3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

SEPT NAIL 函館店

セプトネイルハコダテテン

• 北海道函館市東雲町5-11 SEPT函館2F
  • 函館市役所から徒歩30秒/JR函館駅から徒歩8分

miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:45:39.0

インスタグラムで気に入ったデザインを事前にインスタのメッセージで送っていたら、チップで再現して色味や光り方などを確認してくれていました。
    当日もそのチップを見せてくれたので、安心してお任せすることができ、大満足の仕上がりでした。

甘皮の処理の時も、傷がある指を気遣ってくれました。
    客が私1人だったこともあり好きなドラマを見ながらマッサージチェアで癒されました。
    担当さんとのお話も楽しく、また来たいなと思うサロンです。

miwa 様

この度はSEPTNAIL函館店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

miwa様のご希望に添えることができて嬉しく思います♪
    今後もご満足いただける接客と施術を心がけていきたいと思います!
    またデザインやその他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

SEPTNAIL函館店

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:11:35.0

今回フレンチにしたのですが、
    1週間も経たずに割れたりかけたりしてしまい、先端がボロボロです。

いつもは4週間ちかくもつのでびっくりしてます。
    次回は早めにお願いしようと思います。

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:21:07.0

初めてのジェルネイルだったんですが、とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとても可愛くて満足しています!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

≪ハンド≫選べるサンプル ¥6,050→¥5,550

ちくわ 様

この度はSEPTNAIL函館店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ネイルが初めてとの事でしたが、ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    そして大切な日のネイルを任せて下さり本当にありがとうございました♪

またネイルさせて頂くのを楽しみにお待ちしております(^-^)

SEPTNAIL函館店

• ちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:44:20.0

今回初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気も良かったですし、担当して下さったスタッフさんがとても丁寧な施術をして下さる方だったので、とても良かったです!爪の形も長さも思い通りにして頂き、ネイルサンプルも悩んでいたのですが、相談にのってくれ分かりやすくアドバイスもしてくれ、カラーチェンジも自分好みのカラーをセレクトして下さり、凄く仕上がりに大満足でした(^.^)今まで色んなサロン行ってきましたが、1番良かったです!次からは、こちらのサロンに通おうと思います!他のスタッフの方はまだ分かりませんが、今回のスタッフさん指名で通わせて頂こうと思います!

≪ハンド≫オフィスサンプル ¥5,500→¥5,000

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:11:08.0

初めて伺いました。担当の方も
    好感を持てました。
    マッサージチェアもリラックスできて良かったです。
    持ちが良ければ、またお願いします

≪ハンド≫シンプルジェルコース(ワンカラーorカラーグラデ) ¥4,400→¥3,900

ひろりん 様

リラックスして施術を受けて頂けたようでとても嬉しいです!
    お仕事柄あまり派手にできないとの事でしたが、カラーを豊富に揃えておりますので色々楽しんで頂けたらと思います♪

SEPTNAIL函館店

• Shioriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:35:20.0

すごく居心地がよく、リラックス出来ました!
    ネイルも迅速につけていただき、ありがとうございます。また利用させていただきます!

Shiori様

沢山の面でご満足して頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ナチュラルカラーとてもお似合いでした♪

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい◎

SEPTNAIL函館店

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:35:14.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気が良く、マッサージチェアもありとても快適に過ごせました!
    施術も丁寧にしていただきありがとうございました♪
    また次回もお願いしたいと思います!

ma 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
    気になる事がありましたら、いつでもご相談ください♪

SEPTNAIL函館店

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:51:57.0

施術がマッサージチェアで受けられるのがとても良かったです。
    テレビでもNetflixを流しており思わず夢中になってしまいました。
    施術もとても丁寧で早く、1週間経ちましたが全く問題なくついています。
    お値段も良心的で今後もお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

しおり 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

沢山の面でご満足して頂き、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    ネイルも綺麗に持続されているようで嬉しく思います。

カラーやサンプルも沢山ご用意しておりますので、悩まれた際はお気軽にご相談下さい!

今後もご満足して頂けるようサロン作りと技術向上に努めてまいります。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 02:52:49.0

前回に引き続き2本くらいネイルが取れてしまった状態ということを伝えたところ、塗り方を変えてみますねと施術してくれました。今回は取れないことを祈ります。

ゆうちゃん 様

いつもSEPTNAIL函館店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、取れやすいとの事で塗り方など変えてみましたが、その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に気になる事やご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください◎

今後もご満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります。

SEPTNAIL函館店

• パパンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:59:52.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、優しく対応してくださってリラックスしながら施術を受けることができました!
    ライブ用に入れてほしいイラストも入れてくださってありがとうございました!!かわいい仕上がりでライブも楽しめそうです。また、何かイベントがある際はお願いしたいです。

≪ハンド≫大人かわいいお出かけサンプル ¥6,930→¥6,430

パパンダ 様

この度はSEPTNAIL函館店にご来店頂きましてありがとうございます!
    ネイルサロンでの施術が初めてとのことでしたが、少しでもリラックスしていただけて良かったです♪
    ライブ用のイラストも気に入っていただけて嬉しく思います!
    また何かイベントがありましたら、いつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-02-25 09:20:06.0

春らしいネイルにしていただきありがとうございます。
    ネイルが取れていたため、急遽内容変更して補強とかもしていただき助かりました。相変わらずマッサージ機も気持ちよかったです。

ゆうちゃん 様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回のネイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

SEPTNAIL函館店

• Margaritaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 09:41:23.0

10年振りぐらいに ネイル1色塗りをして シンプルで透け感があり春ネイルにして頂きました。お値段は安くても とても丁寧に施術 接客してくれますし ネイルしながら全身マッサージ機器で ゆったりと楽に 大画面で映画も観れて とてもリラックスできるのが嬉しいです。お店の場所が とても良い所にあるので 帰りに カフェやレストラン 買い物もしやすいところも 気に入っています。

Margarita 様

沢山の面でご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    久しぶりのワンカラーという事でしたが、春らしいカラーでとてもお似合いでした^-^
    次回も似合うお色をご提案させて頂けたらと思います♪

SEPTNAIL函館店

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:55:47.0

今回で4回目の利用です。
    当日13時予約でオフと爪の長さを整える所まではとても丁寧に仕上げてくださったのですが、いざジェルを塗り出す時に14時から次のお客様が待っていた為、急いで施術をされている様子でした。
    時間がない中でも、丁寧に仕上げてくださったとは思うのですが、埃や爪を削った粉がほとんどの指に入っており、次のお客様が待っているのが私も見えて分かっていたので、そのまま帰宅しました。
    家に帰ってきてよく見ても、やはり埃が入ってる爪は気になってます…
    普段は施術もサービスも行き届いていて、仕上がりに大満足してましたので、これからも通わせていただきたいです。

り 様

この度はジェルの中に埃などが入っていたとの事でご満足頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ありません。
    同時に当店を気に入って下さり、これからも通いたいとのお言葉とても嬉しく思います。
    今後は同じ事がないよう技術向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!

SEPTNAIL函館店

• まーぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 16:22:59.0

落ち着いた雰囲気で変に話しかけてくるでもなくちょうどいい感じの接客だったのとマッサージチェアで施術受けられたのがとても良かった

まーぴー 様

バレンタイン仕様のデザインとてもお似合いでした♪

当店でネイルすることが少しでも癒しのお時間になっていましたらとても嬉しいです♪

SEPTNAIL函館店

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:40:20.0

サンプルがどれも可愛くて、
    なかなか決められなかったのですが
    色々相談にものってくださり
    今回もめっちゃ可愛くしていただきました!

周りからも「可愛いねー」と誉められます♪
    これからも通わせていただきたいです!

【NEWネイリスト】選べるサンプル/6050円→4950円

じゅんじゅん 様

この度はセプトネイル函館店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回のネイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    じゅんじゅん様にとてもお似合いでした♪
    またデザイン等に悩まれたらお気軽にご相談下さい。

セプトネイル函館店

• J.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:24:09.0

爪が薄くいつも、爪が割れてしまうのですが
    私の爪に適した施術をして頂き、最後の仕上げも厚めにして頂きました!
    ストーンの位置など、グラデーション割合など丁寧に向き合って下さり、素敵なデザインになりました!
    最初から最後まで丁寧な施術をありがとうございました。

JH 様

この度はセプトネイル函館店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    可愛いお色がJH様にとてもお似合いでした♪
    何かわからない事や気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店を心よりおまちしております。

SEPTネイル函館店

• あっきーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:40:53.0

初めて来店しましたが、居心地も良くマッサージチェアに乗りながら施術が出来るので、とっても癒されました!
    担当して下さった方はしっかりヒアリングをし、技術もとても上手で可愛く仕上げて頂きました!
    次回もまた宜しくお願いします!

あっきーな様

この度は数あるサロンの中からSEPTNAIL函館店にご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもあっきーな様に似合うカラーやアートなどご提案させていただければと思います!
    またご来店の際はマッサージチェアでゆっくりしていってくださいね!

ご来店心よりお待ちしております。

SEPTNAIL函館店

• Leafさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-13 11:34:59.0

初めて行きました!オフとネイルをしてもらいましたが、施術中は工程ごとに確認の声がけをしてもらえたので、要望を伝えやすくとてもよかったです。ジェルの色みや厚みも希望に合わせて調整してもらえたので、最後まで安心してリラックスした時間を過ごすことができました。

Leaf 様

リラックスして施術を受けて頂けたようでとても嬉しいです!
    また次回ご来店の際に気になる事やご要望などございましたら、お気軽にお伝え頂けたらと思います^^
    この度は口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしています!

SEPTNAIL函館店

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 12:49:44.0

マッサージチェアのマッサージをさせてもらいながらオフしてくださったり、お会計後に靴が温められていた点などお気遣いがたくさんでとても良かったです(;;)

あんこ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

SEPTNAIL函館店

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 16:38:03.0

丁寧でした!ありがとうございました!

M様

嬉しい口コミありがとうございます。大変嬉しく思います。

これからもM様に気に入って頂けるサロンにしていきたいと思っておりますので
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

セプトネイル函館店

• 真由さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 09:50:28.0

初めてのSEPT NAIL函館店は ネイリストと向かい合わせに座らず 全身マッサージマシンに座って 自分の楽な姿勢で好きなマッサージメニューで 足もリクライニングして足裏や ふくらはぎもマッサージできるのでネイル最中でも 全く疲れないしスヤスヤ眠れるしネイルが終わった後も全く疲れない 身体が楽なんです。ネイルは片手ずつ丁寧にやってくれるので綺麗なネイルで満足しています。前はジェルネイルが分厚くて ネイル厚いね なんて友人に言われてたりして ネイルが長持ちするように そうしているのかなと思っていたけど SEPT NAILでは 長持ちするように厚めにしておきました。とのことでしたが 爪の仕上がりは前より凄く薄いし綺麗で3週間経ちましたが ネイルが取れることなく綺麗が持続しているので驚きと感動です。良いネイルサロンに出会えて嬉しいです。

真由 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!沢山の面でご満足いただけて良かったです♪
    ネイルも綺麗に持続されているようで嬉しく思います。今回のネイルもとてもお似合いでした!
    またサロンにご来店された際にはネイルしながらごゆっくりくつろいでいって下さいね!

SEPTNAIL函館店

• おさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 11:35:22.0

突然の予約にも気持ちよく対応してくれてありがとうございます。

店内は韓ドラ(チャンネル変えれます)など
    かかっており暇することなく過ごせます。

また行きたいと思います。

おさと 様

ご満足して頂きとても嬉しいです♪今回のカラーとてもお似合いでした!
    ジェルのカラーもたくさんご用意しておりますので、カラー選びに迷った際はお気軽にご相談くださいね!

SEPTNAIL函館店

• ろあぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:10:09.0

マッサージチェアでくつろいで、ドラマを見ながら施術をしてもらえます!スタッフさんも心地よい会話のリズムで良かったです
    仕上がりは、未硬化ジェルのベタベタ感もなく綺麗に仕上がっています!
    ジェルネイルなのでもう少し厚みが欲しいと思い星4です
    また機会があればよろしくお願いいたします!

ろあぴぴ 様

嬉しいご意見ありがとうございます。くつろいでいただけて良かったです!
    ジェルの厚みはご要望に合わせて仕上げる事ができますので、またご来店いただけた際には
    ご満足いただけるように施術させていただきますね!

SEPTNAIL函館店

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:37:08.0

早くて安いです!
    長持ちもしますね!

車が止めずらいですが

まあ 様

ネイルの持ちが良いとの事で、高評価とても嬉しく思います♪
    駐車場に関しましては、土地の形状上狭くなります事ご不便をお掛けいたします。
    これからできる限りの改善はしていけたらと思います!

SEPTNAIL函館店

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 01:02:42.0

初めて行きましたが、ネイルの仕上がりはとても素晴らしいです。仕事上自爪風でないといけないのでそのようにオーダーすると色とかも一緒に考えてくれ、都度この色くらいなら大丈夫かと確認しながら進めることができました。

まる様

この度はSEPTNAIL函館店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミありがとうございます。

カラーが豊富にご用意しておりますので、またお肌に馴染むお色をサンプルの中からお選びし
    是非お試しくださいませ。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SEPTNAIL函館店

• いとまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:10:28.0

初めてのネイル、深爪気味だったのでやりにくかったと思いますが丁寧に施術していただき、どうもありがとうございます。
    一週間観察して、まだネイルしてる爪を見ると緊張しますが、様子を見て次もまたチャレンジしたいなと思いました。

いとまる 様

この度はSEPTNAIL函館店を選んで頂き誠にありがとうございます!

ネイルが初めてとの事だったので最初は緊張されたと思いますが、徐々に慣れてくると思うので
    また次回ご来店の際に何か気になる事がありましたらお気軽にお伝えくださいね^^

SEPTNAIL函館店

• あくあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:01:47.0

函館から遠くに引っ越してしまい、色々とネイルサロン試してみていますが、技術と色の面でこちらを超えるところが見つからず、帰省するとこちらに来ています。
    今回は爪の処理の段階で私の伝え方が悪く、有料でいいのでここ(硬くなっている皮)を取ってほしいと伝えたつもりがうまく伝わっておらず、ご迷惑をおかけしました。そのせいかはわかりませんが、爪のサイドが結構削れていて、深爪のような痛みはないので問題はないですが、今までにないかんじの仕上がり。その後ジェルをのせる段階でスタッフさんが交代したのですが、私の注文が多いせいでしたら本当に申し訳ないです。
    こちらは他のお店にない発色の色がおおいなといつも感じますが、仕入れの方のセンスの問題なのか、ジェルの管理の問題なのか、いつも不思議だなと思います。今回の色もとても気に入りました。ジェルもいつも取れにくいので助かってます。ありがとうございました!

あくあ 様

当店以上に気に入るサロンが見つからないとの事、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は下処理の段階でお手間を取らせてしまい申し訳ありません。
    当日は時間の関係上スタッフの交代させて頂きましたが、これからも気兼ねなくご要望お伝え頂けたらと思います。
    カラーは豊富にご用意しておりまして、より多くのお客様にご満足頂けるよう色んな種類をご用意しておりますので、気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

また函館に帰省の際、お待ちしております。

SEPTNAIL函館店

• 谷内口さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 18:17:46.0

帰りに靴が暖かい。温めておきましたー。ってさりげなく。凄い雪の日で足も気持ちも暖かくなりました。又行きます。

谷内口 様

これからもお客様に居心地が良いと思って頂ける空間作りをしていきたいと思います♪

またのご来店心よりお待ちしています!

SEPTNAIL函館店

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:11:03.0

サンプルが全部可愛くて迷いましたが、
    今回もとても素敵にしていただきました(^ー^)
    別途料金でストーンもつけてもらえて
    大満足の仕上がりです!
    オフや施術中、仕上げの際にも常に気遣って声を
    かけていただき丁寧な接客も大満足です♪

【NEWネイリスト】選べるサンプル/6050円→4950円

じゅんじゅん様

いつもSEPT NAILをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    SEPT NAILはたくさんのサンプルと、たくさんのお色やネイルパーツをいつもご用意しております。
    今回のデザインも気に入っていただけたようで
    私もとても嬉しく思います♪
    いつも励みになります口コミをありがとうございます!

2月に向け寒さが厳しくまりますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ♪
    じゅんじゅん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

SEPT NAIL 函館店

[投稿日] 2024-01-01 22:25:57.0

今回もマッサージ機で癒やされながらの施術ありがとうございました。そして、思いがけない再開があって思わず笑ってしまいました。世の中せまいですねぇ(笑)
    デザインは今まであまりしたことがない感じでちょっと不安でしたが細かく相談に乗っていただきアドバイスをいただいたおかげで満足のいくものになりました。ありがとうございました。

ゆうちゃん 様

こちらこそまたお会いすることがてきてとても嬉しいです!
    今回のネイルもとてもお似合いでしたよ!またデザインなどに悩まれたらお気軽にご相談下さいね!

SEPTNAIL函館店

セプトネイル 函館店(SEPT NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー