5. ルルドアージュ(luludoor-ge)   >

luludoor-ge【ルルドアージュ】

ルルドアージュ

• 東京都葛飾区東新小岩1-11-3-1B
  • JR新小岩駅徒歩5分
  • あやねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:27:18.0

毛穴エクストラクションと、オプションの毛穴美容液の効果で前回よりも毛穴が引き締まってきました^ ^

いちご鼻、黒ずみ、角栓除去★二刀流エクストラクション☆1ヶ月以内のご来店

あやねん様

いつもルルドアージュをご利用いただき、誠にありがとうございます
    あやねん様!角栓がついに減ってきたのをご実感いただけて
    私もとても感激いたしました!!この調子で続けて美肌、美鼻目指して頑張りましょう\(^o^)/毎回の急展開コイバナもとても楽しみにしていますよ!(笑)

• はんまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:47:21.0

リラックスしながらも力強い施術ですっきりさせてくれるお気に入りのお店です♪
    毎回行きと帰りで体の軽さが全然ちがうので通うのが楽しみです。

全身筋膜スリミングリンパ90分¥12900

はんまき様

いつもルルドアージュをご利用いただきまして、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    はんまき様のむくみとセリュライト撲滅にこれからも尽力致しますので(笑)
    重度になる前にまたお越し下さいね!お待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-01-07 14:00:39.0

定期的に通っています!体型の些細な変化にも気づいて褒めてくれるのでダイエットのモチベーションが上がります^ ^今回もしっかりリンパを流していただいてスッキリしました!

全身筋膜スリミングリンパ90分¥12900

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    来店率No.1のあき様、いつもルルドアージュを支えていただき、
    心から感謝しております!!次のイベントに向けてサイズダウン頑張りましょうね!
    助力させていただきます!!

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:54:28.0

肌が敏感で心配でしたが痛みもそこまでなく綺麗にしていただきました!
    デコルテマッサージもとても上手でした。
    鼻がツルツルになりました。

【人気No.1☆】いちご鼻、黒ずみ、角栓除去★ 二刀流エクストラクション☆

☆様

この度はルルドアージュにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    ☆様は、大変皮膚が薄く敏感肌なので、気を付けて今後も施術してまいりますので、
    どうぞご安心して、お任せいただければと思います。
    またお話できる日を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-01-04 23:36:20.0

いつもお世話になっています!
    行かないとストレスが溜まってしまうくらいには、こちらに通うことで心身ともにストレス発散させていただいてます笑

【各回共通】二刀流エクストラクション回数券をお持ちの方専用予約フォーム☆

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    来店しないと、ストレス溜まるだなんて、最高の褒め言葉過ぎて
    涙が出そうです(T_T)!!
    本当に支えていただいています!ありがとうございます!

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:16:04.0

長年毛穴に悩んでいて、このお店がお家の近くにあることを知り、少しずつ通い続けています。もし、お家の近くになくても、海外からでも通おうと思うことができるくらい、肌においての信頼感が抜群のお店です。通い始めてから、毛穴も小さくなるし、メイクノリも良くなって肌の悩みが本当に減りました。担当してくださる方も本当に優しくて、お話し上手で、お肌も美しくて、全てにおいて憧れの女性です!これからもよろしくお願いします。

うに様

いつもルルドアージュをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    お肌の調子、毛穴の状態、本当に良くなりましたね!
    また私のこともお褒めいただき、ありがとうございます(*^_^*)!
    また来月、楽しみにお待ちしております!

• KSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:42:14.0

エステサロンは押し売りがありそうなイメージで苦手意識があったのですが、こちらは無理な勧誘など
    そうゆう事もなく話も面白い担当スタッフさんで緊張してたのも忘れるくらいに楽しい時間を過ごせました^ - ^
    近場にあり、また駅からも近く通いやすいので、
    面倒くさがりな私でも通い続けられそうです!
    毛穴に悩んでいたので暫く通って様子を見ていきたいです!施術した次の日もまだ綺麗でファンデ塗らなくても
    いいくらい綺麗なのがとても嬉しいです。

また次回も楽しみです!ありがとうございました。

KS様

この度はルルドアージュをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけました事!
    これはもう運命です!(笑)お話が楽し過ぎて時間を忘れちゃいますね
    また来月楽しみにしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-12-24 05:40:12.0

かなりガチガチに疲労が溜まった身体が、おかげさまで楽になりました(*^▽^*)信頼できる技術なので、今後も通い続けたいです。

【ムダ肉に!】痩身成分導入+絞り出し強圧リンパ100分¥17900→¥12900

あき様

身も心も…ヘトヘトになるまで毎日…本当に頑張り屋さんなあき様を
    ずっと応援し続けたいです!

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:13:36.0

鼻の黒ずみや角栓が気になっていたので初めて来店しました。他店でハイドラフェイシャルしても取れなかった毛穴の汚れが取れてスッキリつるつるになり大満足です。
    スタッフの方も丁寧で安心して通えるお店だなと思いました。回数券を買ったので今後が楽しみです。

なおこ様

この度はルルドアージュにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    回数券ご購入も重ねてありがとうございます。
    これから毎月美毛穴プラン、一緒に頑張っていきましょう!
    またお会いできる日がとても楽しみです。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:53:25.0

ブライダルエステからずっとお世話になっています。今までは毛穴エクストラクションを中心に行っていましたが、今回は脚の痩身メイン に施術してもらいました。施術後、明らかに脚がスッキリしており、帰るときも脚の軽さがありました。施術の素晴らしさはもちろん、合間の会話も毎回とても楽しく、次に伺うのがとても楽しみです。またお願い致します。

mi様

いつもルルドアージュをご利用いただき、誠に嬉しい思いです。
    好きな物の好みがピッタリな私達。これからも色々紹介しますね(笑)
    またのご来店心待ちにしております

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 08:13:52.0

3回目のエクストラクション。
    念入りに毛穴の詰まりを出していただきました!
    慣れてきたからもう痛みも大丈夫と思っていましたが、痛かったです(笑)寒くなって体が冷えて来てるからでしょうか?
    今回はしっかり皮向けしましたが、数日で落ち着き、その後はツルンとした鼻になりました。
    毛穴ケアレスな鼻を目指して、また伺います。

みほ様

いつもルルドアージュをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    痛みは本当に申し訳ないとしか言えませんが(T_T)
    もう少し回数を重ねていくと段々軽減してくるかな、と思いますので
    一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-12-15 12:48:00.0

通い始めた頃に比べるとニキビが出来づらく、ニキビ跡も薄くなってきました!

赤/白どんなニキビケアにも!ハーブオフプログラム¥15900⇒¥9900

luludoor-ge【ルルドアージュ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます
    毎週お話が楽しみでなりません\(^o^)/

[投稿日] 2023-12-15 09:14:21.0

いつもお世話になっています。
    技術だけでなく色々とお話も出来ることから、とてもリラックスできるところであるためオススメです!

ゆう様!

いつも本当にありがとうございます!これからも宜しくお願い致します(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-10 14:52:35.0

しばらく施術を受けられていなかったのでかなり浮腫んでいたのですが、今回強めにリンパマッサージしていただいてすごくスッキリしました!!

あき様

いつも口コミ投稿してくださり、誠に感謝致します
    久々で浮腫んでました(笑)確かに!
    お仕事のストレスいっぱいですね
    心中お察し致します。。。いつも応援してますよ!!

• Kotaroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 06:53:02.0

前回に続き今回も水素セラピーを受けました。前回もそうでしたが、水素セラピーの後は体がボカボカして軽くなります。
    今回フットマッサージも一緒に受けましたが、力強くマッサージしてもらったおかげで足の先まで温まり疲れがとれました。

kotaro様

水素セラピーの効果をご実感いただけて嬉しいです!
    水素セラピーは特にリラクゼーションコースとの相性抜群なので、また手足ポカポカに
    なりましょうね(^▽^)/

• みゆきたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:35:31.0

1ヶ月半ぶりぐらいにエクストラクションをやりに行き、今回は初めて4歳の子供を連れて行きました。エステに子供は連れて行くのは難しいと思っていたのですが、是非連れてきてください。とのことでお言葉に甘えて連れて行ったのですが、全てに興味深々で、かつ、子育ての相談もできたりと、エステでは中々あじわえないことが出来てとても勉強になりました。エステも子供がいてもリラックスして出来てまた次回もお言葉に甘えて連れて行こうと思います。
    毎回楽しい会話と、エステで綺麗にしてくださりとてもありがたいです。
    子供のほっぺみたいになれるよう私もアフターケア頑張ります。

いちご鼻、黒ずみ、角栓除去★二刀流エクストラクション¥13900

みゆきたん様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    みゆきたん様のお子様は本当に可愛くて
    私にとって至福の時間です
    ですので、どうぞ定期的に、連れてきて下さいね!
    大、大歓迎です!\(^o^)/

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 14:46:43.0

今回はエクストラクションの2回目で伺いました。
    オプションでハーブピーリングも施術していただきました。
    好転反応など少し不安でしたが、担当スタッフさんの説明で安心して受けられました。
    エクストラクションの効果は1回目で既に実感していましたが、今回も毛穴がスッキリしました。
    赤みは1日でおさまり、1週間後に少しだけ皮向けがありましたが、それ以外の副反応は全くなく、3週間たっても毛穴は綺麗なままです。次回は汚れが溜まる前に伺う予定です。

みほ様

当店の二刀流エクストラクションは、毛穴掃除の究極版
    毛穴の中身完全カラッポにすることができる技術です。
    まず毛穴の中身を取り除いてから強力に引き締めて
    少しづつ、毛穴を小さくしてまいります!毎月の大掃除と引締め、続けていきましょうね\(^o^)/

• htmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:31:11.0

施術後は毎回肌荒れが良くなります!
    時間が出来たらまたいきます!

htm様

ニキビどんどん小さくなってきましたね!
    更になくしていき、再発しにくいお肌にしていきましょうね
    またお待ちしておりますね!

• Kotaroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 09:52:23.0

初めて伺いましたが、とてもリラックス出来る空間と丁寧な接客で落ち着いて施術をうけることが出来ました。
    ハーブビーリングを施術しでらったのですが、施術後
    変化に自分でも驚きました。
    シワやフェイスラインのもたつきがとれて、肌も明るくなりました。一度の施術でこんなに変わったのは初めてです。
    次回の予約もしてきちゃいました。エクストラクション楽しみです。

kotaro様

ハーブピーリングの効果をご実感いただけましたようで、とても嬉しく思います。
    是非継続して、根本から美肌目指していきましょうね\(^o^)/

[投稿日] 2023-11-26 19:27:48.0

エステだけでなく、見た目(メイクなど)のことや恋愛についてなども色々と相談に乗って下さいます。

luludoor-ge【ルルドアージュ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^o^)/
    何でも相談していただけて、私もとても嬉しいです
    毎回色んなお話を伺えて、次回もまた楽しみにしていますね

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 23:56:36.0

二刀流エクストラクション3回目です!
    今回も痛かったけど毛穴の中身全部取っていただいてスッキリしました。オプションも自分に合ったものを施術していただきとても満足しています。

みるく様

毛穴の中身、完全カラッポ!!100%取り尽くしました(笑)
    今日もお痛みに耐えていただき、ありがとうございます!
    来月もまたカラッポ!にしますからね!\(^o^)/

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:25:31.0

以前からハーブピーリングに興味がありましたが
    ダウンタイムを考えると躊躇していました こちらは剥離がないとのことで安心して施術がうけられました
    瞼に多少の赤みが出ただけで他の肌は少しトーンアップを感じただけ 痛みは全くありませんでした ありがとうございました 同じコースを続けたい気持ちといちご鼻の改善と迷うところです笑

【1度で激変☆】顔筋+国産ハーブピーリング 8900円

まる様

この度はルルドアージュをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    気になっていたハーブピーリングをストレスなくお試しいただけて
    本当に良かったです。
    また、悩まれていらっしゃる
    いちご鼻のエクストラクションとハーブピーリングは、
    合わせて受けられるのが、最も効果的ですので
    (クーポンもございます)
    是非、次回はそちらをお試し下さいませ(*^_^*)
    まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:32:02.0

誕生日クーポンを利用しました。毛穴が即効で綺麗になるので、スッキリします。あと終了後のマッサージが気持ち良いです。顔のむくみが取れてて、毎回びっくりしてます。

luludoor-ge【ルルドアージュ】からの返信コメント

そしてそして!お誕生日おめでとうございます!
    マッサージは気持ちを込めてデトックスしました
    イヤな出来事は全部当店に置いていったから、身も心もスッキリで!
    明日から必ずいい事ありますよ!

[投稿日] 2023-11-17 08:51:47.0

通い始める前と比べたら、全然ニキビが気にならなくなり目立っていたニキビ跡も大分引いてきました!

luludoor-ge【ルルドアージュ】からの返信コメント

赤みが引いて早くお酒飲めるようになるように、共に頑張りましょうね!
    また来週、たくさんお話しましょう!

• やっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:08:39.0

久しぶりにやっと行くことが出来ました。とても丁寧にほぐして頂き背中がとても楽です。全体がスッキリするし、毎度の事ながら本当に至福です。ありがとうございました。

【顔も体も】全身アロマリンパ+クイック小顔矯正150分¥23800→¥18900

やっぴー様

頑張ってるやっぴー様を見てたら、私も頑張らなくちゃ!という思いが募ります!
    また是非至福なひとときをご堪能しにいらして下さいね
    とても楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-07 23:23:19.0

施術直後に顔のリフトアップが実感できて嬉しいです^ ^

【リフトUP特化】美肌フォト&透明感UPハーブピーリング¥18800→¥13,900

あき様

いつもありがとうございます!お顔があがると気持ちがあがる!
    明日頑張って下さいね(*^_^*)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:51:45.0

人から「肌綺麗になったね」と褒めてもらうことが増えてきました。
    これもこちらのエステのおかげです。

これからも、宜しくお願いいたします。

赤/白どんなニキビケアにも!ハーブオフプログラム¥13900⇒¥9900

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌を褒められるようになったとの事!とても嬉しいご報告です
    早くニキビたちを全員駆逐できるように、一緒に頑張りましょうね(^▽^)/!

• しゅんしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:14:15.0

ヘッドスパで予約していましたが施術途中で首が辛いことを伝えるとリンパマッサージに変えてくれました。
    臨機応変に要望に答えてくれたのが好印象でした。
    施術後に出された紅茶も美味しかったです。

人前であまり眠れないので今回は眠れませんでしたが次回は眠れなるように期待しています。
    マッサージはとても気持ちよかったです。

【絶頂睡眠☆】炭酸セミドライヘッドスパ60分¥5900

しゅんしゅん様

当店はオーダーメイド仕様でございますので、何なりとお申し付けくださいね
    いつでもしゅんしゅん様に最適なコースをご提案させていただきます(^▽^)/

• htmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:43:28.0

1回目ですがとても効果を感じました!
    リラックスできる空間で居心地が良かったです。
    全てが大満足でした!

【1度で激変☆】顔筋+国産ハーブピーリング 8900円

htm様

1回目で、ニキビが小さくなって効果抜群です!
    どうぞ2回目、3回目を楽しみに、ご来店下さい(^O^)/
    大満足していただけたとの事に、私も大変感激しております。

• きりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:40:14.0

初めの時と比べて、角質が減った感覚があります。
    またうかがいます!

きりん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    どんどん美肌になっていきますからね!
    色々なコースをお試ししてみて下さいヽ(^。^)ノ

ルルドアージュ(luludoor-ge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー