マッサージチェアでくつろいで、ドラマを見ながら施術をしてもらえます!スタッフさんも心地よい会話のリズムで良かったです
仕上がりは、未硬化ジェルのベタベタ感もなく綺麗に仕上がっています!
ジェルネイルなのでもう少し厚みが欲しいと思い星4です
また機会があればよろしくお願いいたします!
ろあぴぴ 様
この度はSEPTNAIL函館店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいご意見ありがとうございます。くつろいでいただけて良かったです!
ジェルの厚みはご要望に合わせて仕上げる事ができますので、またご来店いただけた際には
ご満足いただけるように施術させていただきますね!
SEPTNAIL函館店
早くて安いです!
長持ちもしますね!
車が止めずらいですが
まあ 様
いつもSEPTNAIL函館店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ネイルの持ちが良いとの事で、高評価とても嬉しく思います♪
駐車場に関しましては、土地の形状上狭くなります事ご不便をお掛けいたします。
これからできる限りの改善はしていけたらと思います!
SEPTNAIL函館店
初めて行きましたが、ネイルの仕上がりはとても素晴らしいです。仕事上自爪風でないといけないのでそのようにオーダーすると色とかも一緒に考えてくれ、都度この色くらいなら大丈夫かと確認しながら進めることができました。
≪ハンド≫シンプルジェルコース(ワンカラーorカラーグラデ) ¥4,400→¥3,900
まる様
この度はSEPTNAIL函館店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお口コミありがとうございます。
カラーが豊富にご用意しておりますので、またお肌に馴染むお色をサンプルの中からお選びし
是非お試しくださいませ。
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SEPTNAIL函館店
初めてのネイル、深爪気味だったのでやりにくかったと思いますが丁寧に施術していただき、どうもありがとうございます。
一週間観察して、まだネイルしてる爪を見ると緊張しますが、様子を見て次もまたチャレンジしたいなと思いました。
いとまる 様
この度はSEPTNAIL函館店を選んで頂き誠にありがとうございます!
ネイルが初めてとの事だったので最初は緊張されたと思いますが、徐々に慣れてくると思うので
また次回ご来店の際に何か気になる事がありましたらお気軽にお伝えくださいね^^
SEPTNAIL函館店
函館から遠くに引っ越してしまい、色々とネイルサロン試してみていますが、技術と色の面でこちらを超えるところが見つからず、帰省するとこちらに来ています。
今回は爪の処理の段階で私の伝え方が悪く、有料でいいのでここ(硬くなっている皮)を取ってほしいと伝えたつもりがうまく伝わっておらず、ご迷惑をおかけしました。そのせいかはわかりませんが、爪のサイドが結構削れていて、深爪のような痛みはないので問題はないですが、今までにないかんじの仕上がり。その後ジェルをのせる段階でスタッフさんが交代したのですが、私の注文が多いせいでしたら本当に申し訳ないです。
こちらは他のお店にない発色の色がおおいなといつも感じますが、仕入れの方のセンスの問題なのか、ジェルの管理の問題なのか、いつも不思議だなと思います。今回の色もとても気に入りました。ジェルもいつも取れにくいので助かってます。ありがとうございました!
あくあ 様
当店以上に気に入るサロンが見つからないとの事、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は下処理の段階でお手間を取らせてしまい申し訳ありません。
当日は時間の関係上スタッフの交代させて頂きましたが、これからも気兼ねなくご要望お伝え頂けたらと思います。
カラーは豊富にご用意しておりまして、より多くのお客様にご満足頂けるよう色んな種類をご用意しておりますので、気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
また函館に帰省の際、お待ちしております。
SEPTNAIL函館店
帰りに靴が暖かい。温めておきましたー。ってさりげなく。凄い雪の日で足も気持ちも暖かくなりました。又行きます。
谷内口 様
これからもお客様に居心地が良いと思って頂ける空間作りをしていきたいと思います♪
またのご来店心よりお待ちしています!
SEPTNAIL函館店
サンプルが全部可愛くて迷いましたが、
今回もとても素敵にしていただきました(^ー^)
別途料金でストーンもつけてもらえて
大満足の仕上がりです!
オフや施術中、仕上げの際にも常に気遣って声を
かけていただき丁寧な接客も大満足です♪
【NEWネイリスト】選べるサンプル/6050円→4950円
じゅんじゅん様
いつもSEPT NAILをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
SEPT NAILはたくさんのサンプルと、たくさんのお色やネイルパーツをいつもご用意しております。
今回のデザインも気に入っていただけたようで
私もとても嬉しく思います♪
いつも励みになります口コミをありがとうございます!
2月に向け寒さが厳しくまりますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ♪
じゅんじゅん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
SEPT NAIL 函館店
今回もマッサージ機で癒やされながらの施術ありがとうございました。そして、思いがけない再開があって思わず笑ってしまいました。世の中せまいですねぇ(笑)
デザインは今まであまりしたことがない感じでちょっと不安でしたが細かく相談に乗っていただきアドバイスをいただいたおかげで満足のいくものになりました。ありがとうございました。
ゆうちゃん 様
こちらこそまたお会いすることがてきてとても嬉しいです!
今回のネイルもとてもお似合いでしたよ!またデザインなどに悩まれたらお気軽にご相談下さいね!
SEPTNAIL函館店
口コミも良かったので、初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気や接客は、とても良かったのですが、全ての指のサイドに塗り残しがあり、3日で先端が浮いてきて、1週間で剥がれてしまいました。
これまでも何度もジェルネイルをしてきましたが、こんなにすぐにリフトするのは初めてです。
とても残念です。
あいく様
この度はSEPTNAILにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回はあいく様のご期待にお応えできずとても残念に思い反省しております。大変申し訳ございませんでした。その後、お爪の状態は大丈夫でしょうか?
元々割れやすいとの事でジェルをとても薄くとご希望されていたのでお客様によってはどうしてもリフトの原因の一つにはなってしましますが、こちらの説明不足によりあいく様のご満足に繋がる事が出来ず大変申し訳ありません。
一つのご提案ですが、リフトしやすいお客様の為に取れづらいベースジェルもご用意しておりまして、
ご希望よりは厚めの仕上がりにはなってしまいますが、お爪に優しく、耐久性もありますので
よろしければ次回ご提案させてください。
今後ともSEPTNAILをどうぞよろしくお願い致します。
くつろげる空間でした
ちさと 様
リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
気になる事やお色味等悩まれた際はお気軽にご相談下さい(^-^)
SEPTNAIL函館店
マッサージチェアで施術してもらえたり、帰りまで靴を暖めてくれていたり、おもてなしの心を感じました!
仕上がりも綺麗で、こちらのリクエストも丁寧に聞いていただけました!
また利用させていただきます!
≪ハンド≫大人かわいいお出かけサンプル ¥6,930→¥6,430
さくらころ 様
沢山の面でご満足して頂きとても嬉しいです♪
今後もトレンドや季節に合わせたサンプルを随時増やして参りますので、是非参考にして頂ければと思います♪
SEPTNAIL函館店
お店の雰囲気もよく、ネイリストの方も、ネイルの仕上がりもとっても可愛く大満足です!次回また行くのが楽しみになるサロンです!
【NEWネイリスト】シンプルジェル+アート2本/5280円→3850円
なぉ様
この度はSEPTNAIL函館店にご来店頂きましてありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もなぉ様にお似合いの かわいいネイルデザインを施術させて頂きたいと思っております。
またのご来店を心からお待ちしております。
SEPTNAIL函館店
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
次回、来店するのを楽しみにしています。
11月限定!秋の大人ネイル!バーチャルフレンチ&ベイビーブーマー¥9130→¥6600
リオン 様
沢山の面で高評価して頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもお客様に楽しみにして頂けるネイルサロンを目指していきます♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
SEPTNAIL函館店
今回は12月ということで、クリスマス仕様に
仕上げていただき大変満足です!
お店の雰囲気もすごく良くまた次回もお願いしたいと思います。
みあみ様
この度はSEPTNAIL函館店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
クリスマスバージョンのデザインを気に入っていただけたようで、私もとても嬉しくおもいます!
みあみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SEPTNAIL函館店
お店の雰囲気も、ネイリストの方も、ネイルも全て満足でした。次回はステキなサンプルの中から選んで
やっていただこうと思います。
なぁみ様
この度は数あるサロンの中からSEPTNAIL函館店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
色々なアートのサンプルをご用意してあるので是非次回お試しください!
SEPTNAIL函館店
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
また来月に行きたいと思います
≪ハンド≫選べるサンプル ¥6,050→¥5,550
ののか 様
また来たいとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます♪
毎月サンプルデザインが変わるので、次回も是非参考にしてみてください(^^)
SEPTNAIL函館店
お店の雰囲気も良くて色々とワガママなお願いにも快く答えて頂いたりして凄く嬉しかったです。
仕上がりもとても満足しました。
りルラ 様
この度はSEPTNAIL函館店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お店の雰囲気やネイルの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
これからもカラーやデザインなどお気軽にご相談くださいね!
SEPTNAIL函館店
いつもとても素敵なネイルにしてもらってます。
色や長さの確認等いつも丁寧にしてもらっていて
安心してお任せできるお店です♪♪
40代の私ですが落ち着いたお店の雰囲気が
とても心地よくすっかりお気に入りです!
じゅんじゅん様
お褒めの言葉とても嬉しく思います。
次回のご来店の際も、マッサージチェアで癒されながら
リラックスしながらネイルをお楽しみ下さいませ。
じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SEPTNAIL函館店
前回、痛めていた爪のことも覚えていていただき要所で気遣いいただいたのが嬉しかったです。あと、疲れた体にマッサージチェアは毎回とてもありがたく終わる頃には体が軽くなっていました。
ゆうちゃん様
いつもSEPTNAIL函館店にご来店頂きありがとうございます。
今回もマッサージチェアでリッラクスして頂けたようでとてもうれしいです(^^♪
痛めているお爪に負担をあまりかけず、ネイルを楽しめるようこれからも努めてまいります!
SEPTNAIL函館店
仕事で疲れていたのですが
こちらはマッサージチェアがあるので
本当に嬉しいです(^^)
ネイルも大満足ですし
また行きます!
あっちゃん 様
沢山の面でご満足して頂きとても嬉しいです!
当店でネイルすることが少しでも癒しのお時間になっていましたらとても嬉しいです♪
またネイルさせて頂くのを楽しみにお待ちしております!
SEPTNAIL函館店
一本だけはがれてしまったネイルを直すか、新しくすべてつけ直すかの相談に乗っていただき結局予約とは違うお直しで対応していただきました。 おかげさまでその後も問題なく過ごせています。ありがとうございました。
ゆうちゃん様
いつもSEPTNAIL函館店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
何か気になる事がございましたらいつでも気軽にご相談下さい。
SEPT NAIL函館店
可愛いデザインにして頂けました!満足です!
M 様
仕上がりにご満足して頂き、大変嬉しいです!
毎月サンプルデザインが変わるので、悩まれた時など参考にしてみてください♪
M 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
デザインやカラーなど気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね!
優柔不断な私にも
優しく対応して下さり
とても感謝しております^ ^
また行きます!
あっちゃん 様
沢山パーツやサンプルなど取り揃えておりますので、
また気になるものがありましたらお気軽にお声がけください☆
SEPTNAIL函館店
初めて施術してもらったネイルがとても可愛くて持ちも良かったので再びお願いしました。
今回も仕上がり、接客、サロンの雰囲気など
全てにおいて大満足でした♪
じゅんじゅんI様
この度はSEPTNAIL函館店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの面でのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
どなたにお願いしても毎回痛くないし、とっても可愛くしてくれます!
ありがとうございます!またお願いします ^^
きょうか 様
除去の際、痛くないとの事で安心しました。
痛みの確認はさせて頂いてますが、少しでも痛みがあったり
気になる事がありましたら遠慮なくスタッフまでお申し付け下さい^^
次回も楽しみにお待ちしております!
ゆうか 様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
沢山カラーがあるので色々楽しんで頂けましたら嬉しく思います♪
SEPTNAIL函館店
とても丁寧にキレイに仕上げてくださいました♪
リモコンを落としたり アラーム切るの忘れてたりで ご迷惑おかけしました…。
また行きたいと思います。
まめ☆ 様
施術にご満足して頂きとても嬉しいです!
カラーが沢山あるので悩まれた際はお気軽にご相談下さい♪
SEPTNAIL函館店
初来店でしたが、お店の雰囲気も良く
担当の方も優しくてネイルスキルも
とても高く大満足の仕上がり!
その上お値段もリーズナブルで
リピ決定のネイルサロンになりました。
付け替え絶対いきますね!
リオン 様
久しぶりのネイルとの事だったので、喜んで頂けて大変嬉しいです!
フレンチとストーンで華やかになりお客様にとてもお似合いでした^^
職場がお近くとの事でしたので、是非またお気軽にご予約ください。
SEPTNAIL函館店
今回も丁寧な施術で仕上がりも素敵でした。マッサージ機で体の疲れも取れて楽になりました(笑)
ゆうちゃん 様
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
デザインやカラーが沢山あるので悩まれた際はお気軽にご相談ください!
SEPTNAIL函館店
セプトネイル 函館店(SEPT NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー