2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. ルルドアージュ(luludoor-ge)   >

luludoor-ge【ルルドアージュ】

ルルドアージュ

• 整体・カイロ
  • 東京都葛飾区東新小岩1-11-3-1B
  • JR新小岩駅徒歩5分
  • タバさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 00:30:45.0

今回2度目のエクストラクションでした。

1回目の時は、施術後に説明や写真を見せていただいてやっと効果を理解する程度でしたが、2回目の仕上がりは鏡で分かる程度には顔色に変化がありました。

今後どのように変わっていくのか、なるべく頑張って続けたいと思います。

二刀流毛穴エクストラクション☆1ヶ月以内のご来店¥12900→¥10900

たば様

口コミ投稿ありがとうございます!
    前回より明らかにお顔の色が変わり、キメが整い、
    お顔立ちもハッキリしてましたね !定期的な大掃除で、
    美肌を保っていきましょう(^O^)/お待ちしております!

• miyonmiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 16:03:55.0

二度目の来店です。
    前回よりも痛みが少ないように感じました。
    施術前後の写真を見せていただいて、自分の顔ながら驚愕しました。
    回数券を購入したので、通いながら効果を感じていきたいです。

【回数券】二刀流エクストラクション6回券☆¥53400(単価¥8900)

miyonmi様

いつもルルドアージュをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    早速、前回よりお痛みが少なくなったとの事!
    これから毎月、少しでも痛みが減っていきますように!
    口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

• ポッポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 10:15:10.0

初めて伺わさせて頂きました。
    スタッフの方可愛くて解りやすい説明でした。
    肩が驚く程軽くなって感動しています!又行かさせて頂きます!

二刀流エクストラクション+小顔リンパ¥16900⇒¥13900

ポッポ様

この度は数あるサロンの中からルルドアージュをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!
    ハードなお仕事をたくさんこなしてらして、本当に頭が下がります。
    またお疲れがたまる前に是非ご来店下さいね!
    お待ちしております(^O^)/

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 14:36:01.0

体に良いこと盛り沢山で、至れり尽くせりでした。痛みはあるけど我慢できるレベルです。すぐに効果を実感できるので嬉しいです。

【劇的変化☆】いちご鼻、黒ずみ、角栓除去★ 二刀流エクストラクション☆

あき様

この度はルルドアージュにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    効果をご実感いただけたようで、本当に良かったです
    早速の次回予約もありがとうございました!
    お会いできる日が楽しみです!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:58:54.0

久しぶりだったのもあり多少痛みはあったのですが、とても綺麗にしていただき、継続的に通うのが大事だなと改めて思いました。またよろしくお願いします!

めぐ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    はい、継続は力なり!毛穴美人の道へ着々と進んでおります!
    お仕事がお忙しいようで、心配です。
    この季節、体調を崩されないようご自愛くださいね

• くみんぴょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:27:37.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。担当スタッフさんと会いお話すると癒されるし元気になります。とても素敵な人です。美しくなるためにエステに通っていますが担当スタッフさんに会いに行ってるとも言えます。たぶん私と同じようなお客さんがたくさんいるはずです。

くみんぴょ様

くみんぴょ様!大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    嬉し過ぎて涙が…!明日からまた頑張れそうです(*'▽')
    くみんぴょ様こそ、とっても常識的な素敵な女性です。大好きなお客様です。
    毎月、お話できるのが、私の癒しになっております(^▽^)/

• Mayoo!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:37:21.0

本日はありがとうございました♪
    初めての毛穴エクストラクション、大満足でした!
    自己分析で産毛によって毛穴が黒く見えるんだと思ってた箇所も、実は酸化した角栓でした。笑
    お陰様で1回でかなり毛穴の黒ずみや開きがおさまり、今まで色んな毛穴ケアをしてきましたが、初めて目に見える効果を実感出来ました。
    施術中は痛みを感じましたが、効果絶大なので通い続けたいと思います!
    また、最初に丁寧にご説明いただける点と、押し売りがない点(エステではありがち)もありがたく、担当スタッフさんのお人柄も素敵でした!
    まさか新小岩にこの様なサロンがあるとは思ってもいなかったので、出会えて良かったです(*^_^*)
    また3週間後よろしくお願いします。

Mayoo!様

この度はご来店&大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    大変励みになります。これからも、Mayoo!様に喜んでいただける
    サロンでいられるよう精進して参ります!
    また3週間後、お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

• にのひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:09:59.0

すごく可愛い顔だと褒められています。
    これからも宜しくお願い致します。

【肌悩み別】☆細胞からチェンジ活性フェイシャル¥15900→¥12900

にのひめ様

これからもどんどん可愛くなっていきますからね!楽しみですね(^^♪

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:07:30.0

エクストラクション3回目でした!もうすぐ1週間経ちますがお肌の調子が良いです!!気になってたほっぺの毛穴も小さくなってきて、嬉しいです!マッサージも気持ち良くて、1日の疲れがなくなります~!またお願いします(*^^*)!!

えな様

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも可愛いえな様、私もとても癒やされてます
    これからも、どんどん毛穴美人になって
    もっと可愛くなっちゃいましょうね!

• やっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:32:13.0

以前から気になっていて予約しました。お店はとてもキレイで雰囲気良く、説明も丁寧にしていただき安心して施術を受けられました。正直ものすごく痛かったですが、時間が経てばまたチャレンジしようと思える痛さです。施術前後の毛穴の状態を見てしまったので、また1ヶ月以内に行かなければと思います。伺ってから3日が経ちましたが、まだ化粧ノリがいいです。ありがとうございました。

やっぴー様

この度はルルドアージュにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。痛い事がとても心苦しいのですが
    耐えていただき、ありがとうございました!
    また来月キレイな毛穴にしていきましょうね!お待ちしております!

• きょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:56:05.0

足のむくみがひどかったのですが、全身アロママッサージでかなり楽になりました。またお願いしたいです。

きょ様

いつもルルドアージュをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます
    またお疲れを取りにいつでもお越し下さいね!
    きょ様のご来店お待ちしております(^O^)/

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 09:00:32.0

今回は2回目!やっぱりキレイになれるって嬉しいものですね。もっと早く出会いたかったです。プライベートなお話も出来たり、時間があっという間に過ぎちゃいます笑。次回からは色々と相談しながら、オプションを変えてキレイになりたいと思います。今回もありがとうございました、

みぽりん様

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    みぽりん様のお肌にあった施術を毎回ご提案して参ります
    どうぞ、お任せいただければと思います(^O^)/
    あの猫のバッグ…夢に出て来ました!あまりの可愛さに
    また来月、たくさんお話しましょう!楽しみにしています!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 01:01:44.0

二回目の施術でした。
    1ヶ月半ほど空いてしまい、毛穴が詰まっていましたが、今回も前回と同様に自分の毛穴とは思えないほど、綺麗になり感動しました!
    痛みは一回目と変わらずにありましたが、回数を重ねていけば軽減されるとのことなので、通い続けていきたいです。
    最後のマッサージも、デスクワークの仕事でこっていた肩と首がほぐされてとても気持ちよかったです。

【回数券】二刀流エクストラクション3回券☆¥29700(単価¥9900)

さき様

今回も、前回同様の感動をお届けすることが出来て良かったです(^O^)/
    定期的に通っていただき、毛穴美人を保っていきましょうね
    尽力させていただきます!来月もまたたくさんお話しましょう。
    お待ちしておりますね!

• なんなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 23:28:49.0

この度はありがとございます!メニューの変更にも快く応じて下さり感謝しております。
    初めてでドキドキでしたが、最後まで安心して施術受けられました。お肌もピカピカで引き締まったようです。
    ありがとう御座いました!
    今度はリフレも、お願いしようかと思ってます。またよろしくお願いします。

【ウルトラ小顔】分解+燃焼、小顔フェイシャル¥15900→¥12900

なんなん様

この度はルルドアージュにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    今後も、なんなん様に合わせて、メニューを決めていきましょうね。
    どうぞ、ご安心いただければと思います!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• miyonmiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 14:25:42.0

初めてエクストラクションを受けました。長年の悩みである毛穴・角栓、、、
    施術中の痛みがある箇所もありますが、我慢できないほどではなかったです。
    施術前後の写真で効果を直ぐに確認できます。
    お肌がつるつるピカピカになりトーンアップしましたし、首肩のコリがまで楽になりました。
    気になるメニューが色々ありますが、またご提案いただきながら通いたいと思います。

miyonmi様

初回から、私を信用してお任せいただきましてとても嬉しかったです。
    毎回、miyonmi様に適したメニューをお勧めして参りますので、お楽しみくださいませ。
    励みになる口コミ投稿、早速の次回予約、重ねてお礼申し上げます!

• あやねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:47:11.0

本日はありがとうございました^_^
    痛みはありますが、他店でエクストラクションを受けた時よりも鼻がとても綺麗になりました!取れた汚れも見せて頂き、こんなにも汚れていたんだとびっくりしました!
    お話も楽しく施術中の痛みも紛れました♪
    月1のペースで是非通いたいです(^ ^)

【毛穴大掃除☆】二刀流エクストラクション☆特別モニター¥12900⇒¥5900

あやねん様

二刀流エクストラクションは、痛みこそあれど、他店に負けない特化した技術でございます。
    定期的に大掃除して毛穴美人になりましょうね!
    ステキなお話聞かせて頂き、ありがとうございました
    次回のご報告がとっても楽しみです!!

• のぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 13:47:54.0

全身凝り固まったカラダを丁寧ほぐして頂きありがとうございました。
    上がらなかった肩があがるようになって感激しました。
    定期的に伺いたいと思います。

【リンパ大掃除】アロマ全身リンパ90分¥11900→¥8900

のぶ様

この度はルルドアージュにご来店いただきまして、、誠にありがとうございます!
    リラックス&リフレッシュしていただけたようで、また肩があがるようになったとの事
    本当に良かったです!またお力になれればと思います。
    早速ご予約いただき、ありがとうございました!楽しみにお待ちしております。

• 。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 10:13:35.0

初めてエクストラクションを受けましたが、こんなにも綺麗になることに本当に驚いています!
    長年の悩みが解決されて何度も鏡を見てしまいます笑
    痛みは全然耐えられました!
    水素吸引もお願いしましたが仰っていた通りその日の夜はぐっすりでした(^^)
    本当にありがとうございました!

。様

私の話を真剣に聞いてくださって、とても嬉しかったです(*'▽')
    次回は、ご家族全員で(笑)是非お越しくださいね!皆様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:10:16.0

1ヶ月に1回程度通ってます。
    スタッフさん含め癒しの空間であっという間に時間が過ぎてしまいます。初回とから徐々に毛穴が綺麗になっていくのが嬉しいです。

ちえ様

お仕事でクタクタなちえ様を毎月癒すのが私の使命でございます!
    私も毎月お会いできるのがとっても楽しみです(^▽^)/

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:13:19.0

2回目のエクストラスションをやっていただきました!
    前回同様ツルツルになって嬉しいです!気になってた鼻の黒ずみや、頬の毛穴は本当に効果を実感できるので毎回嬉しい気持ちになります!!また月末頃に行こうと思います!次回もよろしくお願いします(^^)!

えな様

2回目のご来店ありがとうございます!とても嬉しかったです
    月1の大掃除で、美毛穴を保っていきましょうね!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• タバさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 23:50:27.0

自身が男性であり、美容サロンに伺うのが初めてだったこともあって緊張していたのですが、事前に丁寧にご説明いただき、不安を抱えることなく施術していただきました。
    初回だったこともあり、見た目では解説していただいて初めて分かるほどの変化だったのですが、洗顔で皮脂が以前より残りづらくなるなど、効果を実感しています。
    今後もなるべく継続して通いたいと思っています。

タバ様

この度は数あるサロンの中から。当店をお選びいただきまして。誠にありがとうございます!
    タバ様はさすがのお話上手で、色々なお話が聞けて、とても勉強になりました!
    また是非続きを聞かせてくださいね!
    次はアゴ!ご来店楽しみにお待ちしております。

• みずきてぃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 19:54:26.0

目に見えて効果を実感できて良かったです。
    痛みはありますが、定期的に通いたいなと思います。

みずきてぃ様

痛みがあることが本当に申し訳ないのですが、
    痛みを超えた先の感動が必ずある二刀流エクストラクション
    是非また受けにいらして下さいね。お待ちしております!

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:21:45.0

初めてエクストラクションを受けましたが、施術後は肌触りが良くなっていました!
    スタッフの方も明るく対応していただいて良かったです。また伺いたいと思います。

まりこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!まりこ様のお悩みを一つずつ解決していきたいと
    思っております。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• サコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:38:52.0

2回目の利用でしたが、前回顔のくすみも取れ、今回は毛穴がスッキリし気になっていた角栓がしっかり取れました。肌の状態も良く次回も楽しみです。

サコ様

いつもご利用ありがとうございます!
    少しずつ美肌前進して行って、気付けばマイナス15歳肌に!
    共に歩んで参りましょう!!

ルルドアージュ(luludoor-ge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー