5. ヨロスパ97% 渋谷(YOLOspa.97%)   >

【ドライヘッドスパ専門店】YOLOspa.97% / 渋谷

ドライヘッドスパセンモンテン ヨロスパキュウジュウナナパーセント シブヤ

• 東京都渋谷区東1-16-1 ハイツMM202
  • 山手線【渋谷駅】地下C1出口から徒歩8分・恵比寿駅2番出口から徒歩14分

あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:41:15.0

毎回お邪魔すると、頭だけでは無く体や心までほぐされて満たされます!
    他の所はマッサージ後にしか飲み物が出ないのに、ここはカウンセリング時にも飲み物を出していただけて、雰囲気もサービスも満点です。
    これからも通い続けます。

【一番人気!】90分《ドライヘッドスパ+首肩 +デコルテオイル付》16000→

【ドライヘッドスパ専門店】YOLOspa.97% / 渋谷からの返信コメント

あかね様

オープンに年から1年以上、当店に足を運んで頂きありがとうございます。
    先日はご家族の方ともご一緒にご来店頂き、ありがとうございます!
    お誕生日クーポンをお連れ様とご一緒にご使用して頂けてよかったです♪

頭だけでなく、心も満たされると仰って頂けていることが大変嬉しく思います。
    お店をオープンする際に、お客様のお身体だけでなく、心も満たせる場所にと、
    ”癒して 満たして 整えて”というキャッチコピーを掲げさせて頂きました。
    その想いを感じて頂けたことを心から嬉しく思います。
    体のケアをする場でもあり、心のメンテナンスができる場所として
    YOLOspa.97%はこれからも成長して参ります。

あかね様にいつも励まされております♪
    これからもお会いできることを楽しみにお持ちしております!

ドライヘッドスパ 専門店 YOLOspa.97% 横内佐保

• りいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:51:11.0

施術がもの凄く気持ちよくて、終始うとうととしながら癒しの時間を堪能することが出来ました。マッサージは何店舗か行ったことがありますが、こちらはスタッフさんの技術力が非常に高いサロンだと思います!

頭から首、デコルテや腕まで、程よい力加減でしっかりほぐしていただき、帰る頃には体が軽くなっているのがわかりました!施術中から体がぽかぽかと温まっていく感じもわかり、それもまた気持ちが良かったです^ ^

そして、部屋の雰囲気やスタッフの方の細やかな気遣いなど、全てにおいてとても居心地の良い空間だと思います。
    また疲れたらここに来たいな~と自然と思えるサロンで、友人や家族にもお勧めしたいサロンです。

90分【極上プレミアムアロマ】《ヘッドスパ+首肩デコルテオイル+》19600→

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:17:57.0

事前の説明もすごく丁寧で、雰囲気がとてもリラックスできる空間です。ヘッドスパの力加減もちょうどよく、スッキリしました。

《ペア店舗貸切隠れ家◎》【公式LINE電話予約限定】60分15400~サプライズ◎

• かかおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 11:37:38.0

スタッフの方も空間も素敵でまたお伺いできればと思いました!ありがとうございました!

《平日割10時-16時》1度体感する価値ある60分【ヘッドスパ+首肩顔】10000→

かかお様

先日は、YOLOspa.97%に足を運んで頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し訳上げます。

空間や私達を含め、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^ ^

あれから、頭痛や睡眠はいかがですか??
    ヘッドスパも定期的に来て頂くことでより効果を実感して頂けると思います。
    また近くにいらした際は、ぜひお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 YOLOspa.97% 米友里絵

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:43:43.0

2回目の利用でした。
    施術はとても気持ちよく、終わった後とてもスッキリします。(途中で寝てしまう、、、)足を軽くほぐし、頭皮に移り、最後に腕をほぐすというように、体の仕組みに合わせて施術をしてくださるのが嬉しいです。終わった後に、どこら辺が浮腫んでいたか、そしてそれはどういうことが原因で起こるのかなど、きちんと説明してくださるので自分の体への理解も深まります。また予約していきます!

60分【スタンダード】《至高ドライヘッドスパ》10000→

ぽ様

2回目のご利用ありがとうございます^ ^
    ぽ様にまたお会いできて、とても嬉しく思います♪

当店の施術は、頭皮が解れやすくなるように足元から解し
    身体全体がリラックスして頂ける流れになっております。

日々お仕事も頑張っていらっしゃるので、足を止めてゆっくり労わる
    時間を作ることで自分の身体の状態を知るきっかけにもなりますね!

4月は新年度の始まりで、いつもと違うお疲れも出やすくなりますが
    そんな時はまたリフレッシュしにご利用下さいませ^ ^

ぽ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    ドライヘッドスパ専門店 YOLOspa.97% 米友里絵

• Meeeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:12:32.0

初めて利用しましたがとてもリラックスできて
    身体もスッキリしました!
    また利用させていただきます。

75分【慢性疲れをリセット】《ヘッド+首肩デコルテオイル+手足指圧》ペア◎

• ノノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:32:33.0

SNSでの口コミ評価が良かったのを見て来店しました
    ヘッドスパ予約ですが頭だけでなく手足や顔、肩、首周りまでほぐしてもらえたので全体的に楽になれました!
    またカウンセリングも丁寧でしたし、帰り際には悪天候にも気を遣ってくださるなどとても親身な接客をしてくれるお店だと思います

60分《デスクワークにはヘッドスパ 》【肩こり眼精疲労不眠改善】10000→

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:44:15.0

• チハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:44:10.0

初めてヘッドスパをしましたが、スッキリしてリフレッシュできました。
    担当してくださった方の雰囲気やお部屋の雰囲気も良く、癒されました。
    また伺いたいなと思います!

• mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:36:26.0

椅子がふかふかでヘッドスパも気持ちよく、寝てしまいあっという間でした。足のマッサージから始まると思っていなかったので、全身の巡りが良くなった感じがして嬉しかったです。ガチガチだった頭皮が少し動くようになりました。続けて通いたいです。ありがとうございました。

90分《オールハンドで首肩凝り解消》【ヘッド首肩デコルテ集中ケア】16000→

mika様

先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    フカフカの椅子でリラックスをしていただくことができ大変嬉しく思います♪

頭皮は28日周期で入れ替わっています。
    考え事が多い日々の中で疲労が溜まり、
    頭皮の動きが悪くなることで、頭が重く感じてしまったり、
    頭痛や眼精疲労の悪化にもつながります。

美容室で髪を切るように、周期的にヘッドスパを日常のケアに取り入れ、
    疲れにくい身体づくりを是非お手伝いさせてください♪

またmika様にお会いできる日を楽しみにお持ちしております!

ドライヘッドスパ 専門店 YOLOspa.97% 横内佐保

• なかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:35:35.0

お店とスタッフさんの雰囲気が良く、リラックスすることができました。自分でも気づかない身体の状態やケアについてもわかりやすくアドバイスいただき大変満足です。ありがとうございました。

《デスクワークにはヘッドスパ 》施術60分【肩こり眼精疲労不眠改善】10000→

なか様

先日は当店を選んで頂きありがとうございました♪
    お身体の状態を知る機会となったとこを嬉しく思います(^^)
    自分の体のことが一番わからないなと、立ち止まり初めて気づくことがあります。
    溜まった疲労感が日常の中で抜き切らなくなってしまうと、
    《不調》としてSOSが出てきてしまいます。
    お車もメンテナンスをすることで、長く安全にのることができます。
    お身体も同じく、メンテナンスが必要です。
    是非ケアを引き続き取り入れてください♪

ドライヘッドスパ 専門店 YOLOspa.97% 横内佐保

• おんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:58:17.0

頭が軽くなり、とてもリフレッシュ出来ました。
    また利用させていただきます。

おん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    頭が軽くなり、安心致しました♪

お仕事お忙しく睡眠時間もしっかり取りにくいと存じます。
    睡眠不足を取り返す目的でもヘッドスパを是非日常に取り入れてください(^^)

またおん様にお会いできることを楽しみにお持ちしております♪

ドライヘッドスパ 専門店 YOLOspa.97% 横内佐保

• ハオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:22:15.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    とても丁寧な接客とサービスで、気づいたら寝てしまうくらいでした。スタッフの方の気遣いが素晴らしく、心まで癒されました。
    自分の身体とも向き合いまた利用させて頂きます!

《リピート率No.1》90分【たっぷりヘッドスパ首肩デコルテ集中ケア】16000→

ハオ様

先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    日々お仕事に邁進していると、お身体と向き合う時間がなかなか取りにくいと思います。
    今回を機に、まずは月に一度程度お身体のケアを入れて頂きながら、
    良い状態に戻るお手伝をさせてください♪

オンオフが付くよう生活の工夫もぜひ取り入れてみてください(^^)

来月もハオ様にお会いできることを楽しみにお持ちしております♪

ドライヘッドスパ 専門店 YOLOspa.97% 横内佐保

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:54:34.0

リラックスできる雰囲気が広がっていて、とても良かったです。
    アロマの匂いと気持ち良いマッサージで疲れが取れました。

さくら様

先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    お疲れが取れて安心いたしました♪
    お仕事柄、お疲れも溜まりやすいと思いますので、
    小まめな休息を取っていただきながら、
    今後ヘッドスパ でお身体を整えていきましょう♪

来月もさくら様にお会いできることを楽しみにお持ちしております(^^)

ドライヘッドスパ 専門店 YOLOspa.97% 横内佐保

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:30:18.0

丁寧に施術していただき、辛かった首肩の疲れがとても楽になりました。ありがとうございました。

n様

先日は当店に足を運んで頂きありがとうございます。
    首肩凝りが少し緩和し安心致しました。
    今後もお身体の状態が少しでも良い状態になりますよう、
    ご自愛しお過ごしください♪
    またn様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ 専門店 YOLOspa.97% 横内 佐保

• おっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:05:15.0

施術前の丁寧なカウンセリングに加えて、施術後に頭皮の状態など自分では気がつけないところを教えていただけたのが良かったです。
    施術中は気がついたら寝てしまったので、あまり覚えてないのですが。。。柔らかくじっくり頭がほぐされていく感じでした。
    ハンドマッサージは初めてやっていただいたのですが、
    とてもリラックスできました。

おっくん様

先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き、励みになります!
    お身体が良い状態になり、おっくん様の日常が整うことを一番に考えますと、
    月に一回のケアをオススメします(^^)
    整体やオイルマッサージなど、お身体にあったケアで構いません。
    ただ、頭皮が日常の習慣やお身体の状態が一番でやすい箇所です。
    リラックスのお時間と合わせて、頭皮の状態チェックも兼ね是非、
    日常にヘッドスパを取り入れてみてください♪

ドライヘッドスパ 専門店  YOLOspa.97% 横内佐保

• おさとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:14:07.0

落ち着いた空間もアロマの香りもとても癒されました。
    マッサージもスパもとても気持ち良くて気づいたら眠ってしまいました。
    たくさんアロマの香りの種類があったので、次回は他の香りも試してみたいと思います。

《しっかりケア♪ヘッドスパ 》施術60分【肩こり眼精疲労不眠改善】10000→

おさと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    アロマの種類は嗅ぐタイプが全部で6種類あり、
    目的に合わせ、睡眠の質アップ、考え事が多い方には瞑想でも使えるアロマ、
    肉体疲労改善、精神疲労改善等使い分けることができます。

フランス式アロマは、医療用として用いられており、
    生活習慣の中で整えたい内容を五感を通して整えてくれる唯一無二のアロマです。
    ぜひ次回はおさと様にオススメのアロマもご用意しお待ちしております♪

ドライヘッドスパ 専門店 YOLOspa.97% 横内佐保

• ひよこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:12:25.0

終了後はソフトタッチ過ぎて物足りず、リピはないかなあと思っていたら、かなり頭も首も楽になり、その夜から久しぶりに熟睡出来ました。凄い。
    もみ返しのような反転反応もなし!
    また伺いたいと思います。

リピート率No.1【たっぷりヘッドスパ】90分ヘッドスパ首肩集中ケア16000→

ひよこちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりに熟睡できたという言葉を聞けて安心致しました^ ^
    ヘッドスパの効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    あれから睡眠はいかがでしょうか??
    身体も元に引っ張られて戻ろうとするので、
    最初のうちは1ヶ月に1回のペースがおすすめです♪
    施術の体感も心地よく感じて頂けますよう、
    次回対応させて頂きます。
    またぜひお疲れが気になる頃、お気軽にお立ち寄り下さい!
    お会いできることを楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 YOLOspa.97% 米友里絵

• ミッフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:04:21.0

施術はとても気持ちよくアロマを焚いていたので気持ちよく寝てしまうほどでした。自分の悩みにあったアロマで心も身体も癒されました。駅から少し歩きますが、身体の調子が良いのでまた行きたいです。

《期間限定》ヘッドスパ 85分【ヘッドスパ +首肩デコルテオイルマッサージ】

ミッフィー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    駅から少し歩く住宅街の中にあり、ご足労お掛け致します。
    お悩みに合わせブレンドされたアロマで、
    睡眠や花粉症や頭痛抔、改善がきるようチョイスさせて頂きました。
    またお疲れを癒す場所として、足を伸ばしていただければ、精一杯ケアをさせて頂きます♪

ドライヘッドスパ 専門店 YOLOspa.97% 吉成 幸子

• ちばさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:27:21.0

1年半通っているドライヘッドスパのお店。
    渋谷なのに落ち着いた、隠れ家的なお店。施術はもちろんの事、スタッフは雰囲気にいつも癒され満足です。

新しいスタッフが入り、60分のモニターとして施術も受けました。
    とても上手でゆっくり過ごす事ができ大満足。
    モニター料金でのコースとの事だったが、逆にこの金額でいいのか、金額に見合ってない技術レベルの高さでした。
    益々繁盛してく事間違いなし。また来月も伺います。

【プレミアムタイム】120分ヘッド+首肩デコルテ+足湯+ハンド+フット22000→

ちば様

いつもYOLOspa.97%に足を運んで頂き、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々、とても励みになります♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^

モニターのご協力もありがとうございます!
    繁盛していく事間違いなし!と思って頂けて光栄です!!
    また来たいと思えるお店であり続けられるように、
    スタッフ一同精進して参ります。
    また沢山お話し聞かせてください^ ^
    今月も楽しみにお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 YOLOspa.97% 米友里絵

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:31:22.0

とても落ち着いた雰囲気で、心身ともにリラックスできました。
    頭のマッサージ中に気づいたら寝ていました。
    施術後に現在の状態や気をつけるべきことも教えていただけてよかったです。

R様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    施術と空間に心身リラックスして頂けて、嬉しく思います^ ^
    あれからしばらく経ちましたが、お身体の調子はいかがですか?
    またゆっくりしたい時はぜひお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 YOLOspa.97% 米友里絵

• きこけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:07:12.0

ペアで貸切できるのが有り難かった。
    要望を伝えるとそれにあった施術をして下さったのが良かった。

【公式LINE電話予約限定♪】ペアで贅沢貸切◎ペア割/60分15400~(2名様)

きこけ様

先日は2名様でのご来店ありがとうございました。
    ペアでご来店頂きますと、
    お店が貸し切りとなり、ゆっくりとお過ごし頂けます^^

日頃のお身体のケアと合わせてメンテナンスが必要と感じた際や、
    大切な方との癒しの時間に、是非またお立ち寄りください♪

ドライヘッドスパ専門店 YOLOspa.97% 横内佐保

• ぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:30:16.0

開始前にしっかりとカウンセリングして頂き、悩みに合わせてアロマも選んで頂きました。施術もとても気持ち良く、終わったあとの頭や肩の軽さには本当に驚きました!特に連日続いていた頭の重さがスっと消えて感動です。担当の方やお店の雰囲気もとても良く、終始リラックス出来る時間でした。本当にありがとうございました!^_^ またお伺いしたいです!

【しっかりケア♪ドライヘッドスパ】《施術時間60分》(首肩込み)10000→

ぞ様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^ ^
    頭の重さがスッと消えたという体感をお言葉にして頂き、大変嬉しく思います。
    本来の軽やかなお身体の状態を維持して頂けますよう、
    ご自愛タイムを日常に取り入れてみてください♪

ポイントカードをご活用頂きますと、
    6回目が通常価格から全メニュー半額となりお得に通って頂けます♪
    是非ご活用くださいませ^^

またぞ様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ 専門店 YOLOspa.97% 横内佐保

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:43:48.0

いつもとても気持ちの良いヘッドスパをありがとうございます!出迎えてくれる時から帰る時まで気分よく過ごせます。マッサージ中も気持ち良くて、いつの間にか寝ています。また東京に行った際に伺わせていただきます!

【スタンダード】60分コース《至高ドライヘッドスパ》10000→

あやめ様

いつも遠方からご来店頂き、ありがとうございます!!
    東京に来られた際、いつも立ち寄って頂けることがとても嬉しいです♪

沢山お話も伺えて、とても楽しい時間でした!
    お話しの際、他のヘッドスパにも行きここが1番と仰って頂き、
    とても光栄でした!
    あやめ様が心地よく過ごして頂ける場所であり続けられるよう
    精進して参ります。いつもありがとうございます。

あやめ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

YOLOspa.97%  米友里絵

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:56:19.0

急にヘッドスパに行きたくなり、
    ギリギリで予約させていただいたところ
    快く対応してくださいました。
    雰囲気はもちろん、スタッフの方の
    気遣いが素晴らしかったです。
    どこが凝っているか、健康な体にするためには、など
    色々教えていただきました。
    まぁ東京に行くことがあれば、お伺いしたいです。

こ様

先日は、寒い中当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    急遽のご予定にご対応出来たことを嬉しく思います♪
    日頃頑張っていると、知らず知らずにお身体のお疲れも溜まってきてしまいますよね。
    睡眠で取り返すことができる領域と、
    睡眠では取り返すことができない領域がございます。

慢性化した疲労は、人の手を使って改善をおすすめします♪
    ぜひご自宅の近くにある整体やリラクゼーションでケアを入れてみてください♪
    東京にまたいらっしゃる機会がございましたら是非おたお立ち寄りください(^^)

ドライヘッドスパ専門店 YOLOspa.97% 横内佐保

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 16:50:02.0

はじめて伺いました。時間を間違えて遅れて行ってしまい申し訳なかったのですが優しくご対応してくださりとてもありがたかったです。施術はとても気持ちよくつい眠ってしまいそのままずっと寝ていたいくらいでした。
    手や足のマッサージもとても気持ちよかったです。
    終わったあともアロマの入った白湯がいい香りで癒されました、久しぶりにリラックスできる時間でした。
    優しいご対応、本当にありがとうございました。

【じっくりヘッドスパ】120分ヘッド+首肩デコルテ+足湯+ハンドフット22000→

みえ様

先日は当店を前もってご予約して頂き、
    ご来店を楽しみにお待ち頂けたことを大変嬉しく思います。

ずっと眠って頂きたいと思えるくらい、
    リラックスしたお時間を過ごして頂けて嬉しく思います^ ^

飲むアロマも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    香りに癒されるだけでなく、
    お悩みを改善できる内容となっておりますので、
    またご来店頂いた際は、
    是非飲むアロマも楽しみにお越しくださいませ♪

またお疲れが溜まる頃に、是非ご予約お待ちしております^ ^
    みえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ YOLOspa.97% 横内佐保

• カさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:32:22.0

とても丁寧にご対応いただきました!
    気持ちが良くて、気づいたら寝てしまっていました。
    今後も定期的に通わせていただきます!

カ様

先日は当店に足を運んで頂き、ありがとうございました^ ^
    リラックスしたお時間を過ごしていけましたか?

日頃頑張っていらっしゃるお身体にとって、
    力を抜いてリラックスすることはとても大切なことです^ ^
    頑張ることがスタンダードになると、
    力の抜き方がわからなくなり、
    そのまま睡眠に入ることで睡眠の質も低下してしまいます。

当店で過ごす時間が、少しでも癒しの時間となるよう
    これからも心を込めてケアさせて頂きます♪
    これから定期的にカ様にお会いできることが何より嬉しく思います。
    お身体を整える場所として、
    拠り所になれるようスタッフ一同精進し、
    カ様を心よりお待ちしております^ ^♪

ドライヘッドスパ専門店YOLOspa.97% 横内佐保

• りいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 21:31:51.0

サロンに入った瞬間から落ち着く雰囲気で、既に良い印象を受けました。
    担当スタッフの方も柔らかい雰囲気で優しく、私の体の状態を丁寧にカウンセリングしてくださり、始まる前から安心してお任せ出来るなと思いました。

施術はとっても気持ちよかったです!スタッフの方の手が柔らかくて温かくて、そしてとにかく技術力が高いと思います!
    気持ち良すぎて終始うとうとしてしまい、夢と現実の間をふわふわと漂う感覚を体験でき、本当にリラックスして過ごせました。最高でした…

終わった後は、凝り固まっていた頭から腕までがスッキリとして、疲れがちゃんと抜けたのがわかりました。

施術を受けるソファベッドもふかふかで気持ち良く、ずっと寝ていたかったくらいです(笑)
    ドライヘッドスパでここまで満足出来たのは初めてです。

また絶対行きたいと思える、そして誰かに心からオススメできる素敵なサロンでした。

【たっぷりヘッドスパ】90分《ドライヘッドスパ・首肩集中ケア》16000→

りい様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘッドスパの効果を実感して頂き、私も嬉しく思います♪
    なにより、リラックスしてお過ごし頂けたようで、安心致しました^ ^

カウンセリングや施術に関してお褒め頂き、
    温かいお言葉の数々、大変嬉しく思います!
    "誰かに心からオススメできる素敵なサロン"と思って頂き、
    大変光栄です!!誠にありがとうございます。

またお疲れを癒しにぜひご利用下さいませ♪
    りい様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

ドライヘッドスパ専門店 YOLOspa.97% 米友里絵

• ゆみたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:41:30.0

お部屋が暗すぎる。
    問診書く時やカウンセリングの時はそこまで暗くする必要はないと思った。
    アロマの説明の展示物を見たかったが暗くてよく見えなかったのが残念。

施術は良かったが途中で電話なのかバイブ音が鳴り響き眠れなかった。眠りに集中させてくれるのであれば、バイブ音は切っておいた方がいいと思う。

昨夜は眠れるかと思いましたが、目が冴えてしまって余計眠れなくなってしまいました。

ゆみたろ様

先日はお店に足を運んで頂きありがとうございました。
    お部屋の暗さに関してご意見を頂き、ありがとうございます。
    今後のお店の運営について、お部屋の明るさについても十分配慮させて頂きます。

また携帯のバイブ音についても、眠りの妨げとなってしまったこと大変申し訳ございません。

今回頂きましたご意見を元に、今後ご満足頂けるよう成長して参ります。
    言いにくい貴重なご意見を頂けたことに感謝申し上げます。

ドライヘッドスパ専門店 YOLOspa.97% 横内佐保

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 22:46:57.0

友人の誕生日祝いでペア予約をさせて頂きました。お店の雰囲気はとても落ち着いていてリラックスできる環境でした。ヘッドスパに苦手意識があり、ドライヘッドスパ自体は初めてだったのですが、想像以上にリラックスでき寝てしまいました。
    カウンセリングや身体の癖やアドバイス等丁寧にして頂きました。またぜひ癒されに行きたいと思います!

【ペアでお店貸切】ペア割◎《ヘッドスパ》60/90/120分電話/公式LINE◎2名様

あいちゃん様

先日は、お二人様でのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ヘッドスパに苦手意識があった中で、リラックスして頂けたようで安心致しました。!
    またゆっくりとリラックスしに来て頂けたら嬉しいです^ ^

あいちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    良いお年をお迎え下さい♪
    ドライヘッドスパ専門店 YOLOspa.97% 米友里絵

ヨロスパ97% 渋谷(YOLOspa.97%)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー