5. アッカ(AKKA.)   >

AKKA.

アッカ

• 東京都港区南青山5-11-10 南青山511ビル 1F THE SALONS内 区画C
  • 表参道駅近☆丁寧なカウンセリング【頭皮髪悩み/20代~/疲労解消/エイジング/予防】

あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:35:45.0

薄毛に悩みもあり、初めてのヘッドスパに伺いました。
    頭皮診断をしていただき、頭皮の状態、今後のケアのアドバイスも丁寧にしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    是非また伺いたいです!ありがとうございました!

AKKA.からの返信コメント

先日は初めての頭皮診断とヘッドスパの施術で当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!

女性にとっても髪の悩みは深刻です。
    少しでもお悩みの改善策や根本原因の気づきになりましたら嬉しいです。
    今後もサポートできるように精一杯努力致します!
    お身体もとってもお疲れのようでしたね。。。
    ヘッドスパもリラックスして受けてもらえて良かったです(*^-^*)

この度は、高評価、励みになる口コミ投稿ありがとうございます!!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

AKKA.佐藤

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:29:18.0

前回話した髪の悩みを覚えていてくださり安心して施術を受けられました。
    髪の悩みだけではなく体の不調のアドバイスもしていただき、出来ることからやって改善していけたらと思います。
    また次回もお願いします!

みっちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

たくさんの事に満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    励みになります!!

お身体の不調も髪の毛や頭皮に大きく影響します。
    食事や運動などもよりお悩みの改善に繋がるように、深くアドバイスできるよう今後取り組んで参りますので、是非次回はお身体のお悩みもご相談させてください!

この度は、口コミ高評価、有難うございます☆
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

AKKA.佐藤亜香里

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 00:17:18.0

髪の悩みの相談がゆっくりできて、ひとりで悩んでいなくて良かったです。
     カウンセリングが丁寧です。そして落ち着いた空間でした。
     良心的な値段でおすすめです。

ノリ様

先日は初めてAKKA.にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

髪や頭皮の状態は、生活習慣や心身の状態などが大きく影響すると考え、カウンセリングを大切にしております。
    ノリ様のライフスタイルや、お悩みをお聞かせ頂き、マイクロスコープや触診等で現状と照らし合わせて、原因や改善策を私の経験の元、アドバイスや施術をさせて頂きました。
    少しでもお力になりましたら幸いです(*^-^*)
    落ち着いた空間や、料金などたくさんの点を気に入ってもらえて、とても嬉しいです。

これからもお客様に寄り添い、お悩みの解決やリラックス・リフレッシュして頂けるように精進致します!
    また何かお悩み事があった時やお体のメンテナンスに、是非ご利用ください!!
    この度はありがとうございました。

AKKA.佐藤

• しなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:37:45.0

頭皮や髪の健康が気になっていたので、自分の状態を知りたいと思い伺いました。
    プライベート空間でくつろぎながら、悩みを真摯に聞いてくださりそして的確なアドバイスをいただきありがとうございました。
    ツヤツヤサラサラに生まれ変わって安心しました!

しなもん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪や頭皮の健康のためにヘッドスパを定期的に受けていらっしゃる事はとても素晴らしいです!
    今回初めて頭皮診断を受けて頂き、もやもやしたお悩みや不安要素、原因が少しでも腑に落ちたり、解決への糸口になれば嬉しいです。
    アドバイスを参考にシャンプー剤や洗い方、ヘアケア、頭皮ケアを見直してみてください(*^-^*)

完全個室のプライベート空間にも満足して頂き、技術や仕上がりなどの高評価や有難い口コミ投稿、とても嬉しく思います。
    今後も更に満足してもらえるように精進致します!
    この度は誠にありがとうございました!

AKKA.佐藤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 21:42:03.0

今まで受けたなかで、一番リラックスできたヘッドスパでした!ぜひ次回も宜しくお願いします。

ゆき様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

髪や頭皮のお悩みも多くなってくる世代で、ご自身でも気を付けていたり、わかってはいても忙しくてなかなかケアが追い付いていない事も多いようですね。
    自分の頭皮や髪の状態を把握し、お悩みの原因を理解して気を付けようと頭の片隅にあるだけでも大きな一歩です!
    クリニックやサロンで専門の方に相談したり、食事などでもサプリなどを活用し、頼れる物には頼りながら、できる事から無理のない程度に習慣化できればいいのかなと思います。

日々の疲れが溜まっていたようですので、リラックスして頂けて、本当に良かったです(*^-^*)
    たくさんの事に満足して頂き高評価、嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

AKKA.佐藤亜香里

• うるるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:16:46.0

初めて頭皮診断をしていただいたのですが今の頭皮や髪の状態を知ることができ、色々とアドバスもいただけとても参考になりましました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、終わった後は身体も頭もとても軽くなりました。
    夏の疲れも出ていたのでリフレッシュが出来ました。

うるるん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

頭皮や髪の変化が気になり、頭皮診断を受けて頂き、お悩みが少しでも解消され、アドバイスが参考になれば嬉しいです。
    ヘッドスパもお身体も頭も軽くなり、リフレッシュして頂けて良かったです(*^-^*)
    知らず知らずのうちにお疲れが蓄積していたのですね。

年齢と共にお体の不調や、筋力や血行、代謝の低下、自律神経やホルモンの乱れが出てきます。
    全て繋がっていて、それらが髪にも影響がでます。
    なかなか相談できない・・・
    誰に、どこで相談したらいいかわからない・・・
    という方も多いと思います。

この度はわざわざ足を運んで頂き、高評価、口コミ投稿までありがとうございます。
    これからも皆様のお力になれるように精進致します。

AKKA. 佐藤亜香里

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:09:43.0

丁寧な施術でとても満足しました。頭皮状態診断いただき、今の状態についてもよくわかりました。家出できるケアについてなどアドバイスいただけました。また伺いたいと思います。

さゆり様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

抜け毛やハリコシ、細毛・・・髪の変化が気になり頭皮チェックヘッドスパを体験して頂き、
    疑問や不安な事が少しでも理解し、もやもやがスッキリして頂けて良かったです(*^-^*)
    アドバイスも参考にして頂けたら嬉しいです♪

髪や頭皮、お身体のメンテナンスに、是非ご利用ください!
    お客様の悩みにお答えできるよう、最適なアドバイスができるように、今後も精進致します。

この度は嬉しい口コミ、高評価、とても励みになります!
    誠にありがとうございますm(__)m

AKKA.オーナー佐藤亜香里

• かおりいぬさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 09:30:43.0

先日はありがとうございました。施術開始後、あまりの気持ちよさにすぐに爆睡してしまい記憶が全くありませんが、施術開始前と開始後の頭皮の変化を見て効果を実感できました。伺った当日の夜、入眠がとてもスムーズでなんと10時間くらい寝ることができました。今後も定期的に通って整える予定です。

かおりいぬ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

頭のダル重さ、頭痛や違和感などのつらさや、白髪や頭皮のお悩み改善を目的で当店を選んで頂き、ヘッドスパ施術のビフォーアフターで違いを実感し、リラックスして頂けて良かったです!!
    ヘッドスパは頭皮環境のケアだけでなく、自律神経を整え、脳疲労改善に導くケアもできます。
    睡眠は体を回復させるのにとっても大事です。
    かおりいぬ様のお体のメンテナンスのお手伝いができて嬉しく思います♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!
    次回も満足して頂けますよう今後も知識や技術に精進致します!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!!

AKKA.オーナー佐藤亜香里

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 14:00:30.0

初めて伺いました。口コミを見て楽しみにしていました。カウンセリングからしっかりして頂き、施術も首肩まで時間をかけてやって頂けて仕上げも丁寧にしてもらえて満足して帰れました!また是非お願いしたいです。

みっちゃん様

先日は初めてのご来店でわざわざ遠方から足を運んで頂き、誠にありがとうございました!

首、肩のコリだけでなく、気づかないうちに頭もコリやむくみがありましたね。
    十分な睡眠や首、肩周りのストレッチも心掛けてみてください(*^-^*)
    お忙しいとは思いますが、できることから生活習慣を見直し、髪や頭皮だけでなく、お身体の改善に繋がれば嬉しいです!

この度は楽しみにして来て頂き、満足してもらえて良かったです☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

是非またリラックス、リフレッシュしにいらして下さい!
    髪や頭皮のお悩みもお気軽にご相談ください!

佐藤亜香里

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:35:29.0

2回目でした、栄養など、多方面から髪のケアを教えていただけてありがたいです!体調整える良い機会だと思って筋トレなどがんばります!笑
    ありがとうございました!またお願いします!

みみみ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

アドバイスを参考にして頂けたら嬉しいです♪
    年齢と共に体やお肌、髪などの変化が気になってくると思います。
    食事や運動、姿勢、睡眠、体を冷やさないようにするなど、できる事から少しずつ習慣づけていくと、体質改善にも繋がります。
    今後の健康と綺麗の為にヘッドスパを通してサポート致します(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

この度は高評価、有難いレビューを頂きましてとても励みになります!

佐藤亜香里

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:46:43.0

とても気持ちが良くて寝てしまいました。酷い肩凝りや白髪が改善されるよう、また伺います!

【頭皮/髪のお悩みに】マイクロスコープ頭皮診断10分+ヘッドスパ40分

みみみ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

肩凝りによる白髪の影響は大きく関係していると思います。
    血行不良によって頭皮や髪に栄養がしっかり届かず、白髪や抜け毛、髪のパサつきの原因になることも考えられますので、ヘッドスパで少しでもお悩み改善の足掛かりになれれば嬉しいです。
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
    また是非お待ちしております!

高評価、口コミを頂きましてありがとうございます!!
    今後とも満足してもらえるように努力致します。

佐藤亜香里

• ありちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:54:50.0

初めて利用させて頂きました。
    とにかくマッサージがとても気持ち良く、終わった後の爽快感とスッキリ感が病みつきです。
    頭がとても軽くなりました。
    的確なアドバイスもあり、自分ではわからなかったことも気づかせて頂きました。

【頭皮/髪/疲れのお悩みに】マイクロスコープ頭皮診断10分+ヘッドスパ60分

ありちゃん様

先日は初めてのご来店、そして初めてのヘッドスパ体験に当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます!

頭皮チェックに興味を持って頂いたことに意識の高さを感じます。
    頭皮の状態は髪の毛や心身の状態、お顏、お肌にも繋がります。
    是非アドバイスを参考にして頂けたら嬉しいです(*^-^*)
    マッサージや仕上がりにも満足して頂けてヘッドスパ二スト冥利に尽きます☆

この度は、高評価、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    今後もたくさんのお客様に満足してもらえるように努力致します!

佐藤亜香里

• マーシーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 13:00:46.0

45日以内に利用可能のクーポンを使用して2回目の訪問です。
    今回も頭皮のケアをメインに1時間のコースをしてもらいました。途中、気持ちよくて夢の中に行ってしまいましたが、前回アドバイス頂いたことを実践していたこともあり、頭皮や抜け毛など軽減しているとのことでした。
    今回もアドバイスを頂いたので実践してまた来月に診てもらおうと思います。

◆45日以内2回目ご来店限定◆もみほぐしヘッドスパ60分9900円→7900円20%off

マーシー様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

アドバイスを実践して頂き、お家でのマッサージやシャンプークレンジング、少しでも生活習慣を気にしてもらえたことで、頭皮環境や抜け毛の状態に変化が見られて、私もとても嬉しいです!!
    出来る事から習慣づける事で、頭皮や髪の毛だけでなく、お身体のケアにもつながります。
    今回のアドバイスで更にお悩みが改善されるといいのですが。。。
    次回また状態をチェックさせて頂き、ヘッドスパ施術などで精一杯フォローできるように頑張ります!(^^)!

高評価、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

佐藤亜香里

• トマズガラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:34:45.0

カメラを使いながら頭皮状況を確認し、正しいヘアケアについてアドバイスを頂けました。ヘッドスパも非常にリラックス出来、凝り固まった頭が解放された感じがしました。ありがとうございます!

トマズガラ様

この度は初めてのご来店、高評価誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂き、コリも軽減されて良かったです!
    お家でのヘアケアなど参考になれば嬉しいです♪
    カメラを使っての頭皮診断にご興味頂き、定期的にチェックして普段の生活も気を付けていらっしゃるのは素晴らしいです!
    引き続き継続して頂き、私もお手伝いできるよう更に知識や技術の習得に努力致します!!

では、またのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^-^*)

AKKA.佐藤亜香里

• hsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:56:25.0

東京出張の最終日に予約し、来店しました。
    ちゃんとしたヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよく、途中からの記憶がありません(笑)
    髪や頭皮の悩みについても相談に乗ってくださり、また、特に首肩が凝っていて、日常生活でどんなことに気をつけると疲れが軽減する等、詳しく教えていただきました。

また、雨の中、部屋だけでなく施設の出入り口まで出て見送りしてくださりありがとうございました。

頭~肩までしっかりほぐしてくださり、帰りの新幹線では爆睡でした!!
    また東京出張の際には来店させていただきます(^^)

【首肩こり・疲れ】もみほぐし《頭/首/肩》ヘッドスパ60分6900円

hs様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!
    そして雨も激しく足元も悪い中ありがとうございました。

髪や頭皮、お身体のお悩みに少しでもお役に立てて良かったです。
    出張も多く、生活環境の変化はお体に大きな負担となります(>_<)
    お仕事上やむおえない事ではありますので、できる限り睡眠や食事、ストレッチなどに気を付けてお過ごしください。

是非また東京にいらした際は、精一杯施術させていただきますので、ご来店を心よりお待ち申し上げます。

この度はとても有難い口コミ投稿を頂きまして本当に嬉しく思います。
    これからも精進して参ります。

AKKA.佐藤亜香里

• マーシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:36:52.0

初めての利用になります。カウンセリングから施術に至るまでとても満足でした。
    年齢的に頭皮のこととか気になっていたところ適切なアドバイスを頂けたので今後は自分でも注意しながら定期的に行こうと思います。

【男性にお薦め】コリや疲れ解消&抜け毛予防育毛促進ヘッドスパ60分9900円

マーシー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

生活習慣やコリやむくみなどのお体の不調が髪や頭皮に表れます(>_<)
    年齢と共に更に影響されますので定期的な頭皮ケアをお勧め致します。
    アドバイスに共感して頂けて嬉しいです。是非今後のケアの参考にしてください!

マーシー様は睡眠不足が頭皮や髪に大きく影響していますので、少しでもリラックスして体を休め、睡眠が摂れない代わりに栄養バランスの良い食事、体に負担の少ない食事(消化の良い物、刺激のない物、冷たすぎない物)を心掛けて下さいね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    この度はとても嬉しく励みになる口コミ投稿、本当にありがとうございますm(__)m
    今後もお悩みや不安、ご相談が少しでも晴れるアドバイスや施術ができるように努力致します!

AKKA。佐藤亜香里

• リョーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:56:41.0

ヘッドスパ目的で伺いました。
    1ヶ月半前に初回クーポンで頭皮の状態を見ていただき、今回2回目でした。
    前回との比較をしていただいたり、前回からの改善部分と課題点を出していただいて参考になりました。
    また特に営業トークが多かったりということもないので、安心して通えます。施術自体も毎回かなりスッキリして終われます。

◆45日以内2回目ご来店限定◆もみほぐしヘッドスパ40分7700円→6100円20%off

リョー様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

前回のアドバイスを忠実に参考にして頂けてとても嬉しいです!
    そのおかげで頭皮の状態が前回より良くなっていましたね!(^^)!
    原因解明と頭皮改善のお手伝いをできる限りさせて頂きますので、次回また1か月後位に状態を診させて頂けただありがたいです。

湿気や暑さ、紫外線、汗などで頭皮トラブルが気になる時期です。
    お悩みやご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

AKKA.佐藤亜香里

• Chachaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:20:58.0

個人サロンになっており、リラックスして過ごせました。

Chacha様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

リラックスして過ごして頂けて良かったです♪

お疲れの状態が、髪や頭皮にも表れていましたね(;'∀')
    運動も始められたとの事で、体質改善に繋がり、お身体も少しは楽になると思いますので是非続けて下さい!
    お仕事柄、脳疲労や長時間同じ体勢からくるコリ・むくみもあると思います。
    それらの不調は髪にも大きく影響しますので、お身体と髪のメンテナンスにまたヘッドスパをご利用ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!!

AKKA.佐藤亜香里

• すぎやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:19:23.0

2回目の利用でした。初回で教えて頂いたシャンプーを使い始めて、頭皮の状態はどうか気になっていたのですが、チェックしてもらったところ以前よりもフケなどが目立っておらず経過良好でとても嬉しかったです。なかなかアドバイス通りに毎日出来なかったりもしますが、これからもなるべく実行していこうと思いました。肩こりなど凝りも酷いのですが、念入りにマッサージして頂き少し身体が軽くなったような気がします。また夏頃にお世話になろうと思ってます!

【頭皮/髪/疲れのお悩みに】マイクロスコープ頭皮診断10分+ヘッドスパし60分

すぎやま様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

すぎやま様のその後の状態が気になっておりましたので、私も経過を確認できて本当に良かったです。
    早速お勧めしたシャンプーも使って頂き、改善が見られて安心しました。
    色々とアドバイス致しますが、完ぺきにやろうと思うと大変になってしまいますので、できることから気をつけるようにして、しっかり睡眠もとり、心身の疲れを取る事も大事です!
    私のお伝えしたことを気に留めて頂けた事はとても嬉しく思います(*^-^*)
    次回も少しでもお役に立てるアドバイスなどをお話しできるよう情報収集しておきます!
    湿気や暑さで頭皮や髪の状態も変わりますので、夏にまたお待ちしております(^O^)/

この度は、嬉しい口コミや高評価、とても嬉しいです♪
    励みになります!!

AKKA.佐藤亜香里

• Hiroyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:11:37.0

気持ち良すぎてほぼ寝てました。眠りも深かったのか、頭も体もスッキリしました!推奨通り3週間に1回のペースで通いたいと思います。

Hiroya様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

3回コースの集中サポートで少しでもお悩みの改善や今後のケアに役立てて頂けると嬉しいです!
    次回のご予約も早速ありがとうございました。

頭も体もスッキリできて良かったです♪
    気づかないうちに疲れを溜め込んでいるのかもしれません(>_<)
    体の調子が髪にも現れますので休める時はしっかり休養を取ってくださいね。

では、次回も満足いただける施術やアドバイスに努めますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
    心よりお待ち申し上げます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

AKKA.佐藤亜香里

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 18:02:23.0

最近、目の疲れからくる頭のだるさや肩こりに悩んでいたので、ヘッドスパで検索して、行ってみました。ヘッドマッサージをとても丁寧にしっかりやっていただき、やっている最中は気持ちよく、終わってからも疲れが取れていてすっきりでした。また行きたいと思います。

さくら様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

慢性的なコリ、疲れでとても辛かったと思います。
    リラックスして頂き、すっきり気持ちよくお疲れも軽減出来て本当に良かったです♪

励みになる口コミ、高評価もありがとうございます!!
    次回もお体のケアのお手伝いができるように精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!(^^)!

AKKA.佐藤亜香里

• のんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 00:11:30.0

前回とてもよかったので、又予約させて頂きました。
    今回も丁寧に首・肩の凝りをほぐしてもらい、施術後は身体が軽く楽になりました。
    又よろしくお願いします。(^^)

【慢性的な疲れに】もみほぐし《頭首肩》ヘッドスパ80分(整体/リンパ/筋膜)

のんちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

今回も全身ガチガチでお辛かったと思います(*_*;
    体質や、姿勢なども影響しているので、ヘッドスパ&首肩マッサージで少しでも快適に過ごして頂けるようになれば私も嬉しいです!
    リラックスする時間も大切なので、是非また辛い時にはご利用頂き、リラックス・リフレッシュして、自律神経とお体を整えるお手伝いをさせて下さい!

この度はたくさんの点を気に入って頂き、嬉しい口コミ、3回目のご来店ありがとうございました。
    寒暖差や気圧の変化も激しく、体調管理が難しい時期ですが、くれぐれもご自愛ください。

AKKA.佐藤亜香里

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:20:16.0

2回目の利用でしたが、今回も大満足の施術をして頂きました!プライベート空間なので、雰囲気としてもリラックスできますし、何よりもヘッド含め首肩のマッサージも本当に気持ち良くて、毎回施術後は気持ちも身体もリフレッシュされてます。髪の毛の仕上がりもサラサラでまとまりもあって、すごく満足しています!またよろしくお願いします^^

【首肩こり・疲れ・不眠】もみほぐしヘッドスパ60分9900円

みなこ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

技術や接客サービス、仕上がりなどたくさんの点に満足して頂けてとても嬉しいです♪
    そしてリラックス、リフレッシュして過ごしてもらえて良かったです(*^-^*)
    ヘッドスパをすることで、お顏や髪の毛にも効果的なので、1か月から1か月半の定期的なサイクルで施術すると髪もお身体も整うと思いますよ。
    是非またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

AKKA.佐藤亜香里

• レイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 06:43:20.0

友人の紹介で初めて訪れました。
    頭皮ケアの目的以上に彼女の頭皮マッサージのテクニックがすごいよ!ということで楽しみにしていましたが、予想を上回る気持ちよさに
    次何をするのか覚えていようと思っていましたが、爆睡してしまいました。
    また行きたいです

レイコ様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます!

予想以上に満足して頂けたとの事でとても嬉しいです♪
    頭やお体がだいぶお疲れでしたので、少しでもリラックスして頂けて良かったです。

ヘッドスパ二スト冥利に尽きる嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも知識や技術を学び、お客様のお体のメンテナンスや、お悩みのサポートができるように努力致します!

佐藤亜香里

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 19:02:43.0

施術前もとても丁寧に説明していただき、安心してお願いできました。
    翌日の髪質もとても良くなっていて効果を感じました!
    頭皮も顔と繋がってるので、エイジングケアの為に定期的なケアが大事だと思ったので、また伺いたいと思います!またよろしくお願いします!

【健康美髪】超音波トリートメント+頭皮ケアヘッドスパ40分11000円→7700円

ナッツ様

この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

接客サービス、技術仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただき、髪の毛の効果にも実感して頂けてとても嬉しいです♪
    ヘッドスパで素髪の状態に戻し、トリートメントの吸収や馴染みが良くなり、トリートメントが効果的に働き、翌日までしっかり実感できたのだと思います(*^-^*)
    そして、お顏や髪の艶のお話しや、エイジングケアにもご興味、関心を持ってもらえた事、定期的なケアの大切さを感じて頂けた事に、私自身お伝え出来て良かったと思いました!

これからも、お客様のパッピーとキレイをサポートできるように努力致します!(^^)!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

担当 佐藤亜香里

• アリちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:09:59.0

フケと白髪に悩んでいてうかがいました。とても丁寧に頭皮や自分に合う市販のシャンプーなどのことも説明してくれ、今後のケアもよくわかりました。マッサージの力加減もよく、また行きたいです。

【頭皮/髪/疲れのお悩みに】マイクロスコープ頭皮診断10分+揉みほぐし60分

アリちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

少しでもお悩みの解決にお役立てでき、マッサージも心地良く施術を受けて頂けて、本当に良かったです!(^^)!
    技術や仕上がり、接客サービスなど、たくさんの点を気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

今回は、頭皮の水分や常在菌のバランスら崩れている状態でフケや炎症が見られたのではないかと診断させて頂きましたが、アドバイスからの改善状況、経過状況などをお伺いしたいので、1か月後位にまたご来店頂けますと、前回からの変化や、更なる改善策などをご相談できると思いますので、是非お待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

今後もお悩みの改善サポートのお手伝いができるように知識、技術共に更なる向上に努力致します!

佐藤亜香里

• ちゃもすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:03:54.0

ずっと行きたかったヘッドスパに思い切って予約をして行かせていただきました。今までで1番気持ち良くて頭が軽くなりました。自覚はありましたが…日頃の疲労が蓄積していたので、スタッフさんの指が折れないか心配でした。笑 色々なアドバイスもいただいたり、良い時間を過ごせたのでまた行きたいと思ってます。ありがとうございました!

ちゃもす様

先日は初めてのご来店、そして初めてのヘッドスパに当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!

ちゃもす様のおっしゃる通り、全身に疲労が蓄積していて、お辛かったのではないでしょうか(*_*;
    今回は頭を集中的にマッサージさせて頂きましたが、次回は状態を見て首や肩もほぐせたらもっと楽になって頂けるのではないかと思います。
    限界になる前に月一位のペースでコリやむくみを少しずつ解消して、身体と髪・頭皮を整えるお手伝いをさせて頂きますので是非ご利用ください!(^^)!

初めてのヘッドスパ体験で少しでもリラックスして、頭も軽くなったと実感して頂けて、とても嬉しいです♪
    仕上がりや接客サービスなどたくさんの点を気に入ってもらい、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

今後もお客様に満足して頂けるように精進致します。

佐藤亜香里

• げんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 13:30:47.0

とても気持ちよかったです。
    頭がガチガチになっていたので、家でもマッサージしたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

げん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

技術や仕上がりなどにも満足し、高評価頂きましてとても嬉しいです!(^^)!
    頭から首、肩までコリやむくみが酷く、辛かったと思います。
    少しでもお体が楽になり、リラックスして過ごしてもらえて本当に良かったです♪
    お仕事環境からも、生活習慣を変えるのはなかなか難しいかと思いますが、マッサージなど、できる事から気を付けていくことはとても大切です。
    是非また当店に足を運んで頂き、メンテナンスのお手伝い、体調管理のサポートにご利用ください!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• のっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 04:32:13.0

大変な状態の髪と頭皮を、よく見てくださり、的確なアドバイスをもらえて助かりました。仕上がりも、自分ではどうにもならない状態だったのを、手ぐしが通る様にしていただき、すごく嬉しかったです。細かい作業だったと思います。
    途中、寝てしまった様な気がします。アドバイスとおり、頭皮を見ることができる皮膚科も見つかり、診察をしましたところ、同じ様なお話をされたので、安心できました。飲み薬と専用のシャンプーで2週間頑張ります。その後に、また尋ねたいと思います。予約した際には、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

のっぽ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

少しはリラックスしていただけましたでしょうか。
    お悩みを詳しく聞かせて頂きありがとうございました。
    お伝えした通り、診察にも早急にご対応して頂けて安心致しました。
    当店を探してわざわざ足を運んで頂き、少しでもお役に立てて本当に良かったです!
    頭皮や髪の状態は一時的なもので、回復に向かうと思いますので、あせらず治療してください。
    また経過状況も気になりますので、ゆっくり寛ぎにいらっしゃって頂けたら嬉しいです(*^-^*)

今後ともお客様に喜んでもらえるように努力して参ります。

佐藤亜香里

• Hiroyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:00:10.0

スパ中、気持ちよくて気づいたら寝てました。
    頭皮が気になって行きましたが、親身に相談にのっていただき、普段できる予防策などアドバイスもいたきました。集中的に通いたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

◆45日以内2回目来店◆もみほぐしヘッドスパ60分9900円→7900円20%off

Hiroya様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!

前回は初めてのヘッドスパで当店を選んで頂き、お悩みや普段のケアをお伺いしました。
    ご自身でも色々気を付けたり、マッサージをしたりなど頭皮ケアをされていましたが、更にアドバイスさせて頂き、それらもしっかり実行していて、大変敬服致しました。
    今回はリラックスしてヘッドスパを受けて頂けたようで嬉しいです♪

今後もお役に立てる情報をリサーチ、勉強しHiroya様のお悩みが改善できるようにサポートさせて頂きます!!

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

AKKA.佐藤亜香里

アッカ(AKKA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー