マッサージチェアがあるお店初めてでとてもよかったです!
≪ハンド≫オフィスサンプル ¥5,500→¥5,000
(まω^) 様
この度はSEPTNAIL函館店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
マッサージチェアに驚かれるお客様が多く、沢山の方に喜んで頂けてます♪
また当店へご来店された際には、ネイルしながらゆっくりくつろいで頂けたらと思います(^^♪
SEPTNAIL函館店
マグネット可愛くて満足です!
こちらの都合で時間急がせてしまい、申し訳ないです..
M 様
いつもSEPTNAIL函館店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
マグネット気に入っていただけて良かったです^ ^
事前にご予定がある事お伝えいただきありがとうございます!お時間に間に合いましたでしょうか?
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
SEPTNAIL函館店
画像持ち込みでお願いしました。
大満足な仕上がりです!
ずっとしたかったデザインで常に眺めてしまいます。
長さ出しもお願いしたのですが、本物の爪が伸びたような長さ出しで感動しました!
そのままクリアネイルでもいいくらいです。
しおり 様
ずっとやりたかったと仰っていたデザインをさせていただき、
喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです(^^♪
またのいつも遠くからご来店ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
SEPTNAIL函館店
友人におすすめしていただき、こちらにお願いしました。
爪の形の不揃いさや端のがたつきが気になりました。
友人のとても綺麗なネイルを見ていた分少し残念です。
ですが、クーポンでお安くネイルできたのでよかったです。
≪ハンド≫シンプルジェルコース(ワンカラーorカラーグラデ) ¥4,400→¥3,900
ななな 様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
この度は、スタッフの技術不足によりご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございません。
これからは貴重なご意見を基に技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます!
いつも癒しの時間をありがとうございます!何も考えず、ぼぉぉーーーっと
マッサージチェアで体をほくしながら過ごせる時間が至福すぎます!
お店の雰囲気が最高なんです。
今回もとても丁寧に仕上げてくださってキラキラネイルに大満足です。
目の前にある駐車場の料金を負担していただけるので心置きなく車で行けるのがとてもありがたいです。
次回もよろしくお願いします
あっちん 様
いつもSEPTNAIL函館店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
あっちん様にとってネイルの時間が癒しとなっていただけて、とてもうれしく思います!
少しでも日ごろの疲れを取っていって下さい(^-^)
またネイルさせていただけるのを楽しみにしています♪
はる 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
ネイルを通してモチベーションをあげてもらえると嬉しく思います♪
これからもはる様のご要望に応えられるよう技術向上に努めてまいります!
SEPTNAIL函館店
迷った色を試していただけるので、いつも納得感の行くカラーやデザインの仕上がりになります!
candy 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
また施術させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
SEPTNAIL函館店
今回も綺麗にしてくれてありがとうございます!
いつも大満足です!
のん 様
今回のネイルも気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^♪
お色やデザイン等、悩まれた際はお気軽にご相談下さい!
SEPTNAIL函館店
ピンク系の色で迷って3色ほど試し塗りしてもらいましたが、自分で選んだ以外にネイリストさんがオススメのピンクを持ってきてくれました。結局そのピンクが一番しっくりきて仕上がりに大変満足しております。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
はち 様
デザインやカラーもとてもお似合いでしたよ!^^☆
お色など悩まれた時はお気軽にご相談下さいね!またはち様のネイルするのを楽しみにしています♪
お忙しい中口コミコメントありがとうございます!
SEPTNAIL函館店
とても丁寧な作業で 素敵なネイルです。いつも ありがとうございます。 電気毛布を掛けて頂いたり 帰る際に 靴を温めてくれていて 細かい お気遣いありがとうございます。
kebin 様
今回は急遽おそろいネイルになり、kebin様にとてもお似合いで素敵になりましたね^ ^
嬉しいお言葉、口コミ頂きありがとうございます♪
アンドレ 様
施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
気になる事やご要望等ございましたらいつでもご相談下さい(^^♪
SEPTNAIL函館店
色など、とても迷ってしまいましたが提案もしてくれて、とても満足な仕上がりになりました!あっという間の癒し時間でした、ありがとうございます。またよろしくお願いします!
め~ 様
当店カラーが沢山あるのでみなさん迷ってしまいますが、
今回め~様のご希望に沿うお色をご提案できて良かったです♪
ネイルの時間が癒しになって頂けて大変嬉しく思います^ ^
この度は口コミ頂きありがとうございます♪
SEPTNAIL函館店
マグネット可愛かったです!
M 様
今回のネイルも気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります☆
とても雰囲気が良く
マッサージチェアが心地よかったです
また、行きたいです
≪ハンド≫選べるサンプル ¥6,050→¥5,550
きみ 様
施術中に気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい!
SEPTNAIL函館店
ちょうどやりたかったニットネイルがあって施術してもらいました。丁寧な施術のおかげで最近はネイルの持ちも良くて助かってます。
≪ハンド≫大人かわいいお出かけサンプル ¥6,930→¥6,430
ゆうちゃん 様
今回も心配していた浮きや剥がれもなく安心しました(^^♪
またネイルも気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
気になる事やご要望がございましたらいつでもご相談ください!
SEPTNAIL函館店
久しぶりのネイルでしたが、分かりやすい説明や提案などしていただき、仕上がりも可愛くて綺麗でした!
今まで行った所よりも1番お気に入りです!
長持ちしたら嬉しいです
みつる 様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
1番を頂けて、とても光栄に思います♪
何か気になる事等ありましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^♪
SEPTNAIL函館店
今回も大変満足しています。
また宜しくお願いします。
いっく 様
今回のネイルもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
またデザインやその他にも気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
SEPTNAIL函館店
今回もとても丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
施術中は余計な世間話はせず、お店全体が静かな雰囲気なので何も考えずにぼぉー――とマッサージチェアで癒される時間が本当に心地良いです。
ネイルも綺麗に仕上がって、数日たった今日も綺麗なネイルが嬉しいです。
PS:ソイプロテインはホットでも大丈夫なので寒い日は是非!ホエイプロテインは熱で固まるので、ぬるま湯なら大丈夫です。
あっちん 様
沢山の面でご満足いただきうれしく思います!
また当店へご来店された際には、ネイルしながらゆっくりくつろいでいって下さいね(^^
それとソイプロテインはホットで飲めるんですね!毎日寒い日が続いているのでホットで飲んでみますね!プチ情報ありがとうございます!
SEPTNAIL函館店
サンプルから色変更で相談にのってもらい満足な仕上がりになりました。期間限定ならではのカラーに大満足です。最近は持ちも良くて助かってます
ゆうちゃん 様
デザインやカラーもとてもお似合いでしたよ!^^☆
またお色など悩まれた時はお気軽にご相談下さいね!
ジェルが浮かなくなったのはパラジェル続けられて、お爪も丈夫になってきたのかと思います!
これからもゆうちゃん様のご要望に応えられるよう技術向上に努めてまいります♪
SEPTNAIL函館店
担当の方のお名前忘れました すみません
とても綺麗で早く仕上げて頂きました
いつもあまり時間がないので有難いです
またよろしくお願い致します
えり 様
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後もお客様にご満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります☆
デザインやお色味等悩まれた際はお気軽にご相談下さい♪
SEPTNAIL函館店
初めて行くサロンでしたが、リラックスできる空間でした。
担当してくれた方も丁寧で、色味や形などもきちんと確認してくれたので安心して施術を受けられました♪
また伺いたいと思います(*^^*)
あおい 様
安心して施術を受けられたとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ネイルの時間もお客様にとって素敵な時間にできるよう努めてまいります!
またネイルさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆
SEPTNAIL函館店
数年ぶりのネイルでしたが、分かりやすい説明や提案などしていただき、仕上がりも大満足です!
施術中はテレビも視聴出来、椅子はマッサージチェアだったので凄く癒される時間でした。また次回もよろしくお願いします☆
≪ハンド≫オフィスサンプル ¥5,500→¥5,000
め~ 様
嬉しい口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います(^-^)
仕上がり・サービス共にご満足いただけて良かったです。
今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!
何か気になる事やご要望がございましたら遠慮なくご相談下さい☆
SEPTNAIL函館店
今回も素敵に仕上げてくださいました。
アンドレ 様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい^_^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆
SEPTNAIL函館店
凄く丁寧にキレイに仕上げてくれて大満足です♪いつもありがとう♪
はる 様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!
SEPTNAIL函館店
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
今回もご満足頂けてとても嬉しいです!
前回のジェルがM様に合っていたようでとても良かったです^^☆
またお爪の状態で塗りやジェルの種類を変える事もありますので、何か気になる事がありましたら
お気軽にご相談下さい!
SEPTNAIL函館店
以前から家の近所で気になっていました。
行きたい日に空きがあったので行ってみましたが、とても良かったです! 技術も最高でした。
また次回も行きたいです。
いっく 様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
ネイルもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
お色やデザイン等、悩まれた際はお気軽にご相談下さい(^-^)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またネイルさせて頂くのを楽しみにお待ちしております☆
はる 様
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
SEPTNAIL函館店
毎回すごく綺麗にしてくれます!
お店の居心地もとても良いです!
あっき 様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
お仕事柄できるネイルも限られると思いますが、今後も色々とご提案させて頂けたらと思います♪
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
SEPTNAIL函館店
初めてのネイルで緊張しましたがとても良かったです!
マッサージチェアでくつろげて、ドラマも見ることができ素晴らしい空間の中でお手入れしてもらえました!!
乾燥肌が原因で1本だけネイルできるか心配な爪がありましたが、講師の方が分かりやすく説明してくれて担当してくれた方もしっかり対応してくれて10本とも可愛いネイルにして貰えました!
またネイル変える時ぜひお願いします!!
すずな 様
お悩み解決することができて良かったです♪
今後もお客様にとってご満足いただけるよう努めてまいります^-^
また施術させていただくのを楽しみにしています。
SEPTNAIL函館店
2回目の訪問、今回はアート入りのオフィスサンプルでした。
自分の手はこんなに綺麗になれるんだと感激したぐらい期待を超えた出来栄えです。
毎日気分上々になれそう!
次回も楽しみ~
bebe 様
期待を超えた出来栄えとの事で嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
ネイルを通してモチベーションをあげてもらえると嬉しいです(^^♪
カラーの試し塗りも出来ますので悩まれた際は、お気軽にご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
SEPTNAIL函館店
セプトネイル 函館店(SEPT NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー