3. エステサロン関西トップ   >
  5. 美肌研究所 絹 田辺店   >

美肌研究所 絹 田辺店

ビハダケンキュウジョキヌ タナベテン

• 和歌山県田辺市城山台1-17
  • 【紀伊田辺駅】から車で約13分*当日予約◎ハーブピーリング/ニキビ/毛穴/たるみ
  • なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 22:02:56.0

いつも丁寧に施術してくださり、時間があっという間に過ぎています。
    洗顔のモコモコ泡も、上手く作れるようになり楽しんでいます。次回もよろしくお願いします。

人気No2【小顔美容】ハーブピーリング*大人気NMNパウダー付き!本格エイジング

なし様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミ・高評価ありがとうございます!
    とても、嬉しく存じます(^^)/

ご自宅で毎日、洗顔を丁寧に行っていただいているのもあり、
    前回よりもさらにお肌質が変わっておりますね (^O^)/
    泡立をするのも段々と楽しくなってきますよね♪お喜びいただけて嬉しく思います♪

より良いサービスが提供できるよう
    スタッフ一同、精進してまいります★

なし様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-10-27 23:46:17.0

長時間の施術ありがとうございました!
    ハーブピーリングいつも気持ちがいいです。
    脱毛は1回だけでも効果があって施術後はお肌がすべすべになるのでとてもうれしいです。
    毎回、おすすめのコースや商品を教えていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!♪

【平日限定★】ハーブピーリング+毛穴洗浄プレゼント☆¥16,500→¥11,000

咲良様

いつもありがとうございます(^^♪
    脱毛も効果を感じて頂けてとても嬉しいです☆

特に季節の変わり目の前もってのケアが大事ですので
    お肌に合わせておすすめ出来ればと思います♪

次回もご来店心よりお待ち致しております。

美肌研究所絹 田辺店

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 16:44:45.0

とても雰囲気がよく、丁寧な施術をして下さいました。次回予約もしたので、効果が出るのが楽しみです。

【人気No1★】REVI陶肌トリートメント+肌質改善美容液導入*通常¥14,800⇒

すーちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    一度でもお悩みでございましたニキビやお顔全体の赤みも落ち着きましたが、
    ハーブピーリングを続けていく事によって、お肌の根本から変わっていってくれます♪

また次回の御来店楽しみにお待ちしております(^^)/

【美肌研究所絹】蒲田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:42:24.0

丁寧な接客と施術で、とても良かったです。

メニューにお悩みの方はこちら★ ¥0

あき様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪

あき様の今のお肌に合わせて、カウンセリングにておススメの施術内容をご提案させていただきました★

また、接客、施術についてもお褒めいただけまして、すごく嬉しい気持ちでいっぱいです。
    より良いサービスが提供できるよう
    スタッフ一同、精進してまいります!

あき様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-05 19:07:35.0

以前から悩んでいた脱毛メニューを初めて利用しました。丁寧に説明していただきありがとうございました!ほとんど痛みもなく、お肌がすべすべになったような気がします。顔のエステとともに脱毛も続けていきたいと思います。素敵なお時間ありがとうございました!♪

咲良様
    先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)/
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます★

当店の脱毛器は毛質や、毛の量などによって種類や強さを調節が可能となっております♪
    部分によって調節をしながら施術させていただきました♪

咲良様にご満足いただくことができまして大変嬉しく感じております♪

2、3週間程度で毛質や生えるスピードが遅くなってきたりなどの効果が出てくると思います★
    毛のお手入れが凄く楽になってきますので楽しみにしていてくださいね(^^)/

咲良様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

【美肌研究所絹】蒲田

• ぶきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 11:06:52.0

とてもリラックス出来る雰囲気で時間が過ぎるのが一瞬でした。説明・施術全てとても丁寧で、本当にリラックスできます。
    次回も楽しみです。

人気No3*【頑固なニキビケア/肌荒れケア】赤ちゃんの様なスベスベもちふわ肌

ぶき様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿、また高評価ありがとうございます(^◇^)

ぶき様にゆったりとリラックスしておくつろぎ頂けまて嬉しく存じます♪

お客様お一人お一人のお肌お悩みなどのカウンセリング、施術のご説明、
    施術時間も丁寧に行うことを心がけております*

素敵なお言葉、今後の励みになります♪

ぶき様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

【美肌研究所絹】蒲田

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:10:34.0

4回目ありがとうございました!自分でも実感できるほど、肌質改善してきました(^^)また来月お願いします!

みーさん

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました(^O^)/

4回目にして肌質が凄く変わってきていますね♪
    ニキビが出来にくいお肌になってきました♪
    ご自宅でも、日頃から前回お渡しさせていただきました洗顔でお手入れしていただいているのもあり、
    お肌のトーンがUPしてきておりますね★

みー様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-23 21:02:00.0

いつも丁寧に施術していただきましてありがとうございます。
    教えていただいた方法で洗顔を楽しんでおります♪
    また次回、よろしくお願いします。

なし 様
    先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました♪
    高評価、素敵な口コミとても嬉しく拝見させていただいております(^^)/
    当店でも大人気のREVIの洗顔、楽しんでお使い頂けており、すごく嬉しいです*
    専用のネットで弾力のある泡を作るのはじめは大変ですが、段々と楽しくなってきますよね♪
    モコモコ、モチモチの泡で優しく汚れを吸着してあげてくださいね(^O^)/

これからさらに、お肌質が段々と変化していくのが楽しみですね★

【美肌研究所絹 蒲田】

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:34:03.0

初めてでしたが優しく丁寧に教えてくださり、気になっていた赤みも少し落ち着いた気がします!また次回もよろしくお願いします!

【人気No1*】】REVI陶肌トリートメント+肌質改善美容液導入*通常¥14,800⇒

みゆ様

また、素敵な口コミありがとうございます^^
    ハーブピーリングの効果を実感して頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

みゆ様の次回の御来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-09-16 21:00:32.0

少し行けていなかったのですが、肌のくすみがなくなって顔色が良くなりました。
    いつも気持ちいいのですぐ寝てしまいます…!
    毎回丁寧な施術ありがとうございます。

【1か月以内にご来店の客様限定】お悩み改善オプションプレゼント★*¥0

咲良様

口コミもありがとうございます☆

今回真夏を挟んで期間が開いたので少しお肌もくすみ気味でしたが、施術後はだいぶ回復しました^_^♪お客様のお肌は肌理細かく手間を加えてあげると答えてくれますので、自宅でのケアも大切にして下さいませ☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    【美肌研究所 絹 田辺店】

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 18:17:55.0

季節の変わり目で肌が乾燥し始めたのでお願いしました!
    トーンアップもして、もっちりしました…!

まいまい様

季節の変わり目、肌のうるおいバリアもダメージを受けて、肌の水分が減ってしまい
    お肌もごわつきがちになってしまいますよね、。
    ハーブピーリングで余分な角質を除去するとともに、
    植物幹細胞成分をしっかりとお肌に届けて、お肌のバリア機能を高めてくれます♪♪
    施術後は水分量もすごく上がり、もちもち肌に生まれ変わりましたね★
    まいまい様に効果ご実感いただくことができまして光栄でございます*

またのご来店楽しみにおまちしております

【美肌研究所 絹】

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 13:38:01.0

3回目のハーブピーリング、だんだん頬の赤みが薄くなっていってる気がします!
    顔も少しずつトーンアップしてきてます。お肌の事でいろいろ聞くと丁寧に説明してくださいました。

あーちゃん様

うれしい口コミをありがとうございます☆

毎回お肌トラブルの改善も見られ、洗顔を使用されてから肌質も良くなっていますね(^^♪
    ご自宅でお肌にあったケアをしてあげることで、トラブル改善の近道になりますのでぜひ続けてみて下さいませ!

次回もご来店心よりお待ちしております
    【美肌研究所絹 田辺店】

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 09:25:42.0

とても良い香りに包まれながらの施術が心地よく、眠ってしまいそうになりました。洗顔やパック、毛穴洗浄すべてが気持ちよく、仕上がりの血色の良さとモチモチ肌には大満足です。悩みだらけのお肌がどこまで改善するか分かりませんが、定期的にお世話になりたいと思っています。

【全顔毛穴洗浄】皮脂や角栓の汚れをしっかり洗浄☆黒ずみとは無縁のお肌へ☆

まゆ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました☆
    うれしい口コミをありがとうございます!

一度の毛穴ケアで、毛穴はもちろん全体的にお肌が整いました(^^♪
    お客様のお肌はトラブルもあまり見られず、健やかな肌質なのでホームケアをひと手間加えてあげることで悩み改善にかなり近づけると思います☆

次回もご来店心よりお待ち致しております
    【美肌研究所絹 田辺店】

• たっきーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-06 22:24:57.0

ニキビ跡、肌の赤みも落ち着いてきて毛穴の開きも小さくなってる気がして嬉しいです^^

たっきー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    初回ご来店時から比べるとニキビはできにくくなったのはもちろん、
    ニキビ跡、お肌の赤みも落ち着いてきておりますね(^^)/

たっきー様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

【美肌研究所絹田辺店】

• ヨシコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 15:02:08.0

今までいったエステの中で1番効果がありました。また行きたいと思います。

ヨシコ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました
    効果を感じて頂き嬉しく思います(^^)

くすみが改善し、お肌が白くトーンアップしましたね!肌理も整ったのでツヤツヤに仕上がり、お顔全体にリフトアップしました♪

お客様の場合、次回は3週間~1か月後が陶肌トリートメントのタイミングになりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしています☆

美肌研究所絹 田辺店

• トミゾさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:39:42.0

とても丁寧に施術してくださり、気持ちよかったです。特にもこもこ泡の洗顔と最後の冷たいパックが最高でした。終わったあとはワントーン肌が明るくなり、毛穴も引き締まった感じがしました。もちもち肌がしばらく続くので、またうかがいたいと思います。

【人気No1*】REVI陶肌トリートメント+肌質改善美容液導入*通常¥14,800⇒

トミゾ様
    先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!嬉しく拝見させていただいております

もこもこ泡とてもきもちいですよね♪モコモコ泡にもハマってしまいますね^^♪
    余分な角質などもハーブの力で除去されますのでトーンUPし、お肌もモチモチに復活しましたね♪

トミゾ様のまたの御来店を

• かまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:21:09.0

仕事終わりに、ハーブの香りにもすごく癒されます。
    お肌の艶々になるので嬉しいです。

かま様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

ヨモギ葉の成分なども入っているので、自然な香りで心地いい香りですよね★
    癒しのお時間になり、すごく嬉し気持ちでいっぱいです(^^)/

かま様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

【美肌研究所絹 田辺店】

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:25:30.0

ハーブピーリングを初めて受けました。
    説明も丁寧で、安心して受けることができました。
    肌の色がトーンアップし、毛穴の汚れも取れた気がします。

【人気No1☆】REVI陶肌トリートメント+肌質改善美容液導入*通常¥14,800⇒

みほ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます

当店では、丁寧なカウンセリングを心がけております*
    初めてのハーブピーリングでご不安だったと思いますが、
    安心して施術をうけていただくこことが出来嬉しく思います(^^)/

施術後は余分な角質も取れてお肌がトーンアップしましたね☆ハーブの酵素の力で毛穴汚れも吸着され
    ざらつきなども無くなり、もっちりしたお肌になりましてね♪

みほ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 17:09:33.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    シミが薄くなってきているのが実感しております。
    そして、次の日予約はいつにしようかと!
    今後ともよろしくお願いします。

なし様
    先日も当店をご利用いただきまして、ありがとうございました(^^♪
    回数を重ねる度どんどんシミが薄くなってきているのをご実感頂くことができまして
    私もすごくうれしく感じております

施術後毎回変化を感じていただけると思いますので、次の施術が楽しみですね☆
    今後とも宜しくお願い致します♪

【美肌研究所絹】

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 12:23:14.0

丁寧にしてくださり、これからも通いたいと思っています!

【ベーシックメニュー】REVIハーブピーリング陶肌トリートメント¥11,000

美肌研究所 絹 田辺店からの返信コメント

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました(^O^)/
    お忙しい中、口コミのご記入いただきまして誠にありがとうございます★
    高評価もありがとうございます♪

あや様の次回の御来店心よりお待ちしております♪

【美肌研究所絹】

• ななちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 05:51:40.0

フェイスエステをしました。丁寧に聞き取りを行ってくださり、その人に合ったメニューを提案してくださりました。接客も仕上がりもとても良かったです。

ななちゃそ様
    先日は美肌研究所絹田辺店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    当店では、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    ななちゃそ 様のお肌質に合わせたパーソナルメニューをご提案させていただきました(^^)/
    仕上がりも満足していただく事が出来光栄でございます。

ななちゃそ様のまたの御来店心よりお待ちしております★

【美肌研究所絹 田辺店】

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:36:32.0

ずっと悩んでいた肌の赤みが施術後落ち着き、お肌のごわつきがましにまりました!お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました♪

はる様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^O^)/
    初めてのエステに当店をお選びいただきまして私どももとても光栄に思います♪
    また、店内の雰囲気もお褒めいただきまして誠にありがとうございます★

お悩みのお肌の赤みも、ハーブと肌質改善美容液NMNパウダーのおかげでかなり落ち着きましたね♪
    余分な角質をハーブが吸着してくれるので、お肌のごわつきが取れつっるんとしたお肌になりました(^O^)

はる様にお喜びいただく事が出来まして、とても嬉しく感じております♪

はる様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

【美肌研究所絹】

• 福さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 07:12:57.0

肌の透明感やハリも出て明るくなりました。フェイスラインもシュとなり、ほうれい線も薄くなった様に感じました。
    また、洗顔の泡立て方を再度、丁寧に教えて頂き、ありがとうごさいました。
    定期的に通おうと思います!!

人気No2【小顔美容】本格エイジング♪ハーブピーリング(NMN新オプション付)

福様

先日もお忙しい中御来店頂きまして誠にありがとうございました(^O^)/

今回の施術時に入れさせていただきました、NMNパウダーの効果もありさらに、 透明感溢れるお肌になりました♪
    ハーブのデットクス作用+NMNパウダーの引き締め効果も有り、
    ほうれい線もうすくなり、フェイスラインもキュッと引きあがりましたね♪

普段使っていただきますクレンジング・洗顔が一番大切になってきます♪
    ご自宅でも引き続き泡立て、洗顔を行ってあげてください♪

福様のまたの御来店心よりお待ちしております(^◇^)

【美肌研究所 絹】

• たっきーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-07 19:53:37.0

毛穴洗浄していたたぎ、ニキビもできにくい肌になってきているのでとても嬉しいです^^

たっきー様

いつも当店をご利用・ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ハーブピーリングと一緒に毛穴吸引も行うことにより余分な皮脂や汚れもとれた状態になりますので
    ハーブピーリングの効果がさらにぐんっと上がりましたね(^O^)/

タッキー様のお肌が最初の御来店時から比べるとお肌質もすごく改善していますね♪
    ニキビが出来にくいお肌になってきてくれているので
    私も凄く嬉しいです(^^)/

これからもたっきー様の美肌作りのお手伝いをさせていただければと思います♪

【美肌研究所絹 】

[投稿日] 2023-08-04 20:31:38.0

施術後、透明感が出てすごく気分が上がりました。
    いつも丁寧に説明してくださるので分かりやすいです。
    今回購入したクレンジングジェルの使い心地がすごく良いと思ったので愛用していきたいと思います!♪♪

咲良様

ご来店誠にありがとうございました。
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!

毎回お肌が変化していて、お肌悩みから一歩進んだ美肌に近づいて来ていますね☆

クレンジング気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    毎日のケア、クレンジング・洗顔でお肌のトーンやキメに変化が出てくるのが楽しみですね♪

次回もご来店心よりにお待ちしております

美肌研究所絹 岩沢

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:53:39.0

2回目ですが、すごく癒される接客です( ^ω^ )肌がいい感じに仕上がってきているような気がします!また次回もよろしくお願いします♪

みーさん 様
    先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、素敵なお言葉ありがとうございます(^O^)/
    嬉しい気持ちで拝見させていただいております♪♪

定期的にハーブピーリングを行っていく事によってお肌の調子が段々といい感じに仕上ってきておりますね(^O^)/★

また次回の御来店も心よりお待ちしております(^O^)/

【美肌研究所絹 田辺店】

• O.Y.さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:31:12.0

前回の内容にプラスして洗顔の泡立てレクチャーもしていただきました。
    大変参考になりました。

O.Y.様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

クレンジングと洗顔で肌質が変わってきたと感じるお客様が増えてきていますので、日々のご自身でのケアを大切に一度お試し下さいませ(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    暑い日が続きますが、お身体大切にお過ごし下さいませ。

美肌研究所絹 岩沢

[投稿日] 2023-07-24 22:59:57.0

丁寧に長い時間、施術してくださりありがとうございます。お肌はもちろん、メンタルにも非常に貴重な時間となっております。
    今後とも、よろしくお願いします。

なし 様*
    先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました♪
    また素敵な口コミも誠にありがとうございます♪嬉しく拝見させていただいております(^^)

なし 様のお忙しい日々の中の少しでも癒しのお時間になりとても嬉しくお思います★
    お肌も回数を重ねる度さらによくなってきておりますね(^O^)/

なし様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

美肌研究所絹 蒲田

• オビスポさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 17:57:07.0

脱毛数回利用してみたのですが、すごく効果を実感しています。痛さもないので、続けやすいです。

オビスポ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、素敵な口コミ嬉しく拝見させていただいております。

脱毛の効果をご実感いただけており凄く嬉しく感じております(^^)/

当店の脱毛はお客様の毛の生え方によって施術方法なども調節しながら施術させていただいております♪
    痛みなども軽減しながら施術をうけていただけます♪

オビスポ様の次回の御来店も心よりお待ちしております(^O^)/

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:11:22.0

スタッフさんはいつも親切で丁寧ですので癒されます!
    赤みや毛穴の開きが治り、目の開きが良くなりました!
    鎖骨やヘッドスパ等も合間にしてくれて、気持ちよかったです!
    また定期的に通いたいです

さや様★
    本日もお忙しい中御来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)/
    とても嬉しく拝見しております♪

追加したオプション【NMNパウダー】の効果もあり、お肌の赤みも落ち着き毛穴の開きも改善され
    お疲れだった目の周りもシュッとしました(^^)/

さや様の少しでも癒しのお時間になりとても嬉しくお思います♪

また次回の御来店心よりお待ちしております♪

美肌研究所絹 蒲田

美肌研究所 絹 田辺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー