4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >

フィトセラピー繭玉

フィトセラピーマユタマ

• 山梨県甲府市住吉3丁目27-10
  • JR南甲府駅徒歩15分/お車の場合JR甲府駅より15分

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:26:45.0

今回は、マタニティのボディトリートメントをしていただきました。精油を選べて、施術中もほのかに香ってきて癒されました。何よりも優しい手のタッチと、心地よい痛さのほぐしで、自宅に帰ってから体のリラックスを感じました。

最後に作っていただいたブレンドハーブティーや、赤ちゃんや子育てのお話も聞かせていただき、ありがとうございました。最後は心もほぐれました。

ゆいさま

この度は繭玉のご利用誠にありがとうございます。
    色々大変なこともありますが、楽しくマタニティライフを過ごしてくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:39:32.0

妊娠中で辛かった足のむくみがすっかりよくなりました。
    アロマの香りも、施術前後のお茶も癒されました。
    オリジナルのハーブティーも魅力的で、おすすめのものを購入しました。またお願いしたいです。

リん様

嬉しい投稿ありがとうございます。
    何かと体に負担がかかるマタニティライフを、少しでも楽に過ごせるといいですよね。
    またぜひいらして下さいませ^^

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:38:41.0

初めてでしたが、とても居心地が良くて癒されました!
    また行きたいです!

Nさま

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    楽しいマタニティライフをお過ごしくださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• masukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 11:44:48.0

初めてハーブボールを体験しました。
    今まで様々なお店でオイルトリートメントを経験していましたが、まず香りの強さをを段違いに感じました。まるでハーブの海にいるよう…
    ハーブを包んだ温かい布製のボールを体にぎゅっ、ぎゅっと当てていくのですが、そのままずっとお腹や背中に当てていたいぐらい気持ち良かったです。
    最後に温かい枕を首の後ろに添えていただいたのですが、これがトドメとなり、自律神経かかなり解放される気がしました。
    次回は別メニューで、ハーブティも購入しようかなと検討中です。植物の力をもらいました。ありがとうございました。

masuko様

返信が遅くなってしまったことをお許しください。

ハーブボールトリーメントのご利用ありがとうございました。
    体の芯から温まって、心地よさが限りないハーブボールのちからはすごいですよね。
    これからの季節にもぴったりだと思います。

また、ハーブボール以外のメニューでもお試しくださいませ。

masuko様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 17:36:40.0

今回もとても良かったです
    またよろしくお願いいたします

☆28日以内のリピートで全メニュー10%オフ☆

みみ様
    ピピッと繭玉のことを思い出していただき、ご来店くださいること、とても感謝しております。
    私もみみ様の笑顔にいつも癒されております。

• りまっくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 12:22:46.0

初めて利用しました。とても気持ちが良くリラックスできました。肌質あったアロマから好きな香りが選べて、今の自分にベストな香りでした。
    施術もとても気持ちよかったです。ハーブティーもとても美味しかったです。また利用したいです。次は別のメニューを選んでみようと思います。

【10分延長OK】ヤンセンコスメティクスフェイシャルエステ60分コース ¥7800

りまっくま様

繭玉のご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    お疲れの時は、ぜひお体の施術もお試しくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 14:14:07.0

当日予約にも関わらず部屋に入った瞬間
    お店の名前の通り繭の中にいる不思議な
    空間で癒され、足湯に浸かりながらハーブティーや
    カウンセリングをしていただきました。
    強さも丁度よくいつの間にか眠ってしまい
    とても気持ちよかったです!
    ケア後のハーブティーも美味しくてまた
    行きたいと思いました。ありがとうございました!

【10分延長OK】全身アロマトリートメント+ドライヘッドスパ60分コース ¥6600

のんちゃん様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    心地良い時間を過ごしていただけたみたいで、とても嬉しいです!
    またぜひいらして下さいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 14:31:49.0

ハーブボールの香りも良くてとても暖まりました。施術前と後に出していただく飲み物もとても美味しくて優雅な気分が増しました。ありがとうございました

ゆみゆみ様
    蒸されたハーブボールの香りに包まれたトリートメントタイムは、なんとも言えないですよね。
    またぜひいらして下さいませ。
    お待ちしております。

• あゆみもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 15:25:07.0

接客も雰囲気も良く、アロマの香りも好きなもので
    とても癒しになりました。
    またぜひ行きたいと思います。

あゆみもん様
    コメントありがとうございます!
    癒しの時間になって、とても嬉しいです。
    また次回、お会いできるのを楽しみしております。

• 池ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:58:09.0

その時の身体にあったアロマオイルを的確におすすめいただき、その中から自分がよい香りと感じるものを選ぶというのが優柔不断な私にはストレスが無くて良かったです。

池ぽん様
    嬉しいご感想ありがとうございます。その時の体調や心の状態によって、心地よく感じる香りが違ってきます。また是非、お疲れになったときなどにご利用くださいませ。お待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-04 16:24:40.0

リピートでメニュー10%オフクーポンを利用し、ハーブボールのハーフで伺いました。ハーブボールは初めてでしたが、ハーブの独特な良い香りと暖かさに癒され、施術の力加減とリズムが本当に心地よくて至高の時間でした。施術後に首もとを暖めて頂いてひと休みさせていただく時間もとても良かったです。施術前後にだしていただく飲み物も本当に美味しいです。また伺わせていただきます

☆28日以内のリピートで全メニュー10%オフ☆

ゆみゆみ様
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    ハーブボールの心地よさと癒され感は、体験してみないと分からないですよね♪
    寒くなるこれからの季節にはぴったりですので、また是非いらして下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 19:18:42.0

クーポンで足湯付き全身アロマトリートメント+ドライヘッドスパ60分のコースで伺いました。全身疲労がたまっていて、特に下半身がつらかったのですが、アロマの香りの好みも聞いてくださりブレンドしてくれて、じっくりマッサージしてもらってこりと冷えがとれて、本当にスッキリです。足湯もゆっくりさせて頂いて、だしていただいたお茶もとても美味しかったです。サロンも素敵でとても癒されました。また伺いたいサロンです。ありがとうございました。

フィトセラピー繭玉からの返信コメント

ゆみゆみ様、この度は繭玉をご利用いただきありがとうございます。疲労や冷えの解消にお役に立てて嬉しく思います。またぜひいらしてくださいませ。お待ちしております。

フィトセラピー繭玉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー