5. 検索結果一覧  >
  6. サロンド ノーブル   >

サロンド・ノーブル

• 東京都府中市宮町3丁目13-6ビューティフルライフ1階
  • 京王線府中駅より徒歩5分、JR府中本町駅より徒歩6分

ミエチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 09:59:27.0

昨年から利用させて頂いてます。
    エステティシャンの方はとても素敵なお人柄で技術も最高です。
    彼女のフェイシャルマッサージはぜひ一度体験して頂きたい程の手技です。
    ボディマッサージの担当の方もお上手ですよ。
    ここのエステを体験すると他には行けません。
    とても良心的なステキなサロンです。

みえちゃん様
    昨年お嬢様のブライダルエステより、ご縁があり遠方ニューヨークより帰国の度にノーブルにお立ち寄りいただけありがとうございます。
    お母様もかからせて頂けるのでみえちゃん様との距離も縮まっております。
    帰国されるのを一日千秋の思い出お待ちしておりますね。近藤 朋美拝。

• あすちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:11:16.0

本日もよもぎ蒸しで汗をかき、デトックスした後に背中からお顔、ヘッドマッサージまで施術していただき、肌が引き上がり、明るくなりました。眼精疲労も少し楽になりました。効果が感じられて、通うのが楽しいサロンです。いつもありがとうございます。

【小顔フェイシャル】背中、ヘッド、デコルテ付き★90分¥18000→¥15000

あすちゃん様
    ヨモギ蒸しに慣れてくださりお肌のコンディションも回を追うごとによくなられておりますね。

実年齢よりも一回りお若いですので大切に大切にこれからもお肌を慈しんで差し上げてくださいませ。
    次回も心よりお迎えさせて頂きますね。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:33:37.0

長年お世話になっています。
    いつも丁寧に施術くださるので、屋外スポーツで日焼けしているはずですが、肌は黒くならず乾燥もしなくなりました。
    マッサージの技術もとても高く、気持ちいい上、フェイスラインもすぐに引き上がり、効果を実感できます。

ホームケアの仕方や化粧品の使い方など、為になるアドバイスもいただけて感謝しています。

よし様

ずいぶん長い間遠方よりお越しくださっておりますね
    本当にお手入れさせて頂いている私が感動させていただいているのです。
    年々お若くなられていますね。

今日が一番若い日ですものね 美容大好きな私をクライアント様が逆に感動与えてくださっているのです。

どうぞこれからも宜しくお願いいたします。近藤拝。

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:13:44.0

リフトアップしまして 嬉しいです。
    時間が許す時にまた伺いたいサロンです。
    ホントは秘密にしたいくらい。

【モンテフェイシャル】オールハンドでここまで上がる!極上70分9000円

キャサリンサマ

お気に召してくださりエステテシャン冥利に尽きます 有難うございます。

お時間の許す限りしっかりお手入れさせて頂きますね。心よりおむかえさせてくださいませ。

• あすちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 21:57:38.0

花粉症の季節のため、どうしてもお肌が敏感で乾燥していました。そのようなお肌状態をこちらのサロンでは見極めて、赤みのひいたもちもち水まんじゅうみたいに仕上げてくださいました。リフトとか、アンチエイジングのトリートメントは、その土台として十分な保湿が大切なんだということが良くわかりました。いつもありがとうございます。

あすちゃん様

月一回メンテナンスに必ずお越しいただけますのでお肌のコンディションも安定しておられますので、楽しく施術させて頂ける事が嬉しく思っております。
    花粉症の方がほとんどですのでお鼻の下の角質ケア気をつけてさせていただいております。
    ワセリンなどでケアしないといけない方もあります。

あすちゃん様のご要望を第一に次回もトリートメントさせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

• ぴのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:19:28.0

カウンセリングも施術も私にあったものをおすすめして頂きとても良かったです。
    1度で凄く効果を感じたのでまたお願いしたいと思います。

【小顔フェイシャル】最新マシンと熟練テクニックで叶う!70分¥14000→¥13000

ぴの様
    過日はノーブルにお越しくださり有難うございました。

初めてのご訪問のお客様はとても緊張いたしますが、ぴの様の笑顔に魅せられて緊張もほぐれ
    私どもこそ感謝しておりました。

かかりつけエステサロンとしてお気に召していただけますよう努めますね。近藤拝。

• こんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:46:36.0

オールハンドで頭皮から引き上げるモンテフェイシャルを体験。
    仕上がりは驚くほど顔の下半分が引き上がり、もたつきのない仕上がりにしていただけました!
    半顔施術後に、鏡で見てびっくりです。
    スタッフさんのハンドテクニックは、全く摩擦がなく軽やかで、効果を実感できるので信頼しています^ ^

新春クーポン★オールハンドでここまで上がる!モンテフェイシャル70分9000円

こんちさん
    先日は遠方からありがとうございました。
    ブライダルの時からですので長くお越しくださっておりひと通りのコース施術させて頂いているやもです。

モンテセラピー オールハンドの経絡活用したリフアップに特化しコースになります。
    アイセラピーもオプションにて承っております。
    眼精疲労 ほうれい線などお気になさっていましたのでお気に召して嬉しい限りです。感謝に堪えません。

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:02:46.0

リピーターです。

毎回素晴らしいサービスと エステに大満足です。

【リピーター様向け】イドラデルミ&リフトフェイシャル90分¥12000

キャサリンサマ
     キャリアアップの為、邁進努力なさっているお話を伺っておりますので
    お仕事のお疲れなどリセットして頂きたく努めております。

ノーブルのかかりつけエステサロンを目指しておりますので何なりとご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-12-11 20:11:00.0

本日は、改善したいところに焦点を当てて施術していただきました。目元がたるんでシワシワしているとお伝えしたところ、頭から首にかけてたっぷり丁寧にマッサージ、機械をあてて上質なパックを塗っていただきました。お陰様でアタマや目元が軽くなり、シワっぽさも薄まりました。疲れも軽減されました。結果が実感できる実力サロンです。いつも本当にありがとうございました。

【リピーター様向け】おまかせノーブルフェイシャル¥11000

あすちやんさま
    月一 メンテナンスコースいつもお会いできる事楽しみにしております。

ギノー機器をメインに、ヘッドお背中デコルテ何より大切なお顔を担当させて頂いております。
    実年齢よりひとまわり以上お若く見えるあすちやんさま これからもずっと担当させていただける名誉に預かりたく精進しますね。近藤拝。

• うーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 16:17:15.0

施術は即効性があって素晴らしいと思います。
    こじんまりとして、凝った雰囲気です。

【フェイシャル】オールハンド施術!スリムで立体的な小顔を創る70分9000円!

うー様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術の即効性をお褒めいただき嬉しく思います!

小さなサロンではありますが、これからも女性の美をお手伝い出来るサロンとして
    精進して参ります!

口コミの投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-13 20:40:48.0

大変丁寧にヘッドマッサージをやっていただき、頭や目が軽くなりました。更に背中のトリートメントも気持ちよく、肩周りや腰痛も楽になりました。頭や背中がすっきりするとお顔もすっきり引き上がり、フェイシャルの効果も上がるんだな、と思いました。更に、基礎化粧品の使い方のアドバイスも懇切丁寧にしていただきました。せっかく購入した良い化粧品ですから、正しく使用して美容効果を上げたいと思いました。ありがとうございます。

あすちゃん様

いつもノーブルをご愛顧いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います!

あすちゃん様のその日のお身体に合わせた施術をこれからもご提案させていただきます♪
    一緒に頑張りましょう♪

口コミありがとうございました!!

• るぅくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:57:36.0

ずっと気になっていた、マリオネット線をなんとかしたくて、初めて伺いました。
    緊張して来店しましたが、お二人が笑顔で迎えて頂き、その暖かさで、一気に緊張がほぐれました。
    お話好きの先生で、楽しいひとときでした。
    効果は2日後という事なので、まだ、実感はありませんが、2日後が楽しみです。
    リーズナブルなお値段なので、先生を信じて、マリオネット線が取れるまで、通ってみたいと思います。

【ディープクレンジングフェイシャル】シワたるみの気になる方70分初回¥10000

るぅく様

初めてのご来店、勇気を出しての一歩を踏み出していただき
    大変嬉しく思います♪

ご要望がありましたら、遠慮なく仰って下さいませ♪
    一緒に頑張りましょう♪♪

お忙しいところ、口コミいただき

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:02:36.0

長年お世話になっています。
    フェイシャルはマッサージがともて気持ちよく、上質なローションやパックを惜しみなくたんまり使用してくれます。ほうれい線が薄くなる、フェイスラインが上がるなど、施術の効果がすぐに目に見えるので驚きです。
    ボディも圧力がちょうどよくコリとむくみが取れました。

ホームケアの仕方や化粧品の使い方などもたくさんアドバイスいただけます。

よし様

長年のご愛顧、誠にありがとうございます!
    効果の程を実感していただき、とても嬉しく思います!
    今後とも、感動をお届け出来るよう精進して参ります!

口コミ投稿、ありがとうございました!

サロンドノーブル

• モアナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 06:56:42.0

お肌がピカピカになり浮腫んでいた顔がすっきりしました。メンテナンスの大切さを実感して、新しくなったサロンもすっきり美しい空間で施術を受けられて良かったです。ありがとうございます。

【リピーター様向け】おまかせノーブルフェイシャル¥10000

モアナ様

この度はご来店ありがとうございました!
    むくみがスッキリされて、良かったです♪

新しいお店も気に入っていただけて嬉しいです!

お肌のメンテナンスは続けていく程に効果も実感していただけますので、
    一緒に頑張りましょう♪♪♪

サロンドノーブル

• Saoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 12:06:04.0

とてもサービス良くして頂き、肌のハリとたるみが改善されたのが実感できました。
    マッサージも気持ち良くて、至福の時間を過ごす事ができ感謝です!
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

Saori様
    お肌に合わせてトリートメントさせていただき、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    至福のお時間、ノーブルを選んでいただき光栄です!

お肌は磨くほど効果をより実感していけますので
    お手入れのお手伝いさせて下さいませ♪

またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

サロンドノーブル近藤

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 18:59:14.0

新装開店されて、綺麗な室内で更衣室もゆったりしています。プライベート感満載。先生の軽快なトークと癒しのテクニック、結果がすぐわかるのも満足です。エステで気を使わなくて良いのは、ホントにリラックス出来ます。

【マスクオフ★クーポン】とにかく小顔!ハイフと低周波90分20000円→10000円

ヨッシーさま
    ノーブルサロンをお引き立てくださり本当に心づよく思っています。
    私こそ ヨッシー様はじめお客様から感動と感謝を頂きますのでこれまで続けてこれたのです。

お客様の笑顔とやわらかい表情で元気をいただくのですよ。
    綺麗になられる事で自身を大切に思って頂きたく美容道続けて参りますね。感謝に堪えない近藤です。

[投稿日] 2023-09-15 22:16:40.0

今回も最新の機器と二人体制での丁寧なマッサージ、上質なお化粧品をたっぷり使ってトリートメントしていただきました。お陰様で、頭は軽くなり、小顔で引き締まり、肌は赤みのない、均一で潤った感じになりました。多くのかたがたを施術なさっているので、杓子定規でない、その人にあったトリートメントをしてくださるし、アドバイスも的確であるため、ホームケアも実行しやすくなります。ボディの方も圧がちょうど良く、疲れがとれました。本当にいつも感激しております。またどうぞよろしくお願い致します。

あすちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    お肌の仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    日々のお手入れと、ノーブルのエステで、毎日のお肌が輝くよう
    これからもかかりつけサロンとして、腕を振るわせていただきます!!

またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 01:01:59.0

毎回とても親切にしていただいております。
    施術もとても気持ちよく、お話もとても楽しく和やかにさせていただきます。

tomoさま
    お暑い中 遠方よりご来店くださりいつもいつも感謝しております。
    お肌も改善なさっておられますので感動しております。
    私どもこそ tomoさまより優しい気持ちにさせていただいています。
    次回も心よりお迎えさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-08-18 00:39:52.0

今回は日本に数台しかない最新の美容機器が導入されていました。お背中のトリートメントはこっているところをしっかりほぐしてもらい、背中が軽くなりました。フェイシャルトリートメントでは気持ち良くうとうとしている間に微弱電流やイオン導入で美容成分がお肌の奥まで浸透しました。その結果、肌が明るく、赤みのない引き締まったお顔になったようでした。
     スタッフの皆様もいつも温かく、思いやりのあるかたがたなので安心しております。本当にありがとうございます。そしてこれからもどうぞよろしくお願い致します。

あすちゃん様

新しいマシンの効果にご満足いただき、とても嬉しく思います!
    特に夏場の肌にはイオン導入での鎮静がとても効果的ですので、次回も楽しみにお待ちいたしております♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    j

• こんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:10:41.0

リニューアル後初めて伺いました。スタッフさんの世界観が表現された素敵なお店です♪
    今回はパワーアップしたGUINOTのイドラデルミ、イドラリフトを体験させていただきました。ホームケア、ヘルスケアのアドバイスをいただきながらの施術で、とても勉強になります。
    こちらのトリートメントの素晴らしさは2日後にピークを実感する印象です。とにかくフェイスラインの改善とお肌のコンディションが良いので、すごく自分に満足できます。
    またお伺いするのでよろしくお願いします♪

迷ったらこれ★年齢に合わせたエイジングフェイシャル80分¥16000→¥11000

こんちさま
    遠方よりご来店くださりありがとうございます。
    7月より導入いたしました世界特許機器セルラーエナジーはまだ日本にも数台だそうです。
    既存のお客様は比較できますので大変喜んで頂いております。
    長く通ってくださっている、こんちさまに褒めていただける事感激しています。
    どうぞ 次回もお心よりおまちしています。

• さりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 16:12:25.0

接客も技術も文句なしです!あまりに絶賛すると、人気になりすぎて予約が取れなくなってしまいそうで、本当はあまり言いたくはないのですが…(笑)。
    今回お願いしたWエステティシャンコースは今までにない体験でした。

またうかがいますので、よろしくお願いいたします。

【Wエステティシャンコース】スリムキャビテーション75分(実質120分)¥8000

さりこさま
    初めてお越し頂きましたのに身に余るお褒めの言葉に身が引き締まる思いです。
    ノーブルはかかりつけサロンを目標に20年歩んで参りました。
    この先もさりこさま始めクライアント様と真摯に向き合って参りますね。
    次回もお心よりお迎えさせて頂きます。

[投稿日] 2023-07-29 13:18:58.0

本日はボディトリートメントの施術でした。施術者の方は力加減が絶妙で、カチカチの背中や足などを丁寧にほぐしてくださいました。経験に基づく知識もあるのでアドバイスも親切にしてくださいました。お陰様でむくみや疲れがとれました。有難うございます。また、こちらで取り扱っている基礎化粧品も肌にやさしく、赤みが抑えられ、なめらかになるので楽しんで使用しています。またどうぞよろしくお願い致します。

リピートクーポン★1ヶ月以内★ボディ60分6000円

あすちゃん様
    いつもノーブルをご愛顧いただき、ありがとうございます!
    お疲れが楽になられたとの事で、とても嬉しく思います!

クレンジングは使う程に良さを実感していただけると思いますので、
    是非楽しんでお使いくださいませ♪

次回もお会いできますのを楽しみにしております!!

• K.R.py-11924さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:40:24.0

道に迷ってしまい少し遅れて着いてしまい、こちらの都合で限られた時間内でしたがお出迎えから施術、お見送りまで凄く親切で気持ちよく又時間見つけて伺いたい所でした!
    二の腕とお腹だけだと思っていたら脚までやってもらえて体が軽く、浮腫みがとれました!
    次回は別のメニューもやってみたいと思います。

【Wエステティシャンコース】二の腕、お腹キャビテーション★60分7000円

K.R py_1194様
    過日は一番日差しが強い中、迷われたとか本当にご苦労おかけしましたです。
    タイトな時間でしたが よもぎ漢方蒸しのお話などなどさせて頂いたりふくらはぎのお手入れなど
    リラックス頂けましたでしょうか気になっておりましたです。
    次回も機会に恵まれます事心より念じております。
    心強いメッセージに次回も楽しみにお待ちしております。

• Saoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 17:38:01.0

ハイフなどたくさんの施術をしていただき、とても心地よく贅沢な時間を過ごせました。
    顔のもたつきやたるみが気になっていましたが、施術も丁寧で終了後すぐに効果を感じました。
    ヘッドマッサージや脚のマッサージも、コリをほぐして頂きとても気持ち良くて至福の時間でした。
    駐車場もあり、お値段も良心的でサービスも良くぜひまた伺いたいなと思えるお店です。

★人気NO1クーポン★小顔ハイフ!ヘッドデコルテ付豪華90分¥16000→¥9000

Saori様
    この度はご来店、ありがとうございました!

お顔の変化も感じていただけてとても嬉しいです!!
    季節や体調によっても変わっていくものですので
    その都度、肌状態に合わせて施術させていただきますので
    効果を楽しみながら通っていただけると思います♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-07-11 00:08:04.0

店舗が改装され、女性らしい気配りが更に増した印象でした。さらに非常に立派な施術用電動ベッドが導入されていました。そして高級なパックやクリーム、美容機器を惜しみなく使っていただき、毎回効果に感激しています。疲れも軽減され、肌の調子も更に良くなっているようです。そしてリフトアップのマッサージ方法も教えていただき、ホームケアも大事なので大変参考になりました。いつも有難うございます。

あすちゃん様

お暑い中 お越しいただける事を思いますとサロンの滞在時間もさらにリフレッシュしていただき
    たく思っております。
    長く通っていただいているクライアント様のためにも ベッドは大切ですものね。
    20年と言う歳月長かったと思います。
    お心より お礼申し上げたいです。

• naoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 13:19:57.0

昨日初めてお伺いしました。

まずお伺いしてすぐにカウンセリングが始まりましたがエステというよりは美容クリニックのような感じで、私の悩みを親身に聞いてくださいました。

そして本来予約していたメニューとは別のメニューをご提案いただきましたがその際も料金など考慮してくださり、押し売りのようなことは一切ありませんでした。

施術についても時間いっぱい盛りだくさんで、今日起きてからの肌のツヤ感に驚きました。何より一番気にしていたニキビ跡が少し薄くなっていることが嬉しかったです。

おもてなしも施術もお話も、料金以上のものをたくさんいただいてしあわせな気持ちになりました。

府中にこんな素敵なサロン様があることを知れてよかったです。またお伺いします!

nao様
    過日はお暑い中 府中仮店舗サロンにお越しくださり有難うございました。
    こちらから お肌のコンディションなどお伺いしたいと思っていた矢先でしたので安堵しております。
    ご希望のお肌に、いつ時でも早く近づいて頂きたく思っております。
    次回のご依頼 心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-06-11 19:09:22.0

今回はお顔と背中のトリートメントをしていただきました。施術者二人体制での大変贅沢な内容でした。背中から首もトリートメントをしていただいたので、顔の血色や引き上がり方が格段に違ってきました。そして疲れも取れました。いつも有難うございます。

【マスクオフ★クーポン】とにかく小顔!ハイフと低周波70分20000円→10000円

あすちゃん様
    明日ちゃん様にお会いするととてもパワー全開になるのが不思議です。
    どうぞ これからも応援よろしくお願い致します。

追伸
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    いつも励みにさせていただいています!
    益々綺麗になっていくあすちゃん様の美のお手伝いを
    これからもさせていただきます♪
    稲垣

• しいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 23:11:37.0

初めてのWエステティシャンコースでしたが、とても良かったです。
    1回の施術で身体だけでなく、顔の印象も変わって満足です!
    次の日は更にスッキリしていて文句なしです!また行きます!!!!!

しいちゃん様
    先日は聖蹟桜ヶ丘サロンにお越しくださり有難うございました。
    施術にご満足頂き安堵しております。
    スタイルバツグンの方ですので キープして頂ける様 心してトリートメント致しますね。
    感謝いたしております。近藤 稲垣拝。

[投稿日] 2023-05-27 21:13:48.0

今回は施術者二人体制のトリートメントでした。お二人とも確かな技術でリズミカルにやって下さるのでとても贅沢なお時間でした。全身の疲れがとれ、スッキリしました。いつも有難うございます。

リピートクーポン★1ヶ月以内★ボディ60分6000円

あすちゃん様
    私共こそ 素敵で楽しいお時間を共有させていただいております
    美の伝道師としてこれからもご用命いただけるよう頑張ります。

次回もご依頼くださりありがとうございます。

• よっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 15:41:19.0

いつも有難うございます♪毎回気持ち良く元気に過ごせます。

【よもぎ蒸】温活!よもぎ蒸し40分+ヘッド&デコルテ40分¥10000→¥7000

サロンド・ノーブルからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます♪

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

サロンド ノーブルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー