お肌が毎回、ツルツルもちもちで潤いのあるお肌になるのですごく嬉しいです
また次回もよろしくお願いします^ ^
ハーブピーリング&脱毛 美肌研究所絹 田辺店からの返信コメント
かま様
先日も、ご来店いただきましてありがとうございます☆
施術後、お肌の余分な角質もとれてお肌が内側から潤いますので
ツルツル、スベスベになりましたね★
またスキンケアやインナーケアについても全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします*
素敵な口コミもありがとうございます。
初めての利用でしたが、丁寧に説明してくださったおかげで不安も解消されました。
効果もはっきりとわかるものとなっており、今後も引き続き利用したいと思います。
【人気No1★】REVIハ-ブピ-リング!肌質改善つるすべもっちり肌¥11,000⇒5,500
O.Y.様
先日はご来店誠にありがとうございました(^O^)/
初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただきまして、
本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます♪
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
お悩みであったニキビも1度で、大きく改善され
効果もご実感いただく事が出来大変嬉しく思います♪
O.Y様はお肌の赤みや、ニキビ跡にもお悩みでございましたので、
おススメのmenuもございますので、
また次回の御来店も心よりお待ちしております☆
美肌研究所絹 蒲田
ニキビの赤みも少し薄くなって化粧のりが良くなった気がします★
雰囲気もよく肌トラブルの相談にものって頂き、とても良い時間を過ごせました。
また次回も宜しくお願いします♪
まぁ~様
このたびは当サロンにご来店、誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
施術後の効果を実感していただき、大変嬉しく思います(^^♪
またホームケアもご利用頂きありがとうございます。
肌トラブルが少しでも改善していければと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております
美肌研究所絹 岩沢
今回も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
いつもよりトーンアップしていて化粧をするのが楽しいです♪
行ってよかったと毎回思います。
【再来のお客様限定】お悩み改善リキッドプレゼント★彡¥0
咲良様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミも毎回感謝しております。
咲良様のお肌がキレイになっていき、日常のほんの一時に喜びを感じて頂けてますことを嬉しく感じ仕事のパワーにしていきたいと思います(^^)
また次回もご来店心よりお待ちしております
美肌研究所絹 岩沢
ものすごく丁寧に説明してくれて
エステもとても気持ちよかったです。
【人気No1☆】REVIハ-ブピ-リング!肌質改善つるすべもっちり肌¥11,000⇒5,500
のりこ様
初めてのご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿も大変ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけて嬉しく感じています(^^♪
美肌研究所絹 岩沢
本当に大満足です。
施術前の説明も丁寧ですし、ピーリング後のお肌もツルツルでびっくりしてます。
まいまい様★
先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました(^^)/
初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただきましてありがとうござました!!
お肌の余分な角質もなくなりますので、お肌がツルツル・すくみもとれ凄くトーンUPもしましたね★
効果をご実感いただく事ができまして、私も凄く嬉しい気持ちでいっぱいでございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/
【美肌研究所絹 蒲田】
毎回施術後はお肌ツルツルになり、
翌日メイクのりがすごくいいので
すごく嬉しいです
頬の赤みもだんだんと落ち着いてかて嬉しいです
かま様
いつもご来店ありがとうございます!!
お肌根本から保湿されますので、翌日のメイクのりがすごくいいですよね☆
お悩みであった頬の赤みも、ハーブピーリングや日頃のお手入れで
お肌のバリア機能を高めることにより、改善されてきていますね♪(^O^)/
私自身もかまさまのお肌質が改善されてきていてとても嬉しいです★
また、次回のご来店お待ちしております☆
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
仕事終わりに癒されました。
あっという間の時間でした~!
家族にも褒められ、とても嬉しいです。
【再来のお客様限定】お悩み改善リキッドプレゼント★彡¥0
咲良様
先日はお仕事終わりにお越し頂き、誠にありがとうございます!
陶肌トリートメントを気に入って頂き大変嬉しく感じております(^^♪
日中暑い日もございますが、体調にお気を付けて
次回も咲良さまのご来店心よりお待ちしております。
美肌研究所絹 岩沢
今年一番の肌荒れ状態でいきましたが、一回で赤みとくすみが無くなりました。また、行きたいと思いました。
たばちゃん様
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
お悩みであった肌荒れ、赤みくすみが一度で改善されてよかったです!
定期的にお手入れしてあげることをお薦め致しますので、たばちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
リラックスできて、続けることで期待できそうでした
れ 様
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
半顔体験ではクレンジング・洗顔だけで左右の差を感じて頂けたかと思います。毎日のケアの大切さを見直すきかっけになれば幸いです(^^)/
ハーブピーリングの定期的なお手入れで、肌トラブルのないお肌を作っていきましょう♪
またのお越しをお待ちしております。
美肌研究所 絹 田辺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー