5. アッカ(AKKA.)   >

AKKA.

アッカ

• 東京都港区南青山5-11-10 南青山511ビル 1F THE SALONS内 区画C
  • 表参道駅近☆丁寧なカウンセリング【頭皮髪悩み/20代~/疲労解消/エイジング/予防】
  • すぎやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:43:26.0

頭皮の悩みが多く、少しでも改善策がわかればと思い、初めて利用させて頂きました。スコープ診断でヘッドスパ前後で頭皮をチェックしてもらいましたが、前後で頭皮が全然違っててとても驚きました。ヘッドスパ前はフケなどがやはり多く心配していたのですが、一回ヘッドスパをしてもらっただけでここまで変わるものかと感動でした。頭皮の悩みを聞いてもらい、細かくアドバイスしてもらい、とても有り難かったです。シャンプーも市販で買えるものをオススメしてもらったので早速購入して使っています。ヘッドスパはとにかく気持ちが良く、後半は自然と眠ってしまう程でした。行ってから3日程経ちましたがまだ髪の毛が以前より指通りがよくて頭皮の状態も良いです。こんなに自分の髪が触り心地が良いのは初めてです笑 また行かせて頂きたいと思います。

【頭皮/髪にお悩みの方に】お試しスコープ頭皮診断10分+パーソナルスパ40分

すぎやま様

この度は初めてのヘッドスパで当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

私もすぎやま様の頭皮の状態があんなにも回復出来て本当に良かったです!
    半ば諦め、半信半疑で思い切ってご予約頂いたかと思います。
    そんなすぎやま様の思いに少しでもお力添えになれましたらとても嬉しいです。
    頭皮改善や、マッサージにも満足して頂き、リラックスして頂けたことにも嬉しく思います。
    その後お勧めしたシャンプーで更に改善できればいいのですが・・・
    私もすぎやま様の頭皮や髪の状態が気になりますので、是非また足を運んで頂き、経過状況などをお伺い出来たら有難いです!

今後も色々なお悩みに対応できるように、知識や技術を身につけ、精進して参りますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

ご来店誠にありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 19:03:24.0

ヘッドスパは初体験です、思っていた以上に癒されました.
    辛かった首や肩も、とても丁寧な施術でもみほぐして頂いたので
    びっくりするほど楽になりました。又よろしくお願いします。^0^/

☆人気No.1【首肩こり・疲れ】もみほぐし《頭/首/肩》ヘッドスパ60分6900円

のんちゃん様

先日は初めてのご来店、そしてヘッドスパ初体験にAKKA.を選んで頂きましてありがとうございます!

辛い首、肩のコリが少しでも楽になり、本当に良かったです!!
    首、肩、背中までガチガチ、パンパンでしたね。
    疲れを溜め込む前にまたお待ちしております!(^^)!

初めてのヘッドスパに満足して頂き、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    痒い所に手が届くような接客、技術を目指して、これからも精一杯施術させて頂きます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• くろっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 18:21:40.0

頭皮が乾燥して痒く、また頸こり肩こりが酷く頭痛が起こりそうであったのと、加えて顔の浮腫みが酷くて駆け込み予約しました。
    シャンプー台でのマッサージは力加減も良くピカイチで、うっとりとした気分になりました。終わった後は頭が軽く、スッキリしました。
    翌朝、顔の浮腫もスッキリしており化粧ノリも良かったです。頸や肩のマッサージによる揉み返しも無く快適でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

くろっち様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ヘッドスパの効果を存分に感じて頂けてとても嬉しいです♪
    凝り固まった筋肉がほぐれ、血流が良くなった事で、お体も楽になって、お顏にも現れ、本当に良かったです!
    技術や接客なども満足して頂き、改めてやりがいを感じました!
    知識や技術を高め、お客様の生活がより快適に過ごせるようにこれからも精進して参ります。

ライフワークの一つとして定期的にご利用頂き、心身と美のメンテナンスを精一杯サポート致します(*^-^*)

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!!

AKKA.佐藤

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:19:41.0

首肩頭がかなり凝って頭痛がするくらいでしたが、施術後はとてもスッキリし軽くなりました!ヘッドスパ後は髪もつやつやになりました!またぜひお願いしたいです。

【首肩こり・疲れ】もみほぐし《頭/首/肩》重点ヘッドスパ60分初回6900円

ちさと様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

首肩頭の頑固なコリやむくみ、疲労が少しでも改善できて、とても嬉しいです。
    仕上がりや、接客サービスなど、たくさんの点を気に入って頂き、感激しております。
    これからもお客様に寄添い、より満足して頂けるよう精進致します。

今後もつらいお体のケアに是非お役に立てください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:43:03.0

初めて伺いました。頭や首がとても疲れていたのですがしっかりともみほぐしていただき、頭や首がスッキリしました。ヘッドスパが終わったのちのマッサージもいろいろな店を通いましたが、どこよりもしっかりとやってくださりきてすごく疲れが取れました。髪の毛もサラサラになり大満足です。また利用させていただきます

【首肩こり・疲れ】もみほぐし重点ヘッドスパ(首肩まで)60分9900円→6900円

こめ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

たくさんの点を気に入って頂き、疲れも取れて満足してもらえて本当に良かったです!
    嬉しい口コミ、高評価ありががとうございます!

お疲れが溜まっていて、頭から首、肩、背中と・・・かなり凝っていて辛かったと思います。
    少しでも軽減し、スッキリできて良かったです。
    髪の毛も頭皮も指通りよく、サラサラになりましたね!

次回もお体と頭皮、そして髪の毛もメンテナンスをしっかりさせて頂きますので、
    是非、引き続きのご利用をお待ちしております。

担当 佐藤亜香里

• ロビタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:51:14.0

頭が重くて目が疲れていてスッキリしたくてヘッドスパをしてもらいました。頭皮の状態も診てもらいましたが、今まであまり気にしたことがなかったのでとても興味深かったです。
    頭や目の重さがすっかり取れたのと、頭皮や髪の毛の状態もやる前と全然ちがくてびっくりしました。マッサージはとても気持ちよくて寝てしまいました。

【目元の疲れ・頭が重い】もみほぐし重点ヘッドスパ40分7,700円→5,400円

ロビタ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

目や頭のお疲れのお悩みも緩和出来て嬉しいです。
    ゆっくりリラックスして頂けたようで良かったです。
    頭皮や髪の汚れも綺麗に落ち、素髪のようなサラサラな状態を実感して頂けた事も嬉しく思います。

是非またお仕事帰りにお立ち寄り下さい。

嬉しい口コミまでありがとうございました!
    励みになります!
    次回も頭皮や髪の状態、お手入れの参考になる情報などお伝え出来る事があれば、お話しさせて頂きますね(*^-^*)

担当 佐藤亜香里

• Momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:27:07.0

とてもゆったりできてスパも気持ちよかったです。
    ありがとうございました・

Momo様

口コミ投稿もありがとうございます!

とてもお疲れのようでしたので、ゆったりリラックスして過ごして頂けて本当に良かったです!(^^)!
    肩や背中まで凝っていたようなので、次回は更に満足していただけるよう、心身共に改善できるよう、今後も精進致します。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

担当 佐藤亜香里

• ドゥンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:46:17.0

髪や頭皮について親身になって聞いて下さったので、安心して相談できました。スパもとても気持ち良かったです。頭皮のビフォーアフターの変化に驚きましたが、定期的に通って良い状態を維持したいと思います。

◆平日限定◆頭皮チェック+パーソナルスパ40分9900円→5400円

ドゥン様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

雰囲気や技術をはじめ、たくさんの内容を気に入ってもらい、高評価ありがとうございます!

頭皮や髪の変化に気になっていらっしゃったとの事で、少しでもお役に立つことができれば嬉しいです。
    季節の変わり目や、ちょっとした生活環境の変化が、髪や頭皮にも影響を与えますので、定期的なプロのメンテナンスや日々のケアが大切です。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

担当 佐藤

• ほぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:29:36.0

頭皮の状態が気になり、伺う事にしました。頭皮チェックしてもらい、思っていたより状態が悪くなかったので安心しました。お家での頭皮ケアやヘアケアも教えて頂いたので、自分でも気をつけたいと思います!
    マッサージもとても気持ち良かったので、是非またよろしくお願いします!

ほぴ様

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

雰囲気や施術内容など、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます。

頭皮は自分で見れないので気になる事も多いかと思います。
    健康で美しい髪を育むためには、定期的な頭皮チェックはかかせません。
    是非お家での頭皮ケア、ヘアケアも実践してみてください。

これからもお客様に喜んで頂けるように努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐藤亜香里

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:47:29.0

個室だったので、他の方を気にすることなく、リラックスできる環境でした。
    ヘッドスパを初めて体験しましたが、心地良いマッサージで辛い目の疲れや頭のコリが一気に解消され、終わった後にはとてもスッキリしました。
    頭皮診断も、自分の頭皮の特徴を詳しく説明いただき、非常に満足です。
    今回はありがとうございました。
    また来月伺いたいのでよろしくお願いします!

【お悩み改善ご相談コース】頭皮診断+パーソナルヘッドスパ40分

ゆき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

個室空間をはじめ、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ゆき様のお悩みを少しでも軽減、改善し、頭皮や髪、お体のケアをサポートさせて頂ければと思っております。

また何かご相談などございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 15:41:07.0

初めて利用させて頂きました。
    個室なのでリラックスでき、周りの目を気にせず、色々相談できました。
    頭皮もスッキリして目の疲れも和らぎ、髪もサラサラです!
    次回は長めのコースをお願いしようと思います。

さち様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂き、仕上がりにも満足してもらえてとても嬉しいです。
    少しでもお悩みが改善できるように次回もお話をお伺いしながらアドバイスできればと思っております。

今後とも日々喜んでいただけるよう日々努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

担当 佐藤

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:14:52.0

頭皮の状況が気になっていて、アドバイスをいただきました。
    丁寧な施術で心地よかったです。
    ご紹介いただいたシャンプーを購入して、様子を見てまた行きたいと思います。

ゆき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

施術内容にも満足して頂けてとても嬉しいです!
    お勧めしたシャンプーでお悩みが改善できるといいのですが、
    1か月ほど様子を見て、再度頭皮の状態を確信し、改めてまたサポートさせてもらえればと思います。

この度は口コミ投稿、本当にありがとうございます!
    次回もゆき様のお役に立てるよう精一杯ご対応致します。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

担当 佐藤亜香里

• やあまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 05:32:32.0

初めてヘッドスパを受けました。とても気持ちよく、すぐに眠ってしまいました。終わった後は頭皮がほぐれてスッキリしました。目も見開き、顔が上がった感じがします。頭皮も気になっているので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

やあま様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

目の疲れや睡眠不足、慢性的な首や肩こりがあり、普段からとてもお疲れのことと思います。
    少しでもリラックスして疲労回復のお役に立てて頂けたことはとても嬉しいです。
    体の不調は、頭皮や髪の毛にも現れますので、定期的に体と頭皮のメンテナンスに是非ご利用ください!
    次回は首肩までしっかりほぐす60分のコースや、頭皮も気になっているとの事でしたので、頭皮チェックのコースもお勧めです。

今後もより満足して頂けるよう努力して参ります。

口コミ投稿もありがとうございました!

担当 佐藤亜香里

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:20:58.0

スパは気付いたらぐっすり寝てしまうほど、とても気持ちよくリラックスできました。
    マイクロスコープで頭皮のあちこちの状態を見ることができたのも良かったです。
    ビフォーアフターは実感できましたが、マッサージ以外で良い状態を継続するためのアドバイスがもらえるとなお良かったです。
    正直、普段から頭皮マッサージはしていますので、それ以外の情報が欲しかったです。例えば頭皮用化粧水のオススメ(具体的な商品名や成分名)や食生活で気を付けることなど。

◆平日限定◆頭皮チェック+パーソナルスパ60分11000円→6900円

たな様

口コミ投稿もありがとうございます!

説明が至らず、大変申し訳ございませんでした。
    普段からマッサージやケアをなさっているとお伺いしておりましたので、もっと違ったアドバイスや深い説明が足りなかったと思います。
    食生活や運動、生活習慣もとても大事なので、ご興味を持って頂けている事にとても関心致します。
    食事や、生活習慣はもちろん、使用した化粧水やお勧めのシャンプーなども次回お伝えできればと思います。
    スパの施術はリラックスして頂けて嬉しいです。
    マイクロスコープでの頭皮チェックも満足して頂けて良かったです!

今後もお客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。
    この度は誠にありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 佐藤亜香里

• ぁぃねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:15:01.0

初めて伺わせていただきました!

めちゃくちゃ気持ち良くてスッキリしました(*´ω`*)

今までドライヘッドスパしか行ったことがなかったですが、全然違いました!

また伺った際はよろしくお願いしますm(*_ _)m

ぁぃね様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ウエットのヘッドスパは初めてとの事で、違いを実感して頂きとても嬉しいです♪
    頭皮の状態も改善できたかと思います。
    スパをしてからの頭皮や髪、体の調子なども次回是非お聞かせください(*^-^*)

担当 佐藤亜香里

• kitaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 01:09:10.0

最近、まぶたがよく痙攣し、目も疲れている感じがしたので、お願いしました。完全個室のプライベートな空間でしたが、美容室がたくさん入っている施設の1部屋だったので、思ったより入りやすかったです。シャンプーマッサージのチカラ加減もちょうど良く、じんわり温かいホットアイマスクにも癒され、途中で眠ってしまいました。頭が軽くスッキリして視界も開けた感じがします。髪もサラサラになりとても満足です。最後は綺麗にブローまでして頂きありがとうございました!

kita様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

眼精疲労でお悩みとの事でお辛かったと思います。お体の状態もすっきり軽くなったと実感して頂けてとても嬉しいです。
    髪の毛の汚れも落ち、素髪の状態になり、クリームバスには髪の補修効果もありますので、ヘッドスパは髪の毛にも効果的です。
    複合施設の為、周りの音などが少し気になったかと思いましたが、気持ちよく眠ってもらえて良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

スパ二スト 佐藤亜香里

• るいるいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:51:00.0

最近、髪質が変わってきた感じがして、白髪も気になってきたので、そろそろ頭皮ケアとかした方がいいのかなと思い、お悩み相談コースがあったので、そちらをお願いしました。
    個室だったのでデリケートな悩みも相談しやすく、担当の方もとても話しやすかったです。
    担当の方は現役の美容師さんだったので頭皮の事だけでなく、白髪染めやヘアスタイルの事も相談に乗って頂けて、これからの参考になりました!
    ショートスパとの事でしたが、頭皮も頭もスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。
    今度は長めのコースをお願いしようと思います。

【お悩み改善ご相談お試しコース】カウンセリング40分+パーソナルスパ30分

るいるい様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

技術や接客サービスも気に入って頂けて良かったです。アドバイスも参考にして頂き、お悩み改善のきっかけになれば嬉しいです。

これからもますます努力し、お客様のお悩みやご不安のサポートをしていけるよう、勉強していきます。

また何かご相談などありましたら些細な事でも構いませんのでおっしゃって下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

佐藤亜香里

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 15:52:19.0

首肩のこりが辛く、時々頭痛もあり、いつもは整体やマッサージに通っていましたが、暑くなってきて頭皮のベタつきも気になっていたので、ヘッドスパで解消できればと思い、初めて予約させて頂きました。

美容室で簡単なスパはやってもらった事はありましたが、本格的にやってもらうのは初めてだったのでどんな感じだろうと思っていましたが、気持ち良すぎて感動しました!絶妙な力加減とツボにしっかりフィットしたマッサージでとても気持ちよかったです!!

視界が開けた感じで、頭もスッキリ軽くなり、首や肩も楽になりました。髪もふんわりサラ艶になって、一石二鳥です。夏は特にまめに通おうと思います!

あんず様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

首、肩、更に頭もガチガチでお辛かったと思います。
    頭のコリは気づきにくいので、なかなかケアする事もないかと思いますが、頭をマッサージすることでのすっきり感を実感していただけたら嬉しいです。
    汗や紫外線で頭皮環境が悪くなってしまうこの時期のヘッドスパは是非お勧めです!

技術や仕上がりにも満足して頂けて良かったです!

まだまだ暑い日が続きますのでお体にはどうぞ気を付けてお過ごし下さい。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

では、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

佐藤亜香里

アッカ(AKKA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー