術感もあがるものなのです。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-17 13:30:27.0

今まで通っていた所が料金値上げと言うことで、こちらに初めてお邪魔しました。
    第一印象から柔らかい感じの先生で、安心して施術して頂けました。
    わたしの不調の部分をすぐ見つけだしてくれて、
    丁寧かつ正確、丁度良い力加減であまりの気持ち良さで80分コースがあっという間でした。
    ガチガチの肩と首がほぐれ、お値段もお安く大満足です。これからもよろしくお願いします。

【しっかり80分コース】 初回 ¥6,500→¥5,500

ジャム様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    今の自分の症状がいったいどこのどんな所に行ったらいいのかという事が本当に分からないのが本当のところだと思います。行った所がたまたま合った所なら良いけどそうでなければ本当に悩ましい事だと思います。ましてや体の反応(揉み返し)などはやってみないと分からない事です。
    当店は皆様のおかげで1万人以上の施術経験のもと継続させて頂いております。
    これからも個々人の願いにそうよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いします。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:40:19.0

いつも感じていた右足の辛さが、なくなり驚いています。

フットオイルマッサージ+ボディで90分コース     ¥9,800→¥7,700

aya様

この度はご来店ありがとうございます。ご期待におこたえできて嬉しく思います。良い状態が持続出来る様に全体のバランスを見ながらも施術したいと思ってます。また、期待していない所にも良い結果が出る事も多いです。今後とも宜しくお願いします。  桜本

• もっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:13:03.0

たまにしか行けませんが、今まで行った整体 マッサージの中で1番で、いつもすごく体が楽になります。
    子どもがいるのでいつも急な予約で申し訳ないのですが、また定期的に通わせていただきます。

もっこ様

いつもご利用いただき有難う御座います。お役に立てて嬉しく思います。
    普段の生活に追われていると体のみならず精神的にも神経的にも落ち着かないので、寝ただけだと元に戻らない事が多いです。こちらとしたら、自分の本来の体を取り戻す手助けをしたいと思いますので今後とも宜しくお願いします~。

• しのちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 12:37:09.0

施術師の方は、とても素晴らしいテクニックをお持ちです。若い時にギックリ腰を経験して、幾度となく、カイロプラクティック、鍼灸整体院などに通いました。ここはNo.1と言って過言ではありません。大変満足しました。

しのちゃん様

この度はご利用、誠に有難うございました。こちらこそご期待に添う事が出来た事をとてもうれしく、また有り難く思います。
    体に何かしら違和感を感じたなら、体から語りかけているメッセージだと思って早めにお越しくださいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:56:29.0

久しぶりに受けた施術で体もガチガチでしたが、ピンポイントではっている場所を見つけてマッサージして下さいました!
    気持ち良かったので、寝ないように頑張りましたが、途中寝てしまいました。緊張しいなのですが、とてもリラックスできた時間だったようです。
    何より、帰って夜よく眠れたのでとても嬉しかったです!
    またお願いします。ありがとうございました。

ヘッドマッサージ(30分)+ボディー(90分) 計120分 ¥10800→¥9800

さとみ様

遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。少しでもお役に立てて嬉しく思います。
    この頃は季節の変わり目なのか、自律神経が乱れているという方や、疲れがたまっていて夜寝れないと言う方々がとても多いです。筋肉は緊張し過ぎていてリラックス出来ていないようです。よって、その辺を意識したアプローチをと心がけております。朝の心地よい目覚めを応援致します~♪
    またのお越しをお待ちしてますね~!

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:40:55.0

丁寧にヒアリングして頂き施術も的確で大変満足してます

ヘッドマッサージ+ボディ 80分コース ¥7,500→¥6,500

ココ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき有難く、また嬉しく思います。
    同じ硬さでも個人によって満足する押し方や強さは違います。
    その方の満足出来る施術というものを心がけておりますので、お忙しいと思いますが、お時間をとってまたお越しください。お待ちしております~。

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:47:39.0

とても体が軽くなりました。
    張り返しも全くなくて、凄く調子がいいです!!!
    また行きたいです。

T 様

ご来店 有難う御座います。
    とてもお疲れの具合でしたので、少々奥まで浸透するもみほぐしを致しました。もみ返しが来にくいやり方をしたので、来なくて良かったです。 調子の良さは快眠と次の日の朝の目覚めの時に分かりますよね~!
    喜んで頂けて良かったです。次回のご来店を楽しみにしております。

• ききさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 12:04:26.0

とても気持ちよく身体が楽になりました。

【基本Aコース】初回45分 ¥4,300→¥3,300

きき様

この度は当店にご来店頂きまして大変有り難く思っております。仕事がら体の部位にかかってくる負担はどうしてもぬぐえない事もあります。少しでも楽になり、体の回復力によって疲れが取れるようなところまで応援させて頂きたいと思っております。体に対して安らぎを与えたい時は、いつでもお越し下さいね☆

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 22:56:49.0

腰痛と足の疲労があり、急遽予約をさせていただきました。身体を整えつつもリラクゼーション効果もあり、とても気持ち良かったです。施行1回で腰痛が改善されたのでとても驚きました。背筋も伸びた感覚があり、大満足です!
    また伺いたいと思います。

【しっかりBコース】初回90分 ¥7,600→¥6,600

アヤさん

ご来店誠に有難うございます。また、お褒めの言葉とても嬉しく思います。『疲れのコップ』というものがあり、疲労で体の疲れのコップがあふれ出る時に、体の疲れがピークを迎えます。希望を言えばそのピークのちょっと前に来られるのなら回復も早いと思います。
    また『体がだるおも』と言う言葉がありますが、体が本当にリラックス出来てこそ、調整もでき、体は軽くなって行くのだと思います。そんな時にはご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします。  (桜本)

• ァィプさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 18:49:13.0

とってもよかったです(*^^*)
    強さも私好みでした!
    ピンポイントで
    私のやって欲しいところを
    マッサージしてくれて
    感激でした!!!
    次もぜひお願いしたいと思いました!
    もう少し通ってみたいと思います!

ァィプ様

ご来店有難う御座います。
    喜んで頂いてとても嬉しく思います。
    その方の必要な所に必要な事を提供
    出来る様に心掛けております。
    その上でその方が気付いていない事を
    いかに提供出来るかも意識しております。
    今後とも宜しくお願いします。^_^

[投稿日] 2022-11-09 20:49:57.0

再来です。
    いつも施術後、体の調子が良くなるのとスタッフの対応が良いので通っています。
    今回も背中や首などがガチガチで、マッサージをしてもらい楽になりました。指圧もちょうどよく、いつも起きてようと思うのですが気持ちよくて寝落ちしてしまいます。

また行きたいと思います。
    ヨロシクお願いします。

【リピーター様】全身80分コース

あゆさん

ご来店いただき有難う御座います。その時々によって体調や状況は違いますが、根本的な所はほぼ一緒の場合が多いです。回を重ねることにより.その方の特徴や今まで見えていなかったところのコリも発見出来、対策も立てやすかったり致します。少しでも良い状態が維持され、改善されてゆくようにお手伝いさせて頂きますね。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-09 03:50:52.0

対応もよく施術も良かったので2回目の来店です。
    新たな痛みも対応してもらい背中が楽になりました。
    アフターフォローもあり、体の不調を治したいという思いお客に寄り添う感じがして親身な対応でとても良いです。また再度来店したいと思います。

【リピーター様】全身90分コース ¥6,000

あゆさん

ご来店有難う御座います。
    実は施術で一番難しいのは初めての方なんです。
    人の体の反応(もみ返し)はバラバラで、感じ方も個々人、千差万別なのです。それはやってみて反応を見ないと分かりません。マッサージやもみほぐしを受けたことが全くない人ほど神経を使います。(もみほぐしの来にくいやり方があるので必要に応じてそれを行っています)
    また通常受けている方でも施術者が変わればやり方が変わるので同じ様なことが言えます。
    そんな意味で複数回来ていただく事により、より一層にその方に合う施術を提供できるようにしたいと思っていますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ややさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 21:58:20.0

強さの加減を何度も聞いてくれて、気づいてなかったコリもほぐしてもらい体が軽くなりました。
    また行きたいと思います。

やや様
     初来店有難う御座います。喜んで頂き嬉しく思います。
    少しづつのずれや張り・痛みの蓄積は自分では気づきにくいもの。それが当たり前のようになって慢性化していってしまいます。痛みがある所の対処は勿論のこと、時にはそうでない所の確認もしたいものです。
    またのご来店をお待ちしております~。  (桜本)

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 16:44:38.0

驚くほどに高い技術をお持ちの整体師さんです。
     腰痛や肩こりや頭痛など、全身に不調を感じて緊急で飛び込むようにフレッシュ山梨さんに入りましたが、帰宅時には痛みもほぼなくなっていて、可動域も広くなり、体が軽く感じました。
     山梨に引っ越してきて以来、なかなか良いところが見つからず、色々なお店を転々としていましたが、ようやく最高の整体院に出会えたので安心しました。これからも定期的に通わせて頂きます。

【ゆったりコース】初回120分 ¥9,800→¥8,800

み~さん

ご来店、誠にありがとうございます。

多大なるお言葉感謝致します。同じ様なコチコチの堅さでも痛みや気持ちよさの感じ方は、個人によって全くバラバラで違うのです。その個人に合う強さや角度・もみ方・持続圧といったものをなるべく早く確認して、その原因はどこから来ているかに対応して行けるよう一層努力致したいと思います。

ただ一回目より二回目そして三回目の方が、こちらもその方の体が分かるので施術しやすいので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-25 21:47:44.0

場所は分かりやすく、いろんなテナントが入ってる建物の2階で、駐車場も他店と兼用みたいな感じです。
    服も希望があれば無料で貸してくれます。
    対応してくださった方はとても気さくな方で話しやすい感じで、整体特有のグキゴキするのは苦手ですと伝えたら大丈夫ですよしませんのでと一安心しました。
    施術中はとても痛気持ちよくて、痛いのは我慢しないで伝えて下さいねと言ってくれるのでとても伝えやすかったです。痛いポイントにくると分かるのかこの強さで大丈夫ですか?と聞いてくれるのでさらに伝えやすかったです。
    施術後は肩まわりはとても軽くなりスッキリして、腰はけっこう硬く凝ってるらしく張る感じはなくなりとてもよかったです。
    効果はあるのでまた次回も行きたいと思いました。

【しっかりBコース】初回90分 ¥7,600→¥6,600

あゆさん

数あるお店の中から当店をお選びいただき、来店誠に有難うございました。

喜んでいたできうれしく思います。

初めての来店はとても勇気のいるものですです。

当店は来店しやすいお店づくりや接客を心掛けております。

それ以上に結果を出す施術、満足のゆく施術を致しますので、今後とも宜しくお願い致します。 (桜本)

• あちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:18:28.0

何度か通わせていただいてますが、いつも安定して心地よい施術をしていただきとてもリフレッシュできます。
    一時浮腫が酷がったんですが、だいぶ良くなりました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【リピーター様】全身90分コース ¥6,000

フレッシュ山梨からの返信コメント

ご来店有難うございます。喜んで頂いてよかったです。その時々のおつらい所がある場合や希望がある場合など、お気軽に声を掛けて下さいね。

フレッシュ 山梨の口コミ一覧/ホットペッパービューティー