5. ヨロスパ97% 渋谷(YOLOspa.97%)   >

【ドライヘッドスパ専門店】YOLOspa.97% / 渋谷

ドライヘッドスパセンモンテン ヨロスパキュウジュウナナパーセント シブヤ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区東1-16-1 ハイツMM202
  • 山手線【渋谷駅】地下C1出口から徒歩8分・恵比寿駅2番出口から徒歩14分

ヒロシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:51:28.0

初訪問でしたが、店内の空間(BGM、照明、香り)全てが心地よく設計されており、入店直後からリラックスできました。
    施術は非常に丁寧で気持ち良く、力加減も絶妙で大変満足です。
    スタッフの方の気遣いも素晴らしく、心身ともに癒されました。

施術前後の丁寧な説明やドリンクの提供もあり、
    定期的に通いたいと思えるサロンでした。

施術後は頭が軽くなった感覚があり、夜は熟睡できました。

メンズ限定65分【頭皮トラブルにヘッドスパ 】血流促進10000→

【ドライヘッドスパ専門店】YOLOspa.97% / 渋谷からの返信コメント

ヒロシ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉を沢山頂け大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪
    この季節、春から夏にかけては特に環境の変化やストレスで体調面にも影響が出やすい季節です。
    どうかいつも以上に、休息を意識してお過ごし頂きますように。
    また次回ご予約を頂きありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにスタッフ一同心よりおもてなしさせて頂きます^ ^

ドライヘッドスパ専門店 YOLOspa.97% 横内佐保

• ポメラニアンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 15:20:23.0

SNSでお店を知り、勢いで予約したのですが本当に良かったです!頭や首がものすごく軽くなり、視える世界が変わったような気がします。

60分《デスクワークにはヘッドスパ 》夏バテ解消クール炭酸スパ付 10000→

• ぶらいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:01:56.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の案内もしっかりしていました。
    その時のコンディションに合わせたアロマで、施術もしっかり指圧していただけました。
    また、カルテ入力時にLINE連携をしましたが、その後、クーポンがもらえたりで、お得でした。
    また近々、伺いたいと思います。

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 12:34:40.0

アロマの香りが心地よく落ち着く空間で、リラックスした時間を過ごすことができました。デコルテや腕、足も丁寧に施術いただきありがとうございました!

• のちこ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:17:55.0

とても暑い日だったので、炭酸パックも足湯も気持ち良かったです(*^^*)担当してくださった方がとても素敵な方で、身体だけでなく心もリフレッシュできました★
    是非また伺いたいと思います!

2周年限定価格!120分【ヘッドスパ+首肩デコルテ+手足オイル+足湯】22000→

• とださん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 10:49:12.0

立て看板を見てお伺いしました。初回です。

施術はもちろんのこと、
    内装の細部、アロマの匂いなど、全てにおいて快適癒やし空間を堪能させて頂きました。

ヘッドスパ専門店には初めて伺いましたが、頭部だけでなく、首や、腕もマッサージして頂き、
    力加減も丁度よく、ヒーリングミュージックも相まって、多くの人は微睡んだり、寝てしまうのではと思います。

首の角度を変える際に、そっと起きないように、とても静かに扱って頂いたところに、細やかな気配りの素晴らしさを感じました。

1時間はあっという間でしたが、しっかりと充電できたので、感謝しています。
    次回の予約が今から楽しみです。

隠れ家的なサロンなので、初めての方は飛び込むのに勇気が必要かもしれませんが、
    その価値があると思うので、強くオススメです!

公式LINE上でお得情報が流れてきたりもするようなので、
    まずはその登録から始めてみるのも良いかもです。

• Emi.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:11:47.0

初めてお邪魔しました。とても暑い日でしたが、お店に入った瞬間からくつろげる雰囲気に包まれ、終始リラックス出来る空間で居心地も良かったです。

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、あっという間の至福の60分でした。頭だけでなく腕や足のマッサージも気持ち良く、また是非お願いしたいと思いました。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:59:15.0

昨日はありがとうございました。
    終始丁寧な接客と施術でとてもリラックスすることができました。
    ぜひまたお願いいたします。

【メンズ限定】55分《疲労/頭皮トラブル改善にヘッドスパ》13000→

• もころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 14:17:51.0

時間になるまでは入れないので、予約時間ピッタリに行った方が暑い中外で待たなくてよいです。
    でもその代わりに入ったあとの癒され具合は半端ないです。
    極上の癒しが待ってるので耐えられます。
    ふわっふわのソファに座って施術をうけますが、対応していただいたスタッフの方もとても気遣いのできる方で、不必要な会話はなく施術に集中出来る時間でした。
    終わったあとは頭がふわっとするような不思議な感覚で軽くなりました。

また自分のご褒美に行きたいと思います。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 08:58:15.0

入店から退店まで、終始癒しの空間でした。
    カウンセリングの際にデコルテが張っていることをお伝えすると
    重点的にやってくださり楽になりました。

来月もよろしくお願いします!

120分《堪能ヘッドスパ》【足湯+ヘッド+首肩デコルテ+手足オイル】22000→

• やっほーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:03:22.0

デスクワークが多く、目やこめかみあたりの疲労がひどかったので訪問。

ヘッドスパはとても気持ちよく、すぐ寝入ってしまいました。目を覚ますととても頭が軽く、スッキリしていました。

60分《平日10-17時限定》デスクワークにはヘッドスパ 【+首肩顔】10000→

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 14:24:15.0

入ってから、帰るまで、店内の雰囲気もそうですし、皆様の対応もリラクシングで、ゆっくり休むことが出来ました。また、施術の強度、スピードも素晴らしく、終始アロマの香りで癒されました。是非定期的に通いたいと感じました。また宜しくお願い致します。

【NO.1】 90分《オールハンド首肩凝り解消》ヘッド首肩デコルテ集中 16000→

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 17:45:29.0

頭が軽くなりかなりスッキリしました。
    雰囲気もよかったのでゆったりした時間を過ごせました。
    また伺います。

90分《オールハンドで首肩凝り解消》【ヘッド首肩デコルテ集中ケア】16000→

ゆ様

ご来店頂きありがとうございます♪
    ゆったりとしたお時間を過ごして頂くことができ嬉しく思います。
    日々目の前のことに追われていると、中々心休まるお時間がとれない現代ですが、
    当店で過ごすお時間が非日常として、ゆ様の拠り所になれれば嬉しいです。
    また来月もお目にかかれることを楽しみにお待ちしております^ ^
    急に暑さが厳しくなって参りました。
    体調に気をつけてご自愛しお過ごしくださいませ。

ドライヘッドスパ専門店 YOLOspa.97% 渋谷店 横内佐保

• りんごえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:59:04.0

3回目でした。前回同様、お店の雰囲気も担当スタッフの方も、大変満足いく対応でした。ただ、次回からは、必ず、担当スタッフさんにお願いできるよう予約しようと思いました。

70分【お疲れ箇所集中ケア】ヘッドスパ+ふくらはぎオイル+ハンド指圧12000→

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 19:55:41.0

お久しぶりに伺いましたが、
    変わらないリラックス空間でした。
    かなり疲れてストレスも溜まっていたのですが、
    穏やかな時間に癒されました。
    お化粧直しの際も気を遣ってもらって、たくさんおもてなしをしてもらって、自分へのご褒美タイムになりました。
    また行けるのを楽しみに頑張ります。

再来の方限定!《プラス20分延長》誕生日特権クーポン♪

のん様

いつも遠方から足を運んで頂き、ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    "自分へのご褒美タイム"と思って頂けて嬉しい限りです!

この度はお誕生日おめでとうございます♪
    のん様にとって笑顔溢れる一年になりますように願っております♪
    新しい場所で色々大変かと存じますが、お身体無理なさらずご自愛下さい。
    またのん様にお会いできる日を楽しみにしております!

ドライヘッドスパ専門店 YOLOspa.97% 米友里絵

• kgさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:50:59.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧にマッサージしていただき、あっという間の90分でした。
    マッサージが終わった後には、頭がスッキリした感覚があり、その日は、とてもぐっすり眠る事ができました。また利用させて頂きたいと思います。

kg様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
    "頭がスッキリした感覚"や"ぐっすり眠ることができた"と言うお言葉を聞けて、安心致しました^ ^
    初めてのヘッドスパでしたが、効果を体感して頂けて嬉しく思います!
    これから、室内外の気温、気圧の差にお疲れが出やすくもなります。
    またぜひお疲れを癒しにお立ち寄り下さい!
    kg様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    【ドライヘッドスパ専門店】YOLOspa.97% 米友里絵

• sariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 23:24:57.0

担当してくださった方の接客がとても良く、リラックスできました。
    また宜しくお願いいたします!

sari様

先日は当店へ足を運んでいただき、ありがとうございました^^
    また、口コミの投稿ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、とっても励みになります!!

sari様にとって、当店でお過ごしいただいたお時間が
    リラックスできるお時間となったとのこと、ひと安心いたしました^^

これからも、
    安心感を感じていただける、そして心地よく過ごしていただけるお店、
    接客、施術を提供できるよう精進してまいります。

また、sari様にお会いできますこと、心より楽しみにしております♪♪

猛暑日が続きますが、どうかご無理なさらずお身体ご自愛くださいませ^^

ドライヘッドスパ専門店 YOLOspa.97%渋谷店 吉成幸子

• けんいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 14:00:32.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、施術も心地よいものでした。

けんいち様

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術についても"心地よい"と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    暑さから自律神経が乱れやすく睡眠の質が安定しにくい季節ですので、
    どうかご自愛しお過ごしくださいませ。
    またお会いできることを、楽しみにお待ちしております^ ^

ドライヘッドスパ専門店 YOLOspa.97% 渋谷店  横内佐保

• Y・Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:58:29.0

施術前に現時点で辛い部分などのヒアリングを行ってから施術を受けました。
    丁寧な施術を受けることが出来ましたので首や肩が軽くなり、そのまま昼寝を
    したくなる程気分も良くなりました。
    また機会を見つけて施術を受けに行きたいと思います。

Y・S様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    あれかお身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます!
    お辛かった首肩凝りが軽くなり安心いたしました。
    暑さで疲れが溜まりやすい季節です。
    どうかお身体ご自愛しお過ごしください。
    是非またお疲れ溜まる頃にお立ち寄りください♪
    Y・S様のご来店心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 YOLOspa.97%  渋谷店 横内佐保

• ランタロウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 08:33:30.0

自然の音やお部屋の香りなどとてもリラックスできる空間で、施術を受けられました。指圧の強さも柔軟に調整していただき頭がスッキリでき、その夜の睡眠も深く眠れたように思います。ハンドマッサージも気持ちよかったです。

60分《デスクワークにはヘッドスパ 》【首肩こり眼精疲労不眠改善】10000→

ランタロウ様

先日はお仕事終わりに当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    日常で一番大切な睡眠の変化に体感があったことが大変嬉しく思います♪
    お身体のリセットをする睡眠の質が改善すると日中も過ごしやすくなりますね。

ヘッドスパは15分で1時間のボディマッサージを受けたと同等、
    また脳波を良い状態に持っていくことができるため1時間の施術で3時間の睡眠に匹敵すると言われております。
    ぜひ今後も睡眠改善のためにもヘッドスパを日常に取り入れてみてください♪

またランタロウ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ドライヘッドスパ 専門店 YOLOspa.97% 渋谷 横内 佐保

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:22:23.0

初めて行かせて頂きました!
    仕事終わりだったのもあり施術中はぐっすりでした!
    おかげで夜もゆっくり寝れました、、

75分【慢性疲れをリセット】《ヘッド+首肩デコルテオイル+手足指圧》ペア◎

あか様

先日は仕事終わりにご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    施術中はリラックスして過ごして頂けたようで良かったです^^
    夜もゆっくり寝れたとのことで、ひと安心いたしました♪

お仕事柄、肉体的にも精神的にもお疲れが溜まりやすいかと存じます。
    首や肩などのコリには気づきやすいですが、頭のコリにはなかなか気づきにくいものです。
    ですが、まず頭のコリをほぐし癒すことが、お身体のコリやむくみの改善にも繋がっていきます。

ぜひ、あか様のご自身のメンテナンスの1つに、
    ドライヘッドスパという選択肢を加えて頂けますと幸いです^^

またあか様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

急に暑くなってまいりましたので、お身体いつも以上にご自愛くださいね^^

ドライヘッドスパ専門店 YOLOspa.97% 吉成幸子

• ちばさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 19:11:02.0

オープンしてから毎月通っており、YOLOスパは日々の生活には欠かせないものとなっています。技術だけでなくスタッフや落ちついた空間もとても大好きです!是非一度クオリティの高い、ドライヘッドスパを皆さんも試して頂きたいです。また来月も伺います。

90分《再来人気No.1》【ヘッド首肩デコルテ集中ケアでお悩み解消】16000→

ちば様

オープンから毎月欠かさず、YOLOspa.97%に足を運んで頂きありがとうございます。
    ちば様のお身体と日常が整うお手伝いができることが大変うれしく思います。
    渋谷の数あるヘッドスパ店から当店を見つけて頂き、
    こうして毎月足を運んで頂けることがスタッフ一同大変励みとなっております。
    今後も技術やおもてなしを磨き、ご満足頂けるお時間を過ごして頂けるよう邁進して参ります。
    来月もちば様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 渋谷 YOLOspa.97% 横内 佐保

• みづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:25:10.0

施術はとても上手で気持ちよかったです!アロマの香りにも癒されました。
    いつも眠りが浅いのですがその日と翌日はぐっすり眠ることができました。

また伺います!

45分+今だけ限定5分延長!《気になってた方オススメ♪》【ヘッドスパ】8000→

みづき様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    施術に関してもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪

ぐっすり眠ることが出来たとのお言葉を聞き、安心致しました!
    いい状態を維持していく為にも、最初のうちは月1回のペースが
    おすすめです!
    またみづき様のお身体のお手伝いができることを嬉しく思います。
    日々のお疲れを少しでも癒せるお時間になりますよう、
    次回もしっかり施術させて頂きます!
    みづき様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    ドライヘッドスパ店 YOLOspa.97% 米友里絵

• りいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:51:11.0

施術がもの凄く気持ちよくて、終始うとうととしながら癒しの時間を堪能することが出来ました。マッサージは何店舗か行ったことがありますが、こちらはスタッフさんの技術力が非常に高いサロンだと思います!

頭から首、デコルテや腕まで、程よい力加減でしっかりほぐしていただき、帰る頃には体が軽くなっているのがわかりました!施術中から体がぽかぽかと温まっていく感じもわかり、それもまた気持ちが良かったです^ ^

そして、部屋の雰囲気やスタッフの方の細やかな気遣いなど、全てにおいてとても居心地の良い空間だと思います。
    また疲れたらここに来たいな~と自然と思えるサロンで、友人や家族にもお勧めしたいサロンです。

90分【極上プレミアムアロマ】《ヘッドスパ+首肩デコルテオイル+》19600→

りい様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます^^

身に余るお褒めの言葉の数々、大変嬉しく、また、これからの励みになります!!

施術の一つ一つを心と身体で丁寧に感じてくださり、
    施術者としてこれほど嬉しいことはありません。

今回の施術が、
    りい様の大切な癒し時間の一助になっておりましたら幸いです^^

これからも、
    りい様が書いて下さっているような、
    「疲れたらここに来たいな~」と自然に思えるサロンを、
    全スタッフで創り上げていきたいと思います。

このたびは丁寧な口コミを本当にありがとうございました。
    またりい様にお会いできますこと、楽しみにしております^^

YOLOspa.97% 吉成幸子

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:17:57.0

事前の説明もすごく丁寧で、雰囲気がとてもリラックスできる空間です。ヘッドスパの力加減もちょうどよく、スッキリしました。

《ペア店舗貸切隠れ家◎》【公式LINE電話予約限定】60分15400~サプライズ◎

ゆうな様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    リラックスしていただく時間を、当店で過ごして頂けたことが何よりも嬉しいことです。
    お仕事をしていると頭を使っている時間が長く、
    言葉にできない疲労感が溜まってきてしまいますよね。

疲れもピークを越えると体が覚醒し、
    睡眠もとっているつもりでも、
    回復しきれないまま朝を迎えることも多くなります。

ぜひお身体に合わせたケアを入れ、良い状態がキープできますように♪

ドライヘッドスパ 専門店 YOLOspa.97% 横内佐保

• かかおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 11:37:38.0

スタッフの方も空間も素敵でまたお伺いできればと思いました!ありがとうございました!

《平日割10時-16時》1度体感する価値ある60分【ヘッドスパ+首肩顔】10000→

かかお様

先日は、YOLOspa.97%に足を運んで頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し訳上げます。

空間や私達を含め、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^ ^

あれから、頭痛や睡眠はいかがですか??
    ヘッドスパも定期的に来て頂くことでより効果を実感して頂けると思います。
    また近くにいらした際は、ぜひお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 YOLOspa.97% 米友里絵

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:43:43.0

2回目の利用でした。
    施術はとても気持ちよく、終わった後とてもスッキリします。(途中で寝てしまう、、、)足を軽くほぐし、頭皮に移り、最後に腕をほぐすというように、体の仕組みに合わせて施術をしてくださるのが嬉しいです。終わった後に、どこら辺が浮腫んでいたか、そしてそれはどういうことが原因で起こるのかなど、きちんと説明してくださるので自分の体への理解も深まります。また予約していきます!

60分【スタンダード】《至高ドライヘッドスパ》10000→

ぽ様

2回目のご利用ありがとうございます^ ^
    ぽ様にまたお会いできて、とても嬉しく思います♪

当店の施術は、頭皮が解れやすくなるように足元から解し
    身体全体がリラックスして頂ける流れになっております。

日々お仕事も頑張っていらっしゃるので、足を止めてゆっくり労わる
    時間を作ることで自分の身体の状態を知るきっかけにもなりますね!

4月は新年度の始まりで、いつもと違うお疲れも出やすくなりますが
    そんな時はまたリフレッシュしにご利用下さいませ^ ^

ぽ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    ドライヘッドスパ専門店 YOLOspa.97% 米友里絵

• Meeeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:12:32.0

初めて利用しましたがとてもリラックスできて
    身体もスッキリしました!
    また利用させていただきます。

Meeee様

昨日はご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    溜まったお疲れを取って頂くことができ、嬉しく思います。
    頭の疲れは、足元や首肩と違い感じにくい箇所でもあります。
    日々多くのことを思考し続けている頭は、
    知らず知らずにお疲れが溜まってしまいます。
    是非またお疲れをスッキリさせる機会に当店をご利用くださいませ(^^)
    Meeee様にまたお会いできることを楽しみにお持ちしております♪

ドライヘッドスパ 専門店 YOLOspa.97%  横内佐保

• ノノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:32:33.0

SNSでの口コミ評価が良かったのを見て来店しました
    ヘッドスパ予約ですが頭だけでなく手足や顔、肩、首周りまでほぐしてもらえたので全体的に楽になれました!
    またカウンセリングも丁寧でしたし、帰り際には悪天候にも気を遣ってくださるなどとても親身な接客をしてくれるお店だと思います

60分《デスクワークにはヘッドスパ 》【肩こり眼精疲労不眠改善】10000→

ノノ様

前日はご帰宅時の雨は大丈夫でしたか?
    お足元の悪い中、ありがとうございました^ ^

またSNSで当店を見つけて頂きありがとうございます♪
    お身体全体的に楽になったと体感して頂くことが出来、大変嬉しく思います!

お身体のお悩みは、生活習慣や心の状態から大きく影響を受けると考えております。
    カウンセリングはその原因をご一緒に考える時間として、お時間を頂いております!
    是非またお身体のお疲れが溜まる前に、お立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 YOLOspa.97% 横内佐保

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:44:15.0

まき様

先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました^ ^
    お身体は少し楽になりましたでしょうか?
    ご満足頂けますよう、これからも精進して参りますので、
    またお時間がありましたら、是非お立ち寄りください。
    まき様の日常が整いますように。
    ご自愛しお過ごしくださいませ。

ドライヘッドスパ専門店 YOLOspa.97% 横内佐保

ヨロスパ97% 渋谷(YOLOspa.97%)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー